2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストフードを食べるの我慢しよう

1 :やめられない名無しさん:02/09/06 13:34
体に悪いから、我慢しよう。

2 :やめられない名無しさん:02/09/06 13:37
( ´_ゝ`)フーン

3 :やめられない名無しさん:02/09/06 13:39
家で飯食うとツイツイ食いすぎちゃって太る
マックで食うと、1セット以上は絶対食べないから太らない。

自分の場合

4 :やめられない名無しさん:02/09/06 14:20
無理ですた。あぼーん


5 :やめられない名無しさん:02/09/06 14:22
おいしからやだ

6 :やめられない名無しさん:02/09/06 14:31
シゴくのを我慢するのと、ファーストフード食うの我慢するのと
どっちが難しいだろうか

7 :やめられない名無しさん:02/09/06 14:56
しごくの我慢するのが難しいと思う。

8 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:04
しごかなくても死なんが、ファーストフードがなくなったら死ぬ。

9 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:08
私、今日、稼ぎました
私、今日、嫁ぎました

結構似てるね。

10 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:08
牛丼系対ハンバーガーもしくはチキンどちらが体に悪いでしょうか。
どっちも悪そう。

11 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:17
ファストフード

12 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:22
ファーストエラー(清原)

13 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:23
フィストファック?

14 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:23
食べたつもりで貯金しよう。

59円バーガーなのでなかなか溜まりません。

15 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:29
           ∧_∧ ファーストフードを食べるの我慢しよう
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ
        /  \___//       \  
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

16 :やめられない名無しさん:02/09/06 15:43
シゴくの我慢しよう

17 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:01
食べ過ぎると頭悪くなりそう。

18 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:04
その分
コンビニ、ファミレス、ほか弁で食ってりゃ
一緒だよ(^^

19 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:07
>>1
ファーストフードを食べないように我慢出来る
ファーストフードを作って下さい。

20 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:46
無理無理無理。

21 :やめられない名無しさん:02/09/06 16:53
シゴキながら食うとプラスの作用に転じるかも。

22 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:04
我慢は体に悪いでつ。

23 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:10
俺はシゴくのも、ファーストフード食うのも我慢しない!!

24 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:14
そうだな。ストレスためて胃潰瘍になって入院したりして、金と時間を
無駄にするよりも、ファーストフード食べてた方がいいかもな。


25 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:16
      フーン
    ∧_∧      フーン
    ( ´_ゝ`)     ∧_∧
   /    \    ( ´_ゝ`)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ / ファーストフードを食べるの我慢しよう。
.       ||     | |======== | \ 体に悪いから、我慢しよう。
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  熊本みかん  |
           \|_______|


26 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:46
良スレ

27 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:47
ファミレスもダメ?

28 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:49
>>27
我慢しちゃだめ!!

29 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:51
おいしいから我慢できません。どうすればいいですか

30 :27:02/09/06 18:54
28さんのお許しが出たので早速ファミレス逝ってきまーすヽ(´ヮ`*)

31 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:55
>>27さん
いっちゃだめ!!我慢しないと!!

32 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:56
我慢したいけど、マクド安いので食わざるをえない

昔、「貧乏人は麦を食え」
今、「貧乏人はマクドを食え」

33 :27:02/09/06 18:58
(゚Д゚;) はぅ。どうしよぅぅぅ。。。

34 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:59
行っちゃ駄目だ。
行っちゃ駄目だ。
行っちゃ駄目だ。

35 :やめられない名無しさん:02/09/06 18:59
俺もマック安いから食ってる
昨日もチーズバーガー2個とハンバーガー1個食べてしまった。
ちょっと我慢してみようかな。

36 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:00
>>27
ワラタ カワイイ

37 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:00
【海外】ブッシュ大統領「野菜を食べなさい」とファストフード店に指導−アメリカ
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031281015/
【海外】肥満で心臓病、糖尿病を患ったのはマクドなどのせい、と訴える
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1027/10277/1027728190.html


38 :27:02/09/06 19:00
・・・・・・ファミレスがまんして松屋にするか????

39 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:03
27よ。早く米を炊いてしまえ。
そうすれば外食は出来なくなる。

40 :27:02/09/06 19:11
駄目意見が多いので諦めて自炊するyo!
オカズ探してこよっと ⊂´⌒つ*´∀`)つ

41 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:16
27はファーストフード同然の出来合いの総菜を買ってくるに3000ガバス。

42 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:43
しかも栄養のバランスを考えた挙げ句、
「ひじき」も買ってるとみた。1500ガメル。


43 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:47
アメリカだと、牛丼はヘルスフルフードとして
認識されているようですが...駄目?

44 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:50
>>43
知識の有る人は、日本でもソウ認識してます。

45 :やめられない名無しさん:02/09/06 19:54
高脂血症・痛風・動脈硬化

46 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:02
ファストフードは手軽に同じ食品を食べ続けるから偏りやすくなるというところに
問題があるのでは?食品自体に罪はない。
というか、どこまでをファストフードといっているのか?ハンバーガーはもちろんだろうけど
牛丼はファストフード?回転ずしは?回転しないすし屋はどうなのか?コンビニの弁当や
ホカ弁みたいのもファストフードといえるのかどうか?
まんべんなくこれらを食べるのなら別に問題ないでしょう?

それとも、自炊か、もしくはレストランに行けと?

47 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:14
回転しないすし = スーパーのパック寿司

48 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:24
回転しないすし = スーパーのパック寿司(半額見切り品)

49 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:28
ファーーーーーーーーーーーーーストフード

50 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:32
イギリス領アイルランドの首都

51 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:42
今度からマックを我慢して、モスにする。それかサイゼリア。

52 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:43
目屎鼻糞

53 :逆転勝訴おめでとう:02/09/06 20:51
ぱっとサイゼリア〜☆

54 :やめられない名無しさん:02/09/06 20:57
ファーストフード我慢して、シゴくの我慢するのやめようっと

55 :やめられない名無しさん:02/09/06 21:00
ふぁうすぅとふーどぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

56 :やめられない名無しさん:02/09/06 21:02
小林の話かよ>>53

57 :やめられない名無しさん:02/09/06 21:02
>>1は我慢する気あるの?

58 :やめられない名無しさん:02/09/06 21:53
いまだにファーストなんていってんのか

59 :やめられない名無しさん:02/09/06 22:31
私は多分3人目だから…

60 :やめられない名無しさん:02/09/06 23:44
我慢age

61 :やめられない名無しさん:02/09/07 00:05
明日から我慢する予定の人いる?

62 :やめられない名無しさん:02/09/07 00:10
マクドナルドのポテト、うまうま♪

63 :やめられない名無しさん:02/09/07 00:14
>>62
こら!!
ちょっとは我慢しなさい!!

64 :やめられない名無しさん:02/09/07 00:15
閉店間際にコジマで買い物。
レシートの裏にスタンプ押してくれて
敷地内のマクドナルドポテト半額といわれてもねえ。。。

65 :やめられない名無しさん:02/09/07 05:54
>>58
ファーストフードで検索すると、マックとかKFCとかミスドとかの公式HPが出てくるけど
ファストフードで検索したらアホなんしか出てこない

66 :やめられない名無しさん:02/09/07 13:57
腹減ってて今マックの近く通ったけど、我慢した。

夜は自分へのご褒美にサイゼリアに行こうと思う

67 :やめられない名無しさん:02/09/07 14:01
>>59
多少無理がある

68 :やめられない名無しさん:02/09/07 14:06
>>65
ヤフーで「ファストフード」で検索したら、ちゃんと全部出てきますよ。
ファーストもファストもOKみたいです。

69 :やめられない名無しさん:02/09/07 14:40
検索エンジンが"ゆらぎ"機能を持っているため。
ちゃんと"ファストフード"のように
""で括って機能をキャンセルして検索すれば

"ファストフード"…約16,700
"ファーストフード"…約155,000

70 :やめられない名無しさん:02/09/07 14:45
スモーフード運動

71 :やめられない名無しさん:02/09/07 14:45
でも最近はファストで統一しようってことに……なってるんですかねえ?

72 :やめられない名無しさん:02/09/07 16:52
1stと混同するバカのために区別しようキャンペーンなのかね

73 :やめられない名無しさん:02/09/07 18:08
さっき早速モスバーガーを食べてしまいました。







ごめんなさい

74 :やめられない名無しさん:02/09/07 18:11
>>70 ちゃんこ

75 :やめられない名無しさん:02/09/07 18:35
うちの近くには、マック、ロイホ、松屋しかない!どれも私の口には合わない。よって我慢。
ほんとはウェンディーズやフレバ、ケンタ、モスが食べたい!でも友達ファーストフード嫌いだから食べられないよ!わざわざそれだけのために電車乗って一人で行きたくないし。

76 :やめられない名無しさん:02/09/08 01:46
にょきにょき

77 :やめられない名無しさん:02/09/08 12:40
今日は我慢するつもり

78 :やめられない名無しさん:02/09/08 12:45
ファストフードかファーストフードかで揉めているスレはここですか?

79 :やめられない名無しさん:02/09/08 12:49
ちゃいま。

80 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:09
今日は我慢しました

81 :やめられない名無しさん:02/09/08 23:12
毎日食べ続ける方が我慢が必要。

82 :やめられない名無しさん:02/09/09 00:05
みんなMcについてばっかり語ってるが、こっちも語ってよ!

フレッシュネスバーガー その2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029994163/




83 :やめられない名無しさん:02/09/09 01:47
>>78
ホンモノの外人はどっちの発音が多いんだろうか

84 :やめられない名無しさん:02/09/09 09:45
石原都知事も言ってたけど、今の若者は長生きしないといっていた。原因の一つと
して、食生活が悪いかららしい。今のお年よりは粗食中心だったから、長生きできて
いる主な要因らしいですよ。つまり、ファーストフードばかり、食べてると早死に
する確率は高まるだろうね。だから、みんな、我慢しようね。
それに食べ終わった後って絶対後悔しちゃうよね?

85 ::02/09/09 10:54
>>57
とりあえず、松屋、ケンタ、マックは卒業しようかと思ってる。
もう二週間くらい我慢してるかな。でもけじめとして
一回くらい食べるかもしんないな。

86 :やめられない名無しさん:02/09/09 11:35
なんだけじめって

87 :やめられない名無しさん:02/09/09 11:36
今日はザ丼にするか。

88 :やめられない名無しさん:02/09/09 13:28
>1 どんなけじめなんでつか?

89 :1:02/09/09 15:26
>>88 けじめというのは不適切かもしれない。例えば、学生が卒業を目前に控えて
「我が学生時代に悔いを残さないように、卒業前に何かやってやろうか。このやろ」
みたいな感じ。つまり、次の階段を上るための儀式的なもの。喫煙者じゃないから、わからないけど
禁煙をする目前「これが最後のたばこだ!ゴルァ!」ってやらないかな?

90 :88:02/09/09 15:50
フムフム。喫煙者なので何となく分かりまつた。

・・・しかし、ケジメで食べて旨くてまたハマったりして(藁
今新しいのどんどん出てるからね〜。
頑張れ1さん!

91 :やめられない名無しさん:02/09/09 17:26
腹へりまくり


92 :やめられない名無しさん:02/09/09 21:27
毎年この時期になるとマクドナルドの月身バーガーのcmやるから
ついつい食べにいっちゃうよね。

93 :やめられない名無しさん:02/09/09 21:31
>けじめ
結婚する前に片っ端から昔の男に電話かけまくって、
全員とやって、これからは、あたしはもう浮気はしないと決心する女。 

94 :やめられない名無しさん:02/09/10 12:00
今のところ2日我慢中

95 :やめられない名無しさん:02/09/10 12:07
           ........ ∧_∧ ファーストフード
   ...       .....   ( ´∀`.)
__| |    | |_   /    ヽ、
||\  ̄旦 ̄ ̄   / .|   | |
||\\    旦  (⌒\ |__./ ./
||  \\       ~\_____ノ|
.    \\ _______\
.     \||      ____||     /
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /    ちげーよバカ
.       ||     | |======== | \
           _|  |oo======= |   \
           |\\|_____|\
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | |  熊本みかん  |
           \|_______| ......

96 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:05
我慢15日目。ケンタ食べたいけど、美味しいけど、あの油は凄すぎる。
体悪そう。それにしても体に悪いのってどうして美味しいんだろう?

97 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:08
↑すごいね15日は

体に悪いものはおいしい に激しく同意。
桜島大根とかね。あのピンクやつ。


俺もケンタ食べたい。チキンフィレサンド食べたい。
つーか俺は我慢してるっていうより、金が無いから食べられんていう
感じ

98 :やめられない名無しさん:02/09/10 15:09
>>96
あなたは>>1ですか?
けじめで食べたら絶対またハマりますよ。

99 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:58
age


100 :やめられない名無しさん:02/09/11 12:52
今日も金が無いから、食べません。
3日め位。

101 :1:02/09/11 16:29
我慢16日目。

102 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:31
我慢しようって
不味いけど我慢して食えってことか

103 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:46
FF我慢は平気だが
Bグル全部我慢は無理だ

104 :1:02/09/11 17:28
>>102
体に悪いから、食べないってことです。粗食中心で逝きましょう!

105 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:36
           ........ ∧_∧ ファーストフード
   ...       .....   ( ´∀`.)
ちげーよバカ


106 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:25
ファーストフード粘着厨ウザイ

107 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:50
不味いけど我慢してマクドくいます

108 :やめられない名無しさん:02/09/11 19:35
可愛い店員をオカズにオナーニするのは我慢します。

109 :1:02/09/12 15:33
我慢17日目
通学途中、松屋の前を通らなければならないのだが、ふと、店に目をやると
なんと期間限定で牛丼安くなるというではないか。ちょっと食べたい気持ち
が生まれた。

110 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:13
>>1
我慢はイクナイ!!

111 :やめられない名無しさん:02/09/13 10:51
>1さんガンガレよ〜
 ∧ ∧
( ´∀`)

112 :1:02/09/13 16:18
我慢18日目。
最近、油系のお菓子や食事を抑えてたら、顔から出来物がなくなってきたよ。


113 :やめられない名無しさん:02/09/13 18:41
>>1
シゴくのは我慢してますか?

114 :やめられない名無しさん:02/09/13 18:46
今の土地に赴任して早3年、内地には一度も帰っとらん。
>>1 よ、18日がどうしたと申すのじゃ?

115 :やめられない名無しさん:02/09/13 19:17
× ファーストフードを食べるの我慢しよう
○ ファーストフードを我慢して食べよう


116 :1:02/09/17 16:19
我慢21日目。ケンタ食べたい。


117 :やめられない名無しさん:02/09/17 16:26
1さん
ミニストップのチキンでがまんしる!!!!!

118 :やめられない名無しさん:02/09/17 18:29
>>1
俺と一緒にチキンフィレサンド食べよう!!


119 :やめられない名無しさん:02/09/20 12:39
我慢24日目、限界が近づきつつある。松屋の牛丼食べたくなってきた。
>>117 嫌です
 
>>118 我慢しましょう。絶対、後悔します。
 
何に対してもそうだろうけど、人は欲望を満たすと空しくなる。

120 :やめられない名無しさん:02/09/20 13:17
嫌です   にワラタ


ところで けじめ食べ  はいつするの?もうずっと食べないの?

121 :やめられない名無しさん:02/09/20 13:22
ケンタのビスケぐらいは喰えよぅ(*´ρ`)

122 ::02/09/20 13:44
>>120
今、松屋の牛丼50円引きなんだよね。さらに今、部屋には何も食べるの
ないんだよね。朝から、トマトジュースとジュースしか飲んでないんだよね。
かなり、きついけど、我慢します。けじめ食べはもう少し我慢しようかと
思ってます。みんなも我慢しよう。
>>121
嫌です。ビスケットだけ、頼むわけにもいかないし、そうなると
あのすさまじい,油のチキンを食べるはめになるからです。

123 :やめられない名無しさん:02/09/20 15:08
嫌ですage

124 :やめられない名無しさん:02/09/20 15:14
牛丼もファーストフードに入るの?

そりゃあ出てくるのは早いけど。

味噌汁もついてくるし毎日食べなければ、体に悪い事はないと思うん

だけどな。

食べちゃえ   食べちゃえ

125 :1:02/09/20 16:15
ホントに腹へってきた。
けじめ食べ、しちゃうかも。

126 :やめられない名無しさん:02/09/20 16:56
ファーストフードだけじゃなくて、普通の食べ物も食ってねえのかよ!!

127 :1:02/09/20 17:16
<<126
冷蔵庫からっぽです。

128 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:41
じゃあ行ってきなさい。体に悪いから。

たらふく食べてきなさい。

129 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:42




 金  が  な  い  か  ら  我  慢  し  て  い


 た  の  で  す  か  ?

130 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:43
ふぅケンタのチキンうまかった

131 :やめられない名無しさん:02/09/20 18:02
KFCのジンガーサンド辛いけどウマかった。

132 :やめられない名無しさん:02/09/20 18:46
うぅぁぁぁ!!!!半年位食ってねぇょ。
でもモスのホットチキンバーガー好きとしては『幸せの黄色いバーガー』
気になるぅぅぅぅ。

133 :やめられない名無しさん:02/09/20 18:50
1さん1さん!
ちくり裏事情に行ってDQN店員のスレでジャンク系のとこ見れば
食欲なくすよ!

特にケソタ。試してみ?

134 :1:02/09/24 13:00
けじめ食べしてきました。金曜日に松屋で牛丼を食べ、日曜日はケンタでとくもり
セット食べちゃった。おいしいけど、やはり後悔したよ。またやり直しです。
というわけで、再び我慢二日目。
>>133
ホントですか?
その情報早くしりたかった。

>>128
逝ってきました。激しく後悔です。

>>129
金は一応あります。

135 :やめられない名無しさん:02/09/24 13:57
>>129
金は一応あります。

ワラタヨ。
大丈夫だよ金なくて我慢してるとは誰も思わんから(藁藁

136 :やめられない名無しさん:02/09/24 14:16
え?けじめ食べって、これで最後だよっていう意味じゃないの?
なんで後悔してるの?

137 :1:02/09/24 18:53
>>136
それはそうなんだけど、予想してたより、おいしくなかったから。
また、無駄金使っちゃったと思ったわけ。

138 :やめられない名無しさん:02/09/25 02:58
1はケンタと松屋が好きなの?

他に好きな店ないの?

139 :1:02/09/25 13:29
我慢三日目。
>>138
モスバーガーが好きかな。作り置きしてないのがいいね。
高いですけど。

140 :やめられない名無しさん:02/09/25 14:03
我慢するほど食いたいとも思わん

141 :やめられない名無しさん:02/09/25 14:17
ampmの冷凍弁当はどうよ?
あれ、激しく輸入な気がするんだが・・・・中国とか

142 :1:02/09/26 10:29
我慢三日目。
学校がとうとう始まってしまった。
>>141
冷凍弁当なんてコンビにで売ってるんですか。
知らなかった。最近中国物はやばいですよね。

143 :やめられない名無しさん:02/09/27 08:25
学校始まったらファーストフード食う機会多くなるなじゃない?
友達に誘われても断る?

それからカレーも体に悪いのだろうか

144 :やめられない名無しさん:02/09/27 08:33
ファーストフードを変わった側面から楽しんでいるスレはここですか?

145 :やめられない名無しさん:02/09/27 11:52
1さんにご連絡。がいしゅつかもしれんけど

バーガーに挟んであるレタスでタマー芯のとこが赤くなってるヤシってあるだろ?
あれは農薬まるだしなんだと。
ほ〜ら食いたくなくなってきた

146 :やめられない名無しさん:02/09/27 15:31
>>145
ワラタ

147 :1:02/09/27 15:37
我慢四日目。

>>143
学校の近所にマックと松屋があるけど、なんとか拒否するかドリンクだけ飲む。
カレーは体に良いらしいですよ。それのためかカレーの本場インドではガンの
死亡率が低いらしいですよ。

>>144
楽しんではいません。戦っています。
>>145
イヤです。
食べたくないです。



148 :1:02/09/28 16:10
我慢五日目。

149 :やめられない名無しさん:02/10/01 12:42
3ヶ月位ガマンしてたのにロッテリアのふるたこ
ガマンしきれず食っちまった!!!!!

結果 うまかったよー!ハマリそうだ(鬱

150 :1:02/10/02 18:36
我慢一日目。

151 :やめられない名無しさん:02/10/02 18:42
>>150
くっちまったのかw

152 :やめられない名無しさん:02/10/02 19:12
ケンタッキーのチキンはどうかな?


153 ::02/10/03 17:10
我慢二日目。
>>151
食べちゃった。ケンタのツイスター。
神よ。意志の弱い私を許したまえ。

154 :やめられない名無しさん:02/10/04 09:22
>>150-151
わらた

俺もツイスター食べてえ

155 :1:02/10/04 14:53
我慢三日目。

156 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:08
ケンタ丼クイテェ。

157 :やめられない名無しさん:02/10/05 11:38
>>149
そんなに我慢したのに!!!もったいない!!

158 :1:02/10/05 16:15
我慢四日目。
>>156
ケンタ丼ってなんですか?
>>149
無理だと思うけど、そこまで目指します。

159 :1:02/10/07 12:02
我慢六日目

160 :やめられない名無しさん:02/10/07 14:23
1よ
彼女にでも毎日自炊してもらえ

ホットケーキ好きの漏れは我慢しきれずマックの
ミニパンケーキ食ったがあまりの不味さに萎えたyo・・・・

161 :1:02/10/07 17:06
>>160
彼女いないんで自分で自炊してまーす。

162 :やめられない名無しさん:02/10/07 17:32
ttp://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030594824/l50
100円うどんで乗り切れ

163 :1:02/10/09 13:53
我慢八日目


164 :1:02/10/10 14:38
我慢九日目。

165 :やめられない名無しさん:02/10/11 14:12

フレーフレーいーーーち。

俺は昨日ココ壱食べた。

今からチーズバーガー3つ買ってくる。

食うか?

166 :やめられない名無しさん:02/10/11 14:38
10月10日はロッテリアの日

ポテト無料で差し上げます

167 :1:02/10/11 14:45
我慢十日目。
>>165
ごめんなさい。嫌です。


168 :1:02/10/12 16:36
我慢十一日目



169 :やめられない名無しさん:02/10/12 23:33
ケンタ丼ってのは、ツイスター見たいなチキンとかがご飯に乗った奴だったと記憶。
かなり昔に消えた。

ところで>1のファストフードの定義おしえれ。
どこの店がそうで、何処からはそうでないかを。


マクドナルド他ハンバーガー、牛丼はファストフード。
ファミレスはファストフードでない

みたいに。

170 :やめられない名無しさん:02/10/13 14:02
この連休中に1がファーストフードを食べてしまうに1000ツイスター

171 :やめられない名無しさん:02/10/13 23:38
ハンバーガーも手作りしようぜ!
ひき肉をこねて。
バンズも小麦粉をこねてイースト菌を入れ・・・

172 :1:02/10/15 11:43
我慢十四日目。
>>169
何を称してファーストフードというのか、難しいですね。
牛丼チェーン店、ハンバーグチェーン店とか、明らかに毎日食ってたら、
絶対、体に悪影響を及ぼすと思われるものかな。
はっきりと自分なりの定義をもってないんでいろいろ考えて答えを探して
逝きたいと思います。

>>170
何とか乗り切りますた。

>>171
作りたいですね。そういえば、最近作ってないなぁ。

173 :やめられない名無しさん:02/10/15 12:13
ケンタと松屋の前を通るのやめましょう


174 :1:02/10/16 14:16
我慢十五日目


175 :1:02/10/17 13:53
我慢十六日目。

>>173
ケンタは通らないけど松屋は通学中通ります。

176 :やめられない名無しさん:02/10/17 14:12
我慢って……ファーストフードなんて年に何回食うか食わないかだな

と思ったら、牛丼もそうなのか。うう、アレは時間のないときに
便利なんだよな。腹にもそこそこ溜まるし。まさにファーストフード。
それでも月に一回か二回だなー

177 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:06
もうそろそろ食べちゃうんじゃないか?

うふふ

178 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:17
病気になってから考える
シゴクのも…

179 :やめられない名無しさん:02/10/18 08:26
俺はもう一年近くファーストフードにいってないのかな?

マックが半額になってからは行ってない。
そのかわり うどんとそばをよくたべるようになった。
いちにち 一食は食ってるな



180 :1:02/10/18 11:48
我慢十七日目。
明日が最大の山場、友達と講義の昼休み時間にマック逝く約束しちゃった。
さぁーて、どうしたものか。

181 :やめられない名無しさん:02/10/18 20:49
通りがかりに見たが、なかなか有言実行とはいかないものだね。
1が30日我慢し続けることができたら、ご褒美として
マクドナルドのハンバーガー30個分の賞金をあげてもいいんだけどね。

182 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:32
そこでガマンして友人に根性見せたれ!

183 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:36
うっ、ボクチン、お腹痛いっ!すっごくイタいっ!!

と仮病しる。

184 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:56
その友達と俺たちと、どっちが大事なんだ?

185 :やめられない名無しさん:02/10/19 01:58
逝くだけにして何も食わなければいい。

186 :やめられない名無しさん:02/10/19 09:00
昼休み時間にマックにいく約束。。。ってえらいしょぼいなw

187 :1:02/10/19 16:19
我慢十七日目。
何とか乗り切った。午後の講義休むということでキャンセルして、家に帰り、
鮭チャーハン作りますた。マックよりは健康的だと自画自賛。金もかからないしね。
>>>181
ありがとう。成し遂げたら、僕の代わりに食べてください。
>>182
みなさんに根性みせますた。
>>183
仮病みたいなもんですね。
>>184
比較でけません。
>>185
それも何か悪い気がして。
>>186
そうですね。

188 :やめられない名無しさん:02/10/19 16:50
体に悪いって意味だと、ラーメンとかもあまりレベルが変わらない気がするが、
ファストフードというかは微妙だよなぁ。

189 :1:02/10/21 11:56
我慢十九日目。


190 :やめられない名無しさん:02/10/21 13:54
がんがれ〜
っつーか頑張らなくても普通に出来るような気がします

191 :やめられない名無しさん:02/10/21 13:59
ば〜か!毎日あげる事に意義があんだよ!

192 :やめられない名無しさん:02/10/22 15:00
シゴくの我慢するのは3日が限界

193 :やめられない名無しさん:02/10/22 15:01
もうそろそろ「我慢一日目。」に戻る予感

194 :1:02/10/22 15:51
我慢二十日目。

195 :やめられない名無しさん:02/10/23 20:10
もはや意地でも続けてるって感じだね。

196 :やめられない名無しさん:02/10/23 20:37
チャハーンは塩分高いぞ。

197 :やめられない名無しさん:02/10/23 20:59
勘違いされては困るが、塩分は人間にとって大切なもの。
塩がなくては人間は死んでしまう。
塩分を控えよ、というのは塩分消費以上に塩分を摂っていることが問題だから。
塩分を多量に消費する人(スポーツマンや肉体労働者のように体を良く動かす人)は、
逆に塩分を控えるとかえって血流が悪くなり、
高血圧や心筋梗塞などの病気にかかりやすくなるという。

198 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:13
我慢をカウントしているようじゃまだまだだね。
俺みたいに、気が付けばここ一年ほどファーストフード食べてないな、位にならないとな。

199 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:50
そうだね。我慢っていうのが、まだまだ意識してるってことだし。
でも、カンガレ

200 :やめられない名無しさん:02/10/24 02:13
我慢も体に悪そうだよねぇ。

1週間に1回くらいならいいんじゃねーの?

201 :1:02/10/24 15:18
我慢二十二日目。
>>198
そうですね。我慢という表現はおかしいかもしれませんね。
>>199
がんばります。
>>200
そうかもしれませんね。
>>196
あまり、いれないようにしてます。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 15:26
スローフードは高いでふ。
憎いのは貧乏でふ。

203 :やめられない名無しさん:02/10/24 16:40
お〜このスレまだあったのか!
>>1ガンガレ!!!

204 :1:02/10/24 18:14
>>203
声援ありがとう!

205 :いやがらせ:02/10/24 23:34
松屋松屋松屋

ケンタケンタケンタ

206 :1:02/10/25 14:38
我慢二十三日目。

207 :やめられない名無しさん:02/10/25 18:40
今回はよく続いているね。

208 :悪趣味:02/10/26 00:10
おれは1が「我慢一日目。」と書き込んだ後にみんなが非難囂々の書き込みをするのが
楽しみでいつもこのスレを見に来ている。

209 :やめられない名無しさん:02/10/26 03:12
ファーストフードは食べてないけど、毎日インスタントラメーンだったりしたら萎えるよなぁ。。。

210 :1:02/10/26 13:46
我慢二十四日目。
>>207
そうですね。そういえばお肉たべなくなってきたなぁ。
>>208
人間だもの。その時はゆるしてください。
>>209
二週間に一回食べればいいほうですね。

211 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:03
ファーストフードもインスタントラーメンも食べないとは。
結構いい食生活してるじゃん!

212 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:06
>>211
その基準だと入院患者はイイ食事なのか?
入院患者はまだいいが、囚人は?

213 :やめられない名無しさん:02/10/26 23:43
この調子だと一ヶ月クリアも夢ではないな。頑張れ!

限界までガマンして食ったファーストフードはこの上もなく
美味いが、あまり長期にわたって食うのをガマンすると体が
受け付けなくなるので注意。

214 :すりむ名無し:02/10/26 23:56
おれなんか一年に一回の割合でしか使わんぞ。

215 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:30
>>1は健康の為なら芯でもいいってタイプ

216 :やめられない名無しさん:02/10/27 18:31
>>215
いやいや、不摂生を控えて何となく100歳まで生きちゃうタイプだと思うyo!

217 :1:02/10/28 16:53
我慢26日目。
>>211
そうですね。最近、お肉あまり食べなくなりますたよ。
>>213
最近思うんですが、ファーストフードって高いですよね。
>>215、216
でも現代人のファーストフード中心の食生活だと間違いなく、寿命が
短くなりますよね。間違いなく。

218 :1:02/10/29 18:16
我慢27日目。


219 :やめられない名無しさん:02/10/29 18:29
91で死んだ祖母が寝たきりの上に酷い痴呆で、
介護してる母を見てるのが辛かった。
長生きも健康じゃないと不幸な事だと思ったよ。


220 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:33
そろそろ1が友人にマクドナルド行こうって誘われる59円バーガー

221 :やめられない名無しさん:02/10/30 13:15
>>219
そそ、健康であれば、人生楽しみ色々あるからね。
>>1
そろそろ一ヶ月?もうそろそろファーストフード食べたくなくなって来てない?
おめでとう♪

222 :1:02/10/30 13:56
我慢28日目。みんなも一緒にチャレンジしましょう。
>>221
ありがとう。マックとケンタとモスを同時に食べる空想に耽って、
なんとか堪えてます。

223 :やめられない名無しさん:02/10/30 15:01
あと21日

224 :やめられない名無しさん:02/10/30 15:20
>>223
1の寿命?

225 :1:02/10/31 15:15
我慢29日目。
明日、おそらくケンタ食べそうだなぁ。いいよね?
人間だもの。


226 :やめられない名無しさん:02/10/31 20:15
>>225
ダメ!絶対ゆるさん!食べたら256億円罰金!

227 :やめられない名無しさん:02/10/31 20:39
ファーストキッチンの焼き芋美味しかったよ〜
さつま芋がホクホクしてた

228 :いやがらせ:02/11/01 11:04
            _、-、-‐'''''i''''~~^ー''ー'''''''ー--、,,,,,,,,
         _、-'''''"。゛o°。o。○°゛o°o°。。o``'''ー-、,
       _、‐"´°o°∽°。:。o:::°。o。Oo;;;;::::::::;;;`ミo゛:°ヽ、
     /o °::::。/'''°;;;;;:::。:::::::゛。o::::::o。○°:::::::::::::;;;o;;o:ヽ:::ヽ、
    /O::::::O°::i|;;;;;::::::::::::::"::::::。::::o::::::::::::。:。::::○:::::::::::::::::::::o°。\
.   /:::::'::::::::::::::::::::○:::::::○o::::::::::::::○:::::::::::o:::::::。o:::o:::::o::::::::::::::::::::::::;;;i.
   i::::::::::/::、::i::、::ヽ:、:::::::::-、::::::::::::::::(::::::::i:::、:::::>:i::::;;:::/:::/::::::::::::::°:::::::::;;|
   ヽ__、=---、----'''''ー--、=--=--===-----=-------、=、ー-、,,,,___ .ノ
 _、--"''':::::::/"/  /´   /彡゛ノi、''ー'ヽ/;;;;;`'''''"`ヽ:   ヽ   ヽ‐-、i|
/ノ、三''ー-'''`ー、  i  ./‐''`'':::'i`'/、'、:::|/::)ミ.--、:::/'ー、 ヽ  ノー''''ノ-、
~`'ヽ/'''''--ノ)::`''''''i;}::;;i|:i"i、::'':::::/:彡//ミ三彡::i';;i:|`、::ゝi/'''ー、ー''''":::::::`ヽ
  /":_、---''ヽノ'、:::|/、/--/'''''"ー‐'ー'":::`''''´~^''''''=--、,,,,,::、`''ー-、==-、ノ
. //"/。;;:::::°::::::;;;;;;;;;o::::::;;;;;;::;;::::::::::°:;;;;:::;;;;;:::::::::ヾ;;;;;::::::ー、`''''''''''''''"}
 ~ _、-'ー-----=、====、,,,,,、--========'''ー-='ー====ー------、;;;;、-"--、.
  |ー'"~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`''''ー---..、       /-‐'''''''''''''""'iヽ )
  | :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::.:::::.:.:.:.:::`''ヽ、   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : | ´
  i :.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.:.`'''´:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:. : : : |
  ヽ、,,,,,,___:.:.:.:.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;;.;;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;.;.;.:.:.:.:.:.:.:.:._,,,,ノ




229 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:57
>>1はケンタを食ってしまった罪悪感のあまり自殺しました。

っていうか電車とめんなよ、ゴラァ!!

230 :1:02/11/05 15:01
我慢1日目。


231 :やめられない名無しさん:02/11/05 21:01
>>230
ついに食っちまったんか?

232 :いやがらせ:02/11/05 23:21
おれのいやがらせにやられたな


けけ

233 ::02/11/06 16:04
我慢二日目。
>>226 許してくれ。
>>231 食べちゃった。松屋で牛丼の並とカレーの並お持ち帰りで。
      牛肉がたくさん入ってて、うれしかった。

234 :いやがらせ:02/11/07 10:26
俺も我慢しようと思ってるんだけど、安くておいしいものって
ファーストフード以外にないよう。
おにぎりなんか100円もするもんね

235 :いやがらせ:02/11/07 10:28
吉牛の並+味噌汁の330円でお腹いっぱいになるしさ。
こんな安くて腹いっぱいになるのを知っちゃったら他のもの
食べる気にならないよ

236 :1:02/11/07 14:41
我慢3日目。

237 :伝説の相場師:02/11/09 08:53
素でファーストフードなどという奴はDQN確定

238 :やめられない名無しさん:02/11/09 14:16
確かにおにぎりが100円ないし120円もするのは高い気がする。
3個食べてお茶飲むと消費税込みで500円近くいくし。
それでいてあまりお腹いっぱいになった気がしないし。

239 :1:02/11/09 14:46
我慢5日目。
>>238
おにぎり120円は高いですよね。
家で作った方がはるかに安いです。

240 :いやがらせ:02/11/10 00:13
>>238
正にそのとうり!!!

241 :やめられない名無しさん:02/11/10 17:24
<<1が食べてしまった。。。賭けに負けた。
フハァ。

242 :やめられない名無しさん:02/11/10 17:59
ケンタ無性に食べたくなって、、食べて後で後悔する、、、

243 :1:02/11/11 18:37
我慢7日目。

244 :やめられない名無しさん:02/11/11 19:34
1よ。自炊してるなら牛丼くらい自分で作れ。ハンバーガーはしょうがないか。

245 :1:02/11/12 19:07
我慢8日目。
>>244
作ってるけど、牛丼屋の味は出せないんですよ。
牛丼レシピ誰か教えてください。

246 :1:02/11/12 20:37
これから、マック逝ってきます。

247 :396:02/11/13 10:28
>>246
だめだ!思いとどまれ!
っていってもこの時間じゃもう手遅れか(w

248 :1:02/11/13 18:04
我慢1日目。
>>247
手遅れです。

249 :やめられない名無しさん:02/11/13 18:05
>>249
また食ったのかよ!

250 :やめられない名無しさん:02/11/15 12:49
あげ

251 :bloom:02/11/15 12:50

http://homepage.mac.com/bloombloom/

252 :1:02/11/15 19:01
我慢3日目。

253 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:42
自制心がなさすぎる。ヘビースモーカーの禁煙と同じだ。
それじゃいつまでたってもファーストフードを断つことは不可能だろう。>1

254 :1:02/11/16 14:53
我慢4日目。
まさしくその通りです。

255 :やめられない名無しさん:02/11/19 13:58
今週末1が牛丼食いに行く予感。


256 :1:02/11/19 18:37
我慢7日目。このスレが落ちた日に食べようと思います。


257 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:48
いや、食えよ
俺は今から吉野家いってくる
1も食えって

258 :1:02/11/19 18:49
ゲヘヘウフフほえええええええええええええええええええぽっぽっぽポクチーン

259 :1:02/11/19 18:50
ポクチンッポクチンンー

260 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:51
シェイクが飲みたいのだが
意外とあるFF店て限られるんだね
どこにでもシェイクあるかと思ってた
マック・ロッテ・モスくらいか?

261 :1:02/11/19 19:21
258、259は偽者です。早く落ちないかなと。といいつつ自分であげてる。

262 :いやがらせ:02/11/20 23:17
今日ピテピリ食った

くそうまかった

263 :やめられない名無しさん:02/11/21 16:50
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021121-00000404-yom-int
ある意味こういうのも手かなと思ったり・・・

264 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:21
>>261
マクドナルドの期間限定商品のCMってついつい食べに行っちゃうよな。


きっと今週末。

265 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:24
安室みたくなるよ

266 ::02/11/21 20:33
我慢9日目。食べたーい。


267 :やめられない名無しさん:02/11/24 15:51
>>266
今日の夕飯マクドナルドでポテピリバーガー

268 :1:02/11/24 15:59
ぽ 歩 ポ ポ ポ ポクチーン!

269 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:05
♪ポクチン,ポクチン〜♪

270 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:09
フジワラの原西 必死だな

271 :やめられない名無しさん:02/11/24 16:37
??

272 :やめられない名無しさん:02/11/24 17:14
ぽく、ぽく、ぽく、ぽくちーん、
ぽく、ぽく、ぽく、ぽくちーん、
ぽくちーん、ぽく、ぽくちーん
♪ポクチン,ポクチン〜♪
♪ポクチン,ポクチン〜♪

273 :1:02/11/25 11:29
我慢13日目。


274 :やめられない名無しさん:02/11/25 11:31
立ち食いそばやめられへん

275 :1:02/12/02 18:06
我慢20日目。


276 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:24
ほうほう最近はよく長期間我慢できるようになったジャン!

277 :1:02/12/03 17:33
我慢21日目。

278 :1:02/12/03 17:48
グラコロ食べちゃった

279 :276:02/12/03 19:03
>>278=1
パータレガ!
せっかく応援してたのに〜(T_T)

280 :やめられない名無しさん:02/12/03 19:36
ここの1さんはいい人っぽいなぁ…
いや、なんとなく。

281 :1:02/12/04 12:22
我慢22日目。
278の方は偽物でございます。
そもそもグラタンコロッケバーガーって今日からですよね?
>>280
ありがとう

282 :1:02/12/04 12:31
カレーパンはファーストフードに入るのかな?
目の前にカレーパンが有ります。

283 :1:02/12/04 12:38
282の方、すいませんが紛らわしくなるので、1と名乗るのをここではやめて
ください。よろしく!

284 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:03
>>1
がんばってるんだね〜
トリップつけてはどうかな?

285 :276:02/12/05 13:45
そうかそうかちゃんと続いているんだね。
よかった。

286 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:27
1のかわりにケンタ行ってきちゃった

287 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:32
ここ1ヶ月半、マク絶ちをしてみている。
マックチョイスが始まってから、マックに入店していない。
その他ハンバーガ系ファストフードも絶ち、
お菓子も減らした。
牛丼はたまに食べるけど。
少し、痩せたよ。

288 :1:02/12/05 18:35
我慢23日目。
>>284
何ですかトリップって?
>>286
ありがとう!
>>287
一緒にがんばろう!

289 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:49
>>288
ひとり用キャップ、略してトリップ
1 名前:ひろゆき ◆NdKrQ0UM 投稿日:2001/08/09(木) 16:26 ID:OLqDn5LQ
  というわけで、名前欄に#をいれて適当な文字列を入れると、
  ひとりキャップが使える機能を足してみました。

  ほえほえ#password
  って感じです。
========================================================
これは名前欄に記入された「#password」を元に「◆********」という
個人を識別出来る固有の文字列が名前欄に挿入される簡易キャップ機能です。
リモートホストや日付に関係無く、入力されたパスワードのみを元にして
識別文字列が作成されます。
※テストはテストスレで。
●ツールを使って自分で探せます
見知らぬ国のトリッパー(w http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
トリップ計算機 http://2ch-dokyuso.virtualave.net/upload/image/061.xxx
※落としたら拡張子を「.exe」に変更すべし。
コマンドライン版 http://blue.ribbon.to/~testsan/trip_jre.lzh
Excel+VBA版 http://members.jcom.home.ne.jp/trip2ch/tripfind.zip
トリップテスト http://www.coms.ne.jp/~paz/mktrip/
Mac用 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/9482/
使い方
ダウンロードしたファイルをLhacaなどで解凍する
Lhacaの入手先⇒tp://www1.sphere.ne.jp/app/Lhaca/
           ↑htを入れて、httpにする
解凍したのち、.EXEファイルを実行する

全部で70兆3687億4417万7664通り
では、がんばって。

290 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:53
要するに騙り防止、ってことです。
「トリップ」でスレッド検索するとたくさん出てきます。
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?k=%83g%83%8A%83b%83v&k2=&n1=&n2=&n3=&n4=&n5=&o=r&2=t&e=200
↑こんな具合に。これ見てちょっと勉強してみて。

291 :1:02/12/06 11:50
我慢24日目。
>>289,290
ありがとう。結構、めんどくさそうですね。

292 : ◆G1goeGYqtA :02/12/06 12:54
>>291
全然めんどくさくないと思うけど。
例えばこのトリップは名前欄に#fastfood
といれてるけど、このパスワード(fastfood)を知らなければ、

293 :◇G1goeGYqtA:02/12/06 12:56
こういう具合に名前欄に◆G1goeGYqtAで入力しても
自動的に◇になっちゃうから騙れないわけ。
パスワードをハッキングするのには今の高性能コンピューターで
解析しても何百年もかかるそうだから、まず不可能ではないかと思われ。
つまり1さんは、名前欄に入力する好きなパスワードを決めて、
それを毎回書き込むだけで済むというわけ。

294 :やめられない名無しさん:02/12/08 15:31
金曜日に代わりに吉野家逝って来たから。

295 : :02/12/09 01:18
すみません。明日ウェンディーズ行って来ます。
あそこも体に悪いのかな?

296 :やめられない名無しさん:02/12/09 01:45
そりゃ、わるかろう。

297 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:26
>>295=1?
はやまるなー

298 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:43
好きで食べないなら問題は無いが
我慢する事は体に悪い
それとも体に悪い事は体を鍛える上で必要か?



299 :1:02/12/09 12:52
並盛りどんぶり当りました。

今牛丼たべちゃった

300 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:59
ファーストフード?
一番メシ?

301 :1:02/12/09 16:38
我慢27日目。
ちなみに299は偽物です。

302 :1=バカボンド:02/12/09 16:58
改名いたしますた。
関東は雪ふりますたね。

303 :1=バカボンド:02/12/09 18:22
>>302
改名したって無駄だよ。こういう風にすぐ騙られちゃうから。
トリップが一番いいのに・・。

304 :やめられない名無しさん:02/12/09 21:51
1#XXXXX

1の後ろに #(半角) XXXXX(好きな半角文字)

いれるだけだよ。

305 :303:02/12/09 23:32
>>304
半角じゃなくてもOK。漢字だろうと記号だろうとOK。
自分の実名をパスワードにしている奴もいるそうな。
書き間違えたら実名晒してしまうというスリルがある(w

306 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:17
>>305
サンクス
そっか、半角じゃなくてもいいのか
実名はすごいね・・・

307 :バカボンド:02/12/12 12:28
我慢30日目。
日によって掲示板が見られない日があるけど、どういうわけでしょうか?

308 :やめられない名無しさん:02/12/19 02:46
>>307
read.cgiが時々止まるから。
2ちゃん専用ブラウザ入れるべし。

309 :バカボンド:02/12/19 16:11
我慢37日目。
記録更新中。そろそろ食べても良い時期だな。

310 :やめられない名無しさん:02/12/19 16:25
http://www.mcdonalds.co.jp/values/menu/top_men.html

311 :バカボンド:02/12/19 16:47
>>310
食べたーい!

312 :いやがらせ:02/12/20 03:06
人間だもの

313 :やめられない名無しさん:02/12/20 14:20
クリスマスまで頑張ってみるとか。
そしてチキンやおいしいケーキを心置きなく食べまくる!
マックじゃないとダメなのかな?w

314 :バカボンド:02/12/20 14:58
我慢38日目。今日は松屋に逝く予定どぇす。

>>313
マックはあまり好きくないのですが、こういうのみると食べたくなりませんか?
好きなファーストフードは、ケンタとモスと松屋どぇす。
でもクリスマスだとケンタのチキンてパーティセットじゃないと購入できないんで
すよね?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)