2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横浜】ここの鍋NO1【横浜】

1 ::02/11/22 23:17
寒くなってきましたね…
横浜鍋の情報交換しましょう!
横浜自慢の鍋の店は何処よ?
福岡、広島、大阪、札幌…
よく聞く店、必ずあります。
客増えても味落ちない!
横浜は聞かないよね…

2 :食いだおれさん:02/11/22 23:21
こちらに良スレあります。 

鍋物が恋しい季節ですがどうよ?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1003693803/


3 :食いだおれさん:02/11/22 23:24
粘着質な誘導厨房がいなくなったんで良かったですね。
前だったら3分で誘導入って、居座って粘着妨害されてたもんな。
関内の情報もありますか?


4 :食いだおれさん:02/11/22 23:25
4分で誘導入ったか・・


5 :食いだおれさん:02/11/22 23:29
>>2
必要のないスレなら下がって消滅するのだから放置してくださいよ。
誘導さん!

6 ::02/11/22 23:31
横浜で話したいの…


7 :食いだおれさん:02/11/22 23:34
野毛にいけ!!

8 :5:02/11/22 23:35
>>6
賛成!!

9 :食いだおれさん:02/11/22 23:37
餃子の三幸園って餃子の鍋やってないかな?

10 :食いだおれさん:02/11/22 23:38
こちらでお願いします。

鍋物が恋しい季節ですがどうよ?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1003693803/

11 ::02/11/22 23:40
横浜のみの話でまとめたいの…

12 :食いだおれさん:02/11/22 23:41
>>10
来栖、いい加減にしろよ。マジうぜえぞ。
また晒しageられてえか?
誘導スレ来いよ、タコ!!

13 ::02/11/22 23:41
横浜…


14 ::02/11/22 23:43
野毛の何処よ?


15 :食いだおれさん:02/11/22 23:51
>>14
しらねーなら横浜駅周辺でもうろうろしてるこった。

16 :食いだおれさん:02/11/22 23:54
>>15
うるせえな来栖充幸
ビビって逃げる前に誘導スレ、ツラ出せよ

17 :食いだおれさん:02/11/23 00:18
野毛の浜幸の馬鹿なべはハズセンだろう?


18 :食いだおれさん:02/11/23 00:25
>>17
ほっとけ。16みたいな馬鹿がくるだけだ。

19 :17:02/11/23 00:30
あんたがくんなよ。迷惑なんだよ。
来栖充幸さん。

20 :食いだおれさん:02/11/23 00:39
>>19
早くあのコピペ張れよ、くず。

21 ::02/11/24 21:20
げげげげ

22 :食いだおれさん:02/11/25 22:15
http://kuroyama.tripod.co.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)