2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★統一Bグル雑談スレ 牛でも秋刀魚でも歓迎★

1 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:17
Bグル統一の雑談スレです。
こてはんの方も、アンチの方も歓迎です。
喧嘩しないで、マターリマターリ と思いきや時には激しく語ってください

過去ログ
牛丼屋に一人で入って黙々と食ってる女って
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026016329/
牛丼屋で見かけた素敵なお嬢さんを語りませんか・2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1026714757/
    『牛を食らい、港を語るスレ・3』    
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029687135/
 『牛などを適当に語るスレ・4』  
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030560001/

雑談スレ5-1
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031620143/
雑談スレ5-2
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031668469/

2 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:18
こんな時間に立てても・・・

3 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:43
>>1
ワラタ

4 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:44
5-3は、ここですか??

5 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:46
ちなみに、私も学生
ってか、この時間学生しか居ないだろ

6 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:47
しかも、これから、面接だよ鬱だ
あ゛ー、なんとか取ってくれないかなー
ぷーはいやだー

7 :やめられない名無しさん:02/09/11 10:53
じゃあ、面接逝ってくるです
応援してくれい。
雑談スレが、帰ってきたらどーなってるのかを楽しみにして
逝ってきます。(w

8 :雑念 ◆MARYSG/A :02/09/11 10:55
>>7
落ち着いてがんがれ!

9 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:02
>>7
歯は磨いてから逝け!

10 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:20
だれかチョビッツに付いて教えて

11 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:30
昼飯、何喰う?

12 :やめられない名無しさん:02/09/11 11:31
ココイチはマズイ


13 :やめられない名無しさん:02/09/11 12:12
てんやくいたい

14 :やめられない名無しさん:02/09/11 13:09
>>1はどうゆーつもりなのかと

15 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:25
昼飯抜きです。
内定来ないかな〜結果待ち

16 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:35
早まってはいかん!

17 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:36
こんな糞スレたててるようじゃな・・・・・
どうせやるなら就活に役立ちそうな板に立てろよ。
2ちゃんだって役にたつと思うぞ。
それかココイチにでも勤めるならお似合いかも

18 :やめられない名無しさん:02/09/11 16:37
>>16
何を(藁??

19 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:06
五の四まだですか?

20 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:11
運ちゃんファンに怒られますよ。

21 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:13
>>19
変わりに、自治スレ立てれば?
まあ、スレ3っつ、実質2つかで厨を集めているからいいかも藁

22 :やめられない名無しさん:02/09/11 18:28
突然ですがモスバーガーのニュースです。
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031629364/l50

23 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/11 19:20
モスが好調なのは、なんだか嬉しい。

24 :やめられない名無しさん:02/09/11 19:53
「モスバーガー」が8月29日から期間限定で販売している創作新メニュー、
「根菜とバルサミック酢のソース仕上げ マスタードチキンバーガー」(290円)の売れ行きが好調だ。
9月4日までの1週間で、当初の販売予測数を50%以上も上回る101万食を販売した。
の影響で、同期間の既存店売上高は対前年比110%以上で推移しており、関係者はホクホク顔だ。

モスバーガーのホームページ
http://www.mos.co.jp/index.html?
件のハンバーガー
http://www.mos.co.jp/spotlight/020815/m_chicken.html

確かに、うまそうです。

25 :やめられない名無しさん:02/09/11 19:59
一応ここも張っておきます。
http://nr.nikkeibp.co.jp/

ソース元の日経レストラン
B級グルメのネタが豊富です。

26 :やめられない名無しさん:02/09/11 20:13
ちょっと高めだけど、美味しいのがモスの良いところですね。
「根菜とバルサミック酢のソース仕上げ マスタードチキンバーガー」(290円)
+ミネラル野菜サラダ(sサイズ180円)=470円+税金

ラーメン屋より安めで、腹いっぱいになれますね。

27 :やめられない名無しさん:02/09/11 20:20
チョビッツ
http://www.kashi-kashi.com/report/datafile/020705_chobitts.html

まあ、コンビニのお菓子だね。
結構評価は良いようだよ。

柿の種とか、そっち系統のような気がします。
ビールが欲しくなりそうです。

28 :やめられない名無しさん:02/09/11 20:54
ロッテリア対抗措置だしますた。

<ロッテリア>モーニングセットを300円に値下げ
やふー記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020912-00002028-mai-bus_all
ロッテリア
http://www.lotteria.co.jp/

29 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:11
新スレ立てるのも、なんなんで

米国同時多発テロ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000332-reu-int

みんなで、しばし黙祷しましょう。
正確な時刻がわからないのですが、分かる方います?

30 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:14
http://www.yomiuri.co.jp/attack/200209/a20020911_01.htm

現地時間午前8時46分
( 日 本 時 間 午 後 9 時 4 6 分 )に合わせて、参加者が黙とうする

30分前

31 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:19
>悲しいけど板違い

でも、まあ黙祷くらいはするよ。

32 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:28
あの日俺は、ぼけーっとテレビ見てたな。
なんかのドラマのシーンだったような気がする。
気がつくと、飛行機が追突していた、始めは金かけてるな〜このドラマ
とかぼけてたっけ、

あれから一年ですか、あの頃俺は、幸せだった気がするな、
でも、俺は死んでないだけラッキーだったんだろうな。
なんか思い出したら疲れたな。

33 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:45
>>31
日 本 時 間 午 後 9 時 4 6 分
2分前です。
これが、最後のageごめんね。

34 :やめられない名無しさん:02/09/11 21:57
>>27
ありがとん、なかなかウマソー
友達が電話ごしに余ってる菓子やるって言ってた中にあったのよ。

35 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:07
俺もそんな友達ほしぃ

36 :テレビ:02/09/11 22:22
うげえ、マジできつい

37 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:25
>>35
パチンコ好きの友人を作るよろし

38 :テレビ:02/09/11 22:30
マジで見れないです。ごめん
>>37
パチ好きの友達に、恋人のように親身になって相談されますた

39 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:36
>>38
投資しない方が己のためなのです

40 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:41
何じゃここは

41 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:41
お菓子を安く手に入れたいなら100円ショップがお勧めです。
酒のつまみにもいーよ

42 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:54
100円ショップで買った乾ものをつまみに、ぷはー

43 :やめられない名無しさん:02/09/11 22:57
日本は平和だな。ぷは〜

44 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/11 23:17
>>41
あの胡散臭い外国製菓子がたまらんね。100均ショップ

45 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:24
100円ショップの商品アップしてなかった。
ざんねん。。。

たくさん混ぜモノ入ってそう

46 :やめられない名無しさん:02/09/11 23:59
100円ショップは、つまみが安く買えて良い
缶詰も安いしね
後は、ペットボトルの茶
一本100円で買える

47 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:25
>>46
種類問わずならば2本100円のペットボトルのお茶もあるかと

48 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:31
うそ、それは初耳
どんな店ですか?

49 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:47
>>48
シルクっていうチェーン系の100円ショップ
よくわからないメーカーの十八茶とかいうようなのが売ってたよ。
まぁ店によってばらつきあると思うけど。

あじはまぁまぁだった。

50 :やめられない名無しさん:02/09/12 00:55
>>49
サンクス、探してみるっす。

51 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/12 06:50
>>46
そうそう、缶詰が安いんだよね。
割と大手のスーパー行っても115円くらいのさば缶が100円。

なんだか自分が悲しいくらいケチに思えてくるな。

52 :やめられない名無しさん:02/09/12 15:10
近所のスーパーBig-Aで鯖缶89円だよ
缶切りが要るタイプの缶だけど。

53 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:02
ビッグAに、袋を持たずに逝ってしまった。
買ったのは、カルピスとポテチ系だと思った。
袋は10円、そのとき俺はかご無しの折りたたみ自転車に載っていた



袋を買わず
根性で持ってきた

54 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:08
仲間の家で、飲むときには利用します。
ただ、ぽてちとか買う分には値段は安いんだか高いんだか微妙

お勧めは、つまみ系と佐藤のご飯、これが100円で買えるのがうまい
十分飯になる

55 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:17
ガストが親子丼に、挑戦してきました。
値段は480円
セットメニューも有るみたいです
http://www.skylark.co.jp/g/gt_sp09.html

すかいらーくのページ
http://www.skylark.co.jp/

食した奴れぽきぼん
俺は100円ショップで焼き鳥缶買って、卵を使って親子丼作ったことがあります。
なかなか、安く出来ますた。

56 :やめられない名無しさん:02/09/12 17:43
今日の新聞の織り込み広告に、ガスト割引券がついていた。
でも、チーズケーキとかそんなんばっかの割引でいまいち使い勝手悪い。

57 :やめられない名無しさん:02/09/12 19:42
超下げ進行だな。100禁は文房具買うときに使う。

58 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/13 06:58
ファミレスはビクーリドンキーが好きだ。

59 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 21:50
どうもこの板で自分のニセモノが出ているみたいだ。
なんとかしてやっつけたいがどうすればいい?

60 :やめられない名無しさん:02/09/13 22:57
そいつを晒し上げれば良い

61 :やめられない名無しさん:02/09/14 21:11
北の家族復活だゾ
http://nr.nikkeibp.co.jp/
北の家族ほむぺ
http://www.kitanokazoku.co.jp/

62 :やめられない名無しさん:02/09/14 21:17
びっくりドンキー
http://www.bikkuri-donkey.com/

63 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/14 22:18
すごい位置まで下がってるな、このスレ。

>>59
本物と分かるように、覚えやすいトリップを探してみるとか。

>>62
きのこクリームバーグ(・∀・)ウマソウ

64 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:55
ばらしてやるわよ。

65 :エロイムエッサイム2世 ◆htPIEfFY :02/09/14 23:57
>>59馬鹿!
トリップかえたわ!

66 :やめられない名無しさん:02/09/14 23:59
>>62
値段はガスト並だな
>>64
よくこのスレの存在に気がついたな(藁

67 :やめられない名無しさん:02/09/15 00:08
>>62
チーズもちもちハンバーグ萌えまくり

68 :やめられない名無しさん:02/09/15 01:32
さあ、また沈もう
Bグルの奥深くへ。。。

69 :やめられない名無しさん:02/09/15 02:02
チーズが好きだ

お好み焼きにも、ハンバーガーにも、カレーにも、とんかつにも求めてしまう。

70 :糞スレ監視委員会:02/09/15 02:15
クソスレを浮上させることに命をかけてますが。

71 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/15 06:24
>>69
お好み焼きにチーズは(゚д゚)ウマー!!!!

串揚げなんかにしても、酒が進む。

72 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:03
チーズは好き。
つまみにイイ(・∀・)
でも串焼きってのはどんなんです うまそう

73 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:10
お酒飲むときには、チーズ(゚д゚)ウマー!!!!
俺は、飲むときにはさっぱり系がいい
チーズ盛り合わせ美味い〜 でも、高い〜

74 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:17
チーズ盛り合わせは好きなのと、嫌いなのが有る。
はずれはすげー嫌い あたりはすげーウマー。

それは、ともかく
堅いチーズもいいが、とろとろちーずのモノもイイ
とろとろぐつぐつのグラタン良すぎ。
とろとろアツアツピザも美味すぎ。
西洋食まんせー

75 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:28
俺は居酒屋はたこわさび、枝豆、云々が好きだけど、
洋食で飲むときには、チーズ盛り合わせと、生春巻きなんかが好き。
飲み場所で好みが全く変わってしまう。

だけど、どこへ行ってもお酒はビール

76 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:31
チーズフォンデュ美味そう フランス料理なのかあれ?

77 :やめられない名無しさん:02/09/16 20:35
チーズフォンデュ
スイス料理らしい
なぜか、ソースがNHK藁

http://www.nhk.or.jp/tabemono/00/swiss/recipi.html

レシピ見ると自分で作る作る分には安そうだ。

78 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/16 22:00
チーズフォンデュは美味そうだなぁ。
一度食ってみたいぜ。

B級グルメらしく行くなら、ビールのお供はチーかまやチーズたらかな。

>>74
とろとろチーズ(´Д`;)ハァハァ
エビドリアハァハァ

79 :やめられない名無しさん:02/09/17 11:10
生きているのか、このスレΣ(゚д゚lll)
・・・本スレ有れてたから、避難してきたな。。。
ちーかまいいぞ〜、チーズが多いほうが美味い


80 :やめられない名無しさん:02/09/17 21:56
Bグルの提唱者が無くなった。
合掌します

81 :やめられない名無しさん:02/09/18 11:24
うーん、潜水艦
どぶどぶどぶどぶ。

今日は久々の快晴だ。
たまには外に出て、アジフライ定食でも食うか

82 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/18 23:46
オレはカキフライ定食を食った。
しかし、かつやのカキ定はカキが小さいのだった・・・・・・。

83 :やめられない名無しさん:02/09/19 22:40
牡蠣フライ(゚д゚)ウマー!!!!
ほんとに沈降して行く感じだ(w

84 :やめられない名無しさん:02/09/19 23:21
そろそろ、本流しかレスがつかなくなったね
アンチこてはんも、本すれに合流しているのはなぜだ(藁

85 :やめられない名無しさん:02/09/19 23:48
かきフライは、良い感じだ
たるたるソースと、ジューシーな奴が俺は好き
焼きすぎのは、駄目

86 :やめられない名無しさん:02/09/20 06:22
上げてしまいます(はぁと

87 :やめられない名無しさん:02/09/21 15:19
かきフライって焼くの?

88 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/21 19:43
揚げるんだろう。

焼きすぎ=火が通りすぎ の意で使ったのだろうか。それもまたよし。

89 :やめられない名無しさん:02/09/21 20:16
>>88
煽り的糞ネタにはレスしなくてもヨカッタのに・・・

90 :やめられない名無しさん:02/09/24 00:06
まあ、焼いたのはそれはそれで美味そうです(藁

91 :やめられない名無しさん:02/09/24 13:28
生牡蠣そろそろ平気かな?

92 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:26
保守保守

93 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:32
フライをわざわざ焼き直さなくても・・・

94 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/25 07:05
生牡蠣食いてぇな。
ケチなオレには天狗くらいしか選択肢が無いな。

95 :やめられない名無しさん:02/09/25 09:03
保守保守ほどみじめなものはないな・・・・

96 :173:02/09/25 23:17
牡蛎は、炭火で焼いて殻が開きかけたところを強引にこじ開け、醤油をたらして食うのがナイス。

97 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:17
雑断全スレあげてますな

98 :やめられない名無しさん:02/09/28 21:56
ところで、おまいら鉄板焼き食ったことありますすか?
安価でいいぞ
特に牡蠣なんかうんまいぞー

99 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:49
いい具合だなぁ.

100 :やめられない名無しさん:02/09/29 03:09
雑談全スレに、レスが付かなくなったね
運d消えたら、こうまで人が居なくなるとは

牡蠣くいてー

101 :やめられない名無しさん:02/09/29 11:08
せっかくだ、このまま最下層スレになろう
貝はシチュー、刺身なんぞより焼くのが一番

102 :やめられない名無しさん:02/09/30 17:40
柿クイテェ

103 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/09/30 17:57
梨食いテェー
今年まだ食ってねー

桃は食った。
うまかた。

104 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:23
桃も良い、ナシも良いが
俺の最強はりんご
美味いと感じるわけではないが、無いと探してしまう。

105 :やめられない名無しさん:02/10/01 00:51
運ちゃんの居ない雑談スレほど惨めなものは無いな
調子に乗って追い出すから・・・あわれ

106 :やめられない名無しさん:02/10/01 23:30
凄い位置まで下がってきたんだけど、大丈夫だろか

俺もフルーツ好きだ、子供の頃は食う量制限されたな
マイナーだが、ざくろが好きだ

107 :雷悶@愛知 ◆eagleyJk :02/10/02 07:07
オレは子供の頃はばあちゃんに沢山食えと言われたっけ。
スナック菓子より果物食えってことだったんだろうな。

りんごかぁ、りんご食いたいなぁ。

108 :やめられない名無しさん:02/10/02 09:36
あげちゃる

109 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:38
スナックよりは果物いいね
ざくろに、いちじく 食いてーなー

子供の頃は、ビタミンなど楽しみながら取っていたのだな

110 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:51
しかし、また異様な下がり方だな
柿はちと苦手だ
栄養はありそうだが

111 :雷悶@愛知 ◆yaeagleyJk :02/10/06 07:00
いちじくは、冷蔵庫で冷や冷やにすると(゚д゚)ウマー

柿は腐る直前まで熟したやつが美味い(気がする)。

112 :やめられない名無しさん:02/10/06 11:25
柿は時間立つとぬるぬるするからいやん

113 :やめられない名無しさん:02/10/07 23:25
定期揚げ

114 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:20
108=113惨めな奴

115 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:42
運たん帰ってきたみたいだね ちと安心

アップルパイとか、果物の料理好きだ
日本には干し柿くらいしかないのかな

いちじくは、虫が出てきたことがある(;´Д`)

116 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/10/09 07:10
そう言えば、アップルパイは許せるけど
酢豚にパインが入ってるのは許せんと言う奴が居る。

117 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:27
>>116
酢豚パインは俺も苦手

ステーキパインはイイ

118 :やめられない名無しさん:02/10/12 22:16
干し物は好きだ
干し柿、干し芋、干しいちじく、干しりんご

119 :やめられない名無しさん:02/10/15 21:23
干しアワビ、干しぶどう、乾燥昆布、焼き海苔、アジの干物、煮干し、干し椎茸

120 :やめられない名無しさん:02/10/15 21:23
干しアワビ、干しぶどう、乾燥昆布、焼き海苔、アジの干物、煮干し、干し椎茸

121 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:34
干しぶどう好き

干しぶどうが入ったパンは好きだった

で、干し納豆だった日には泣きそうになった

122 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:34
最近どのスレも話題無くてショボーン(・ω・)

123 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/10/18 06:59
>>121
ワラタヨ

124 :やめられない名無しさん:02/10/21 19:09
干し納豆はそれはそれで好きです。
>>122
なんでか、どこも盛り上がらないね
運ちゃんいた頃が懐かしい

125 :やめられない名無しさん:02/10/22 09:47
下がり過ぎ

126 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:39
下がったぜ
にしても、最近外食ばっかりだ
栄養の偏りが怖くないかおまいら?

127 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/10/25 20:20
>>126
オレはとりあえず充実野菜を飲んでるぜ!
カゴメ野菜生活よりもB級寄りの味がクセになる・・・。

128 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:27
吉野家でごぼうサラダつけてる。
並+ごぼう=400円できりが良い。

129 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:55
トマトジュース

130 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:11
ビールがぬるい、こんなときおまいらどーする?

131 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/10/29 07:02
(´Д`)/<冷やします!

132 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:29
冷凍庫逝き

で、すっかり忘れて爆発

133 :やめられない名無しさん:02/11/02 01:46
雪国では凍らないために冷蔵庫に入れるのだよ

134 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:25
いかん、いかんぞ・・・雑談スレの火が消えてしまう・・・

悲しいので小ネタ
俺の秋刀魚飼い猫に食われますた。
それも、ちょびっとだけ。
迷った挙句捨てました。。。

135 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:28
捨てるなら、全部、猫ちゃんにあげてほすかった....。

136 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:30
>>135
それが食わないのだ、、、ちょびっとだけつまみ食いだけして飽きるみたい

137 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/05 07:03
オレも一昨日実家に帰って、今年初めて秋刀魚を食ったよ。
プリプリに太って脂が乗ってて(゚д゚)ウマーですた。

しかし、最近は食欲の秋と呼ぶには気温が低くて寒すぎるような・・・。

138 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:11
食欲の冬なのも確か
コタツで猫とみかんイイ(・∀・)
でも、猫ちゃんに足噛まれてイター(×д×)

139 :やめられない名無しさん:02/11/06 00:13
猫は、噛まないよ

140 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/06 07:09
猫は舌がザラザラしてるんだよな。

あえて寒い日に、コタツに足突っ込んでアイス食べるのも(・∀・)イイ!!

141 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:07
>>139
ウチの猫ちゃんは噛むぞ〜

142 :やめられない名無しさん:02/11/09 21:22
にゃあにゃあにゃあにゃあ
かわいいぞ
けど、怖くて触れないぞ

143 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/10 07:06
缶詰のキャットフードって、かなりンまいらしいぞ。
我こそはB級グルメを極める者と豪語する人、挑戦してみよう。

144 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:53
たまには上げ
>>143それだけはイヤだ(汁

145 :やめられない名無しさん:02/11/15 12:53
>>143
乾燥タイプのドッグフードはまずかった。
クラッカーとかクッキーのような味を期待したのだが。

146 :やめられない名無しさん:02/11/16 23:19
QBBのベビーチーズを買った、「カマンベール」とあったけど食べたらふつーの
だった。よく見るとカマンベール「入り」とちっちゃく書いてあるやん
東スポの見出しみたいなマネすな!
うまかったけど。

147 :雷悶@愛知 ◆PC69JkheY. :02/11/17 06:59
>>145
ああいうドッグフードって、匂いがすごいような。
さすがにクッキーみたいな味は無い(w

>>146
オレもチーかまで同じ目に遭ったよ・・・。
やっぱりうまかったけど。

148 :やめられない名無しさん:02/11/19 14:08
>>146
ねっとり感が結構カマンベールぽいよ。

149 :やめられない名無しさん:02/11/23 15:49
何にも関係無いですが
雑談スレのこて半嫌いスレ見てみれ
自作自演の境地が見えるぞ
なんか哀れだ・・・


ちーかまは高いです。。。同じ金でポテチのでかーい袋が買えます。

150 :やめられない名無しさん:02/12/01 12:44
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)