2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクドナルドを倒産に追い込むスレ

1 :1:02/11/24 08:58
マクドナルドの女性専用フロアに不快を感じ、講義メールを送ったところ、
御客の七割くらいが女客だから少数の男は我慢すれとの返信があった!
男性客が少ないなら少ないなら男性客の気お引くのが筋ってもんだろ!

ソース
http://ime.nu/b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20021107e3mi03t707.cfm

他の溢れ過ぎる男性差別はこちら
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

2 :食いだおれさん:02/11/24 09:17
男性差別反対age

3 :食いだおれさん:02/11/24 09:21
最近は男尊女卑から男損女肥の時代にすっかり変わっちまったな…。

4 :食いだおれさん:02/11/24 09:22
差別は確かに良くない。が、

>>1はどうやってマクドを倒産に追い込むつもりなのか
具体的に書いてくれ。

5 :食いだおれさん:02/11/24 09:22
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50
こんなリンク貼るなよ…。
泣きたくなってきた…。

6 :1:02/11/24 09:23
>>4
その為の会議をここで行う!
皆、力を!

7 :食いだおれさん:02/11/24 09:23
貴方が、行かなかったらいいだけ。

8 :1:02/11/24 09:25
>>7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50
これはどう解決できますか?

9 :1:02/11/24 09:26
>>3
上手いな

10 :1:02/11/24 09:27
>>7
つか、虐めが嫌なら死ねみたいだな…。

11 ::02/11/24 09:36
現代は、資本主義が究極に発達した時代なので
金になる方へ、企業がなびくのは自然の流れ。
男を優遇して欲しかったら、数で女客を圧倒しなければ駄目。
そうすると、マクド益々栄るしな。
矛盾ですな。

12 :食いだおれさん:02/11/24 09:42
ここ見て来た方が良いよ。日本女性が何故男性に欲情しないのか、何故男性の性犯罪が多いのか全て
納得できるよ。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037884640/

13 :食いだおれさん:02/11/24 09:45
こちらでどーぞ

マクドナルド統一スレ
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029000067/l50

14 :1:02/11/24 09:48
>>13
なんか違わない?

15 :13:02/11/24 09:49
「統一スレ」だから違わないよ

16 :食いだおれさん:02/11/24 12:12
>>11
あんたちょっと言ってることが違うよ。
女性に対する差別にも、同じ事を言うわけ?

もしあんたのような論理が通用するのなら、
例えば障害者を優遇する雇用なんてありえない、ということになるよ。

17 :食いだおれさん:02/11/24 12:22
>>16障害者を優遇する雇用として、採用する企業は
殆んどの場合、ポーズです。
勿論例外は、ありますよと言うレベルでしょう。


18 :食いだおれさん:02/11/24 13:52
>>16
馬鹿晒しage!

男女による差別が問題なんだろ!
因みに女性差別ってなんですか?(w
んなもん無いだろ!

19 :食いだおれさん:02/11/24 14:14
男は女の奴隷だな(w
金の為に利用されて、買い物袋持たされて、そして法律でも差別されて、
社会的にも差別されて…。女が不快に感じた事はセクハラになるし、痴漢だって
言えば証拠も無くタイーホか…。女からの暴力は問題視されず、逆は大問題。
女に生まれてホント良かったと思う今日この頃。

20 :食いだおれさん:02/11/24 14:26
女性専用フロアが納得できないなら、納得する説明があるまで居座ればいいんだよ。
「女性専用フロア」に法的根拠があるわけじゃないんだから。
まず自分一人で闘ってみろYO!
共感できる闘いなら必ず同調者は現れる。
「女性専用フロア」が撤廃されればそれでいいんだろ?
なんで倒産に追い込まなきゃならんの?それが分からん。説明しる!

21 :19:02/11/24 14:28
>>20
男必死だな(w

22 :食いだおれさん:02/11/24 14:40
マックぐらいでがたがた言うなよ

23 :食いだおれさん:02/11/24 14:46
>>22
マックだけじゃないし…。
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50


24 :食いだおれさん:02/11/24 14:52
所詮、マクドの事だ・・・

25 :食いだおれさん:02/11/24 14:54
うん☆
別に食いたくもないし

26 :食いだおれさん:02/11/24 14:56
>>25
>>23

27 :食いだおれさん:02/11/24 18:16
男性にも人権を!!!!!!!!!

28 :食いだおれさん:02/11/24 18:21
講義メール

29 :食いだおれさん:02/11/24 22:46
マック潰れろ

30 :食いだおれさん:02/11/24 22:48
追い込まなくても、いづれは潰れまつ(w

31 :食いだおれさん:02/11/24 23:02
>女性客の評判は、「とても静かでくつろげる」(15歳高校生)

女ばかりだと、逆にうるさいと思われ

32 :食いだおれさん:02/11/24 23:10
そんな体に悪いもの食べるなよ 1よ
それに藤田社長自身、ハンバーガーは美味くないと公言してるのだぞ

33 :食いだおれさん:02/11/25 12:42
これが途上国ならあちこちのマックが
放火されてるよ
日本は平和だ
不買運動に参加しますよボクも
というかだいぶ前から不買やってるけどね
何の肉使ってるかわからないくそまずいハンバーガー
水で薄めまくったジュース
人間の食べるものではない
アメ公だけが食ってればいいんだよ

34 :食いだおれさん:02/11/25 14:40
安いと思ったらやたら軽いハンバーガーだよな最近(w
あれなら多少金はかかってもモスバーガーのほうがうまいしいい!

35 :食いだおれさん:02/11/25 14:42
>>19
アンタは自分で思ってるほど幸せではない(ワラ

36 :食いだおれさん:02/11/25 19:06
>>35
禿げ堂。男は女の奴隷なんて言ってる女は愛されてない女だな(w

37 :食いだおれさん:02/11/25 23:08
>>19
同意!

38 :食いだおれさん:02/11/25 23:20
女なんて男に好きなように犯されて捨てられるだけの
かわいそうな生き物だと思うんだけどね

39 :食いだおれさん:02/11/26 03:24
38の時代錯誤ぶりに驚いたage

40 :食いだおれさん:02/11/26 20:59
立場が悪くなると時代錯誤とかいうDQNはけんw

41 :食いだおれさん:02/11/27 15:00
あげ

42 :食いだおれさん:02/11/27 15:40
あれま、日頃女にやられっぱなしのDQNが
こんなとこだうさばらし? かわいそーに・・・

43 :女優遇マンセー男へ:02/11/27 18:35
あなたの顔を酷く、歪んでます。女の子に食事をおごって、好きなもの買って、
荷物もたされて、女性優遇制度に賛成してやっと御付き合い出来るなんて…。
噴出しそう!もう我慢できな〜い!
ハハハッ…!不細工必死なんだもん!


44 :食いだおれさん:02/11/27 19:23
どーでもええけど、スレの本題に戻そうや(w

45 :食いだおれさん:02/11/27 19:49
このスレ
もとからあんまり本題でてないんじゃ?

46 :食いだおれさん:02/11/27 20:36
つーことはマックの工作員の仕業?

47 :食いだおれさん:02/11/28 13:57
>>44
問題はどうやって倒産に追い込むかだな…

48 :食いだおれさん:02/11/28 14:22
>>47
食わなきゃいい話だろ。

49 :食いだおれさん:02/11/28 14:57
>>1がネカマで誘導して失敗したのがこちらになります。

男って女の奴隷みたいですよね(w
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038238897/

50 :食いだおれさん:02/11/28 15:06
>>48
虐めが嫌なら死ねみたいだな…

51 :食いだおれさん:02/11/28 16:12
>>48
酷いな・・・。

52 :食いだおれさん:02/11/29 02:33
男性差別反対です!

53 :食いだおれさん:02/11/29 03:43
>>52
禿同

54 :食いだおれさん:02/11/29 09:01
つーか、マクドナルド安いのはいいんだが、どうもボリューム激しくおちてない?
2、3個食ってもすぐ腹が減るのはなぜだ?

55 :食いだおれさん:02/11/29 11:20
マクドナルドを許すな!


56 :食いだおれさん:02/11/29 15:24
最近の男は弱くなったとか、最近の女は強くなったって言うけど、それは間違い!
男が男性差別に抑圧されて自由を奪われて、女が女性優遇を良い事に好き勝手できるだけ!

因みにこれ男性差別ね
    ↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/l50

57 :食いだおれさん:02/11/29 18:42
男性差別反対!!!!!
男性にも人権を!!!!!!!

58 :食いだおれさん:02/11/29 20:09
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035617651/237
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1035617651/251

59 :食いだおれさん:02/11/29 22:21
どうしてこんなに男性差別が酷いのに未だにフェミニストが暴走中なんだろぅ…。

60 :食いだおれさん:02/11/29 22:27
>>59
フェミ女は馬鹿だから。
しかしまあ、そのうちみんなわかってくるよ。
何十年後の人間は、
「何であいつらあんなにバカだったんだ?」と思うだろうな。
ちょうど俺らが戦前の軍国主義の人々を見るように。

61 :食いだおれさん:02/11/29 22:35
マクドナルド10月売上高前年割れ。

62 :食いだおれさん:02/11/30 03:45
クドナルド倒産まで追い込むぞ!おう!

63 :かあちゃん:02/11/30 04:04
話の途中で恐縮ですが。ものすごい管理人がいます。

http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038278088/l50

>不細工な男が、あたしに話しかけてるだけで、本気でむかつきます。
>  投稿日 2002年11月29日(金)21時40分 投稿者 ドーンセンター関係者     delete

> 身分をわきまえろっていうの。
> 不細工な男が、あたしに話しかけてるだけで、
> うざくてむかつくんだよ。すでに犯罪なの。
> だいたいねぇ、男に産まれるだけで社会の害なのわかんないかなぁ。
> DVにセクハラ、痴漢にレイプ、全て男が原因なのに、
> どうして男って排除されるようなことしておいて、
> 男に女性と同じ人権を認める方がどうかしてるって。
> 男が女性の手に触れたらセクハラ、
> 女性が男の体に触れたら、男の身分は低いから問題はないの。
> 試しに、あたしを殴れるものならやってみたら、殴れないでしょ。
> 殴れない男に変わって、あたしが殴ってあげる。
> 男の身分は、全ての女性より低いの分かった?

> まぁ、認めなくたって、女性専用車両が導入されてから騒いでるぐらいだから、
> 認める以前の問題だね。
> すでに男どもの身分はアパルトヘイト下の黒人並なんだって、認めなさい。
> ぼくちゃんは、町中一人で歩けるかな?
> そうできないの。女性と一緒じゃなきゃ嫌なんだ。
> だから、すでに男は女性の付属品なんだって。

64 :食いだおれさん:02/11/30 14:46
@集団浴場で男性が入浴中、女性作業員が入ってくる所が数多く有る。勿論、逆は無い。
A公共便所等で男子便所に男性が放尿中、女性作業員が作業に来る所が数多く有る。
 逆は女子便所は個室で有るにも関わらず無い。
B学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備され、
 男子更衣室だけが古惚けた所が数多く存在。
C男子更衣室に母親が入いる事は問題にならない。女子更衣室に父親が入る事は大問題。
D漫画で少年の性器は普通に描写され、少女の性器は描写されない。
E御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。
Fテレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
 例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
G女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
H顔に傷跡が残るような障害でも男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。(3号下の補償)
I男性が裸を見られた場合と、女性が裸を見られた場合の慰謝料は10倍差。
J婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
K女性の主観的なものはセクハラと認められる。逆は認められない。
L嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
M男性が浮気をした場合、責任は100%男性。女性が浮気をした場合、男性にも責任が有るとされる。
N『第二十二章』猥褻、姦淫及び重婚の罪
 ・第百七十七条(強姦)
暴行又は脅迫を用いて十三歳以上の女子を姦淫した者は、強姦の罪とし、二年以上の有期懲役に処する。
 十三歳未満の女子を姦淫した者も、同様とする。
 ・第百八十二条(淫行勧誘)
営利の目的で、淫行の常習のない女子を勧誘して姦淫させた者は、三年以下の懲役又は三十万円以下の罰金に処する。

 これらは女性にのみ適応され、女性から男性への場合は適応されない。又、第百七十七条(強姦)において、13歳未満の
 男女による、御互い合意の性交でも罪に訪われるのは男性のみになる。


65 :食いだおれさん:02/11/30 15:26
なにやってんのここ?

66 :食いだおれさん:02/11/30 15:32
>>65
男性差別を無くすべく、マクドナルドを倒産に追い込むスレです!

67 :藤田田:02/12/01 01:51
潰せるものなら潰してみれ(w

68 :食いだおれさん:02/12/01 17:09
>>67
時代を見誤ったな。

69 :食いだおれさん:02/12/01 18:18
男尊女卑→男損女肥へ

70 :食いだおれさん:02/12/02 04:15
男性差別反対

71 :食いだおれさん:02/12/02 04:46
アメリカのマックはまたくだらない訴訟おこされてやんの。
自分が肥満になったのはマックのせいなんだとさ。
合成屑食品を作る馬鹿とそれを美味いと言う馬鹿共の醜い争いだな。
そうさ、マックが存在する事が罪なのだ。肥満野郎は存在自体が罪なのだ。
その肥満野郎と一緒に共倒れになってほしいね。

72 :食いだおれさん :02/12/02 05:18
結局マクは女性客増やして味覚音痴にし、次の世代も味覚音痴でマクマンセーな子供を
産めよ増やせよと言う魂胆なんだな。

73 :かあちゃん:02/12/03 12:59
マクドは逝ってくださいね。

74 :食いだおれさん:02/12/03 14:40
うーんどっちだろ?

75 :エルヴィス:02/12/03 15:36
おいしくないのにヤンキー上がりの母親で大盛況!
おかしな国だね日本は

76 :食いだおれさん:02/12/03 21:59
スレとは少しずれるけどここに答えて♪
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1692


77 :食いだおれさん:02/12/05 19:58
マクドナルドを許すな

78 :食いだおれさん:02/12/05 22:08
STOP SUPPORTING CHILD KILLERS

BOYCOTT McDonald’s!!

http://www.inminds.com/boycott-israel.html

79 :食いだおれさん:02/12/05 22:44
フランクバーガーいつから値上げしたんだ
ドライブスルーで5つも買ってしまったじゃないか
大々的に値上げしましたと宣伝しやがれ

80 :食いだおれさん:02/12/06 03:12
男性差別断固反対

81 :食いだおれさん:02/12/06 15:49
マクドナルド業績修正で社長会見。下方修正か?

82 :アンケートに協力お願いします:02/12/06 17:18
遺伝子組み換え食品についてのアンケートにご協力くださいませんか?

ほんとに簡単な、誰でもわかるような内容なので、ご協力お願いします!

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=1698

83 :食いだおれさん:02/12/06 17:59
>>1
もっとマジメにやれ

84 :食いだおれさん:02/12/07 03:59
マクドナルドを潰せ

85 :食いだおれさん:02/12/07 04:03
1がコレだけへタレなら
潰れることはありえねぇだろうな・・・

86 :食いだおれさん:02/12/07 09:21
とりあえず色んな病気を併発して死にたければマクドナルドです。

87 :食いだおれさん:02/12/07 15:09
僕の人工肛門も倒産に追い込まれました。

88 :食いだおれさん:02/12/07 19:51
どうしたらマック潰れるかな?

89 :半泣きの藤田 田:02/12/07 22:29
今期経常利益91%減。
既にあぼーんでつ(鬱

90 :食いだおれさん:02/12/10 01:26
>>89
ソースキボヌ

91 :食いだおれさん:02/12/10 13:06
マクドナルドの男性差別は許せるものではないな・・・

92 :食いだおれさん:02/12/10 13:15
>>90
ttp://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_12/2t2002120711.html
アッターよ

93 :食いだおれさん:02/12/10 15:37
男性差別と男性蔑視を禁止する法律を作ってほしい人は、首相官邸までメールを!
http://www.kantei.go.jp/
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html


94 :食いだおれさん:02/12/12 11:18
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)
  (公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から            
8 離婚の際、親権は女が持っていく
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は認められる。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。


95 :食いだおれさん:02/12/12 11:18
21 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
22 学校・会社でも女子更衣室だけが用意され男子更衣室がない所も多い。
23 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
24 男子更衣室に母親が入ってもOK、女子更衣室に父親はNG。
25 育児教育本。男児の性器のみが主体的に扱われ、女児は省略される事が多い。
26 マスコメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
27 社会的に金銭面で男性側が負担する事が殆どである。
28 テレビや新聞などでも男性を「男」、女性は「女性」と謙譲語を用いる。(女性側が容疑者でも)
29 レディースデー、レディースランチ、レディースルーム、女性割引、女性センター…etc
30 学校の校則で停学処分として男子生徒は坊主。逆は無い。
31 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。(例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
32 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
33 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。それどころか水着程度の物でも打ち切りの動き有り。
34 嫌がる妻にSEXを迫れば強姦罪が成立するが夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れがあるとされる。
35 「寡婦控除」と「寡夫控除」の差。
  寡婦控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1170.HTM
  寡夫控除→http://www.taxanser.nta.go.jp/1172.HTM


96 :食いだおれさん:02/12/12 11:18
男性は男性差別に抑圧されて、逃げ場を失い、自殺、ホームレス、犯罪へと
追いやられる…。差別によって抑圧され犯罪へと追いやられた男性には更なる
試練が待っている。それは、同じ犯罪を犯しても裁判での判決は女性の方が軽いという
男性差別である。これは統計が出てる。検察の求刑も裁判官の判決も女性には甘い。
女性が死刑になる可能性は殆ど無い!
更に!!実刑を受けた場合、刑務所での待遇は男女で雲泥の差なのだ。
女性受刑者は名前に「さん」づけで呼ばれるのに、男性受刑者の場合は番号で呼ばれること。
女子刑務所には集会室やレクリエーションルームがあり、房にはカーペットが敷かれ、
ドレッサーやカーテンがあり、鍵がかかっていないので刑務所内を自由に歩ける。
しかし、男子刑務所には集会室やレクリエーションルームなどなく、
房は板張りと畳で、一級受刑者(十何年も真面目な態度だとなれる)以外
鍵がかかっていて刑務所内を自由に歩けない。
また、男性はトイレの近くで食事をすることになるが、女性は大食堂で食べられる。
男性には毎日二回屈辱的な裸検身があるが、女性には入所時一回のみである。
もちろん、労働差にも恐ろしいほど男性差別が有ると言う。


97 :食いだおれさん:02/12/12 11:18
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/



98 ::02/12/12 12:48
買わない
知り合いにも体に悪いと言う



99 :にかーんゲソダイより:02/12/12 19:56
◇◆ 〈マック〉深夜料金30%増にビックリ ◆◇

「深夜料金 12月20日から表示価格の30%を頂くこととなりました」
東京・池袋駅西口のマクドナルド店に掛けられたこんな看板を発見。消費税は別途取るという。
マックは現在ハンバーガー1個59円とこれまで常に値下げ競争のリード役を務めてきた。
深夜料金30%引きならまたやったかと思うが、これは値上げではないか。
59円のハンバーガーは消費税を含めると約80円になってしまう。
どうなっているのか。早速、日本マクドナルドに問い合わせてみた。
「お客さまのニーズがあって、店長の判断で平日午前2時まで深夜料金を
頂くことになりました。以前から新宿の歌舞伎町、六本木などの店で
深夜料金を実施していて利益をあげています。
池袋西口店でもやれると判断したものです」(広報担当者)
 ならば、30%アップとはどういうことか。
「深夜労働の場合、人件費が通常の1.25倍になりますのでこの上げ幅
にさせていただきました」(前出の広報担当者)
 (後略)

100 :(・∀・):02/12/12 22:09
いずれは潰れる運命であっても悪あがきだろう・・・

101 :食いだおれさん:02/12/12 23:16
幕度以外の会社、ロッテリアモスふぁっ金などがすべて対幕度のために合併すればよろし。

102 :食いだおれさん:02/12/13 09:16
ご協力をお願いします。
男性差別をなくすためにも。

●▲■男性差別をもっと表面に出そう■▲●
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1038982352/


103 :食いだおれさん:02/12/14 05:14
男って女の奴隷みたいだね♪
御金の為に利用されて、買い物袋持たされて…。
法律でも女が優遇されてるし、女がセクハラだって言ったらセクハラにされて、
痴漢だって言ったら証拠も無く逮捕だもんね♪
女の人権が侵害されたら速、対策が立てられるのに、男の人権には国も興味無いみたいだし…。
自殺者、ホームレス、犯罪者、過労死、精神病…。これら全て男性が殆どなのに、こんだけ
追い詰められてるのに対策の一つも立たないしね。
最近、男に同情するようになった。

どう考えても奴隷だよね?
     ↓↓↓
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1037181667/



104 :食いだおれさん:02/12/14 07:27
>>103
氏ね

105 :食いだおれさん:02/12/14 10:53
なんで休日の昼のマックって、あんなにレベル低いんやろ?客層が。
あれじゃ日本も子供が算数出来なくなったって騒ぐわけよな。
おれは絶対に子供にはくわさへんぞ。マックは。モスは良いけど。

ちなみに昔バイトして、あの「湾フィレサンキュー」って、なんでおどれにサンキューいわないけんのじゃって
いつも腹立ってたよん。

106 :食いだおれさん:02/12/15 18:21
客のレベルも問題だけど
とりあえずあの糞マズいメニューの数々をなんとかしてもらいたい。
食った奴ら全員を癌で抹殺するようなものばかり作りやがって。

107 :食いだおれさん:02/12/15 20:25
>>99
> 「お客さまのニーズがあって

だと。その客を吊るせー!!

108 :食いだおれさん:02/12/21 13:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021220-00000314-yom-bus_all


109 :食いだおれさん:02/12/21 14:14
>>105
マックって書くなや。マクドやで。
モスもそうだが、メンチっていうのやめようよ。
関西ではミンチカツなのよ。なぜミンチがカツになるとメンチに変わるのか。

で、書かれているレベルが低い点ですが、一般的に低価格品に群がるのは
低所得者。そういうところはちゃんと教育する余裕がない場合が多々あるようで
どうしてもおっしゃっているような客層になってしまいます。
ソープなどと同じですね。

僕はハンバーガーが210円の時以来行ってないなあ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)