2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

丼もの一本勝負!

1 :牛丼:02/12/15 10:17
関西でうまいと思う丼ものを出すお店を教えてください
何丼でもかまわないです。



2 :食いだおれさん:02/12/15 10:19
2だったりして?

3 :食いだおれさん:02/12/15 10:22
吉野家しばき丼でしょ
なんで関西人って関西弁に埃持つの?
なんで標準語しゃべんないの?

4 :標準語?:02/12/15 10:54
標準語が何故できたかしってる?
東京に田舎もんがあつまってきたんだが、言葉がつうじないから共通の言葉をつくったんだよ、
東京の方言は江戸弁だろ、上方のほうが何千年の歴史があるんだよ
毎年帰省シーズンになったら都内はガラガラだろうが,いなかもんの集まりの証拠や

5 :食いだおれさん:02/12/15 11:08
甘辛いホルモンを卵で包んでドミグラスをかけた丼!
あれ旨いよ

6 :食いだおれさん:02/12/15 15:40
言葉と概念と文化の密接な関係による。

7 :食いだおれさん:02/12/15 15:42
はり重のビーフワンってどんぶり?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)