2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深川ギャザリヤってどうよ?

1 ::02/11/29 01:52
10月にオープンした深川ギャザリヤについて教えて!

2 :漂泊の2ゲッター:02/11/29 01:58
       エ〜イ♪   ☆彡
               / 
 ``)      ∧_∧  / 2 ゲット…
`)⌒`)     (*゚ー゚)/)
 ;;;⌒`)≡≡ ⊂   く
  ;;⌒`)⌒`) ノ  つつ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :食いだおれさん:02/11/30 02:39
http://www.respace.net/resnet/U017

4 :食いだおれさん:02/12/02 17:04
万豚記の棒餃子がパリパリじゃなくてふにゃふにゃだった。
他の店も大してうまくないな。

5 :食いだおれさん:02/12/02 21:10
こっちでやってくれ

門前仲町、人形町、水天宮ではどうでしょう?
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/gurume/990774405/


6 :食いだおれさん:02/12/03 00:27
>5
木場だからこっちでいいんじゃないの


二階のイタリア料理はヨカッタ。

ピザウマ。鶏(1/2)の焼いたのウマ。
ぶっといアスパラとか入ったテンコ盛りのサラダに
バルサミコのソースとでっかいあん肝のテリーヌが
2枚ついて、1300円。うちらのあとにきた人たちが
注文しようとしたら、もう無いっていわれてガカリしてたよ。



7 :not 5:02/12/03 00:36
>>6
木場も東陽町の話題も出ているのだが・・・
文句を言う前にスレの内容を確認してよ。

8 :食いだおれさん:02/12/03 01:16
木場ではネタ的に苦しいかと思うが、まあがんがれ

9 :食いだおれさん:02/12/09 13:56
HATHI行った人、どうだった?


10 :食いだおれさん:02/12/13 02:12
一階の昔のアメリカンっぽい店に吸い込まれるように
ハイテシマタ。ハンバーガーにケチャプドバドバ。
味は微妙。

11 :食いだおれさん:02/12/20 02:49
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)