2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★女が一人で食べに行く★★

1 :ちゅるちゅる:02/12/06 23:17
女が一人で食べに行っても気まずくないとこ教えてください。
ラーメンとかファミレス以外でお願いします。
好きなのはエスニック系とかイタリアンです。そのた何料理でも
おしえてちょ!

2 :食いだおれさん:02/12/06 23:19
2ゲト

3 :食いだおれさん:02/12/06 23:27
私はたいがい一人でどこでも行きますが、わいわいがやがやうるさいお店は入りづらいな。

4 :食いだおれさん:02/12/07 00:15
安楽亭。

5 :食いだおれさん:02/12/07 00:23
だから、何度も言うけどうっとおしいから、
自分の家で食えってばよ。

6 :食いだおれさん:02/12/07 00:35
さっさと嫁に逝け。

7 :ちゅるちゅる:02/12/07 01:31
うっさいなーーー!!!
嫁なんかいかないもん!
プンプン!!!

8 :食いだおれさん:02/12/07 01:32
>>6
おまえがケコーンしてやれ。

9 :食いだおれさん:02/12/07 02:09
行きやすい店なんて関係無いだろ。
女のそういうので店も合わせるのが一番嫌。
変な女ばっかたむろする店になって常連離れて、変な女飽きて廃業。
そんなんばっか。

10 :食いだおれさん:02/12/07 03:10
「そんなんばっか」と言うからには具体例を揚げてほしいな。

11 :食いだおれさん:02/12/07 03:32
具体的にどの地名かもわからん。漠然としすぎてるぜ。
おまいが北海道なのに沖縄の話しててもわからんだろ。
ネタだったらマジレスしてもしょうがないがな(w

12 :   :02/12/07 08:42
たぶんしってるかしんないんだけど
新宿ルミネの地下のゲウチャウ(ゲウチャイ?)というタイ料理の店ね。
あそこはさデパートつうこともあってやっぱり女の人ひとりで来てる人が
多いんですよ。
買い物ついでに寄ってるわけ。
あそこは女の人ひとりでも全然違和感ないですよ。
味のほうもね。けっこう本格的な感じでうまいしね。
値段も良心的だし
エスニックが好きつうからさ。
いってごらんよ

13 :食いだおれさん:02/12/07 09:04
新宿と言えば中村屋もファミレスチックだけどカレーおいしいし、
買物途中に来ました風でいいかも。

14 :食いだおれさん:02/12/07 09:15
伊勢丹会館の地下の酔心は女の人一人、多いよ。中にはお酒やビール
飲んでる人もいます。味も確かです。

15 :食いだおれさん:02/12/07 13:28
どうせまた、スレ立てっぱなしで放置スレになっちゃうに
決まっているんだから、相手にするのを止めてください。

16 :食いだおれさん:02/12/07 14:39
┐(゚〜゚)┌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)