2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マニアック】Sunday’s Sun【誰も知らない】

1 :やめられない名無しさん:02/08/31 16:23
見当たらないので立ててみますた。
ファミレスのサンデー産のスレでつ

2 :やめられない名無しさん:02/08/31 16:29


3 :やめられない名無しさん:02/08/31 16:34
プリンがうまい。

4 :元バイト:02/08/31 16:41
プリン馬路で手作りだよ…

5 :やめられない名無しさん:02/08/31 18:05
漏れも昔バイトしてたけど、他のファミレスと違って、結構お店で手をかける部分が多いよ。

プリンもそうだけど、ドレッシングやホイップ、何かもすべて手作り。
だから、お店ごとで多少味が変わるので、不味い評判が立つと全体が不味く思われてしまうようだ。
個人的には結構好き!!

ちなみにジョリーパスタやフラカッソが姉妹店。本社は山口県

HP
http://www.sundays-sun.co.jp/company/profile.html

6 :元バイト:02/08/31 18:37
嘘だ!!
ドレッシングとかは手作りじゃねぇよ!!

7 :元パイパン:02/08/31 19:52
皿も作ってますた

8 :やめられない名無しさん:02/08/31 20:53
女リーパスタに変わりマスタ

9 :RIZC:02/09/02 16:28
バニラ、ヘーゼルナッツ、キャラメル。
これら3種のフレーバーが宜し


10 :やめられない名無しさん:02/09/02 16:30
サンデーサンまずーい!川崎のいったけど

11 :やめられない名無しさん:02/09/03 00:12
客の回転が悪い。
掃除ができてない。
料理が出てくるのが遅い。
味は日による(沈)

12 :やめられない名無しさん:02/09/05 15:53
age

13 :やめられない名無しさん:02/09/07 18:35
二日ぶりにあげ

14 :やめられない名無しさん:02/09/08 12:32
あげてやる。
二子玉川にあるけど、ついガストに逝ってしまいます。

15 :やめられない名無しさん:02/09/08 13:08
昔千葉にもあって、ファミレスのなかでは中々のステーキが食べれるので
結構通ったなー。今もあるのかな。

16 :やめられない名無しさん:02/09/08 13:14
サンデーサンは朝食メニューやってないの?
HP見てきたけどメニューには載ってないね。

ジョリーパスタにはモーニングメニューありました。

17 :やめられない名無しさん:02/09/08 22:39
一年ぐらい前に恋人と行ったな、不味かった

18 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:50
10年位前にいった。中山道沿いの志村坂上の店。もうないんだっけ?

19 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:55
10年ぐらい前に練馬の店に言ったが、味は全く覚えていない。
それ以外で行った事無し。

20 :やめられない名無しさん:02/09/12 06:13
金閣寺の近くにあった気がする…
味はイマイチ、量も少ないでがっかりした。

21 :やめられない名無しさん:02/09/13 03:03
漏れは九州住まいだけど、フラカッソは正直イイと思う。パスタがうまい!!
値段もそれなりに安いしね。うちの周りには、ロイヤルホスト、フォルクス、
ジョイフル、ガスト、とファミレスがあるけど、ロイホは高い、フォルクスは
高い上に味が値段についてきてない、ジョイフルは激安なだけあって味もそれ相応、
ガストは店員がDQN。
っつーわけでファミレス行くときはいつもフラカッソです。
チーズソースハンバーグスパゲッティ最高!!

22 :やめられない名無しさん:02/09/19 23:35
サンデーサンで働いてるツレからお情けで夏の麺セット?買ったんだが、これが激マズ。
よくこんな物押し売りできるなと思ったよ。会社の評判下げるだけじゃないの?

23 :やめられない名無しさん:02/09/19 23:44
家の近くにあるんだけど、
場所が場所だけに(中野区)DQNが多い。
メニュー豊富だし、割とおいしいから行きたいんだけど
アフォなグループが騒いでたりすると鬱だから行かない。

隣にうるさい奴が座っちゃったら、
席替えてもらうってアリかな?

24 :やめられない名無しさん:02/09/20 00:42
>>22
夏と冬恒例のギフトだな
折れはジョリパだったけどノルマがあって強制的に売らされてたよ
物が悪くて値段も高いから誰も買ってくれないし売るのも気がひけるから結局自分で買い取ってた
社員のボーナスがギフトで吸収されるという罠
馬鹿らしくて辞めたけどな

25 :やめられない名無しさん:02/09/20 01:17
正解


26 :やめられない名無しさん:02/09/20 01:21
踏絵みたいなもの?

27 :やめられない名無しさん:02/09/20 01:25
今はなき大鳥居店はセガ社員の巣窟でしたのよ。

28 :やめられない名無しさん:02/09/20 01:34
八王子に居たときは良く逝ってたなぁ。
ファミレスとしてはまぁまぁじゃないの?

29 :やめられない名無しさん:02/10/02 17:43
東中野のお店、ダチョウの竜ちゃんの奥さんの広川ひかるさん
バイトしてるんだよね?


30 :学院前:02/10/04 18:59
今朝、相模原店に行きました。
ドリンクバーにココア(熱・冷)が追加されてました。



31 :やめられない名無しさん:02/10/13 02:01
age

32 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:38
唐揚げが割とウマかった

33 :学院前:02/10/24 08:50
まったりできるのは良いね。

34 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:22
ライスは大盛でも同じ値段

35 : :02/11/18 03:51
ドリンクバーのメニューが
充実してるのが良い
あと、ランチはあの価格にしては
なかなかボリュームあるよね
味はともかく・・・

36 :やめられない名無しさん:02/11/18 03:53
>>23
> 場所が場所だけに(中野区)DQNが多い。

だから道路の向かいがわに警察官が常駐。

37 :やめられない名無しさん:02/11/18 04:05
>>36
あれ気になってたんだけど、あそこって近所に要人の家でもあるの?

38 :やめられない名無しさん:02/11/18 12:06
>>10

なんか手作りとか言うから逝ってみようかと思ったが川崎は不味いのか

危ないところだった

39 :やめられない名無しさん:02/11/27 08:26
ドリンクバーの、フレーバーシロップはいいね。

40 :やめられない名無しさん:02/11/27 08:30
内環沿いにあるのがそう?

41 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:49
ここの、携帯サイトできてたぞ。
http://mo-on.com/sun/

42 :やめられない名無しさん:02/12/05 14:51
誰も知らないってんなら
インサマだろ

43 :やめられない名無しさん:02/12/05 22:22
サンデーサン昔よく行ってたけど
フラカッソのほうがうまいと思う。

44 :やめられない名無しさん:02/12/06 16:39
ふらかっそ よか さいぜりや な気がしてるが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)