2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉の万世について語ろう

1 :まみ:02/12/11 22:45
万世でバイトしていました。いろいろ語りましょう。

2 :食いだおれさん:02/12/11 22:47
いつも3Fだけど、他の階はどうなんだろ・・・

3 :食いだおれさん:02/12/11 22:50
羽田空港でいつも、「万かつサンド」買ってるよ。
ウマ〜だよ。

4 :(・∀・):02/12/11 22:53
勝手に語れ

5 :食いだおれさん:02/12/11 23:23
すごい子供のころよくラーメン食った。


6 :食いだおれさん:02/12/11 23:28
安くはないがまぁ、妥当な品質。


7 :YPP:02/12/11 23:57
やっやられたZE!
梅干の次に立てようと思っていたのにYO!
ジャンボハンバーグステーキ和食セットがDAISUKI!

8 :食いだおれさん:02/12/12 00:40
神田ガード下の店。
すごい香水くさいバイト。
肉のニオイよりひどかった。

何とかしる!って感じだった

肉は好きだけどあのニオイにノックダウン

9 :YPP:02/12/13 02:37
とりあえず万壺画像をだSE!

10 :食いだおれさん:02/12/13 03:08
肉のマンセーって半島の国と関係あるのでつか?

11 :食いだおれさん:02/12/13 03:09
>>10
それは触れちゃいかんよ。

12 :食いだおれさん:02/12/13 03:48
万世橋のたもとにあるからだよな

13 :食いだおれさん:02/12/13 04:40
慢性のカツサンドは旨いという噂だよね。俺は喰ったことないが。

14 :食いだおれさん:02/12/13 09:41
うちのすぐ近くにあるよ。
国道6号線、松戸市八ヶ崎交差点近辺。

15 :まみ:02/12/13 17:34
でも、バイトと社員はいつもケンカばっかりだよ。それが問題で
皆バイトは辞めている。

16 :食いだおれさん:02/12/14 10:57
きむじょんいるすりょんにむまんせーまんせーまんせー!!

17 :食いだおれさん:02/12/14 12:30
>>14
あんなとこにあるんだ・・・
野菊野のステーキいわたきしか知らないわん・・・ はなまさグループだけど。

18 :食いだおれさん:02/12/14 15:06
本店やサンクレールにはたまに行くよ。
昨日は謝肉祭だったから肉をちょっと買ってきた。

万かつサンドはお土産で買う人が多いのかな?
漏れもそうだったけど、店でで注文して食ってみたら
やわらかさとジューシーさがあまりにも違って驚いたよ。
いつもは持ち帰りの人も1度出来立てをお試しあれ。

19 :食いだおれさん:02/12/14 16:37
>>18
確かに、店に限る。
俺は、いつも、ヒレステーキ&ロブスターで、飯3杯いきます。


20 :食いだおれさん:02/12/15 17:30
万世らーめんのパーコー麺って美味しいよね。
凝ってた時期は、週に10食食べたことがあり、さすがにどうかと思ったよ(笑)。

21 :食いだおれさん:02/12/15 17:36
>>18
お試しあれ、って使うなっていってんだろが、くそババア!

22 :食いだおれさん:02/12/15 17:38
>>20
新宿で食ったけど、さほどのものでも無かったな。
パーコー麺なら、渋谷道玄坂のだるまが美味いよ。

23 :まみ:02/12/15 22:50
肉の万世は、社員が、肉とかを持って帰ったり、仕事が終わったら

店のシャッターを閉めて、宴会していうよ。私も米30Kgを貰ったよ。

バスケ部の合宿で使いたいからと言ったらくれた。

24 :食いだおれさん:02/12/17 07:02
いつまでも、個別店のスレ続けるなよ!!

25 :まみ:02/12/21 06:16
万世の社員は、店レジのお金をごまかして
飲みに行っています。先日は、ご馳走様でした。

26 :食いだおれさん:02/12/21 07:37
万世はヒレかつサンド以外あとは普通だ。

27 :食いだおれさん:02/12/21 07:44
万かつサンドの方が旨い
つーかヒレよりロースの方が旨いに決まってんじゃんか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)