2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ココイチのオススメトッピング教えて

1 :もっちゃん:02/09/13 11:26
どうやらココイチはうまい、ココイチはカレーじゃないなど・・・
様々な意見があるようだが、オレはうまい派なので同じウマイ派に聞きたい。
オススメのトッピングを教えてほしいっス。
今まで「納豆・ほうれん草」「ハンバーグ・チーズ」など色々試したが、まだこれだ!という物がない。
王道でも異色でも何でもいいからぜひ教えてほしい。

2 :DD猫:02/09/13 11:30
チーズを乗せてるのに?
あのネーバーな感じはだめかい?
あとはオプションでコーンを頼むよ。パラパラっと乗せて
プチプチ感を楽しむよ。

3 :やめられない名無しさん:02/09/13 11:32
なくなったものを挙げても無意味だとはしりつつも・・・

餃子

たしか揚げ餃子だったか? 好きだったんだよ〜。・゚つД`)゚・。
復活キボンヌ

4 :やめられない名無しさん:02/09/13 12:02

           _,....、、、、、、、...,_
        ,..::'"´:,:'゙´`ヽ,:'゙´`ヽ`'::、
      /:::::;:、-i  ^ l ^  i‐- ;ヽ,
     /:::::;: '´‐-、`'ー''(´`)ー" ''゙´ ヽ;',
     i':::::/ , -─‐-   | ニニ ̄ }.i!
     {:::::i  i`''ー- 、..,,,,,___|__,,,,..、‐i゙ i
     .i::::!.  ',  ______       / /
    ,..., .ヽ::、  ヽ,´   `゙ヽ,  ,/./  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i゙  iー"゙'ゝ、.,,_`'‐、.,,___,,...ゝ'",./  < 新スレおめドラー♪
  `;ー''ゝ:::::::::::,二M=w-、‐=''"´      \_______
 / ○/:::::::::/´    ゝソ/\...,
 '、__,..!,{::::::::::{  「`゙゙'''ー-、/`'(   )
    `ヽ::::::::`::.,''ー--,/   `"´
      (`'ー--‐゙<"´
      `'‐---‐'

5 :やめられない名無しさん:02/09/13 12:08
牛モツはどう?
キムチがあればいいんだけど。。。

6 :やめられない名無しさん:02/09/13 12:08
チョコとプリンとバジルとココナッツとポッキーと黒かりんとう
を乗せろ。(テイクアウトしてから

7 :やめられない名無しさん:02/09/13 13:13
牛しゃぶほうれん草チーズの3辛に生卵、これ最強。

8 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:03
ここにも書いとこ。

フライドチキンとフィッシュフライの2辛400gが漏れの基本です。




9 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:07
実際のとこ、トッピングのフライの中身はどうでもいい・・・というか
フライのカリカリした皮だけでイイ。

うどんに入れるのが天麩羅でなくても揚げ玉だけでいいようなもんだ。

フライの皮だけ100円っての作ってくれ>ココイチ


10 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:12
>>9
賛成!やっとB級グルメらしい意見が出たな。
しかし、「皮」って言うな。「コロモ」と言えよ。


11 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:16

  ,〜'~`〜'~`〜'~`〜'~`〜'~〜'~` 、  。 ((( )))。゚
 (  ひぃえぇぇぇぇぇ        )  ゚ (゚´Д`゚)っ゚
  (  >>1 がやってもうた〜!!! >  (つ   /
  `、_,〜、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,〜 、_,'     |  (⌒)
                        .し⌒^
                         '''''


12 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:19
全国のおいしかったカレー屋は?

順位 項目名 満足度 得票率
1位 カレーリーフ(北海道)[帯広市西17条南5丁目8−103] 84.4% 6.5%
2位 夢眠(東京都)[高田馬場] 74.3% 4.1%
3位 デリー(東京都)[御徒町] 73.5% 3.8%
4位 エチオピア(東京都)[神保町駿河台下] 72.3% 4.2%
5位 香辛飯屋(茨城県)[つくば市] 72.2% 4.0%
6位 インディアンカレー(大阪府)[大阪 梅田阪急3番街地下2階] 71.1% 7.9%
7位 マジックスパイス(北海道)[札幌市白石区本郷通8丁目南6] 71.0% 4.2%
8位 バルチックカレー(チェーン店) 70.9% 4.8%
9位 ボンディ(東京都)[神保町] 70.0% 5.6%
10位 カレーショップC&C(東京都)[新宿] 69.9% 16.1%
11位 チャンピオンカレー(旧ターバンカレー)(石川県)[金沢市] 69.7% 5.4%
12位 カレーハウスCoCo壱番屋(チェーン店)[全国] 54.4% 32.8%
http://www.nandemo-best10.com/ltvsumm.cgi?ranking=f_restrant-curry&place=%91S%8D%91&area=OK
ちなみに最下位はカレーハウスCoCo壱番屋
DQN度No.1の企業・役所は?
1. ドコモ  40  18.02%
2. 神奈川県庁  37  16.67%
3. 公明党  30  13.51%
4. 朝日新聞  23  10.36%
5. 大阪府庁  18  8.11%
6. 株式会社クリスタル  14  6.31%
7. DHC  4  1.8%
8. カレーハウスCoCo壱番屋  4  1.8%
http://dempa.2ch.net/seroon/soc/x3d6a380700014.html






13 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:20
1辛 口中ボーボー、三口でシャックリ 20円UP
2辛 汗はタラタラ、耳までマッカ 40円UP
3辛 目はパチパチ、十二指腸もビックリ 60円UP
4辛 頭はガンガン、二日酔いもマイッタ 80円UP
5辛 全身ガクガク、三日はケッキン 100円UP


14 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:23
松屋チキン唐揚げ丼を食べる時の音
 サクッサクッ カリカリカリ はふっはふっ
 ずずずずぅーーーーっ
 サクサクサク もぐもぐもぐ ふぅ〜〜〜っ
松屋チキン唐揚げ丼を食べる時の音
 サクッサクッ カリカリカリ はふっはふっ
 ずずずずぅーーーーっ
 サクサクサク もぐもぐもぐ ふぅ〜〜〜っ
松屋チキン唐揚げ丼を食べる時の音
 サクッサクッ カリカリカリ はふっはふっ
 ずずずずぅーーーーっ
 サクサクサク もぐもぐもぐ ふぅ〜〜〜っ





15 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:24
         /´\    /\
        /::::::::::ヽ_/::::::::::::ヽ
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
          |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
       i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
         |:::<●>:::::<●>:::::|
       |:::::::::::::::::::::l;::::::::::::::::::::/
        ̄| ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.           l   | ̄ ̄ ̄|  / < さぁどんどん吐き出してくれ。
         __\ |      | /__|  お前らの胃の内容物を見せてくれ。
     _/::::::::|::::\__// |::::::l::::\_______________
__/ ::::::::::::::|:::::| \ _ / /|::::::|::::::::::::::::::\_
::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::|\ハ_ハ./ |::::::|::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::l  l;;;;/   |::::/::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::\:|   |::::|   |::/::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::: ,,-――┐:::::/::|   |::::|   |::\::::::::r―-、:::::








16 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:25
帝京大OB織田無道逮捕、宗教法人乗っ取り図る
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020911-00000505-yom-soci

織田無道タイーホ!!!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031700010/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html
帝京大学の話はここでしろや
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1027010892/
帝京大生とイカどっちが役にたつの??
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1030814548/
@速報@【帝京は糞!】が改めて定説になりました
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1024909882/
【その2】疑惑の総合大学 帝京大学・八王子キャンパス【その2】
http://kanto.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tama&KEY=1031242402




17 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:27
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。


18 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:29
ココイチスレは山ほどあるのに
わざわざスレ立てる奴も相当の馬鹿だろ

19 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:29
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!


20 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:30
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!
      ♪
  ♪
♪   ∩ ∧_∧   コッコイチ
   ヽ (*゚ー゚)   ココイチー
    ヽ ⊂ ヽ   コッコイチイチ
     O-、 )〜  ココイチー
       U    ウマー!!
      ♪
  ♪


21 :エロイムエッサイム ◆EFd5iAoc :02/09/13 23:30
カツカレーはカツが熱々なのでそれなりにウマイ

22 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:30
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。
>>12-16
荒らすな!
だからアンチは馬鹿ばっかりだって言われるんだよ。

23 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:31
♪   \\    青春の覇気美しく 輝く我が名ぞ阪神タイガース ♪ //

          ∧∧     ∧∧     ∧∧      ∧∧     ∧∧     ∧∧
  ♪   ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ ∧∧(*゚ワ゚)∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)  ∧∧♪
      (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚)∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧ (*゚ワ゚) ∧∧
   ヽ と ∧∧ (*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ∧∧(*゚ワ゚)つ♪
── ⊂ (*゚ワ゚)つ  ノ (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ  (*゚ワ゚)つ ノ (*゚ワ゚)つ ノ─♪
 ♪ ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿 /ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_  ヽ と  丿_ /
    ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  / し  ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し ⊂ _  /  し
       し        し        し        し        し        し       し

24 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:32
664 名前:やめられない名無しさん :02/09/13 15:26
松屋さいこ〜!
664 名前:やめられない名無しさん :02/09/13 15:26
松屋さいこ〜!
664 名前:やめられない名無しさん :02/09/13 15:26
松屋さいこ〜!
664 名前:やめられない名無しさん :02/09/13 15:26
松屋さいこ〜!










25 :むちむちぼでぇ:02/09/13 23:33
松屋みさきさいこ〜!

26 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:33
全国制覇のCoCo壱番屋。
FC制度で脱サラ諸君を巻き込み急進撃のバルチックカレー。
いまいち伸びないCoCo類似型のチェーン店も含め、
街に氾濫するカレー専門店を語るスレッド登場!
全国制覇のCoCo壱番屋。
FC制度で脱サラ諸君を巻き込み急進撃のバルチックカレー。
いまいち伸びないCoCo類似型のチェーン店も含め、
街に氾濫するカレー専門店を語るスレッド登場!
全国制覇のCoCo壱番屋。
FC制度で脱サラ諸君を巻き込み急進撃のバルチックカレー。
いまいち伸びないCoCo類似型のチェーン店も含め、
街に氾濫するカレー専門店を語るスレッド登場!
全国制覇のCoCo壱番屋。
FC制度で脱サラ諸君を巻き込み急進撃のバルチックカレー。
いまいち伸びないCoCo類似型のチェーン店も含め、
街に氾濫するカレー専門店を語るスレッド登場!










27 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:33
安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。



28 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:35
「カレー屋」ココイチはボッタクリ!?Part4
... l50 12 :やめられない名無しさん :02/08/21 22:19 新スレ!! 「カレー屋」
ココイチはボッタクリ!?Part5 13 :やめられない名無しさん :02/08/21 22:19
新スレ!! 「カレー屋」ココイチはボッタクリ!?Part5 http://food.2ch.net ...
food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029933099/-100 - 26k - キャッシュ

ココイチってやけに高いと思う人の数!→
... 08/03 07:03 はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。 620 :やめられな
い名無しさん :02/08/03 07:28 はいはい、ココイチ=あじさい ということに
しておいてあげるよ。 2chの常識「あじさいゲロマズ、ココイチぼったくり」 ...
food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1019391590/l50 - 17k - キャッシュ - 関連ページ
[ 他、food.2ch.net内のページ ]

TOP過去ログ(2002年06月)
... やっぱり停止しちゃったので) 最初ネスケを使っていた影響でネスケっぽ
いブラウザを永遠に求める結果になる… mozillaも使ってみたけど、重すぎ
なんだよなぁ… Operaを知ったのは2ch ... Winのココイチスレ 紹介してくれて感
謝 ...
www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/ 8203/D/2002_06.html - 11k - キャッシュ - 関連ページ

  【カレー】ココイチについてどうぞ!!  ...
... 投稿日: 02/06/22 00:34 1辛でも辛くて食えない。 137 名前: 名無し~3.EXE 投稿
日: 02/06/22 00:34 ココイチで ... 02/06/22 01:40 あまくち、さいこう! 145 名前:  
投稿日: 02/06/22 03:29 【ビックリ】TECHSIDEにチョン【やっぱり】 http://corn.2ch ...
pc.2ch.net/win/kako/1018/10188/1018862930.html - 35k - キャッシュ - 関連ページ


29 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:36
公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【松屋】総合スレッド その6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024729762/
公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【松屋】総合スレッド その6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024729762/
公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【松屋】総合スレッド その6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024729762/
公式HP
http://www.matsuyafoods.co.jp/

前スレ
【松屋】総合スレッド その6
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1024729762/






30 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:39
ココイチ関係のスレで
「はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。」
とばかりコピペする奴がいて無駄にスレッドが成長しています。
スレURLとレス番は
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1017570739/
453,479,492,554,592,597,603,612,614,616,617
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1019391590/
378,383,385,409,411,452,472,481,484,486,489,491,492
494,495,496,500,505,508
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1025196226/
3,12,55,93,137
理由:議論を妨げる煽り
よろしくお願いします。

31 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:40
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?






32 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:41
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?
なんでアンチってここまで必死なんですかぁ?

33 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:42
>>31
頭悪い奴が多いからじゃないですか?

34 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:42
「うずらの玉子が好き」とか書ける雰囲気じゃねぇな

35 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:43
>>33
まあ、それが真実だし。


36 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:43

はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。
はいはい、そういう事にしておいてあげるよ。




37 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:44
安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。

安くておいしいココイチ。





38 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:44
だいたい思い付きで大したネタでもないのに
スレ立てるのは、もうアホかとバカかと。

39 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:46
暴れているのは基地外マカーですか?


40 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:47
どうやらココイチはうまい、ココイチはカレーじゃないなど・・・
様々な意見があるようだが、オレはうまい派なので同じウマイ派に聞きたい。
オススメのトッピングを教えてほしいっス。
今まで「納豆・ほうれん草」「ハンバーグ・チーズ」など色々試したが、まだこれだ!という物がない。
王道でも異色でも何でもいいからぜひ教えてほしい。
どうやらココイチはうまい、ココイチはカレーじゃないなど・・・
様々な意見があるようだが、オレはうまい派なので同じウマイ派に聞きたい。
オススメのトッピングを教えてほしいっス。
今まで「納豆・ほうれん草」「ハンバーグ・チーズ」など色々試したが、まだこれだ!という物がない。
王道でも異色でも何でもいいからぜひ教えてほしい。






41 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:53

【カレー】ココイチについてどうぞ! 6杯目
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031147018/l50
【崩壊】ココイチ関係者限定スレ【寸前】
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1027100280/l50
ココイチってやけに安いと思う人の数!→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030350501/l50
ココイチってやけに高いと思う人の数!→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1019391590/l50
「カレー屋」ココイチはボッタクリ!?Part5
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029935892/l50
「カレー屋」ココイチはボッタクリ!?Part4
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029933099/l50
カレー屋ココイチはうまい!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030318063/l50
ココ壱1300gカレーを食べきった人の数→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1029573883/l50



42 :やめられない名無しさん:02/09/13 23:53
スレわざわざ立てるなヴォケ ココイチスレで十分だろアフォ

43 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:10
チーズとたまごやきは王道だね
子供の頃の、母さんのお弁当を思い出す

44 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:13
無理して続けようとするなよ。

そんな意地になってジサクジエンで続けなくてもいいんだよ。
ココイチネタは本スレ1本で続けろや

ココイチの本スレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1031147018/l50


45 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:14
うずらの玉子のフライ

46 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:21
>>44
はぁ?ただ同好者同士で話したいだけなんですけど。
キミこそ、一人で必死こいて荒らさないように。




47 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:24
スレ乱立させてるバカどもは自覚がないんだね。

電車の中で平気でケータイ使ってるような奴っと精神構造が一緒だね

48 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:26
ageんな

49 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:28
>>47
乱立させてるのは基地外アンチ〜♪


50 :やめられない名無しさん:02/09/14 00:32
ageんな

51 :やめられない名無しさん:02/09/14 03:35
ココイチごときで必死に荒らす馬鹿がいるのはこのスレですか?


52 :やめられない名無しさん:02/09/14 08:09
>>51
そうです。


53 :やめられない名無しさん:02/09/15 01:29
社員必死だな(w
これだけ書かれている事を本社は、なぜ黙認してるのか
それともカレーの味に反論できないのか?



54 :もっちゃん:02/09/16 13:39
荒らしもあるようですが、おかげでみなさんのオススメを知る事が出来ました。
今度はフライ各種をブッ込んでみよーかな?

55 :やめられない名無しさん:02/09/16 13:42
>>53
2ちゃんをマトモに相手する企業なんてないよ。

オマエは2ちゃんが中心の人生なのかも知れないが
他人や社会がそうだと思い込むのは、恥ずかしいからやめとけ。

56 :やめられない名無しさん:02/09/19 12:40
ココ一カレー食って、頭のイカレタ、きちがいココ一死ねや、

57 :やめられない名無しさん:02/09/19 20:06
ぷっ、平日の真昼間にあっちこっちのココイチスレで釣りですか?ヒッキーちゃん。(嗤
   


58 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:28

641 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/09/21 17:04
ココ一で成ろうキチガイ妄想狂
  
957 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/09/21 17:07  
もっと高くしてください、安すぎます  BY ココキティー   

911 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/09/21 17:08
もっともっとボッタクッテください=低能ココ一ファン

438 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/09/21 17:14
ココ一社員=精神障害者、被害妄想狂、判断不能の廃人、キモイ、味覚障害者。



59 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:30
ココ一より最低なものなどこの世に無いな。

60 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:33
ココイチは北朝鮮に出店して犬カレー発売しる!!

61 :やめられない名無しさん:02/09/21 18:35
モツだろ、モツ

62 :やめられない名無しさん:02/09/22 11:01
>>59
>ココ一より最低なもの
お前の脳みそ

63 :やめられない名無しさん:02/09/22 11:14
アンチココイチのヒッキー共、おはようございます

納豆ナスチーズこれ最強

64 :やめられない名無しさん:02/09/22 11:27
>>62
高級品だよ、サルの脳味噌って。

65 :やめられない名無しさん:02/09/22 12:03
ココ一社員こそがこの世の最低、C&Cでも行こう。

66 :やめられない名無しさん:02/09/24 09:32
ダイエ−のフードマーケットのカレーのほうがマシ

67 :やめられない名無しさん:02/09/24 10:57
ここいちでバイトしてますが何か

68 :やめられない名無しさん:02/09/24 11:20
ココイチ?そんなの存在しねーよ。
つーか、俺の記憶からは消し去った。

69 :やめられない名無しさん:02/09/24 12:33
ココイチなんか行ってるヤツはいないだろ?

70 :やめられない名無しさん:02/09/24 12:42
実際どうなんだろな。
俺ココイチスレで結構煽ってるけど3年近く行ってない


71 :やめられない名無しさん:02/09/24 19:56
>>70
俺も数年行ってないな〜。
ココイチお持ち帰りしたら、家にカレー作ってあったのよ。
食べ比べたらココイチマズくてビビった。

以来、ココイチに疑問をもった。

72 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:40
今年の冬は又オデンカレー復活の予感・・・。

73 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:42
子供が言うことをきかないとき
「ココイチ連れていくよ!」
これでバッチリ!

74 :↓ココイチファンの馬鹿暇人達↓激笑:02/09/24 22:56
68 :やめられない名無しさん :02/09/24 11:20
ココイチ?そんなの存在しねーよ。
つーか、俺の記憶からは消し去った。


69 :やめられない名無しさん :02/09/24 12:33
ココイチなんか行ってるヤツはいないだろ?


70 :やめられない名無しさん :02/09/24 12:42
実際どうなんだろな。
俺ココイチスレで結構煽ってるけど3年近く行ってない



71 :やめられない名無しさん :02/09/24 19:56
>>70
俺も数年行ってないな〜。
ココイチお持ち帰りしたら、家にカレー作ってあったのよ。
食べ比べたらココイチマズくてビビった。

以来、ココイチに疑問をもった。


72 :やめられない名無しさん :02/09/24 22:40
今年の冬は又オデンカレー復活の予感・・・。


73 :やめられない名無しさん :02/09/24 22:42
子供が言うことをきかないとき
「ココイチ連れていくよ!」
これでバッチリ!

75 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:58

>>71 ココイチとくらべるあんたの家のカレーってぷぷ


やば・・・・・・


いえいえ、なんでもないよ。くく

76 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:59
当たり前だろココ一より不味いカレーなんか無いよ。

77 :やめられない名無しさん:02/09/25 00:01
>>73
warata

78 :やめられない名無しさん:02/09/29 17:55
ココイチお持ち帰りしたら、家にカレー作ってあったのよ。
食べ比べたらココイチマズくてビビった。

以来、ココイチに疑問をもった。


79 :やめられない名無しさん:02/09/29 20:35
>>78
そりゃ、家のカレーが一番うまいよ。
オレも中村屋のカレーとウチのカレー食い比べて中村屋の不味さにビビッたもの。


80 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:25
エビカツカレー ウマー

81 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:28
おでんカレー ウマー


82 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:29
牛丼カレー ウマー

83 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:33
カレ・ギュウ ハニャーン



84 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:33
大根おろしカレー ウマー

85 :名無しきん ◆KinBbuHM :02/09/29 21:34
チキン唐揚げ丼 あぼーん

86 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:36
あんきもカレー ウマー


87 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:37
やきいもカレー ウマー

88 :コギャルとH:02/09/29 21:38
http://www.tigers-fan.com/~jko

http://www.tigers-fan.com/~tyk

ヌキヌキ部屋に直行
  コギャルとヌキヌキ
  全国地域別出会い

89 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:39
あはは

90 :やめられない名無しさん:02/09/30 19:40
ココ一のお勧めトッピング、味噌カツだね。
あと、こんにゃくだね。

91 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:31
反日チョンのココ一は日本人の味覚破壊企業


92 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:36
最高に美味いのは、もやしカツだね。

93 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:46
最高に美味いのは、ペペローショントッピング

94 :やめられない名無しさん:02/09/30 23:18
漏れがよくやるのは、スパム+チーズ+オムレツの組合せかなぁ

95 :やめられない名無しさん:02/10/01 00:56
なに忘れてるんだよみんな、メロンだろ

96 :やめられない名無しさん:02/10/01 01:00
バカ壱番屋

97 :やめられない名無しさん:02/10/01 01:03
カレーバカ壱代

98 :やめられない名無しさん:02/10/01 01:12
トッピングバカ壱番屋

99 :やめられない名無しさん:02/10/01 01:17
トッピング別ココイチ極めサイト↓
http://homepage2.nifty.com/rohizuka/ka/pa_003_a.htm

100 :やめられない名無しさん:02/10/01 01:41
トッピングバカ壱代

101 :やめられない名無しさん:02/10/01 16:55

>>55
>2ちゃんをマトモに相手する企業なんてないよ。

ハウス食品はケイン・コスギが出ているハウスバーモントカレーのCM止めたが?



102 :やめられない名無しさん:02/10/02 04:22
角煮復活させろや、角煮!!角煮好きなんだよー。
シイタケが数切れ入ってるところも(・∀・) イイ!!

初代?(450円)は、デカすぎて気持ち悪くなる時もあったけど、
先代(400円)は、丁度いい大きさだったな。

103 :やめられない名無しさん:02/10/02 08:43
>>101
CMは、たとえ相手が基地外でも抗議があるとすぐ引っ込めるからな。
「わたし作る人」も、ラ王の「男はすぐ音をあげる」も基地外の抗議で止めになったし。


104 :やめられない名無しさん:02/10/02 09:20
またか

105 :やめられない名無しさん:02/10/02 10:17
誰か90年頃までの野菜カレーを覚えてる人いませんか?
たしか92,3年ごろに異常気象で野菜の値段が高騰して
その影響で野菜カレーの具が変わってショボくなった覚えが
あるのだが、、、あの頃の野菜カレーがまた食いたい。

106 :やめられない名無しさん:02/10/02 18:14
ドリアンカレーだろ

107 :やめられない名無しさん:02/10/02 19:52
エビ煮込み(゚д゚)ウマー

108 :やめられない名無しさん:02/10/03 16:04
いちじく、チーズ、納豆煮込みカレー。

109 :やめられない名無しさん:02/10/03 16:48
もやしカレー
バターカレー
ハスカップカレー
ブルーベリーカレー
炭酸カレー

110 :やめられない名無しさん:02/10/03 17:23
なめくじ

111 :やめられない名無しさん:02/10/03 19:57
ミミズ煮込みカレー

112 :やめられない名無しさん:02/10/03 19:59
チーズフライにチーズ
一辛がお勧め。

113 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:24
塩なめくじ炒めカレー

114 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:19
>>113
おまえのオフクロの得意料理はどうでもいいよ。


115 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:22
牡蠣フライカレー牡蠣フライミックス+ビール
冬の醍醐味です

116 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:34
店長のつぶつぶタントッピングカレー

117 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:42
カーッ!ペッ!

118 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:43
小学生レベルですな

119 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:01
牛しゃぶ+チーズ+ほうれん草+温たま〜〜

120 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:05
>>119
ほうれん草は今オーダー出来ないんじゃない?
残留農薬で話題になった中国から輸入した冷凍ほうれん草だったみたい


121 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:13
高校生ドコ行った?

122 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:22
>>118
出たな!バカ。

123 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:38
チキンカツがオススメ。


124 :190:02/10/04 01:44
>>120
うん、そうみたい。こないだ久し振りに行ったら
オーダーストップってシールが貼ってあった。
あと、温玉って前からあんなに黄身が固かったけなあ。
こないだ頼んだら、バッチリ固まっててちょっとガッカリ。

125 :やめられない名無しさん:02/10/04 10:39
>>122
小学生レベルですな


126 :やめられない名無しさん:02/10/04 10:57
パンツにウンコついてそうだなw

127 :やめられない名無しさん:02/10/04 11:25
牛モツ+フィッシュフライ
辛さ普通で400g

128 :やめられない名無しさん:02/10/04 11:46
うなちん

129 :やめられない名無しさん:02/10/04 12:28
>>127=欲張りすぎ。

フィッシュフライと牛モツは合わないし、高いだけで不味い。フィッシュフライだけの方がまし

130 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:33
野菜巻きだっけか?マスタードの香りがほんのりするやつ。
あれうまいよ。

あと角煮、・・・角煮復活しろや(゚Д゚)ゴルァ!

な気分。

131 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:36
マスタードチキンバーガー

132 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:38
わくわく

133 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:43
ほうれん草と牛もつ、これ最強

134 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:46
つぎ逝こう!

135 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:58
まだ?

136 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:10
イナゴにざざ虫これ最高

137 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:12
タマちゃんトッピング

138 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:21
おれはWチーズ
これは譲れない

139 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:43
ホイ、つぎ

140 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:01
納豆+チーズ

141 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:05
牛もつ4辛に温玉+ガーリック

142 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:07
ただカキコしてどうなる?
つまらんスレ

143 :ネタ切れ間近:02/10/05 01:28
納豆・ほうれん草ハンバーグ・チーズ揚げ餃子牛モツ
チョコとプリンとバジルとココナッツとポッキーと黒かりんとう
牛しゃぶほうれん草チーズの3辛に生卵フライドチキンとフィッシュフライの2辛
フライのコロモチーズとたまごやきうずらの玉子のフライ納豆ナス
サルの脳味噌牛丼大根おろしチキン唐揚げ丼あんきもやきいも味噌カツ
こんにゃくもやしカツペペローションスパム+チーズ+オムレツメロン
角煮ドリアンエビ煮込みいちじくもやしバターハスカップブルーベリー炭酸
なめくじミミズ煮込みチーズフライ塩なめくじ炒め牡蠣フライ店長のつぶつぶタン
牛しゃぶ+チーズ+ほうれん草+温たまチキンカツ野菜巻きイナゴにざざ虫
タマちゃんガーリック

144 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:02
ここ一で捕まえたネズミは、もったいないのでトッピングにされている。
ネズミの尻尾煮込みカレー。


145 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:04
ミッキートッピングっすね?w

146 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:49
なんか機械音痴の母がデジカメを買った。
どうやら嬉しいらしく、はしゃぎながらいろいろと写してた。
何日かしてメモリがいっぱいで写せないらしく
「どうすればいいの?」って聞いてきたが
「忙しいから説明書読め!」とつい怒鳴ってしまった。
さらに「つまらないものばかり写してるからでしょ!」とも言ってしまった。
そしたら「・・・ごめんね」と一言。
そんな母が先日亡くなった。
遺品整理してたらデジカメが出てきて、何撮ってたのかなあと中身を見たら
昔、父が経営してたココイチが写ってた・・・涙が止まらなかった。

147 :やめられない名無しさん:02/10/06 20:40
ほや煮込みカレー

148 :やめられない名無しさん:02/10/06 21:53
負け犬トッピング

149 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:00
↑負け犬の遠吠え

150 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:14
負け犬社員キタ-!!!

151 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:18
ココイチ社員は松屋に敏感♪

松屋ウマ-
ココイチマヅ-!

152 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:18
引きこもり板の有名固定が逮捕
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1033889275/l50
書き込みが行われたサイト
http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

記念カキコはお早めに★

153 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:20
それじゃあ闘犬大会で優勝の勝ちで作った、
勝ち犬煮込みカレー、犬タントッピングでどうだ。

154 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:26
>>153
最強だがカレーはココイチなんだろうな?

155 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:34
>>153みたいに、やっぱりアンチココイチ=嫌韓厨なの?


156 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:35
ハウススレも上げとくか。

157 :松屋に負けた負け犬ココイチ社員:02/10/06 22:58
キャイ〜ン!キャンキャン

スタコラサッサ〜

158 :やめられない名無しさん:02/10/06 23:04
スカトロトッピング

159 :やめられない名無しさん:02/10/06 23:14
スカトロ&未消化コーントッピングが通

160 :やめられない名無しさん:02/10/07 16:57
つーか、ココイチ人気だな。

161 :ww:02/10/07 21:26
小倉優子ちゃんの下痢便トッピング

162 :やめられない名無しさん:02/10/07 21:38
>>161
誰?

163 :やめられない名無しさん:02/10/07 22:55
インリンの下痢便トッピング

164 :やめられない名無しさん:02/10/07 23:00
ガキはウンコネタ大好きだな

165 :やめられない名無しさん:02/10/08 02:13
ウンコココイチスレやん

166 :やめられない名無しさん:02/10/08 04:24
トッピングってなーに。

>>1は万人に分かるようなスレ名にしてね。

167 :やめられない名無しさん:02/10/08 05:52
あたしは鶏煮込みが好きやわ★

168 :やめられない名無しさん:02/10/08 06:04
ハンバーグカレーにチーズとチーズフライ。
1辛、500グラム、ツナサラダ、バナナジュース。

169 :やめられない名無しさん:02/10/08 09:33
田嶋陽子の下痢便トッピング

170 :やめられない名無しさん:02/10/08 09:36
(´_ゝ`)まぁ馬鹿な>>166以外は理解出来るワケだが

171 :やめられない名無しさん:02/10/08 09:53
ハーフカレーにプラスチーズを注文したらやんわりと断られた。


172 :、、:02/10/08 09:57
アニ−タの下痢便トッピング


173 :やめられない名無しさん:02/10/09 18:44
活きカタツムリがうまい

174 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:01
ネタならおもしろい事書いて下さい。
寒い思いはしたくありませんので宜しくお願いします。

175 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:06
>>173
カタツムリテンコモリがいいよね

176 :やめられない名無しさん:02/10/09 23:10
age

177 :やめられない名無しさん:02/10/09 23:15
ビーフカレー500、目玉焼き、フライドチキン、納豆。
これが漏れの定番。
またはクリームコロッケ600。
で、実はハヤシライスも好きだ。
甘口も嫌いじゃないが500以上は食えない。

178 :やめられない名無しさん:02/10/09 23:38
>>177
だから何?

179 :やめられない名無しさん:02/10/09 23:47
>>177
納豆は止めましょう。


180 :やめられない名無しさん:02/10/10 01:21
横田めぐみの下痢便トッピング

181 :やめられない名無しさん:02/10/10 04:28
カレーきしめんに合うトッピング教えてください

182 :やめられない名無しさん:02/10/10 05:18
どのスレも不様だなココイチ

183 :やめられない名無しさん:02/10/10 06:49
チーズ+生玉子+揚げニンニクが好き。

184 :やめられない名無しさん:02/10/10 08:22
ボンカレー、オリエンタルカレー。

185 :やめられない名無しさん:02/10/10 08:39
ココ一最高のトッピング
ttp://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/wc1656.jpg


186 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:23
こんにゃく、ちくわぶ、大根

187 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:44
>>186
冬はおでんだね♪
あとシチュー。シチュートッピングキボン

188 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:29
違うだろ、ココ一にはピーナッツチョコだろ!

189 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:45
>>185
ファイル名wcが付いてる時点で大方の予想が付くよ
お前らホントにウンコ好きだな

190 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:25
>>189
ウンコ好きじゃなくてウンコスレだから仕方が無い

191 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:32
>>190
やっぱ好きなんじゃねーか

192 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:33
>>190
ウンコにたかる金バエハケーン!


193 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:41
つまらんのが二匹か。
ココイチクセーからどっか逝け!

194 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:45
↑金バエ、ぶ〜ん

195 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:47
アンチに叩いてもらってスレを上げてもらわないと




話題もファンもいないので下がりま〜すw
二人いるんだろ?
おとなしくしててやるから会話しなw
んぢゃ!

196 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:47
どうでもいいから、食い物の板でうんこだのハエだの逝ってるヤシは
まとめて死ねヴォケ!!!



197 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:53
>>191
>>192
お二人さん、期待しとるよ!
風呂入ってくるからあがるまでには210くらいまで会話すすむかな?

198 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:18
期待age

199 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:24
違うだろお前ら、ココ一カレーには、頭が悪くなると言う銀だこのたこ焼きだろ。
馬鹿に成るというココ一カレーとの相乗効果で早く、廃人になれる。

200 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:31
mada?age

201 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:34
>>191
>>192に期待スレになったな

202 :やめられない名無しさん:02/10/11 00:44
age

203 :やめられない名無しさん:02/10/11 01:07
ココイチ社員の自作自演はもう飽きたよage

204 :やめられない名無しさん:02/10/11 01:35
age


205 :やめられない名無しさん:02/10/11 01:42

あげて205

206 :おこめこめ:02/10/11 01:53
この動画ワラタ

http://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg

207 :やめられない名無しさん:02/10/11 02:11
>>206
ココイチ社員自作自演スレにふさわしいおいしい動画だわな


208 :やめられない名無しさん:02/10/11 02:24
>>206
ゴルァ! てめえがクソ食ってろ。

209 :小泉電通宣伝に騙されたヤシの数→:02/10/11 02:34
>>206
勃起しますた。

210 :やめられない名無しさん:02/10/11 17:12
ココ一に合うのはタイガーバームだよ

211 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:51
ココ一に合うのは焼酎だろ。
上から焼酎を掛けろ。

212 :やめられない名無しさん:02/10/13 16:30
犬の脳みそ

213 :やめられない名無しさん:02/10/13 16:47
マックのハンバーガー(作ってから10時間以上、常温で放置した物)

214 :やめられない名無しさん:02/10/13 16:49
ココイチなんか放置しとけよ。


215 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:06
マック、シェイクだろ

216 :やめられない名無しさん:02/10/14 17:40
腐ったものをのせれば大概ココイチカレーには合うよ

217 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:17
ガキと知恵遅れはウンコの話題が大好きって事でよろしいか?

218 :やめられない名無しさん:02/10/16 19:10
>>217
大人のいうことはカッコイイなぁ。
ボクも大人になたら知恵遅れの子供達の前で威張るんだい

219 :やめられない名無しさん:02/10/16 19:27
ココイチもうんこも大差無しという事ですね

220 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:23
うんこニ辛にチーズトッピング

221 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:25
うんこ、ぷりぷりっ

222 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:29
大人のココイチのおぢちゃん、早くいつもみたいにどなってカッコつけてくれないかな〜


223 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:11
ウンコ以下の知恵遅れに煽られても困るんだけど


224 :やめられない名無しさん:02/10/16 22:15
>>223
カコイイ!

225 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:11
>>223
知恵遅れの相手を出来るのは君だけだ!

226 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:29
ぷりぷり・・・・プリン

227 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:54
社員の脳みそプリンプリン

228 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:01
ココイチ社員の脳みそ・・・ドロン、ドロン、おまけに腐ってる。

229 :やめられない名無しさん:02/10/19 17:17
ココイチ社員の反論しかないんだね。
ホンモノのココイチファンなんかいないだろう。

ココイチ社員が作ったココイチ非公式サイトはひどいもんだな
ホンモノココイチファンのココイチ万歳HPなんかも無いようだ。

230 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:19
バナナ納豆カレー10辛。

231 :やめられない名無しさん:02/10/19 21:18
糞ころがし、2辛

232 :やめられない名無しさん:02/10/20 10:03
メンスとっぴんぐ

233 :やめられない名無しさん:02/10/20 14:20
活きミミズ

234 :やめられない名無しさん:02/10/20 14:22
>>230
ソレ(・∀・)イイ!

死ぬまでにやってみるよ!


235 :やめられない名無しさん:02/10/20 14:25
ロースカツが良い。

236 :やめられない名無しさん:02/10/20 16:32
線香トッピング
菊の花トッピング
おはぎトッピング
団子トッピング

237 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:21
age

238 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:37
ココイチで一番美味いカレーは、ライスに盆カレートッピング。

239 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:43
>>238
はいはい、おまえはボンカレーが大好きなんだね。


240 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:59
>>239 盆カレーは嫌いですが、ココイチカレーよりは1万5千倍好き。

241 :やめられない名無しさん:02/10/20 21:07
a
g
e



242 :やめられない名無しさん:02/10/22 01:05
ゴキブリ煮込み、頼まなくても入っています

243 :やめられない名無しさん:02/10/22 18:28
はいはいはい、

244 :やめられない名無しさん:02/10/23 00:02
味覚異常のごちそうココイチ!


245 :やめられない名無しさん:02/10/24 13:20
ココイチのカレーは
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ    
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ  
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ   
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうこんうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ


246 :やめられない名無しさん:02/10/24 14:33
  | うんこうんこうんこうんこうんこうんこ
  | ココイチは高いんだ!!!
  | みんなが行ってもおれは行けないんだ!!!
  | あんな店潰れればいいんだ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ___ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・



247 :やめられない名無しさん:02/10/24 19:16
まあまずいカレーやね、ココイチは社会の敵、諸悪の根源だからな。
嫌われるのも無理は無い。


248 :やめられない名無しさん:02/10/25 01:34
ポークカレー10辛+卓上の福神漬を全てかける。
もちろん汁までね。10辛の辛さに福神漬と汁の甘味が加わり、
辛さと甘味で絶妙な美味さになる。お試しあれ。

249 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:05
にんにく丸のままゴロゴロトッピング。

250 :やめられない名無しさん:02/10/26 15:51
〇んこ

251 :やめられない名無しさん:02/10/26 16:39
まんこ

252 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:51
通報しマスタ

253 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:52
マスタード山盛り

254 :やめられない名無しさん:02/10/26 18:12

age


255 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:18
胡椒山盛り

256 :やめられない名無しさん:02/10/26 22:26
>>1に似合うカレートッピング・・・
がり


257 :やめられない名無しさん:02/10/27 19:34
ついに発見、とんこつラーメンをぶっ掛けろ、これ最高。

258 :やめられない名無しさん:02/10/27 20:28
スレの数だけ荒らされているココイチ。

259 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:08
○んこつラーメン

260 :やめられない名無しさん:02/10/29 20:50
これだけ沢山レスがついているんだから1は返事を書けよ!

261 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:44
スレの数だけ叩かれるアンチ・・・

262 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:25
わさび3辛

263 :やめられない名無しさん:02/10/30 01:32
>>245
そこだ!左下から4の4だ!

264 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:06
べしょべしょのハンバーグがトッピングされてきたことがありますた
レトルト中にフクロが破けたなありゃ…
そのまま出す神経をうたがいますた

265 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:29
264にもう来ないでほしいと思っただけです

266 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:49
こおろぎ

267 :264:02/10/31 17:47
 (;_;)
イキナリソンナ…
イッタイワタシガナニヲシタトイウンダ…

268 :やめられない名無しさん:02/11/01 00:07
>>267
ははぁ、あなたワキガですね。


269 :264:02/11/01 06:38
もう来ねえよバカ〜〜〜 (T△T)

270 :やめられない名無しさん:02/11/02 11:46
>>264ココイチは悪の巣窟ですから許してやってください。
犯罪者や犯罪者予備軍のための店ですから仕方が無いのです。
類は友を呼ぶので悪党の溜まり場になっています。

271 :やめられない名無しさん:02/11/02 11:57
>>270
ん?客の顔を見渡しても普通のサラリーマンや家族連れが多いがな。
むしろ○屋の客層の方がその形容にぴったりって感じだが?


272 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:39
>>264-270

ワラタ

273 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:43

香港マフィア等の麻薬シンジケートの密輸における警察犬の攪乱には
コーヒーが使われていましたが、
いまはココイチを使いニオイ消しをしています。

末端のチンピラの取引場所には、臭いココイチを利用するのも定番です。

274 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:57
でた!
妄想厨!

275 :やめられない名無しさん:02/11/02 17:40
ココイチは悪の総本山

276 :やめられない名無しさん:02/11/02 18:02
カキフライカレーはまだですか?

277 :やめられない名無しさん:02/11/02 18:30
500 1から ロースカツ 納豆 チーズ ピリからスパイス8g 
イカサラダ ビールやな・・・
食べたなってきた・・・よし! 熟カレーにしよ!

278 :やめられない名無しさん:02/11/02 19:42
「ココイチ」FC訴訟で元店主らの賠償請求棄却
カレーチェーンを展開する「カレーハウスCoCo壱番屋」のフランチャイズに
加盟したが赤字続きで廃業に追い込まれたとして、
首都圏の元店主ら8人が、同社と親会社のハウス食品などを相手に
4億5000万円余の損害賠償を求めた訴訟の判決が28日、東京地裁であった。
高橋利文裁判長はココイチ側に説明義務違反などはなかったとして原告の請求を
棄却し、逆に原告らにココイチ側が請求した経営指導料など
2700万円余の支払いを命じた。原告側は控訴する方針。

しかし、高橋裁判長は「当時の説明としては虚偽はなかった」と退けた。 (21:16)

279 :やめられない名無しさん:02/11/02 19:44
コ個〇〇は詐欺だが、あんな不味いカレーで儲けようなどと考える
馬鹿店主も悪い。

280 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:10
〇〇〇ちなんて潰れないのが世界7不思議。
舌の肥えた関東人が、〇〇〇ちなんか喜んで食うわけねーだろ。


281 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:28
>>278
またいつものキチガイアンチの「嘘」か。
自分に理が全く無いのをわかっているから「嘘」を並べ立てるしかできないのね。哀れだな。

http://www.shopbiz.jp/contents/FC20021031/423_005.phtml


282 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:30
>>279-281
ここにも嘘を並べ立てるだけの基地外粘着アンチが。


283 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:32
ココイチのカレーは
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ    
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ  
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ   
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうこんうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ



284 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:32
278、ソースを虚偽し、嘘を流した場合、
名誉毀損で訴えられる可能性あるよ。
煽り方にも問題があるから、気をつけ
なさい。

285 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:35
>>282
オマエがキチガイアンチだろ?


286 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:40
282、もひとつ突っ込むと281が何故キチガイアンチなのか
知りたい。278がサブウェイ訴訟のソースをコピペ&ココイ
チに書き換えした証拠をはっているのに。こいつココイチ
擁護だろ。

>285
282はキチガイじゃない、ただの低脳。

287 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:57

おーい、いつもの馬鹿アンチども、>>278をかばってやれよ。
見捨てたりするなよ、仲間だろ。ゲラゲラゲラ





288 :やめられない名無しさん:02/11/02 20:58
どうせココイチも潰れるよ。
ココイチのトッピングにはサブウェイのホットドックだろ

289 :やめられない名無しさん:02/11/02 21:13

サブウェイはサンドイッチの店なんだが・・・。

それと、具材はファストフードの中でも鮮度のいいものを使ってる。

かわいそうな田舎者だな・・・。

290 :やめられない名無しさん:02/11/02 21:13
>>288
さすが>>278の援軍だ、この程度のことしか言えないか。


291 :やめられない名無しさん:02/11/03 09:08
>ソースを虚偽し、嘘を流した場合、
>名誉毀損で訴えられる可能性あるよ。

残念、278にはリンクUrlを貼っていないので無理だった!


292 :やめられない名無しさん:02/11/03 09:46

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |    ココイチカレー
                        |


293 :やめられない名無しさん:02/11/03 10:12
>>291=278
昨日は怖くて眠れなかったのか?目が真っ赤だぞw



294 :やめられない名無しさん:02/11/03 12:51
ココイチのカレーならルーはビーフがおいしい。
それにあうのはビーフ系だけ。
よってしゃぶしゃぶ牛。

295 :やめられない名無しさん:02/11/03 13:44
ココイチカレーには蛇しか合わない

296 :やめられない名無しさん:02/11/03 18:39
オクラ豆腐+ソーセージ500g3辛

297 :やめられない名無しさん:02/11/05 09:00
今は亡きほうれん草+チーズ+メンチ

>295
あんたすげえな。ココイチでカレーに蛇突っ込んで喰ってるのか。

298 :やめられない名無しさん:02/11/05 13:43
>>297
もはやネタかよ(w
俺はイノシシいれて欲しいなぁ。ココイチ逝くときには、
俺はヤサイ+チーズが好きだったよ。

>>291
ココイチ本部社員がこのスレ見てると思うから、覚悟は
決めておいた方がいいかもしれないよ。

299 :278:02/11/05 19:22
訴状まだ〜?

はやくよこせや

300 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:30
牛しゃぶ&ホウレンソウがMyベストトッピングだったんだが…
カムバックホウレンソウ!!

301 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:33
>298
マジメな話、いのししカレー美味いかもしれんね。


302 :やめられない名無しさん:02/11/05 21:35
>>298
訴えられたってひろゆきが抱えてる裁判が一つ増えるだけだろ。
こっちには関係無いね。


303 :やめられない名無しさん:02/11/06 08:59
>>302
んでひろゆきが訴えられたらココイチ祭りが始まるって?
バカかてめーら”関係無い”じゃねーだろが。

304 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:20
301
他にも合鴨なんていかがでしょう?

302
ふーん。

305 :やめられない名無しさん:02/11/06 15:11
納豆!コレ最高

306 :やめられない名無しさん:02/11/06 18:58
はやく訴えな


307 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:25
ビーフカレー ビーフカツ 卵
これ最強

308 :やめられない名無しさん:02/11/07 02:28
角煮カレー復活キボン

309 :やめられない名無しさん:02/11/07 02:43
帝京学園の冲永嘉計・元理事長を脱税容疑で逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021106-00000211-yom-soci
帝京大学(東京都板橋区)を舞台にした多額の寄付金問題で、東京地検特捜部は6日、系列の学校法人「帝京学園」元理事長・冲永嘉計容疑者(58)(品川区)を、受験生の親から受け取った入学をめぐる口利き料を隠した所得税法違反(脱税)の疑いで逮捕した。
同容疑者は、同大の冲永壮一前総長(今年9月に辞任)の実弟。特捜部は今後、入学の口利きを巡る不透明な資金の流れの解明を進める。

帝京の犯罪行為一覧
○単位を取れなかった腹いせに理工学部の学生が教員をリンチ
○いじめで校舎から飛び降り自殺
○暴走族、麻薬、食堂放火
○集団レイプ
○薬害エイズ
○守衛にスパイクシューズのまま跳び蹴り
○暴力団を雇って組合員を銃撃
〇脱税
〇宗教法人乗っ取り

帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/

310 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:19
外で買ってきたコンビニのサラダと一緒に食ったけど
以外にも問題無しだった!

311 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:36
>>310
松屋信者に騙されちゃだめよ

312 :やめられない名無しさん:02/11/07 11:32
提供の学生はほとんどココイチ信者ですが、文句はないです。

313 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:54
 個人的に好きなのは、

 豆腐とオクラ+納豆+温泉卵(+ほうれん草 or きのこ)

かなぁ。

 ロースカツ+ソーセージ+納豆

も好きです。

314 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:55
サナギトッピングが美味しいです。

315 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:06
イカリングとチーズ。
ウーンセクスイー。

316 :やめられない名無しさん:02/11/10 18:47
イカ臭くて
チーズ臭い

卵も入れてはどうか。

317 :やめられない名無しさん:02/11/10 19:24
トンカツと卵は無敵

318 :やめられない名無しさん:02/11/10 19:35
昨日は、オクラ豆腐、ソーセージ、チーズ、温泉卵の500

319 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:42
要するに典型的なDQN食だな

320 :やめられない名無しさん:02/11/10 22:45
マンカストッピング

321 :やめられない名無しさん:02/11/11 16:37
>>312
俺もよくお世話になった。

322 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:07
なんでこのカレーやのスレはどこも荒れてるんだ。
まともな情報が聞けやしない

323 :やめられない名無しさん:02/11/16 07:24
576 名無しさん 2002/10/06 19:28:03 ID:efARHonDRr

カレーハウスCoCo壱番屋
カレーに具がチョビとしかないよ。
野菜のうまみが溶け出てないんですけどルウを溶かしただけ?
579 名無しさん 2002/10/08 21:47:06 ID:P+vdiilbgW

カレーハウスCoCo壱番屋
メニュー沢山あるけど、大半が美味しくないです。
コストパフォーマンス悪し。
580 名無しさん 2002/10/09 00:41:31 ID:02+K44j0i8

カレーハウスCoCo壱番屋
あんなのをカレーと呼んでイイの?
水で溶かしただけでカレー色した物体は何?
不味いからってトッピングと辛さでごまかしてるし

お持ち帰りして家のカレーと食べ較べると....CoCo壱マヅイ




324 :やめられない名無しさん:02/11/16 13:22
マジレスしてみる。

>>322
ココイチスレにまともな情報は期待しない方がいいです。
もし味について本当の情報を得たいと思うのなら、
1000円札握って(それを捨ててもいい覚悟で)
近くのココイチに行きましょう。
そこが旨いにせよ不味いにせよ、
あなたの感想こそがココイチカレーの味なのだと思います。

もし近所になければ、行こうと思わない方がいいと思います。
1000円あればマトモなインド料理屋でランチを食べる事が
十分可能だからです。
(要はBグルにスレが立つ程度の味でしかないのです)

もしあなたが2chの情報全てを信じるつもりがあるのなら、
>>323の情報を鵜呑みにして生きるのもいいでしょう。

と言っている私の書き込みも
マトモな情報じゃないのかもしれませんけどね。


325 :やめられない名無しさん:02/11/16 13:34
ココイチスレ、大煽り感謝祭。参加者一覧。(参加者の多い順)

松屋ヲタ
・・・>あちこちのスレで叩かれ難民化。
・・・>松屋のカレー280円をうまいと信じ込み、似たような味のココイチに目をつける。

元オーナー
・・・>夢にまで見たオーナーになったが本店からの無理難題で店舗があぼーん
・・・>店が潰れたどころか今ではその場所は本部直営店に・・・許せぬ!

元直営・FC店社員
・・・>勤務シフトについていけず。店を持つ前に退社、夢を潰されたと思い込み。
・・・>毎日カレーでカレー恐怖症に。

嫌韓
・・・>ココイチの株主にハウスがいるため
・・・>韓国ではカレーに人気が無いため嫌がらせの意味を混めて

元ココイチファン
・・・>度重なる不良店の増店に嫌気がさす。
・・・>デフレの中で価格が適正ではなく、トッピングを頼めない苛立ちをぶつける。

マック・松屋・すき家社員
・・・>ココイチを目立たせ、煽られやすい自らのスレをSageるため。

スパイシー社員
・・・>かまって欲しいの・・・カレー屋はココイチだけじゃないのよ(泣)

ココイチ本部関係者
・・・>ひ・み・つ

326 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:08
>>325
まさかと思うが、「何故すき屋の店員は態度が悪い?」スレの
752ではあるまいな?



327 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:18
お前は754か?

328 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:22
>>326
>>327
妄想DQN・・・

329 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:41
>>325
妄想DQNも追加しる!

330 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:42
\モツカレー、ウマー/
    ∩ ∩
  q(・д・)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺って、味音痴かもしれない…。

331 :やめられない名無しさん:02/11/16 14:55
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
       

332 :やめられない名無しさん:02/11/16 21:01
ココイチってやけに安いと思う人の数!→
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030350501/

社員・信者の皆さん、このスレがちっとも伸びません。
しかもカキコ内容は「高い、まずい」のオンパレード! 次期ボーナスに
影響しますので、次はこちらでの自作自演をおながいします。



333 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:18
age

334 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:26
納豆でも入れなきゃとても喰えんな。
素カレーじゃ喰えん。

335 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:38

337 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 21:23
外食するならココイチはやめな、もう少しましなところでカレーを喰おう。

プ・・・
  
334 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 21:26
納豆でも入れなきゃとても喰えんな。
素カレーじゃ喰えん。
  
プププ・・・


336 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:38

337 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 21:23
外食するならココイチはやめな、もう少しましなところでカレーを喰おう。
     
プ・・・

334 名前:やめられない名無しさん 投稿日:02/11/17 21:26
納豆でも入れなきゃとても喰えんな。
素カレーじゃ喰えん。

プププ・・・


337 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:36
ココイチのカレーはチーズを入れたのが完成品。


338 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:29
ココイチのは水を入れたのが完成品。

339 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:32
臭過ぎ近所迷惑ココイチは潰れろや

340 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:35
ココイチのカレーは何を入れても味かわんねーから
トッピングしても意味ねー
ココナッツミルク臭くてイヤ


341 :やめられない名無しさん:02/11/18 08:36
>ココナッツミルク臭くてイヤ

・・・ネタだよね?


342 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:28
>>341
ヴァカは放置

343 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:42
ヴァカスレ放置

344 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

345 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:55
なんだかんだ言ってもウマイ!

346 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:07
345は放置

347 :やめられない名無しさん:02/12/14 01:12
えびかつ

348 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:01
トッピングなんかしなくても充分美味い!って言ってもらえるように努力してもらいたい。
トッピング無しじゃ全然物足りないもんね。



349 :やめられない名無しさん:02/12/16 01:28
>348
コンビニのカレーだって似たようなもんじゃね?

外でどうしてもカレー食いたい時は、松屋行く。松屋混んでたら、諦めてココイチ行く。もちろんトッピングなんか入れねー。
カレー風味好きとしては、これくらいしか選択肢が無いんだよ。わかってくれ。カールはカレーがけ。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)