2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 12月8日(日曜日)海軍カレー食すオフ ♪

1 :漏れりん:02/12/07 03:12
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=korea&key=1037704560&ls=50
おいおまいら、日曜日朝10時靖国神社だ。昇殿で中まで入れるのが千円のようだ。
海軍カレーが700円しないとか、ゆうしゅうかんという博物館みたいのも数百円だ。
漏れも紛れて参加するがおまえらも来てみませんか?
もよりの駅は中央線市ヶ谷駅に9時半頃くれば2ちゃんねらーいっぱいいるだろう。
漏れもはじめてなんでおまえらも来ませんか?昇殿は中まで入れるらすぃじょ

海軍カレーだよ海軍カレーどんな『味』やねんて話

2 :食いだおれさん:02/12/07 03:13
2get! Happy!

3 :漏れりん:02/12/07 03:28
食べたひといる?やっぱり聞かない。食べるまで知らないほうがいいや
とりあえず今日は寝るけどまた明日きます。

4 :海軍カレー:02/12/07 05:19
http://food2.2ch.net/jfoods/
漏れりんこっちにも立てた。オレも行くがあんたも行くのかい?

5 :食いだおれさん:02/12/07 08:39
(・∀・)ノ三G[__]コーヒーノメ!!  海軍コーヒーもあるらしいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)