2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『Bな日常を適当に語るスレ・5』

1 :前スレ1000トレタヨー:02/09/10 23:34
   ∧_∧  マターリ語ってね。
    (・ω・)丿 それだけさ
.  ノ/  /    
  ノ ̄ゝ

過去ログ
牛丼屋に一人で入って黙々と食ってる女って
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026016329/
牛丼屋で見かけた素敵なお嬢さんを語りませんか・2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026714757/
    『牛を食らい、港を語るスレ・3』    
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029687135/
 『牛などを適当に語るスレ・4』  
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030560001/

コテハンは某スレに行った方がいいかもね。

2 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:35
やるなーサンクス

3 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:36
   ∧_∧  ● ソースダボダボのハムカツを一緒に食べませんか?
    (・ω・)丿 
.  ノ/  /    
  ノ ̄ゝ

4 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:36
1000取りおめでとう。
ああいう1000こそが本当の1000だよな。

>コテハンは某スレに行った方がいいかもね。
確かに (w


5 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:37
ハムカツサンドってのも今あんまないよね。


6 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:38
こっちはage進行?

>>3
そういう風に出されたら、大声で「食うぞ!」と叫ぶ(w

7 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:40
>>5
コンビニでわりと普通に売ってるよ。

すっぱくなってしまったキムチならあるけどこれでも納豆に混ぜたらうまいのかな?
チゲにしようかと思っていたけど。

8 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:41
もちろんageだろう!


9 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:44
納豆キムチねー。いいかもね。
でも豆腐といっしょにチゲがいいな。

10 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:47
おっ立ててくれたんだ。
ノンビリゆっくりといきましょう。

11 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:48
白菜山盛りとニラも入れたい。あと豚ばら。

キムチ、白菜、ニラ、豚バラ、豆腐、もやし 以外に入れたほうが良い材料ある?
この前、何処か忘れたけど居酒屋でたべた時はキャベツも入っていたような気がするなぁ。

12 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:54
あれば鳥のぶつ切りとかいれてもうまいよね。
あと生卵を落として半熟加減になるのを待つと非常にうまい。

13 :やめられない名無しさん:02/09/10 23:58
鳥も確かによさげだ。
卵は半熟もうまそうだけど、何か最後の雑炊に入れたい感じだ。

最後はうどん派?雑炊派?(チゲの場合で)

14 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:00
自分でやるならうどんかな。
雑炊は難しい。お店で店員さんがつくってくれるなら雑炊を頼むときもある。

15 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:02
冷ご飯入れて作れば簡単じゃない?

16 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:03
材料ということでは簡単だけど
汁加減とかうまくいかないじゃん。
うどんは加減ってこともないしさ。

17 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:08
それはあるか。
でもいつも適当に作って、今日は汁すくないなーとか汁だくだなーとか
思いつつもウマーだよ。

18 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:09
汁好きってこともあるかもな。
うどんといっしょにスープをたくさん飲みたいのかもしれない。

19 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:11
こんばんわ。新スレ立ったんですね。
漏れも参加させてくれい。

んでチゲ鍋の話みたいだけど、みなさんはチゲ鍋の汁って自作ですか?
自分はレトルトタイプの市販品しか使った事ないです。
100円ショップで2こ100円であってウマー

20 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:12
>>18
肉の甘みとか白菜の甘味が出た汁はたしかにウマー

21 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:12
おうよ!いらっしゃい>19

そんなんあんの?
いつもスーパーで400円ぐらいだしてたよ。

22 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:14
なんか期限が今月末までだったからだと思います>>21
でもレトルトだから腐りそうにないけど。

23 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:14
そういうカラクリか (w

24 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:15
鍋いいなー
もう少し涼しくなってからの方が良いかな。

25 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:15
スマソ 風呂はいります。
またマターリ語りましょう。

26 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:16
>>22
おとくだねー

思い出したけど材料にえのきも入れるとうんまい。

27 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:16
>>25 ゆだってらー。

28 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:20
発泡酒でも飲みつつマターリ


29 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:34
俺も書こうと思ったがネタがないという罠。

30 :やめられない名無しさん:02/09/11 00:53
マターリはつまらないなー

31 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:11
萌ぇ―な人はこのスレには向かないよ (w
コテハンと馴れ合う方がいいかもね。


32 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:12
冷や奴っていつ頃まで食うよ?

33 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:13
>>31
お前いい加減皮肉止めろよ
向こうは何も言ってないのに

34 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:15
おや?自作自演が始まったか?

35 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:16
運ちゃん好きがぁ

36 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:16
自作自演では無いよ

37 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:17
追っかけさん大変だね。
勘弁してねスレ荒らしは。

38 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:17
>>32
賞味期限の次の日まで。

39 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:18
どうでもいい。
お前が荒らしてるには違いない。
ヨソでやれ。
ここには関係ない。

40 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:19
ともかく運ちゃんどうこうは持ち込むなよ。

41 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:22
どうせもたないスレだよ。

42 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:47
別に向こうのスレと対立しているわけではありません。
使い分けてください.。それができない厨房は回線切って(略。

>>32
9月いっぱい、10月あたりから湯豆腐。

43 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:47
新スレありがとう>>1前スレ1000トレタヨー
妙なげったーも来ないし序盤でがんがんとばしてカキコんでるしいいスレになったね。
デダシって重要だもんな。


44 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:48
で、今は豆腐談義?

45 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:48
使い分けって、こっちは狭義の雑談。
向こうは広義の雑談でしょ?
何でこのスレたてたのか理解できん

46 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:49
そうだなーそんなもんかな
切り替えは衣替えと同じ頃かな

47 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:49
納豆→チゲ鍋→豆腐の流れみたいだが
何をあげても良いと思われ。Bグルネタなら

豆腐とつくけど豆腐じゃない、卵豆腐とか胡麻豆腐もウマー

48 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:50
回線切るって何ですか?

49 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:50
ねーねー>45
そういうのやめようぜ。
やりたければ運ちゃんのところで語れば。

50 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:52
>>49
じゃぁこれで終わりにするけど、
こっちの方が立ったの後じゃん。
やめようぜって無駄なスレ増やしといて
言う台詞じゃないだろ

51 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:52
仕切り厨 自治厨ね、どこでも出るなー

52 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:54
>50
放置していいのかな?
質問に答えた方がいいのかな?
放置していいならこのまま去ってくれ。

正直2ちゃんのサーバー代を君が払ってくれていて
日夜管理人としてがんばってくれているなら申し訳ないかもね。

つまらない喧嘩はここではよしてくれ。

53 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:56
まだまだ冷奴ウマーだな。

なめたけかけて食べるとウンマイ!

54 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:56
豆腐はどうなったの!

55 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:57
馴れ合いも雑談もコテハンも、不要。

ただ、Bグルについて語るだけでいい
それだけあれば、すべて足りるだろ?

56 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:57
俺は
かつをぶし、すりおろした生姜、葱(万能葱の方)と
醤油をたらっとって感じだな。

57 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:58
さあ、みんな豆腐に集中しよう! (w

58 :やめられない名無しさん:02/09/11 01:59
大阪に出張に逝った時、一杯呑み屋に連れていってもらったんだけど、
冷や奴にからしが乗っていた。
違和感があったけど、食べてみたらなかなか旨かった。

59 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:00
豆腐にソースはマズーだぞ。

60 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:02
うーん
冷奴はショウガの方がいいな。

関係ないけど、お好み焼きって家で作ると対して材料費かからないのに、
店で食べるとなんであんなに(1枚1000円くらい)高いの?
コンビニのでも意外と高いし。でも1枚だけ作るのは面倒で買っちゃうんだよね。

61 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:06
>>59
そもそも何故ソースなんてかけたの?

62 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:06
1000円もするかい?
ベーシックな豚玉なら600円ぐらいじゃない?
スーパーのフードコートなら400円ぐらい?

63 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:07
餃子にソースも激しく不味いね。

64 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:13
豆腐かぁ
うまいよねー
酒のつまみなら湯豆腐のほうがすきー
ちなみに僕のお勧めは
チクワとネギを細かく切って混ぜて
その上にかつお節としょう油をかけたもの!
濃い味なのでビールによく合うよ

65 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:14
料理板で、野菜炒めにソースかけるって入ったらボロボロに言われたぞ(w
ついでに漏れはにくまん(コンビニの安い奴)にもソースかけるがな。

66 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:15
揚ちくわって妙に旨いよな
のり弁にのってるやつ

67 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:16
>野菜炒めにソースかけるって
俺もかけるぞ。
>にくまん(コンビニの安い奴)
こっちは醤油とからしだな。

68 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:19
>>66
磯辺揚げのことかな?醤油でもうまいけど天汁で煮てもうまい

>>67
この板には同志がイターうれすぃ

69 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:20
うちもカラシ醤油だよー
そろそろ肉まんが登場する季節だね
夜とか裸じゃ寒くなってきたし

70 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:21
のり弁ってさ、
幕の内タイプの容器と
二つ折りタイプの容器があるじゃない。
幕の内タイプだとちょっと悲しいんだよね。
なんか迫力ないというか、勢いがないというか
のり弁らしくない。

71 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:22
裸にタオルケットじゃ風邪ひくかもね。

72 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:25
おでんは一年中あるのに、肉まん関係は冬季限定だな。
 
 

73 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:28
のり弁は二つ折がいいね。

74 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:31
ついに毛布でちゃいましたよ
おでんもねー
一個の値段は高いように感じるけど
腹いっぱい食っても1000円でおつりがくるね
あぁ、いいなぁ
おでんも食いたくなってきたぞ
でも、夜は売ってない可能性が高いので今からはいかない



75 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:34
毛布はさすがに大汗かいちゃうな。


76 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:40
深夜もやってるドトールのような店があるといいんだが。
ファミレス程広くなくて狭い店がいい。

77 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:42
おでんって多分虫とかいっぱい入ってる・・・・
でも食いたくなるんだよ。
大根
こんにゃく
たまご
がんも
ウインナー
こんなところだ。

78 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:50
海苔弁に乗ってる白身魚フライってなんの魚なんだろう?


79 :やめられない名無しさん:02/09/11 02:59
ホキ
という魚がいます。
ホマみたいでいんちきくさいですかがほんとうです。

以下コピペ
ニュージーランド周辺の深海にすむ大型の魚。
全長1mに達する。尾がひものように長く、おびれが無いのが特徴です。
資源量がかなり大きく、日本向けの水産資源としても注目されています。

クセのない淡泊な白身魚で、味はタラに似ています。
フライや焼き物の材料に、またかまぼこやちくわなどの練り物にも適しています。


80 :やめられない名無しさん:02/09/11 03:03
別のコピペ
別称「ホキだら」とも言います。
白身フライの原料なので、知らず知らず、みんなが食べている魚です。
主産地はニュージーランド。

81 :やめられない名無しさん:02/09/11 03:39
知らないうちにいろんなもの
食べてしまってるんだね。

82 :やめられない名無しさん:02/09/11 04:04
深海魚だったのか。

深海魚で思い出したけど、チョウチンアンコウってアンコウと違って不味いらしいよ。

83 :やめられない名無しさん:02/09/11 04:58
おはようございます

今日は思ったよりも涼しいな。

84 :やめられない名無しさん:02/09/11 06:12
フーン
深海魚ってうまいんだね。

85 :やめられない名無しさん:02/09/11 06:13
↑うーんほんとに早起きですね。
あっしは飯食ったら寝ます。
この場合朝飯なんすかね?夜飯なんでしょうか?

86 :やめられない名無しさん:02/09/11 07:49
ホキのことはマクドナルド関連のスレで時折出てくるね。

87 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:32
>>85
朝6時以降はモーニングメニューになります。


とか言ってみるテスト。


88 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:39
ホキか
ttp://homepage1.nifty.com/e_yaz/track/hoki/hoki800.jpg
これはマズそうですね。

とかボケつつ
ttp://homepage2.nifty.com/oimakoto/topics/namida/gazo/hoki.jpg
わりとうまそうじゃん?

89 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:41
ふりかけごはん おいしい

90 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:44
ふりかけはのりたまとか、わさびとか、ゆかりが好き。
すきやきふるかけとか、そばめしふりかけみたいなちょっと変わっているのは余り好きじゃない。

91 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:44
>>91
ふるかけニワラタ

92 :やめられない名無しさん:02/09/11 08:51
>>88
上のはなんなんだ?

93 :やめられない名無しさん:02/09/11 09:20
おまいら、ご職業はなんですか?

俺は学生でつ。

94 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:07
雑談スレ5-2はここですか
おまら、尻馬乗って遊んでいるんじゃない
どうしてこの板の人間は、スレ重複好きなのかな
マックや、牛丼スレ見て乱立うざい事くらいわからんのかね?

95 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:08
よーし、パパ雑談スレ5−3立てちゃうぞ

96 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:42
漏れも学生ダターリ

97 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:43
>>95
★統一Bグル雑談スレ 牛でも秋刀魚でも歓迎★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031707024/
これか?

98 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:50
パパ仕事してくれよ(藁

99 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:02
パパは無職なのかよ!?

100 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:08
俺は無職だよ!
まだご飯が食べられるだけマシだヨ!

101 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:19
韓国料理と朝鮮料理って同じ?

102 :やめられない名無しさん:02/09/11 12:26
>>100 100ゲトオメ
>>101オナジナンジャネーノ?

103 :やめられない名無しさん:02/09/11 15:27
粘着して自演しなくてもいいのになぁ。
その手の遊びは運ちゃんの方が相手してくれるぞ。

Bグルネタを投げておけば誰かそのうちレスくれるだろうけど
それ以外は書いてもしゃーないぜ。

ホキとかメルルーサとかあんまりなじみのない名前のさかなを
実はしょっちゅう食ってるんだろうね。
タラのばったもんみたいな扱いだけど
ホキとかメルルーサに言わせれば冗談じゃねーよってことだろうけど。

104 :やめられない名無しさん:02/09/11 15:40
白身魚フライとホキフライじゃ白身魚フライの方がうまそうだもんね。
官庁食堂、学食、給食などでホキなどの新しい魚の名前をどんどん使ってくれれば
なじみもわいていくんだけだな。

町のレストランやお弁当屋さんは使いづらいよねこの名前は。

105 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:51
こっちも上げようぜ〜

106 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:55
注意*運ちゃん(メス)に関するいやみや、
他のスレに関して言う悪口等を言う場合は、
このスレ以外でおながいします。

107 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:55
↑うざい。
ネタもないのにからあげするな。バカ105

運ちゃんとこにいけ

108 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:56
うーんかぶりましたね。>>106さん

109 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:57
106 名前:やめられない名無しさん :02/09/11 16:55
注意*運ちゃん(メス)に関するいやみや、
他のスレに関して言う悪口等を言う場合は、
このスレ以外でおながいします。


107 名前:やめられない名無しさん :02/09/11 16:55
↑うざい。
ネタもないのにからあげするな。バカ105

運ちゃんとこにいけ



とりあえず、107から逝けと

110 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:59
↑へ
どっから、どこまでが自作自演か知らないが
こてはん叩きたければ他の板逝けよ
あったろ、そーいう板

111 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:00
あのさ、ネタないなら他で遊んでくれ。
粘着荒らしなのか?
ここはチャットしたり自治を話したりするところじゃない。


112 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:02
>>111
ワラタ

113 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:04
お互いが、お互いのスレ荒らしているように見えるんですけど?
ひょっとして全部一人でやってるの?


114 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:04
お互いが、お互いのスレ荒らしているように見えるんですけど?
ひょっとして全部一人でやってるの?


115 :113-114:02/09/11 17:05
すまん、連打?しちまった 下げ

116 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:05
>>113

111に書いたとおり

117 :やめられない名無しさん:02/09/11 17:07
3人だと思われ。

118 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:11
こっちもあがれ〜

119 :誘導:02/09/11 18:24
自治+荒らしは
正しい、正しくないを論じる=荒らしです
牛スレ5-3へ
"http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031707024/"へ
とっちも歓迎するよ

120 :やめられない名無しさん:02/09/11 20:46
>>119の誘導笑ったよ。
気が利いてるね。
誘導してくれてるから正義の人はぜひ行ってください。 (w
こっちもあげようぜ〜はもう来なくていいからね。

Bの大国アメリカはテロから1年目ですね。
あんなにびっくりした事件もたった一年で歴史の中の一ページのように思える。

今日の夕食何にするかなんて考える方が優先だったりするよ。



121 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:00
>>120
で、夕飯なに食ったの?
俺はショムニみてから考えるよ

122 :121:02/09/11 21:58
結局コンビニ。。。だめぽ

123 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:05
逝け

124 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:19
age進行の厨房隔離スレですよ?>123

















向こうはウザイコテハン隔離スレだけど。

125 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:06
>>123-124
正義の人来なくていいですよ。
自作自演好きですね。

たけしの特番見た。
感慨深いな。
夜は生姜焼き+冷奴+シラスおろしにした。

126 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:08
宝生舞・京野ことみ・高橋由美子
この3名のショムニ以外のお仕事教えて!

127 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:10
さあ?

128 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:52
>>126
京野ことみ
http://www.kotomi.megnow.com/

129 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:46
ことみタン萌え〜

130 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:15
昼の残りのトマトソース(レトルト)スパで晩飯オムスパだた。
Bと言うか、いやはや・・・

131 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:33
>>130
ウマソウジャン?

132 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:33
腹が減りました。
テレビでラーメンなんぞ見るとスゲー食いたいって感じ。

オムハヤシうまいですな。
近場に美味い喫茶店があるんだけど¥1000なんだよな。
飲み物も付かず単品で。
かといってココイチの¥600ぐらいのハヤシもやだし。

133 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:36
うぐぅ

134 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:40
ランチの女王のハヤシ食ひたい・・・Bちゃうか?逝ってきまふ。

135 :やめられない名無しさん:02/09/12 01:43
ランチの女王途中から見なくなった。
けど街の洋食屋という雰囲気がいい。

136 :やめられない名無しさん:02/09/12 02:56
ドラマ?
新・愛の嵐しかミテネーヨ

137 :やめられない名無しさん:02/09/12 03:08
新・愛の嵐を知らん

138 :やめられない名無しさん:02/09/12 15:11
平日昼間にテレビ見れないと見れないしな。

139 :やめられない名無しさん:02/09/12 22:38
だれもいないしぃー 

140 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:06
総菜にもいいかげん飽きてきた今日この頃、
かき鍋をヒントにカキフライに味噌を塗ってオーブンで焼いて食してみた。

   ・ ・ ・ (号泣

神様、ありがとう♪

141 :運ちゃん(バカ):02/09/12 23:35
きょうもDQNのオデッセイにピッタリつけて煽ってやったが。
その後の牛丼はなかなかウマイ。

142 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:37
つまらん

143 :タマちゃん:02/09/12 23:48
きょうもDQNのオットセイにピッタリつけて煽ってやったが。
その後のウナギはなかなかウマイ。


144 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/12 23:49
こて半だ

145 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:50
う、生まれる・・・

146 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:51
固定ハンドルなので曲らない車

147 :やめられない名無しさん:02/09/12 23:52
>>145 さてはロンブーだな(w
でも、えがったなぁ〜

148 :やめられない名無しさん:02/09/13 01:40
おやすみー

149 :やめられない名無しさん:02/09/13 08:20
>>146
実直なやつだな

150 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:14
このスレがんがれー!


151 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:18
がんがりますた

152 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:57
ここにもいたな

153 :やめられない名無しさん:02/09/15 00:21
毎日毎日、Bなのでたまに他所の土地から友だちが来たときに
おすすめの食べ物屋を聞かれても、うまいこと答えられないな
がんがってカプリチョーザ


154 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:07
おひおひ

155 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:29
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●●●●●●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎●●●●●●◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎
◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎
◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎
◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎◎●◎◎◎
◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●◎◎◎◎◎●◎◎◎●◎◎●●◎◎◎◎
◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎◎◎◎◎●◎◎●●●◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

156 :やめられない名無しさん:02/09/15 11:55
久々に来たら下がってるなぁ

157 :やめられない名無しさん:02/09/16 07:19
>>156
それがいいんじゃない。
一スレで半年ぐらい持たせよう。
つまらん155みたいな奴が来なくなるようなのんびりとしたスレにしよう。

158 :やめられない名無しさん:02/09/17 09:09
昨日はすき焼きにしてみた。
すき焼きには玉ねぎは入っていない。
玉ねぎを入れてみると牛丼というか牛皿のようになるだろうか。

159 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:19
久々に来たら下がってるなぁ


160 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:21
北朝鮮定食ください!

161 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:22
>>159
それがいいんじゃない。
一スレで3年くらい持たせよう。
つまらん155みたいな奴が来なくなるようなのんびりとしたスレにしよう。

162 :やめられない名無しさん:02/09/20 14:42
冷凍食品の牡蠣フライ 9個いり約500円
味もそこそこ。美味くもないけど不味くもない。

5個いりの牡蠣フライ弁当もだいたい500円

弁当買った方が安くて手間も省ける。いい点といえば揚げたてぐらいか。

163 :やめられない名無しさん:02/09/20 14:43
もう200円だせば安めのレストランでも食えるな。

164 :やめられない名無しさん:02/09/20 14:44
6個食ったので3個なんて半端な数が残った。



165 :やめられない名無しさん:02/09/20 14:47
後片付けも面倒くさいし。

166 :やめられない名無しさん:02/09/20 16:17
カキフライ で始めましたね。
俺も好きです。

167 :やめられない名無しさん:02/09/20 21:26
店のも業務用冷凍食品を揚げている罠。

168 :やめられない名無しさん:02/09/20 22:59
ゆで卵+玉ねぎ+パセリ+マヨ+塩コショウ
でタルタルソース作ったけど、何か物足りない。

169 :やめられない名無しさん:02/09/20 23:01
ピクルスのみじん切り入れてみては?

170 :やめられない名無しさん:02/09/21 10:46
>>169
アリガトン、試してみます。

171 :やめられない名無しさん:02/09/21 17:46
ピクルスのみじん切りは必須の材料だと思うよ。
マヨネーズにピクルスのみじん切りを入れたのがタルタルだと思ってた。

172 :やめられない名無しさん:02/09/21 19:51
>>164
自分で焼くギョウザも大体10個入りで
一回に5個だと少ないので6か7個食べると
微妙な数が残るね。
いつも気になっている。

173 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:09
自分で餃子を作った場合100個ぐらい作るな。
それをひたすらビールで食いまくる。

174 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:20
流行ってませんね

175 :168:02/09/22 12:03
>>171
そうだったノカー!


おいらはまた母親に騙されたのか。

176 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:26
お母さんは子供を騙したりお年玉を行方不明にしたりするものですね。 (w

177 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:36
>>173 イイナ ソレ コンド ヤッテミルヨ

178 :やめられない名無しさん:02/09/25 08:48
餃子100個は食えないな。

179 :やめられない名無しさん:02/09/25 09:56
>>173
餃子といったら具は何を入れるんだ?

180 :やめられない名無しさん:02/09/25 10:24
具がなんだか知らないけど
ぎゅうぎゅうに絞って水分が抜いてある餃子は美味いよね。
近所のラーメン屋は万力を縦にしたような筒の機械で絞ってるよ。

181 :やめられない名無しさん:02/09/25 11:04
餃子、本気だしたら100個食べられるかもしれない

182 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:27
餃子は
豚肉、ニラ、白菜orキャベツをベースに
ニンニク、生姜、その他調味料

ってとこじゃないの?

183 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:55
餃子ごときに本気出すヤツも、どうかと。

184 :173:02/09/25 23:15
>>179
具としては、肉(挽肉)とニラのみ
ニンニクは絶対入れてはダメ。
調味料は色々、おろし生姜、ごま油、その他・・
分量はそのときの気分で。


185 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:16
おや生きてたのか、このスレ
そろそろ一本にまとめようかと議論中だ
参加しれ

186 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:32
議論の結果はもうでたの知らないの?

187 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:35
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032882776/50-51
これ?

188 :やめられない名無しさん:02/09/26 23:04
>>187
このスレにいる俺が言うことじゃないが、そんな重複スレ知ったこっちゃない。

189 :やめられない名無しさん:02/09/26 23:18
>>187
勘違いしていないか?
一本にまとめよう、っていうのにさらに重複スレ立ててどうするんだ!と言いたい。

190 :やめられない名無しさん:02/09/26 23:21


ここで餃子を語るのはやめぃ



191 :やめられない名無しさん:02/09/27 00:51
自治厨へ
めんどいのでコピペした。以下の通りなので以後来ないでくれ。

>>264のバカへ
君のいう>>1だが。
スレはいろいろと読んでいる。ここも読んでいる。
しかし運ちゃんの悪口書いたり荒らしたりはしてないぞ。
ほんとそういう次元の推測はかんべんして欲しいよ。
君は荒らしてるんだろうねいろんなスレを。
みんなが君といっしょではないのでよろしくね。

俺が最近書いたのはへんな誘導はしないでくれって奴だ。

でだ、重複もくそも関係ないだろうたかだ2ちゃんだ。
必死になるのは何故なんだい?
君の必死にさに付き合うならここはPart6ではなくPart2だろうね。 (w
運ちゃんがたてたスレの二つめなんだから。
それとも俺らのやってきた駄スレの伝統(大笑いだが)が欲しいのか?

君に頼むとしたらぜひ次はPart3としてやってくれ。
それですべて解決だろう。
お願いだから俺らのスレに自治を持ち込むのはかんべんしてくれ。


192 :やめられない名無しさん:02/09/27 15:01
>>184
サンクス。
やっぱジャガイモとカレー粉とチーズ入れるやつは餃子じゃないのか


193 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:12
>>191
重複もくそも関係ないだろうたかだ2ちゃんだ。
必死になるのは何故なんだい?

194 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:13
>>193
そこで、なぜ”おまえもなー”と言わんのだ!

195 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:21
この>>1がアホなのはわかるが

雑談スレで暴れているのはただの厨房だ
こっちに誘導されても困ると言うことでいいのかな?



・・・別にどーでもいいじゃん、たかが2ちゃん
こてはんもそうだが、必死になるから煽られるのでは?

196 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:27
>>193
>>195


>>191はどう見てもネタだろ。
こぴぺで自治厨の屁理屈な長文貼り付けて煽らせたがっているだけ。
わざと変な文章を書いて、おまえらに荒らして欲しいんだろ?
まあどうでもいいけどな

197 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:35
で、結局どうなったのよ?
運ちゃん帰ってこないしスレは4っつになっちまった。
こてはん居ないんだから、このスレ自体もう意味無いだろ。
雑談スレは全部落として、やり直した方がいいんじゃないか?

運ちゃん居ない時点でどのすれにもBレスは無くなったし
いっそ雑談すれ自体なくしたら?

198 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:37
うるせーバカ 自治するんじゃねえつってんだろ

199 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:40
>>198(ばか)は自分がすれ荒らしになっているのに
気がつかないかわいそうな人です。

ほっておけばさほど害は無いですので
どうぞ皆様温かい目で見守ってやってください。

200 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:45
無視しときゃいいのに


201 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:54
>>199-200(バカ)
おまえらも、おんなじじゃねえかよ?
すげーうざってーんだけど

202 :やめられない名無しさん:02/09/27 18:14
>>201
ほっ、本物だ
この頭の悪さといい、レスの返し方といい
君はこてはんになるべきだ
いや、ならなきゃならない
きみなら、運dの変わりを出来る
さあ、トリップを付けてごらん
名前にfusianasanと入れmail欄に名前を入れるんだ

203 :1:02/09/27 18:23
ひさびさに、このスレに活気が出てうれしいです。
コテハンも追い出したことだし、みんなでB級グルメをマターリ語りましょう。

>>191->>202の方へ
正義の味方はもういいです。
自作自演はやめて某スレに帰ってください。

204 :やめられない名無しさん:02/09/27 18:32
>>3
いいよ♥

205 :やめられない名無しさん:02/09/27 20:46
>>3
カラシもつけていい?


206 :やめられない名無しさん:02/09/27 21:41
中で出してもいい?

207 :前スレ1000トレタヨー:02/09/28 23:44
なんでおいらは騙られているんでしょうか?

>>204-205
ハムカツウマー

208 :運の利便時:02/09/28 23:45
くそスレ揚げるな

209 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:47
>>207
誰が>>1だかわからない、それがAちゃん

210 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:49
まあ、語られるのは良い気がしないな
傍から見ると、どっちが語りかわからんが

211 :やめられない名無しさん:02/09/29 00:01
最近祭りスレッド無いな

212 :1:02/09/29 00:04
>>209-210
まあそういう事だ

213 :やめられない名無しさん:02/09/29 17:34
しりとりでもするか?

214 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:17
しりとり・・りんご

215 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:27
ごまちゃんのしっぽ

216 :やめられない名無しさん:02/09/30 17:38
ポップコーンバター醤油

217 :やめられない名無しさん:02/10/02 18:15
ネタがないなら書き込まなくてもいいんだが・・・

218 :やめられない名無しさん:02/10/02 18:47
じゃhttp://sun.freehost.ne.jp/~planetj/scoop/index.htm
1http://dempa.2ch.net/prj/page/bakafla/say_you.swf
ワラタ

ゆ・・・湯豆腐

219 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:49
ゆんぼで芋煮

注意 ゆんぼはショベルカー

220 :やめられない名無しさん:02/10/02 23:08
ユンボはホッチキスやセロテープみたいなもんだな。

221 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:36
ローソンの肉まんは真ん中のグレードの
特選肉まんが一番旨いね。

222 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:52
フランクフルト150円最強

223 :やめられない名無しさん:02/10/06 00:06
芋煮・・・・肉まんは真ん中

か。。。か。。。カレーライスの女

224 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:20
一人でするしりとりほど寂しいものはないだろうに。

225 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:24
肉まんは買ってその場で食べるのが一番旨いのだろうが
それはとっても恥ずかしい。
そんなわけで車でいって中で食うことにしている。

226 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:49
>>224
参加汁


なめこ

227 :やめられない名無しさん:02/10/07 00:05
しりとりはうざいな。
やんなくていいよ。
汁ってのもかんべんしてくれ。
別に人が来なくてもそれはそれでいいのだから。
肉まんとかおでんっていつの間にかコンビニに
あるものって感じになったね。

228 :やめられない名無しさん:02/10/07 12:48
こーまん

終了っと

229 :やめられない名無しさん:02/10/07 17:38
アレ?おでんとか肉まんって一年中ない?
うちの近所だけ?

230 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:09
おでんは年中あるね。
肉まん関係はないな。9月の終わりごろからじゃないかな・・・

231 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:38
なまず

232 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:17
コンビ二で煮込みなんて売るようになったらいいのにな。
酒売ってる店もあるんだからどうせなら一杯飲み屋みたいに。
>231うざいよ。しつこいしな。

233 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:25
なまず

234 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:26
ずんどこべろんちょ

235 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:29
ちょそ

>>234
世にも奇妙な物語

236 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:41
ソクラテスの弁明
しりとりはするなら、下げでやってくれ

237 :やめられない名無しさん:02/10/09 19:25
しりとりのどこがBグルなんだ?やめてくれ。
適当にというのはいい加減にという意味ではないのだが。
やりたけりゃしりとりスレを立てろよ。

238 :やめられない名無しさん:02/10/09 20:42

    ∧_∧  
    (・ω・)
  ノ/  /    
   ノ ̄ゝ

過去ログ


239 :やめられない名無しさん:02/10/09 20:44
グリコ

240 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:03
わらわらわら。
しりとりさんはどうしても必死に続けたいらしいな。


241 :軍曹:02/10/09 22:34
おもむろにホールドして左腕だけを力が入りやすいポジションに持っていって右は解く。
当然右手でタッチするわけだけど彼女も身体をくねらせてくるからそれを左腕だけで押さえ込まなきゃならない。
なんと言っても俺はパンツを脱がさないの、あくまでもBだから。
それと判るくらいに濡れるとその感触が嫌で彼女はしゃがもうとするんだけど
今度はしゃがませない為に右肘を彼女の膝の裏にまわして脚を持ち上げてやるの
そうするとバランスを崩した彼女は俺の肩にしがみついてくるんだ。こうなると彼女は観念して身体の力を抜いてくれるんだけど
俺指技だけでイかせるほどテクニシャンじゃないから、彼女にとっては生殺しなわけよ。
でもBなわけな、あくまでもBってわけよ。ホンバン入っちゃったらBじゃなくなるから、そこで終わり。
「はい、それまでよ」というわけ、彼女との仲も「はい、それまでよ〜」になっちゃうんだ。

242 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:48
Bグルに子供が多いのも宿命なんだよなぁ。。。。
ね、軍曹君。
ほとんど読んでないんだけどね。

243 :やめられない名無しさん:02/10/10 00:39
セブンイレブンのアルミホイールすき焼きが気になる今日この頃。
でも貧乏な俺は我慢しる。

244 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:17
アルミホイールすき焼き(笑
ここでしか通じないね。
アルミホイールうどん、アルミホイールすき焼き。
正式にはなんという商品なんだろう?
あれあんがい美味いんだよね。ほか弁のすき焼きうどんも意外に美味い。

245 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:34
こんなんあったよ。
http://www.bj.wakwak.com/~gengoro/udon/kawara/toku0101.html

246 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:38
http://bird.zero.ad.jp/udon-kaikan/yukimi/conbini.htm

247 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:43
正式な名前は単純に冷凍鍋焼きうどんってことになるんだろうか。
http://nikkei-biz.goo.ne.jp/business/perfect/contents/17462_basic.html

248 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:46
あるいはアルミ鍋○○ってかんじかな。
http://www.kuidaore-osaka.com/2top/fumi/04_hajime/hajime44.html

アルミ鍋うどん、アルミ鍋すき焼きってとこみたいだね。

以上軽くググッてみました。

249 :243:02/10/10 05:30
みんな、あのアルミ鍋○○が以外と好きなのね。
自分は始めて作ったとき、アルミごと燃えないか心配でヒヤヒヤしながら作った記憶がある。
そんなことはもちろんなかったわけだが。

で、セブンのアルミホイールすき焼き食べたヤシいたら味の感想キボン。
甘め?しょっぱめ?

250 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:10
あっすまん。
244−248って全部俺なんで2人しかいないかも。
でもアルミ鍋○○は多くの人が好きなんじゃないかな。
味はいいんだがアルミにプラスチックの蓮華があたり
へこへこ音をたてるのが多少萎える。
とはいえ夜中や休日に自宅で食う分には充分うまいよね。

251 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:50
すき焼きもうでてるんですか。この間まで暑かった様な気がするが早いすね。
独身の後輩たちが毎日のように食ってると話していたのを思い出します。


252 :やめられない名無しさん:02/10/12 14:58
セブンイレブンで500円を超える弁当というか鍋物ってちょっと抵抗があるな。


253 :やめられない名無しさん:02/10/12 23:38
>>252
そんなにしたっけ?
しかもご飯買わないと鍋だけ食べるはめに。。。酒飲みなら問題なしだが。

254 :やめられない名無しさん:02/10/12 23:41
600円で小さいハーゲンダッツアイスが四つ入ったのを買って、
一日で食べてしまった…

255 :やめられない名無しさん:02/10/12 23:42
すき焼きは520〜530円ぐらいしたと思うよ

256 :やめられない名無しさん:02/10/13 00:38
コンビニアイスで一番美味いのはセンタンのチョコバリ。
あんまり売ってないんだよね最近。その割りにはCMを良く見る (w
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/3610/ice/sentan/sen-index.html
http://www.hayashikazuji.co.jp/sentan/flash/fhome.html

257 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:03
コンビニはどこにいっても商品展開がほぼ同じというのが売りなんだろうけど
例え何店回ろうが最初の店にないもんは結局売ってないというのがなんともつまらない。



258 :やめられない名無しさん:02/10/14 23:23
アルミ鍋って焼肉のたれ皿として売られてるものを大きくしただけだよね。
あの厚みでもアルミ箔、アルミホイルもアルミ箔。
箔っていったいどのくらいまで箔でいいんだろう。

259 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:43
ごぼうのかき揚げが食べたいです。

260 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:07
>259
私はレンコンのが食べたいです。
あとじゃがいも。

261 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:40
ただの天ぷらうどんとかかき揚げうどんというだけでなく、
ごぼうとかれんこんとか選べるようになってる立ち食いのうどん(蕎麦)屋さんは
うれしいよね。
だんだん無くなって来たけど・・・

262 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:08
立ち食い蕎麦って
お店がきれいになると何となく、味が落ちて、温度も下がるような気がします。
暗くて、狭くて、脂ぎってるとおいしいような気がしてくる。

263 :やめられない名無しさん:02/10/16 23:10
>>262
それ、違うよ。
立ち食いそば何件知っている?

264 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:51
わかるね。
雰囲気も一緒に食べるってとこあるよね。
オーナーが別にいてパートのおばちゃんがつくってくれるのでなく
脱サラ風のおっちゃん(+おくさん)だとなお旨そう。

265 :やめられない名無しさん:02/10/18 18:42
牛丼並に安い蕎麦・うどん屋ができてくれるとうれしい。
天ぷらそば1200円ぐらいが蕎麦屋の定番だと思うが
400円弱で食えるようにして欲しいな。
駐車場付きの店舗で。

266 :やめられない名無しさん:02/10/19 02:45
ミスドのオールドファッショのハニーとか言う奴
おいしゅうございました。
http://www.misterdonut.co.jp/newproducts/index.html

267 :やめられない名無しさん:02/10/19 17:53
イワシ缶一缶28円(賞味期限間近)だったので20個購入
どうやってくうかな。

268 :やめられない名無しさん:02/10/19 17:56
缶詰は、賞味期限切れても全く問題なく食えるよ。

269 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:32
>>268
確かに腐らないとは思うんですが、期限後どの程度まで大丈夫なんでしょ?
1〜2年は平気かなぁ。

270 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:49
3年後のでも全く問題ない、という経験あるよ。

271 :267:02/10/19 18:56
そんなに持つなら更に追加で買ってくることにします。
押入れに突っ込んでおいても平気だろうし。

272 :やめられない名無しさん:02/10/19 19:07
缶詰も駄目になるらしいよ。
1〜2ケ月の差はどうってことないけど期限切れて○年はやばいでしょう。


273 :やめられない名無しさん:02/10/19 19:10
保存時の温度でかなり違うよ。


274 :やめられない名無しさん:02/10/19 19:12
缶が膨らんでない限り大丈夫。
でも、ものによっては缶の匂いが付いて不味くなる。
この間賞味期限97年の缶詰カレーくったら、滅茶苦茶鉄臭かった。

275 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:37
いわしのパッカンなんか100円均一によくなってますよね。
缶詰って製造後半年過ぎるくらいが旨くなってくるころなんでしょ。
まあ開けてみて臭くなければ大丈夫では?

276 :やめられない名無しさん:02/10/21 02:04
吉牛の並
肉が硬かった。煮過ぎだろうという感じだった。
今まででこんなことは初めてだった。結構不味いなって感じ。
適当に作ってもそこそこ旨いのだろうと思っていたが駄目なやつがつくると不味いんだね。



277 :やめられない名無しさん:02/10/25 05:01
今なんか券くれますね。>吉牛

278 :やめられない名無しさん:02/10/26 07:49
メイパパ=イタリアン厨房@料理板 じゃないかと思う今日この頃。

279 :やめられない名無しさん:02/10/27 08:21
珈琲館のくれた砂糖入れ、蓋がないんですよ・・・

280 :やめられない名無しさん:02/11/02 13:48
吉牛の券はんぱに残った。

281 :やめられない名無しさん:02/11/10 13:27
最近はカレーを自作してます。

282 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:37
今日はしゃぶしゃぶでした。

283 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:59
おれが建てたスレ
いつのまにかpart5までいってるよ。
なんか嬉しいな。


284 :やめられない名無しさん:02/11/21 03:26
またーり

285 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:25
   ∧_∧   どーすか?
    (・ω・)丿 寒いうえに雨まで降ってきてるし。
.  ノ/  /   牛筋ラーメン451円を食べました。
  ノ ̄ゝ    ほぐれるぐらい煮込んだ牛筋に大目の博多万能ねぎが具です。
         

286 ::02/11/27 01:31
あげてから寝る。

287 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:40
 ∧__∧   /
 ( ・∀・) < ゲッツ! みそバタらーめん 480円 の巻
 (⊃  \⊃ \
  \   )ρ
   く  く
いやーあそこのみそバタはうまいんですよ。
お店のおとうさんの手際がよくてね頼んでほんの2〜3分ででてくる。
湯で時間が短いから麺もかたくてうまいし、
でもスープと具は中華なべでギンギン、グラグラに加熱してるから
スープ熱々、野菜はシャキシャキでたっぷり。


288 :やめられない名無しさん:02/11/30 02:08
     γ⌒⌒ヽ
    ノノノノノハ)  / 人の金だと思って3枚も頼んでしまいました。
    ノソ ‘ 。‘ノ <  ピザーラお届け!の巻
    ⊂ Bつ   \  
    ∠__ゝ
     UU

パイナップルが乗った奴がうまかったです。
あとはいまいちでした。
生地は分厚い奴の方がうまいと思います。
薄い方が今風で本場っぽくてかっこいいのだろうけど。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)