2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッキー撲滅】飲食店でワキガは周囲の迷惑 【2】

1 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:04
もう我慢できない!

2 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:10
2!!!

3 :やめられない名無しさん:02/09/20 17:16
ワキガ氏ね

4 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:45
新スレ発見!
ワキガが来たら逃げる。

5 :やめられない名無しさん:02/09/22 03:59
お前ら鼻が効き過ぎじゃねーか?

おれは他人のにおいなんて気になったことないけどな。

あ、おまえら腋臭のある人をいじめるために
手術したクチだな。

6 :やめられない名無しさん:02/09/22 04:01
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1030727635/l50

7 :やめられない名無しさん:02/09/22 04:13
ワキガより煙草吸う奴をなんとかして欲しい。
煙に含まれるフェノールが凶悪過ぎ。

8 :やめられない名無しさん:02/09/23 01:23
>>5
それはオマエの鼻が悪すぎ。

ワキガの悪臭は、道を歩いていてすれ違うだけでも普通わかるぞ。
電車でもどれだけワキガ被害に遭遇してることか・・・

飲食店でのワキガ被害は拷問に等しいよ。
ワキガは飲食店に来るのは遠慮して欲しい。

9 :やめられない名無しさん:02/09/23 01:33
ちょっと生意気そうな女の子からワキの香りが
ほんのりすると、萌える。

10 :やめられない名無しさん:02/09/23 01:39
ワキガとか言ってる奴らはみんな喫煙者。
世間の風当たりが強くこのままだと
自分達が追い出されそうなので
攪乱するために必死になっている。

11 :やめられない名無しさん:02/09/23 01:44
>>10
バカか?

喫煙問題について議論したいなら、喫煙板でやれ。
スレ違いで板違いだ。

12 :やめられない名無しさん:02/09/23 01:49
ワ キ ガ 野 郎 、 話 題 を そ ら そ う と
必 死 だ な

13 :やめられない名無しさん:02/09/23 02:41
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の
立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を
害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。

14 :やめられない名無しさん:02/09/23 03:24
         _____________________
         |
         | >>1よ、お前の感じている感情は精神的疾患の一種だ。 
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (゚Д゚;) <  治し方は俺が知っている。俺に任せろ。
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,東京精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ


15 :超サイヤ人:02/09/23 03:25
>>13-14
ワキガDQNハケーン

16 :やめられない名無しさん:02/09/23 03:26
     /ヽ   /ヽ
    /  ヽ_/  ヽ
   /         ヽ   昨日までは良スレだったのに・・・
  / / .| ̄| \   ヽ
  | ( (  |   | ( (    |
  | ) ).├−┤ ) ). |
  ヽ          ヽ、
 / ̄ ̄           |
 \____       |

17 :やめられない名無しさん:02/09/23 07:32
>>13
前向きにワキガを治療することを考えれ!
臭いものは臭い。
臭いまま町なかを闊歩しようとする姿勢こそ、はるかに反社会的だ!

18 :やめられない名無しさん:02/09/23 09:44
このスレッドに文句を言っているのは、根暗でしつこい社会不適合者です
満員電車や飲食店で他の客の気分を害することのみを喜びとする変質者なのです
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼(彼女)には、お友達すらいません
みんな近づくことすらせず逃げていってしまいます
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「13は死ね」「13は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼(彼女)はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッド荒らしを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします。



19 :やめられない名無しさん:02/09/23 10:12
なにかまるで弱い者イジメをしてるかのごとく勘違いしてるバカがいるみたいだけど、
現実はまったく逆。

ワキガの悪臭で、せっかくの食事が台無しにされて、被害を受けていじめられているのはこっちだよ。
さりとて表立ってワキガを撒き散らかす人に文句すら言えないのが今の社会の現実。
電車での携帯や喫煙場所以外でのタバコへの注意ですら深刻な人間関係トラブルになることが多い。
社会的に認められている明白な迷惑行為でさえ、こういうありさま。

こういう状況のなかで、ワキガを飲食店で平気で垂れ流す奴らは、暴力をふるっているのと同じだ。
ヒドイ話だよ。

ワキガは迷惑だということを認識して対策しろ

20 :やめられない名無しさん:02/09/23 11:51
森ワキ検事

21 :やめられない名無しさん:02/09/23 12:01
痛い人間晒し上げ

22 :やめられない名無しさん:02/09/23 15:07
hkb。;kj

23 :やめられない名無しさん:02/09/24 01:16
サリン騒動の頃、ビニール袋に水を入れてるだけでハイジャックができたよね。
みんな『異臭』というやつに異様に敏感になって・・・。
あの頃ワキガはどうしていたのだろう?
素朴な疑問。

24 :やめられない名無しさん:02/09/25 13:14
ワキガです。何か?


25 :やめられない名無しさん:02/09/25 15:52
アサ○ラこと松本知○夫もワキガなのかな?

26 :24が不憫で・・・:02/09/26 00:16
カリスマワキガ

27 :やめられない名無しさん:02/09/26 01:50
>>26
おまえ何か勘違いしてないか?

なんで>>24が不憫なんだよ?
不憫なのは>>24の周囲で飯を食うことになってしまったやつらだろ!

ワキガ体質の人間を不憫とか言ってからかってるだけなら、どっかへ行けよ、バカ
おまえは場違いなんだよ。消えな>>26

ワキガ被害に苦しんでいる人たちが怒るぞ。
ワキガは撲滅すべき憎き敵。間違っても不憫とか情けをかける対象ではない。

28 :やめられない名無しさん:02/09/26 01:55
とにかく飲食店で、クサイ悪臭を周囲に撒き散らかさないでクダサーイ

29 :やめられない名無しさん:02/09/26 02:10
飲食店でも困るけど、
電車の中という狭い密室であの悪臭を放たれても迷惑。
昨日隣りに座った女子高生はネギの入ったうどんの汁のにおいがした。

30 :やめられない名無しさん:02/09/26 02:18
ホントに電車の中でネギ入りウドン食っていたりしてな

最近のDQN高校生なら、やりかねん。

31 :やめられない名無しさん:02/09/26 06:38
>>27
メール欄を嫁!

32 :やめられない名無しさん:02/09/26 08:25
飲食店で「ネギの入ったうどんの汁」の臭いがしたって、別に問題無いだろ?


33 :やめられない名無しさん:02/09/26 08:59
>>32のワキガさんへ
でもさ、その臭いが食べ物からじゃなくて
人体から発生していると思うと食べる気失せますよ。

34 :やめられない名無しさん:02/09/26 09:12
「寄るな腋臭!」
撲滅するよい手立てはないものか

35 :やめられない名無しさん:02/09/26 09:53
こうやってここで草の根運動を継続することです。

継続は力なり

ワキガ被害を撲滅しよう

36 :やめられない名無しさん:02/09/27 15:25
粘土の臭い

37 :やめられない名無しさん:02/09/27 17:42
ワキガもいやだがニキビ面の女も飲食店で遭遇したくない。
そういうのに限って脂こってりなものとか甘いもの食ってるし。

38 :やめられない名無しさん:02/09/27 18:36
自分が強烈なワキガのくせに、
「○○はワキガだ」とか「あいつが近づいて来ると臭い」と言ってた。
本人は自分がワキガという事に気付いてないらしい。自分では匂いがわからないのかな?
平気で他の奴を臭いとか言うのを聞くと、もしかして俺も自覚してないだけでワキガなのかな?と不安になる時がある。

39 :やめられない名無しさん:02/09/27 20:41
>>38
ちゃんと、「おまえもワキガだぞ、おまえが近づいてくると臭ぇ臭ぇ」と
親切に教えてやればよかったのに。


40 :やめられない名無しさん:02/09/27 20:45
>>38
この場合ははっきり言ってやるべきだ!

41 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:07
ワキガには紅生姜が効くってか(W

42 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:18
ニオイのきついものばかり食ってると体臭もきつくなるぞ

43 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:26
ここで「釣れた!」だな。
了解!

44 :やめられない名無しさん:02/09/28 00:28
シュウマイのにおいがするマンコ舐めたことがあるが
正直、きつかった

45 :ネタにマジレス職人:02/09/29 09:07
ウム、折れもワキガの人間は迷惑だと思う。すげーくさい。
しかし、彼らも別に好きこのんでワキガになったわけではあるまい。
通院という手段を怠っている彼らの怠慢はいただけないが、
あまりいじめるのはどうだろうか。
折れ(工房)のクラスにもワキガ(しかもゾンビ系ブサイク男)がいる。
やはりいじめられているので、折れが通院を勧めたら
『金がなくて病院行けないんだよ』とのこと。
というように、人それぞれワキガを直せない理由がある。
折れはワキガについて何の知識もないので現代医学で治癒可能なのかどうか知らんが。

いや、だからどうしたと言われても・・・
とにかくあまり明白な言葉でいじめるのはよしなさい。
もし自分がワキガだったら・・・ということを想像したら
差別的なことなど言えなくなるはずだ。

といい人ぶってみるテスト(w

46 :やめられない名無しさん:02/09/29 10:10
>>45
マジレスといっておきながら、なにげにワキガを馬鹿にしてるような気がするのは
俺だけか?

47 :やめられない名無しさん:02/09/29 10:17
手術しる!


48 :やめられない名無しさん:02/09/29 11:45
ワキガって自分では気がつかないらしいね。
ということは俺も???と悩んでたりして。
サトラレ症候群みたい(w


49 :やめられない名無しさん:02/09/29 12:20
>>45
マジレス返し

ワキガ体質をからかっているわけではない。
実際に飲食店でのワキガの悪臭被害で迷惑してるんだよ!
切実なの。
ワキガの自覚のある人は、マジに混んでるカウンター席は遠慮して欲しい。
お持ち帰りにしてください←嘆願

50 :やめられない名無しさん:02/09/29 13:34
耳くそがべちゃっとしてる人は腋臭です。テレビで見ました

51 :やめられない名無しさん:02/09/29 13:58
実際にワキガで周囲に悪臭漂わせてるヤシって、
Tシャツを汗でベトベトさせていたりする。

以前、いっしょに食事した人がメシ食い終わって戻ってから
上着脱いだときに、臭いがして
「あ、この人、ワキガなんだ」って初めて気づいたときもある。

ワキガだから迷惑なのではなくて、
無防備にワキガ悪臭を垂れ流すヤシが問題。

気配りもせず、悪臭を周囲に充満させて平気なヤシは、叩かれて当然。

52 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:03
レストランのフロアーの従業員が腋臭っていうのは困るね。
料理運んで来たときに、あの臭い・・・

53 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:08
自分が腋臭だという事に自覚のないヤシ!
教えてあげた方がイイのかな?


54 :やめられない名無しさん:02/09/29 14:21
ワキガ悪臭を垂れ流すヤシは撲滅しる!

垂れ流しバカ≠ワキガ体質の人
なのでヨロシク

ワキガでも周囲に気を配って対処してる人は賞賛すべき。
本来はあたりまえのマナーなのだろうけど、
人間として当然のマナーが欠落してるバカが多くて困る。

55 :美容板:02/09/29 16:55
【クサー】 ★ ワキガって生きる価値無し ★参★

1 :ワキガは自殺しなさい!  :02/08/31 02:13
映画館、電車内、エレベーター、飲食店!!
プンプン匂うんだよね〜
臭いを抑えるスプレーとかあるんだから、使えばいいのに
平気で臭いを撒き散らしてるやつ多いんだよな
近くに来ないでくれよ!
あと遺伝するんだから子供作るなよな!

前スレは↓↓
【クサー】ワキガって生きる価値無し
http://ex.2ch.net/diet/kako/1018/10181/1018189015.html
【クサー】ワキガって生きる価値無し ★弐★
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/diet/1026344610/l50


56 :やめられない名無しさん:02/09/30 08:54
縄文人差別が好きだねぇ。


57 :やめられない名無しさん:02/09/30 11:16
ワキガは撲滅せねば!

58 :やめられない名無しさん:02/10/01 20:08
対策リンク
http://www.shiseido.co.jp/ag/html/index.htm

59 :やめられない名無しさん:02/10/02 13:32
近寄るなよ!

60 :やめられない名無しさん:02/10/05 12:14
v,mh

61 :やめられない名無しさん:02/10/08 21:29
dfg

62 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:59
ワキガは

脇を台所漂白剤(原液)で洗え!!!!!!!

完全殺菌!これで1週間は匂いなし!!!

まじきく、まじきく、まじきく、まじきく、まじきく、まじきく、まじきく、
臭足にも効く、臭足にも効く、臭足にも効く、臭足にも効く、臭足にも効く、

63 :やめられない名無しさん:02/10/10 21:00
キッチンブリーチ マンセー
キッチンハイター マンセー

64 :やめられない名無しさん:02/10/10 21:05
接客業従事禁止!

65 :やめられない名無しさん:02/10/10 21:34
クサ

66 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:35
汗っかきの奴! ちょっと乾きはじめた頃、なーんかスッパ臭いような臭い
漂わせてもーかなわんよ! ゲーッ!

67 :やめられない名無しさん:02/10/12 10:59
 ワキガの人を苛める訳じゃないんだが
食事をするところで臭う従業員を使うのは気分が悪い。
必ずしもワキガがダシ臭とは限らず、スパイシーも葱臭も刺激臭もある。
ダシ臭もダシとは別物、蕎麦やで遭遇したが気持ち悪くなった。
 問題は店の側がなぜそういう人間を採用するのかということ。
向き不向きがあるだろうに。



68 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:16
面接のときだけ、ニオイ消してるんだろ

69 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:33
ワキガを使う飲食店なんて、それだけでもう信用できない。

70 :やめられない名無しさん:02/10/12 16:41
店長がワキガなんだよ!


71 :やめられない名無しさん:02/10/12 18:14
そんな店長は許せん!

72 :やめられない名無しさん:02/10/12 18:17
本屋のワキガも勘弁

73 :やめられない名無しさん:02/10/12 18:32
女従業員のワキがは食欲が湧いて好きだが、男のは靴下の臭いも含めて気持ち悪い。

74 :やめられない名無しさん:02/10/12 19:11
女だろうが(たとえ超美人であったとしても)飲食店では迷惑。

飲食店以外だったら、女のワキガも許す。というかむしろ、そそる。
だが飲食店ではやめてくれ

75 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:46
女のワキガも許すな!

76 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:50
カレーたべて三ツ矢サイダーのんでげっぷするとワキガの味がするよ
やってね。

77 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:53
つーか、カレーに入ってるクミンってスパイスがモロ腋臭のニオイ

78 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:54
だってワキガの人の汗を精製して作るんだぞ?

79 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:55
きゃー

80 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:57
ワキガ専用シートをつくればよい
「クンクン あっワキガの方ですね こちらです。」

81 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:58
>>78
ほんとうですか

82 :やめられない名無しさん :02/10/18 01:59
ワキガ店員の回転すし屋が潰れて、回転焼き肉屋になってたよ。(新宿旧ひごもんず前

83 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:02
ワキガ専用シートをつくればよい <昼でも安心

84 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:03
CMは戸田恵子だ!

85 :やめられない名無しさん:02/10/18 15:43
やっぱ小林製薬?

86 :やめられない名無しさん:02/10/18 18:44
汗ワキパッドストロングでは勝てない!

87 :やめられない名無しさん:02/10/18 19:56
飯島直子
深田恭子
一色さえ

芸能界の三大ワキガ女王

88 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:38
深田恭子は臭わなかった。
掌もさらっとしてたよ。

一色はそういう顔だな確かに。

89 :やめられない名無しさん:02/10/18 21:58
>>88
握手会?(w
ヲタの前に出る時くらいワキガ止め塗るだろ。
時間が経ってくると臭い出すんだよ。撮影中の話聞いたことないの?

90 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:05
タオルをお渡ししたことぐらいはあるのですが・・・

履き物は皆さんご存知のようによく目立ちます。
臭いませんでしたよ。

嗚呼、辞めてよかったあんな仕事(W

91 :やめられない名無しさん:02/10/22 23:42
うp

92 :やめられない名無しさん:02/10/22 23:58
突っ込まれたがってるヤシに誰も突っ込んじゃ駄目だよー

93 :やめられない名無しさん:02/10/23 10:03
ワキガバスターズ結成しる!

94 :ラーメン食いの名無しさん:02/10/23 23:21
よく行く食堂のオネェチャンは俺の所へごはんを運んでくる時、
腋臭がプーンと匂ってきます。でも!この匂い俺は好きです。
俺って変態?

95 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:28
>>94
うん。

96 :愚民:02/10/24 19:30
ワキガの人って好きだなー
あとくちゃくちゃ音を立てるヤシ
飯が余計にうまくなる。


97 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:07
氏ね

98 :やめられない名無しさん:02/10/24 21:55
近くのダイエーのおっさんが強烈なわっきー。
5メートル以上離れていても、あのおっさんが近くにいるとわかります。
お客様の声に書いていいでつか?

関係ないが、NYのネット喫茶行ったら臭いのがいっぱいいたよ。
黒人はワキガ多いね。


99 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:10
腋臭ってツーンとするよな・・・
本人も判ってるんだろうか・・・
漏れも自分でわからず腋臭かも知れないと・・・8*4付けてまつ・・・

100 :愚民:02/10/24 22:18
>>97
分かってねーな、
ワキガと牛飯は最高に合うに決まってんだろ?
漏れも一週間風呂に入ってないからワキガプンプンだよ。
周りのお客の良い調味料になってやってんだよ!!
クチャクチャは上品な食い方なんだよ!!
漏れも周りの人を楽しませるためにわざと
クチャクチャクチャクチャウマそーな音を立ててるんだよ。
オメーもやれ!!!

101 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:44
くちゃいくちゃい

102 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:46
ノロイは鼬だけど臭いの?

103 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:13
エンピツの芯系とたまねぎの腐った系、輪切りにした長ねぎ系とあるね、臭い。

知り合いのオヤジに、同僚の女に臭いといわれたとを相談されたこともあったなあ。
そいつはワキガじゃなかったけど、デブで汗かきなので臭かったみたい。
ちゃんと朝シャワー浴びれ!と言ったら「ちゃんと浴びてる!」と泣きながら
反論したな。
まずは痩せろよ、清水典夫。
リストラされたの原因それかもよ?

104 :やめられない名無しさん:02/10/25 15:54
ごめんなさい。


105 :やめられない名無しさん:02/10/25 18:47
ごめんくさい

106 :やめられない名無しさん:02/10/25 18:51
冬場も暖房がんがんきいたとこだとにおってる人いるね。


107 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:26
寒くなると、臭わなくなってるかと思われがちだが、
実は逆に臭いが濃縮されて、より殺傷力がより増してる罠

108 :やめられない名無しさん:02/10/25 19:39
ワキガ撃退スプレーとか出んもんかね

109 :やめられない名無しさん:02/10/25 21:22
>>108
自分の鼻をバカにするスプレーの方が効果が確実じゃないか?


110 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:20
臭いニオイは、元から断たなきゃダメ!


ワッキーを撲滅シル!!

111 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:58
ここだけの話だけど、実はワキガ菌は伝染るんだよ。
ワキガの香具師が脇に触った手でアンタのワキに触られたら
その日からアンタもワキガ持ちなんだぜ。



112 :やめられない名無しさん:02/10/25 23:10
汗のニオイの分解菌の話と混同してない?

臭いニオイの元になる栄養素をたっぷり含んだ汗をかく体質がワキガだろ?

113 :やめられない名無しさん:02/10/27 12:16
age

114 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:50
uu

115 :やめられない名無しさん:02/10/29 23:06
>>111
聞いたことあるぞ。恐ろしいな。

116 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:57
最凶の親子ワキガを知っている。

117 :やめられない名無しさん:02/10/30 09:28
遺伝なのか伝染なのか

118 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:50
最近の研究では伝染することが分かっている。
虫歯に近い感じだ。
母親がワキガならほぼ100%の乳児が感染するらしい。
ただ、腋と腋が触れ合う事で感染するのではなく、口腔感染だ。

119 :やめられない名無しさん:02/10/31 09:38
恐ろしい。。。。

120 :やめられない名無しさん:02/10/31 11:51
女の「まんガ」も伝染するのかな。チンコ臭くなったらやだな。

121 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:30
クッサー

122 :やめられない名無しさん:02/11/07 11:33
エゲツナー

123 :やめられない名無しさん:02/11/12 19:16
今日キツイのに遭遇しました。
寒くなっても油断は禁物。

124 :やめられない名無しさん:02/11/12 19:52
飲食店じゃなくても大迷惑

125 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:01
飲食店のほうが深刻だろ。

126 :やめられない名無しさん:02/11/13 10:29
食ってるそばに臭い便所があるようなもんだからな

127 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:54
やだやだ

128 :やめられない名無しさん:02/11/23 03:54
撲滅しる!

129 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:40
ひっそり生息中  

130 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:14
ひっそり保守

131 :やめられない名無しさん:02/11/26 18:50
撲滅しる!


132 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:08
ワッキーなヤシは女に持てるみたいだ。
俺の方が、逝け面なのにワッキーのヤシの方に女が群がる。
マジで変!
ワッキーは逝って良し!

女がほしいぞ〜

133 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:55
冬にもいるワキガ。

134 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:20
吉野家は店内じゅうにワッキー風の肉とネギのニオイが充満してるのでワッキーも気兼ねなく逝けるのではないか

135 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:26
松屋は店内じゅうにワッキー風の肉とネギのニオイが充満してるので
ワッキーも気兼ねなく逝けるのではないか


136 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:18
いい女のわきがはなんかエロいし、
わきがは体質によるもので不潔にしているわけではないから別にいいじゃん。
ということで、わきがマンセー

137 :やめられない名無しさん:02/12/03 07:42
おまいら 「スメル男」 って小説読めYO

138 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:06
「スメルシュ」と戦っていたのは誰だっけ?


139 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:18
体臭のこととか身体的特徴をあげつらって人を悪く言う人って最低!!

って本当に思ってるし、絶対自分だけはそんなくだらないことはすまい、
と心に強く誓ってるんだが・・・
あの匂いをかぐとそんな理性を超えた不快感が襲ってくるんだよね。

140 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:18
ゴルゴ13

141 :やめられない名無しさん:02/12/03 08:28
ワッキーで萌える変態。

142 :やめられない名無しさん:02/12/03 18:58
臭いフェチが集まるスレはここですか?

143 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:29
ワキガむかつく。
飲食店に来るな!

144 :やめられない名無しさん:02/12/12 22:37
自分で自分の臭いにいやけがさす今日この頃(´・ω・`)


145 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:14
不憫じゃ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)