2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌限定低価格ウマーな店情報☆

1 :  :02/12/07 19:05
札幌限定で安くてウマー!なランチバイキング、ビュッフェ、
ラーメン、焼肉、寿司、ケーキ、パン、イタリヤ料理から
B級グルメ情報キボンヌ。


2 :2ゲッター:02/12/07 19:22
2ゲット

3 :食いだおれさん:02/12/07 20:27
サンマルクは、値段の割に旨い



4 :食いだおれさん:02/12/08 13:55
グルメコーナー
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :食いだおれさん:02/12/08 23:00
西14丁目にある光塩学園調理専門学校のフレンチのコースは1000円だよ。生徒がやってる割りにウマー。なかなか予約取れないけどね。

6 :食いだおれさん:02/12/11 20:10
札幌はホテルのランチバイキングが安くておいしいよ。
イチオシは駅前のセンチュリーロイヤル。
中華が1,200円で食べ放題。ちょっとしたコースよりは断然いい。
午後1時以降の入店だと、980円になる。土日も含めて毎日やってたはず。

7 :食いだおれさん:02/12/12 01:41
彩華ラーメン☆ウマ〜!

8 :食いだおれさん:02/12/12 02:16
中華ならモントレエーデルホフ。

9 :食いだおれさん:02/12/14 18:45
センチュリーやエーデルホフもいいけど、
中華のランチバイキングならアーサーもいいよ。
ケーキバイキングしかないのかと思ったら、
4階あたりのレストランで1,500円でバイキングやってる。
けっこうおいしかったよ。
札幌のホテルのランチはどこも混まないのがいいね。

10 :食いだおれさん:02/12/19 15:38
和食で安くてウマーなとこありますか?
創作和食ではなくね。

11 :食いだおれさん:02/12/20 16:22
札幌はラーメンの価格が高い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)