2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萬京のたまてばこ

1 :コーチン」:02/12/11 19:45
薬師寺の脇にある萬京のたまてばこ料理は、本当にたまてばこだった。
まずいんです、とにかくまずかった。でもあちらではお茶会も開かれるような
有名料理店らしいのですが・・・値段もびっくりたまてばこ。
店員さんはあごちょびひげの変なお兄さん、香水のにおいがすごいお姉さん、
外人&お金持ち風の人には優しい慇懃無礼なおじさん、
どうしても私には一流店には見えませんでしたが、
奈良へは、度々通っていますが、これぼどひどい食事に出会ったのは初めてです。
それとも、たまたま、余り物を出されただけなのでしょうか。
でも、5000円もしたたまてばこ。
(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)悲しい

2 :食いだおれさん:02/12/11 19:59
http://www3.ocn.ne.jp/~vankio/


3 :コーチン」:02/12/12 18:06
そうです。このアドレスの萬京たまてばこです。
出された大汁腕もさめていました。これで消費税の他にサービス料も
しっかり取られました。サービス業としてのプロ意識は見られなかった。
このお店は、創作料理なるものが売り物らしいのですが、
5000円分の満足は得られませんでした。
二度と行きたくないお店です。ここで食事をされたことのある方は、
感想聞かせてください。


4 :食いだおれさん:02/12/12 19:07
高いのは分かった。
美味くて当たり前だな。
不味いのは、言語道断。

5 :食いだおれさん:02/12/12 20:45
薬師寺も、商売巧いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)