2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『もしも○○がノンカロリーだったら』

1 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:05
なにかとカロリー高くなるB級グルメ。
この食べ物がノンカロリーだったら相当カロリー
抑えられるのになーって食べ物をあげてください。

鶏の唐揚げ!

2 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:05


3 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:07
チョコレイト。



4 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:10
カロリー高い食品揚げて終りだろうがボケナス。





やっぱ鶏の唐揚げかな


5 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:12
ふらいどぽてと

6 :やめられない名無しさん:02/09/22 20:18
ところで、鶏の唐揚げって鶏の生モモ肉よりカロリー低いって説もあるよね。

チョコバナナクレープ!

7 :名無しきん ◆UxlxvPzU :02/09/22 20:47
鶏肉の持つ熱量は皮の部分が半分占めているといっても
過言じゃないからなぁ。

菓子パン

8 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:05

 油



9 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:05
ダイエットコーク

10 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:06
ペヤング

11 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:19
生クリーム

12 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:36
>> 10
ぺヤングって何ですか?

13 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:45
関連サイト
http://www.taimei-chem.co.jp/product.htm
カリミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等 ※1
アンモニウムミョウバンは   食品添加物、膨張剤、皮革鞣(なめし)剤、製紙、合成宝石
写真、医薬品、化粧品等

アルミニウムとアルツハイマーの関連スレ
http://piza.2ch.net/log2/material/kako/949/949270490.html

ケーキ食べる奴はバカ!



14 :やめられない名無しさん:02/09/22 21:52
>>13
アルトピアに投稿のあったアルツハイマーの原因書いた人は、
元東大教授でしょ。あの学説が原因で東大クビになったひと。らしい
無理矢理血中にアルミニウムイオン注射したりしてたな。
だいぶ前にテレビに出てたけど、Al3+とFe3+がにてるから、
ヘモグロビンと錯体化して脳内に到達するとか言ってた。
けど、薬の中にあるアルミ(硫酸アルミだっけ?)
は血中に入らないとも言ってた。
と言うことは経口で摂取されるアルミは大丈夫ってことだな。
矛盾だらけだった。
変な奴と思った。


15 :やめられない名無しさん:02/09/22 22:33
おーいお茶。

16 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:03
ケンタッキーフライドチキン

17 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:13
カロリーメイト



18 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:25
カロリーって漠然としか分からんが吸収率の事?
ノンカロリーと言われてる物を仮に1キロ食べても(水分は吸収されるとして)太らないんだよね?
定義を知ってる方、教えてください。

19 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:28
脂身

20 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:33
主食のパンとかご飯とか麺類とか

21 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:38
>>18
多少カロリーがあってもノンカロリーと言える。
食物を食べて得られたエネルギーが、消化吸収に要したエネルギーより
少なければ差し引きマイナスになるから。
塩かけただけのキュウリなんかそうだな。


22 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:41
彼のザーメンがノンカロリーだったらもっと飲んであげるのにい。

23 :やめられない名無しさん:02/09/22 23:44
カツカレー大好きなんですが、ノンカロリーならなぁと思います。

24 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:26
ジョイズスペシャル。

25 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:29
焼きそばがノンカロリーだったらなー。


26 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:30
マヨネーズがノンカロリーならいいのになぁ

27 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:36
>>18
カロリーは熱量(エネルギー)の単位です。吸収率とは違います。
食事から得られる熱量として、下記の定義を目安として利用しています。
・炭水化物1g=4kcal
・タンパク質1g=4kcal
・脂質1g=9kcal
また、食品ごとの栄養価(目安)も作成されています。
日本食品標準成分表をデータベース化したサイトをご紹介しましょう。
http://cgi.members.interq.or.jp/sapphire/satoshi/cgi-bin/nutrition/

質問への回答ですが、ノンカロリーの食品は食べても太りません。
ただし、100mlで0kcalだとしても誤差がありますから
1000mlでは10kcal未満のカロリーがあると考えるべきでしょう。

なお、栄養の吸収率は個人によって異なります。
欧米人に比べ、日本人の小腸は平均的に長いというデータがあります。
http://www.clicom.net/~clm01228/page026.html
吸収率に直接の影響があるかは不明ですが、興味深い話ですね。

同じカロリーを摂取しても、太るか/太らないかは下記の個人差
が大きいため、一概に語ることができません。
・吸収率の個人差
・運動量の個人差
・基礎代謝量(≒筋肉の量)の個人差

28 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:52
>>21 >>27
どーもです。

29 :やめられない名無しさん:02/09/23 00:57
ビール

30 :やめられない名無しさん:02/09/23 14:05
オムハヤシ。

31 :やめられない名無しさん:02/09/23 14:14
>>17 意味ねーw

32 :やめられない名無しさん:02/09/23 14:23
>>31
あーでも思うよ。
カロリーメイトどうせならもっとカロリー低ければいいのになーって

33 :やめられない名無しさん:02/09/23 18:23
カツ丼

34 :やめられない名無しさん:02/09/23 18:24
人生初の2getキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
こんな時間でも俺はウレスィです。( ´∀`)
ありがとう、、、ありがとうみんな!!!


35 :やめられない名無しさん:02/09/23 18:28
>>34
おめでとう

36 :やめられない名無しさん:02/09/23 19:37
吉野家の牛丼に決まってんだろ。

37 :やめられない名無しさん:02/09/23 21:26
肉。
ただし、ささみ、皮なし胸肉等ぱさぱさした肉ではない。
こってり、ぎとぎとし、噛むと肉汁がじゅわーっとでてくる肉。
かつ、ノンカロリー。これ、最強。

38 :やめられない名無しさん:02/09/23 21:31
ぽ て ち

39 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:18
ホマ

40 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:36
焼肉

毎日逝きたいのに逝けない。

41 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:42
>>20
それですなぁ…米美味くて美味くてたまんねえ…

42 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:43
ところてん


43 :やめられない名無しさん:02/09/23 22:44
こんにゃく

44 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:20
>>42-43
ところてんやこんにゃくは、初めからノンカロリーだ。
頭腐ってるくせに受け売りするときは注意するんだな。



45 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:22
>>44
ネタにマジレスカコワルイネ

46 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:24
ぼんち揚げとかこつぶっこみたいな油で揚げた
おかきは目一杯食べたい気はするな。

47 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:26
名前忘れたけど、なんか脂質の吸収を阻害するダイエット薬があるらしい。
これを飲むと、腹の中で脂質が吸収されず、肉とか揚げ物とか食っても
脂肪分のカロリーが無効になるそうだ。その代わり、ウンコが油ギトギトに
なるって噂だがワラ


48 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:28
それは、ゼニカルだね。


49 :やめられない名無しさん:02/09/23 23:32
ぎとぎとうんこは嫌だなぁ。
彼に嫌われちゃう。

50 :やめられない名無しさん:02/09/24 00:17
おならすると
油がぴゅーと出て来るんだよ。

51 :やめられない名無しさん:02/09/24 01:23
ビールだろうなぁ、やっぱり。

52 :やめられない名無しさん:02/09/24 15:58
米!

53 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:06
油!

54 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:13
>>4
カロリーが高く、かつカロリーが高いにもかかわらず
個人的に我慢できない程好物であり、食す頻度が高い
食べ物をあげることがこのスレッドの醍醐味です。

55 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:27
>>51
よく言われることだがビール自体のカロリーはそれほど大したことない。
アルコール飲料のカロリーは半分はすぐに熱に変わるそうだよ。
だから一緒に食べる料理やつまみの方が問題。

56 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:30
おんな

57 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:31
反則かもしれないがあんまん肉まんピザまんプリンまんチーズまん
とか

58 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:31
4の意思を酌んでやれよ、みんな。

59 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:47
ヤパーリ油でしょう。そうすればマヨネーズも
プリングルスも歌舞伎揚げも・・ヨダレガデチャタヨ


60 :やめられない名無しさん:02/09/24 16:50
ぽてち

61 :やめられない名無しさん:02/09/24 18:49
カリー

62 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:03
使徒

63 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:18
脂、油、全てノンカロリーであったなら。
女の私ももっと思い切りB級グルメライフを楽しめるのに!!
太りやすくない体質でも、続けていれば着実に太るから…
…だからB級ご飯は週一ペースで…。・゚・(ノД`)・゚・。

64 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:21
あと炭水化物。米大好きな自分が憎い。

65 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:40
ポテチ
今、食べてるので書き込んでみますた。

66 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:50
使徒

67 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:52
>>62-66
http://tv2.2ch.net/eva/

68 :やめられない名無しさん:02/09/24 20:52
使徒だってば!かをるく〜ん

69 :やめられない名無しさん:02/09/24 21:28
>>40
焼き肉がノンカロリーでも経済的な理由で毎日は食えない様な…

70 :やめられない名無しさん:02/09/24 21:50
豚骨チャーシューメン大盛り

71 :やめられない名無しさん :02/09/24 21:50
チャーシュー麺

72 :やめられない名無しさん:02/09/24 21:55
ハンバーグ

73 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:05
ビッグマック

74 :やめられない名無しさん:02/09/24 22:08
ちゃんこ鍋

75 :やめられない名無しさん:02/09/24 23:29
菓子パン


76 :まずい!もう一杯!!:02/09/24 23:38
・フルーチェ
・プリン
・ドーナシ

               …等、甘味類全部!

77 :やめられない名無しさん:02/09/24 23:40
大ダブル

78 :やめられない名無しさん:02/09/24 23:40
何気にこのスレ、デブ臭がします。

79 :やめられない名無しさん:02/09/24 23:41
ブドウ糖・果糖・液糖


80 :やめられない名無しさん:02/09/25 00:10
油、脂、あぶら、アブラ

81 :やめられない名無しさん:02/09/25 01:26
もし、マヨネーズがノンカロリーだったら。

・マックに持っていってハンバーグにしこたま入れる。
・ハンバーグ専門店に行きしこたまかける。
・銀だこのたこ焼きをマヨネーズにどぼんとつける。
・ドンタコスもどぶんとつける。
・和幸に持っていって、ロースカツ御膳にうねうねとかける。

82 :やめられない名無しさん:02/09/25 08:35
おちち

83 :やめられない名無しさん:02/09/25 15:27
ビーフシチュウ

84 :アル中:02/09/25 15:36
アルコール
飢え死にする。

85 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:12
タカミヤマ

86 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:13
日本人→米
中国人→ラーメン
アメリカ人→ステーキ
フランス人→トリの脂肪肝


87 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:19
インドネシア人→タロイモ

88 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:19
イタリア人→オリーブオイル

89 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:30
広島人→お好み焼き

90 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:31
コカコーラ

91 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:33
ノンカロリーだっつーの。

92 :やめられない名無しさん:02/09/25 18:58
>>91
なにが?

93 :やめられない名無しさん:02/09/25 20:08
アヤナミノフトモモ…アヤナミノフクラハギ…

94 :やめられない名無しさん:02/09/25 20:27
見知らぬ天丼

95 :やめられない名無しさん:02/09/25 20:34
六甲の美味しい水

96 :やめられない名無しさん:02/09/25 20:36
尿

97 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:12
カレー!カレー!カレー!

98 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:19
マミーでせう
ノンカロリーなら1リットルパック一気飲み

99 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:35
リポビタンDの1リットルパック出してくれないかな?


100 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:42
100
マヨネーズだな。

101 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:43
>>99
ペットボトルに詰替えろ

102 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:59
>>99
リポDは医薬品だから無理だろ。
オロナミンCなら可能性があるかも。


103 :やめられない名無しさん:02/09/26 16:39
マミーってなんですか?

104 :やめられない名無しさん:02/09/26 19:14
>>103知らないのか?
ミイラだよ!

105 :やめられない名無しさん:02/09/26 19:17
ベストフーズのマヨネーズと
エシレのバター

106 :やめられない名無しさん:02/09/26 22:45
人妻の母乳

107 :やめられない名無しさん:02/09/27 00:17
練乳。
イチゴのカラリーは結構低いのに練乳のせいでどんなにカロリーが跳ね上がることか・・・
しかし、いちごは、コレをかけてスプーンの背でつぶして食べるに限る・・・

108 :みき:02/09/27 01:58
ケーキとかチョコ

109 :やめられない名無しさん:02/09/27 02:04
>>104
ワラタ


110 :やめられない名無しさん:02/09/27 09:21
すきやきの鍋底に塗る牛脂。めしに乗せて食いたい…

なにげにエヴァネタひっぱってる人がいる

111 :やめられない名無しさん:02/09/27 10:17
素体

112 :やめられない名無しさん:02/09/27 14:35
>>69
365日x3000円=約100万円
会社の経費で十分おとせるわな。

113 :やめられない名無しさん:02/09/27 15:17
ファーストフード。正確に言うとファストフード

114 :コギャルとH:02/09/27 15:19
http://tigers-fan.com/~pppnn

http://www.tigers-fan.com/~fkijjv

  中高生とHな出会い
    即アポ即H出来る
   超最高なH&Hが・・ 

115 :やめられない名無しさん:02/09/27 19:22
大学芋

116 :やめられない名無しさん:02/09/27 20:03
AT

117 :やめられない名無しさん:02/09/27 20:24
食べ物じゃないじゃん。せめて
ニンニクラーメンチャーシュー抜きとか。

118 :やめられない名無しさん:02/09/27 21:40
カレーパン
 最高のジャンクフードだと思う。

ハーゲンダッツ
 ノンカロリーになったら、自分の腎臓を売ってでも買い占める

119 :やめられない名無しさん:02/09/27 21:45
>>112
立派な会社にお勤めですな

120 :やめられない名無しさん:02/09/27 21:49
>>119
出張費が365日出ている罠。
ずっと家に帰れない〜。


121 :やめられない名無しさん:02/09/27 23:46
えっ!
人肉ラーメン・チャーシュウ抜き?
麺が人肉なの?

とか言ってみるテスト

122 :やめられない名無しさん:02/09/27 23:52
劣化ウラン弾をふりかけにしてサキエルをさらさらっと...

123 :やめられない名無しさん:02/09/28 06:47
銀座の「天國」のかき揚げ丼を思い切り食いたい!
(カロリーじゃなくて別の理由で食えない…一杯2700円…)

エヴァに加えてボトムズをひっぱってる人が


124 :やめられない名無しさん:02/09/28 07:19
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  

125 :やめられない名無しさん:02/09/28 08:02
人気の無い夜のトンネルでこんな落書き↑があったらヤだな

126 :やめられない名無しさん:02/09/28 08:06
>>125
いや、珍走に対するメッセージとしてなら
笑えるな

127 :やめられない名無しさん:02/09/28 09:56
>126
確かに笑える。田舎の人気の無いトンネルでやってほしい。
横道それてるんでサゲときます。

128 :やめられない名無しさん:02/09/28 13:47
エビフライ(エビバーガー含)

129 :やめられない名無しさん:02/09/29 18:51
パスタ

130 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:32
スーパーソレノイド器官のバターソテー 松代風味

131 :やめられない名無しさん:02/09/30 16:46
屋台のラーメン屋で食べたフカヒレチャーシュー大盛り

132 :やめられない名無しさん:02/09/30 17:24
漏れのわき腹の脂肪

133 :やめられない名無しさん:02/09/30 20:01
>>132
脂肪が付いた後でノンカロリーになったら、カロリー消費しても痩せないぞ。


134 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:23
ポジトロンライフルのぬた

135 :やめられない名無しさん:02/09/30 22:59
アキバで売ってるドネルサンド

136 :やめられない名無しさん:02/10/02 15:49
ノンカロリーのKONISIKI

137 :やめられない名無しさん:02/10/02 16:33
漏れの下腹部

138 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:20
あーケンタッキーの980円セット一人で食べてしまったぁ〜。
というわけでコレをノンカロリーに!

139 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:22
今からでも遅くない
激しくフッキンしる!

140 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:27
ぎゃくだ
俺はいつももっと高カロリーのものを食べたいと所望しているぞ

141 :やめられない名無しさん:02/10/02 22:32
なんで旨いものってカロリーが高いんだろう。
カロリーが低くて旨いものって値段が高いし。


142 :やめられない名無しさん:02/10/02 23:25
>>119
モラルの低い社員を雇ってる間抜けな会社なんだよ。

143 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:03
旨い物は悪いこれ常識。

油を足す:口当たりがよくなる。
塩を足す:味が鋭くなる。
砂糖をたす:お子様大喜び、まっしぐら。

嘘じゃないよ。ラードを細切れにしてハンバーグに入れてみ。
プロの味だよ。
さらに塩を倍量入れてみ。
どしたん!って味になるし。
砂糖を足すと大人「?」だけど、子供はがつがつ食うからね。

さらに肉は胡椒を倍量入れると信じられなく旨いよ。

144 :やめられない名無しさん:02/10/03 00:56
iの高いものは
やっぱり美味しく感じるように生物学的にできているのでしょう・・・

アブラっぽいもの、甘いもの。

・・・生きていく上で必要な栄養素もね・・・

145 :やめられない名無しさん:02/10/03 09:54
金出してカロリーの無いものを食するのはなんか不毛だ…

146 :やめられない名無しさん:02/10/03 21:16
でも、酢って体に良いらしいけど、激しく不味いよね・・・
あと、青汁も。

147 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:07
酢は体に良いのか。メモメモ。
最近王将の餃子を酢:醤油=2:1で食べてる。
激旨。

148 :やめられない名無しさん:02/10/04 00:10
チャーシュウーメンかな

149 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:11


150 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:47
やっぱ、こってりしたものおいしいよねぇ。
さっぱりしたものってからだが受け付けない。

151 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:56
こっちのスレと行き来している人いる?

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1032504657/l50

152 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:57
>>145
お前の舌が鈍いだけ。

153 :gggggggg ◆GQgggggggg :02/10/05 01:01
>>152
舌の問題か?
エネルギーにならないものに金を出す行為の不毛さを書いてあるように思うけど。


154 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:11
このような説は偽か真か?
「貧しい人間は、カロリー/価格が大きい食品を求め、
豊かな人間は、カロリー/価格が小さな食品を求める。」


155 :やめられない名無しさん:02/10/05 10:40
>>154
人間の集合を母集団とし行動の傾向を規範とすると「XXXならばYYY」という命題は常に成立しない。
したがって上記命題は偽。
クオート・エラート・デモンストランドゥ〜〜〜ム!

156 :やめられない名無しさん:02/10/05 11:44
【キター土浦は花火大会ダ】未勝利馬は本賞金ゼロなんだから、カロリーもゼロで馬刺しにならないものなのか?☆【花火大会でマタ漏れはデブル♪】

157 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:55
>>155さん、解答ありがとうございます。
では、このような命題になおしてみたらどうでしょう?
「貧しい人間は、カロリー/価格が大きい食品を求める事が多く、
豊かな人間は、カロリー/価格が小さな食品を求める事が多い。」

ある命題は常に、その命題自身が真であることを証明できない・・・




158 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:08
ビーフシチウオムライス

159 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:28
>>143
昔、ヨーロッパの貧しい農民はラードに塩を混ぜたものをバターの代用に
していたそうだが、するとそれはプロの味であったか。


160 :やめられない名無しさん:02/10/06 12:17
甘みは別バラを生理学的に検証すると
”糖分は貴重だから無理にでも摂取すべし”という
命令が脳の原始的反応により発せられるのだ。
なんだかんだ言っても一番大事な栄養素は
カロリーになる物なのだヒトにとって。

161 :やめられない名無しさん:02/10/06 18:31
生物の登場から今までを1年にたとえると、
今の人間のように食べ物に困らない飽食の世代は1秒未満らしいね。

だから、やせてるやつは弱い遺伝子かも。
デブ好き美女あつまれ〜〜。

162 :やめられない名無しさん:02/10/06 23:36
フライドポテト

163 :やめられない名無しさん:02/10/06 23:53
六甲のおいしい水

164 :やめられない名無しさん:02/10/07 01:16
カロリーのある六甲のおいしい水があるんかい。
あったらやなもんやんか。

165 :やめられない名無しさん:02/10/07 01:33
>>163
>>95で既出

166 :やめられない名無しさん:02/10/07 23:18
日新鉄板焼きそば

167 :やめられない名無しさん:02/10/07 23:24
まんじる。

168 :やめられない名無しさん:02/10/07 23:28
じんにく

169 :やめられない名無しさん:02/10/08 21:55
アメリカンドッグ

170 :やめられない名無しさん:02/10/08 21:57


171 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:41
アルカリ乾電池

172 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:49
語れまま緒

173 :やめられない名無しさん:02/10/09 00:20
ドレッシング

174 :やめられない名無しさん:02/10/09 00:49
ポケットステーション

175 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:20
ベーグル!

176 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:40


                    ▼・ェ・▼



177 :やめられない名無しさん:02/10/10 21:18
ウインナーとめし

178 :名無しきん ◆KinDQ/NLi2 :02/10/10 21:23
>>176
ビーグルと突っ込んでほしいのかと小一時間・・

179 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:07
天丼。もう、すんごい衣の奴。

180 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:34
エビは小指程度なのにすんごく大きく見えるアレか?

181 :やめられない名無しさん:02/10/11 09:08
当店の名物、小海老天の天ぷらの天ぷらでございます。

182 :やめられない名無しさん:02/10/12 00:39
寝る前なのに菓子パンを食べてしまいました・・・リセット

183 :>:02/10/12 00:43
マクド&吉牛

184 :やめられない名無しさん:02/10/12 01:11
上トロ

185 :やめられない名無しさん:02/10/12 02:27
家系ラーメン

186 :やめられない名無しさん:02/10/12 02:32
ちくわ

187 :やめられない名無しさん:02/10/12 03:06
>>185
ラーメンイイねえ。

油がノンカロリーだったら揚げもん好きなだけ食べれるのに。


188 :やめられない名無しさん:02/10/12 11:49
▼・ェ・▼ < トンポーロー

189 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:45
鶏皮

190 :やめられない名無しさん:02/10/12 13:10
酒。
とりわけビール。

191 :やめられない名無しさん:02/10/12 14:03
>>190
禿同。
 ついでにプリン体も少なくなっているともっと吉


192 :やめられない名無しさん:02/10/12 19:38
ねぎとろ

193 :やめられない名無しさん:02/10/12 20:46
こんにゃく

194 :やめられない名無しさん:02/10/12 20:48
体脂肪

195 :やめられない名無しさん:02/10/12 21:37
http://food.2ch.net/test/read.cgi/food/1004377160/
相互リンクよさげ

196 :やめられない名無しさん:02/10/13 02:09
王将!

ほんとにどきどきしながら餃子喰うもん。
レバニラも、「シンデヤルー」って喰うからね。

197 :やめられない名無しさん:02/10/13 02:41
離乳食

198 :やめられない名無しさん:02/10/13 02:55
牛丼でウッボー

199 :アラピンカラピンスカンピン:02/10/13 22:40
ハンバーグ。
もうたまらないでごジャルよ。

200 :200:02/10/14 00:13
200

201 :セイン:02/10/14 11:30
カロリーメイト
ていうか、何でカロリーメイトってカロリーあるの?
意味無いじゃん

202 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:35
この板、パクリ企画が多すぎるぞ!

203 :やめられない名無しさん:02/10/14 11:47

次スレ
 『もしも○○が無添加だったら』



204 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:57
次スレ
 『もしも○○が3000Kcalオーバーだったら』

205 :やめられない名無しさん:02/10/15 18:39
バーミアンの天律飯 1000cal

206 :やめられない名無しさん:02/10/15 21:32
>>201頭大丈夫か?

207 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:22
アンパンマソ

208 :やめられない名無しさん:02/10/16 01:05
>>206
うん大丈夫。
πを60桁いえるぞ。
安心しろ。

じゃあ、次逝ってみようか。次。

209 :やめられない名無しさん:02/10/16 08:16
>>208
そのくらい、うちのオカメインコだって言えるよ。


210 :やめられない名無しさん:02/10/16 08:58
>>207
それいいね。
ダイエットアンパンマン。

211 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:18
おなかがすいているんだね。
さあぼくの顔をお食べ・・・・ノンカロリーだけど。


212 :やめられない名無しさん:02/10/16 20:30
ありがとう、アソパソマソ。

・・・あれ?
・・・お腹いっぱいになったけど、フラフラで動けないや。


213 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:15
あ、ノンカロリーだからかなあ
もうちょっともらっていい?



214 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:20
いいよ。たべなよ。

215 :やめられない名無しさん:02/10/18 17:48
生クリームとバターたっぷりのケーキがノンカロリーだったらなぁ。

216 :やめられない名無しさん:02/10/18 23:15
あんぱんまんまだ食べて良いの?

なら。

食 い 尽 く せ 。

よっしゃあー。


217 :そりゃ死ぬでしょ:02/10/19 02:29
すべての食い物がノンカロリーだったらなー。

218 :やめられない名無しさん:02/10/19 06:57
牛肉とか

219 :やめられない名無しさん:02/10/19 08:02
やっぱり愛液だな。
すごい量を摂取するからな。
ついでに減塩だとさらに好感度アップだね。

220 :やめられない名無しさん:02/10/19 09:37
点滴がノンカロリーだったら・・・

221 :やめられない名無しさん:02/10/19 12:27
>>220 「あ、あの、看護婦さん、漏れの点滴、量、多すぎでは…」
 看護婦 「あ、>>220さん、大丈夫ですよ。ノンカロリーですから。」
>>220 「いや、でも、点滴ばかりされてもなんか…」
 看護婦 「しょうがないですよ。今の>>220さんは、ご飯食べられないんですから。
      大丈夫ですよ。ノンカロリーですから。」
>>220 「て言うか、点滴しすぎで、最近、トイレも近いし、体もむくんでるし、
     なんか、ふらふらするんですよね。めまいとかするし…」
 看護婦 「心配ないですよ。点滴にはビタミンとかいっぱい入ってますから。
      チョット量が多いかもしれませんけど、大丈夫ですよ。ノンカロリーですから。」
>>220 「いや、そういう問題じゃなくて…」

以下つづく。

222 :やめられない名無しさん:02/10/20 00:50
>>219 「あ、あの、倉橋のぞみちゃん、愛液、量、多すぎでは…」
 のぞみ 「あ、>>219さん、大丈夫ですよ。ロリの愛液はノンカロリーですから。」
>>219 「いや、でも、愛液がすごくてなんか…おしっこみたい」
 のぞみ 「しょうがないですよ。今の>>219さんは、重度のロリなんですから。
      大丈夫ですよ。減塩ですから。」
>>219 「て言うか、最近、トイレも近いし、体もむくんでるし、
     なんか、ふらふらするんですよね。めまいとかするし…」
 のぞみ 「心配ないですよ。愛液にはミネラルとかいっぱい入ってますから。
      チョット量が多いかもしれませんけど、大丈夫ですよ。ノンカロリーですから。」
>>219 「いや、そういう問題じゃなくて…」

以下つづく。

223 :やめられない名無しさん:02/10/20 01:24
>>221ワラタ

224 :やめられない名無しさん:02/10/20 01:47
>>222
倉橋のぞみって、もう28歳くらいじゃねーの?


225 :やめられない名無しさん:02/10/20 02:40
14才当時と思うといやが上にもおいドンの内職が進むばい。

226 :やめられない名無しさん:02/10/20 13:31
リポDがノンカロリーだったら

が ん が ん の め る

227 :やめられない名無しさん:02/10/20 13:41
ウンコー。ウンコ−。

228 :やめられない名無しさん:02/10/20 13:57
彼女のアナルですかね。

229 :やめられない名無しさん:02/10/20 17:44
アンパンマン「さぁ、僕の顔をお食べ。」
おんなのこ 「あなた...普通のアンパンマン?」
アンパンマン「…そうだけど…」
おんなのこ 「ダイエットアンパンマンじゃなきゃいや。」

230 :やめられない名無しさん:02/10/21 12:25
アソパソマソ「でも、お腹が減って動けないんだろ?」
おんなのこ 「ダイエットアソパソマソじゃなきゃいや!」
アソパソマソ「だって、ダイエットアソパソマソじゃ、力が出ないよ。」
おんなのこ 「普通のアソパソマソ食べて太るくらいだったら、死んだ方がマシだモン!」
アソパソマソ「じゃあ、氏ねよヴォケ!」

(以下、自主規制)

231 :やめられない名無しさん:02/10/21 15:30
よく、揚げ物食べると胃がもたれるとかいいますよね。
でも、私「胃がもたれる」と言う感じが分からないのです。
胃がもたれるって、どういう感じなのですか?

232 :やめられない名無しさん:02/10/21 15:39
>228
そうですね。ノンカロリーアナルあればいいですね。


233 :やめられない名無しさん:02/10/21 21:47
高カロリーのアナルなんてあるの?くすす。

234 :みにはむず:02/10/22 00:45
牛丼特盛りつゆだくがノンカロリーだったら。。。
でも、ある種怖いな。体に悪そうだね。

235 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:53

  ダ イ エ ッ ト つ ゆ だ く


236 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:55
ワインのかわりにダイ○ットペプシを使用。

237 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:56
白飯のかわりに粒こんにゃく…は普通のダイエットメニューか。

238 :やめられない名無しさん:02/10/22 19:24
こんにゃくは冷凍できないから困る。


239 :やめられない名無しさん:02/10/23 01:46
ウミガメのスープがノンカロリーだったら。。。。

240 :やめられない名無しさん:02/10/23 01:47
ハンバーガー


241 :やめられない名無しさん:02/10/23 13:04
>>239「船長、もう限界です…」
船長 「食料が尽きて早1週間…島に食べ物は無し…かくなる上はキサマを…」
>>239「じょ、冗談は止めてくださいよホントにもう…。…ん?…あ!船長!
    亀です!ウミガメがいます!」
船長 「何だと?!お、おい!捕まえろ!絶対逃がすなYO!逃がしたら
    キサマを喰うからな!」
>>239「わかりましたよ!もう!…よっと、ウミガメって結構デカいんだな。
    ヨシ!船長、捕まえました!」
船長 「よし、ソコラ辺で薪を集めろ!久しぶりのメシ!
    ウミガメのスープだ!オヒョヒョヒョヒョー!」
>>239「船長、気を確かに!(コワレタ?)」


>>239「船長!ンマイです!ウミガメのスープ、ンマイです!」
船長 「ウミガメのスープは栄養マンテンだからな!これで暫くはもつだろう。」



242 :やめられない名無しさん:02/10/23 13:04
翌日

>>239「船長…動けません…」
船長 「おかしいな…アレだけ喰ったのに…」
>>239「………あ……」
船長 「…どうした?」
>>239「……………」
船長 「…オイ…なんだよ…」
>>239「……言えません……」
船長 「…言えよ…」
>>239「……言えません……」
船長 「…いいから言えって…」
>>239「……」
船長 「……」
>>239「……カメの…こうら…」
船長 「…こうら?……栄養素表記!?何故に?!」
>>239「…エネルギー…」
船長 「…エネルギー?……ノン…カロリー?…」
>>239「…ダイエットこうら…ナンツテ…」
船長 「…キサマ、喰ってやるから、そこを動くな……ってワシも動けんのだが…」
>>239「……」
船長 「……」

……こうして2人の遭難者は、ひっそりと天に召された。




243 :やめられない名無しさん:02/10/23 14:27
このスレはお題を出されたらネタを書き込むスレですか?

244 :やめられない名無しさん:02/10/23 21:30
>>242
不覚にもウケタ

245 :やめられない名無しさん:02/10/24 00:01
>>243
そうです。あなたも反射的にぼけてください。(アフリカ中央テレビ)

246 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:29
マイテ!

247 :ヤワナハートガシビレール:02/10/25 22:06
余分な物がノンカロリーだったら。

248 :やめられない名無しさん:02/10/26 10:05
>>247 「なあ、小便小僧。」
小便小僧「ハァ?イキナリ小僧呼ばわり?漏れにはちゃんと、キヨシって名前があんだよ!」
>>247 「はあ…スイマセン…じゃあ、キヨシ。」
小便小僧「呼び捨て?」
>>247 「あ、いや、キ、キヨシさん…あの、漏れ、もっと痩せたいんですけど…」
小便小僧「は?ちゃんとDAKARA飲んでるか?」
>>247 「いや、飲んでるけど…」
小便小僧「じゃあ、ちゃんと出てるだろ?余分なモノが。
     ちゃんとCM観てるか?出てるだろ?ピロピロピロッって」
>>247 「いや、そんなすぐには出ないけど…」
小便小僧「バカ、オマエ、すぐに出てねえんだったら、余分なモノじゃねえよ。
     そりゃ、ションベンかセーエキだって。すぐ出るだろ?CMホントに観てんのか?」
>>247 「イヤイヤイヤ、そんな無茶な…それより、運動とかしたほうがいいのかな。」
小便小僧「オマエ、本当にバカだな。救い様がねえよ。アレだろ?運動したら
     余分なモノが消費されて減っていくとか信じてんだろ?オメデテーな。」
>>247 「…ソレってむしろ、常識じゃ…」
小便小僧「オマエな、余分なモノってのは、ノンカロリーなんだYO! 燃えねえの。
     だから、運動したって減らねえの。ノンカロリーなんだから。
     じゃなきゃ、アレだけ皆がダイエットして、痩せねえ訳ねえジャン?」
>>247 「う…マチガッテル気はするけど、妙に説得力があるな…」
小便小僧「解っただろ?な?DAKARA飲むしか無えんだよ。余分なモノ出すには。」
>>247 「…でも、漏れ、DAKARA飲んでるけど出ないよ?余分なモノ。」
小便小僧「クドイな、オマエ。漏れがウソついてるってのかよ!CM観たんだろ?!
     いい加減にしなと、小僧達で囲むぞ?」

249 :やめられない名無しさん:02/10/26 10:06
>>247 「いや、でも、事実、出てない訳だし…」
小便小僧「じゃあ、オマエには余分なモノは無いんだよ!それぐらい理解しろ!
     オマエ、厨か?小僧に囲まれて余分なモノでも掛けられたいのか?!」
>>247 「掛けるってソンナ…でも、漏れ、自分でも嫌になる位、明らかに太ってるよ?」
小便小僧「オマエ、そもそも、なんで太るんだよ!」
>>247 「あ、いや、その…他の人より余分に食べるから…」
小便小僧「だーかーらー!オマエ、人の話聞いてる?余分なモノはノンカロリーって言ったろ?」
>>247 「余分なモノって…いや、それはなんか、激しく間違ってるような…」
小便小僧「バカ、これは事実!絶対!定説!言うなれば真理なんだYO!」
>>247 「だったら、この体は…」
小便小僧「DAKARA飲んでるんだろ?だったら大丈夫。余分なモノは無い。
     むしろ、必要なものなんだよ。ピロピロピロッって出ないだろ?」
>>247 「うん…じゃあ、漏れ…太ってないんだね?」
小便小僧「そうだよ。その通り。だからな、オマエは今まで通り食ってろ。
     DAKARAは飲めよ。余分なモノが溜まると大変だからな。」
>>247 「うん。DAKARA飲むよ。いっぱい飲むよ。漏れ、太りたくねーから、
     DAKARAいっぱい飲むよ!」
小便小僧「そうだ、>>247。強くイ`。それじゃあ、一本逝っとくか?」
>>247 「うん!」

ゴクッ

ポロピロピロピロピロピロ……

250 :やめられない名無しさん:02/10/26 18:06
おもしろい。
では、これはどうか。

坂田師匠の食べている方はノンカロリー。
みほたんの食べている方は1000カロリー超。

251 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:00
>>1

カロリーがノンカロリーだったら・・・・

252 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:06
もし、⊂ia⊃がノンカロリーだったら。


253 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:59
精液がg当たり100000iあればいいのに。
若しくは精子壱匹当たり1i。
漏れは今ごろモデル体系だろう。

254 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:14
>>253
お前の彼女は超デブになるがな。

255 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:16
>>253
そもそも1リットルの精液って。。。
射精一回でよほど溜まっていても10ml以下。「ミリ」リットルな。

それに100000カロリー=100kcalなんでどうってことないな。

256 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:17
>>254
飲まなきゃいいのさ

257 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:25
>>253
モデル体型になってモテモテになったはいいが、
その後ガリガリミイラになる罠。

258 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:35
>>256
えーーーーーーーー!!!!

259 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:44
それだけカロリーが高ければ、さぞ美味いのではと思う。
ならば人にやらず自分で飲んでみたい。

260 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:49
>>259
ラードを煮詰めたような味。

261 :やめられない名無しさん:02/10/26 20:52
ラーメンに入れると美味いということか。

262 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:01
カロリーメイトは手軽にカロリー摂取できるのが売りなため、
ノンカロリーになったら意味無し

263 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:13
>>262
いいんじゃないのか?>ノンカロリーのカロリーメイト
 空腹を満たすだけのコンニャクみたいなもんで。
隠れた需要がありそう。

264 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:16
>>263
板蒟蒻凍らせて食え。

265 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:52
カロリーメイトのゼリーはまずいねー。
カロリーメイトってどれもゲロ味だけど、
あれはマジでやばい。

二日酔いの朝間違って買って喰うと呼び水になって。。。。
トシャー。

266 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:54
つぶつぶが入ったピーナッツバター。

267 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:57
ゲロ味

素敵!

268 :やめられない名無しさん:02/10/27 02:06
基本的に人間は食物に不自由していた時代を長く経験してきた
ので、カロリーの高いものをむさぼり食いたい欲求があります。

269 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:58
万有引力がノンカロリーだったら....

270 :やめられない名無しさん:02/10/29 13:55
>>269
あんたは引力を食うのか。

271 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:00
ガソリンがノンカロリーだったら・・・・

272 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:03
とんかつがノンカロリーだったら・・・

273 :nameless:02/10/29 21:08
>>265
ばかやろう。
エネルゲンブレックファストゼリー食ってみろ。
ホントにエネルゲンをゼリーにしただけで210円取られるんだぞ。
ドリンクのエネルゲンなら110円なのにだっ

274 :でぶ:02/10/29 21:08
MRE!!
ttp://www.wornick.com/

275 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:28
味わった後、飲みこまずにバケツかなんかに吐き出せば
太らないと思う。
食後にこんにゃくを腹いっぱい食べて満腹に。
どうよ?

276 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:32
>>275
それを世間では過食症と言います

277 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:33
>276
違うだろ・・・

278 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:16
>>276
過食症というか、過食嘔吐は
食べる→飲み込む→吐く
だとおもいます。

279 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:50
>>275
その行為はチューイングという立派な摂食障害です。
メンヘル版逝ってこい。

280 :がいあ:02/10/30 00:48
>>270
わしゃ地球の意志じゃケー。

281 :やめられない名無しさん:02/10/30 01:55
ほー。
ガイアは広島出身か。
初耳だねー。

282 :やめられない名無しさん:02/10/30 04:30
漏れはどんなに食っても太らない体質だから
毎日Bグル天国だぜ!
一日5000カロリーは食ってるけど、
172cm,52kgの体型は不変。

問題点は背中にニキビが常時3個はあること
(何故か顔には全く出ない)と、長生きできそうに
ないことかな。



283 :やめられない名無しさん:02/10/30 06:25
一度でいいからマクソナルドを死ぬ気で食べたい。
ええ、そりゃもう、耳まで食べたいですよ。
前菜にサラダ、バーガー全種味比べ、
ポテトはLで、ナゲットは手づかみで。
コーラとシェイクをちゃんぽんで飲み、
プチパンケーキとパイをデザートに!!
体に悪かろうが食べてみたいんだから仕方がない。


284 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:21
ゲッター線がノンカロリーだったら・・・

285 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:02
>>283
イ`。

286 :やめられない名無しさん:02/10/30 12:01
お題がシュールすぎてネタ師が降臨しなくなったな…

287 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:01
ネタ師がノンカロリーだったら・・・

288 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:01
バiタがノンカロリーだったら・・・

289 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:37
俺もナゲット手掴みで食いたいなあ。

290 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:50
>>288
じゃあ、食い放題じゃん。

291 :やめられない名無しさん:02/10/31 22:02
松茸がノンカロリーだったら・・・
気にせずいくらでも食べられるのなー。

292 :やめられない名無しさん:02/11/01 09:32
>>291
羨ましいなヲイ!

293 :やめられない名無しさん:02/11/01 10:13

「それいけ!アンパンマン ミニパックカレー野菜入りあまくち」がノンカロリーだったら・・・・



294 :やめられない名無しさん:02/11/01 11:08
>>293
お子ちゃまの頃からノンカロリー食わせるのか…
絶対成長しねえな…

295 :初号機:02/11/01 21:07
しっ、使徒がノンカロリーだったら・・・
ぶるぶるがくがく

296 :やめられない名無しさん:02/11/01 22:40
>>294
栄養失調ですぐに逝ってしまいそうな罠


297 :291:02/11/02 09:39
カマボコがノンカロリーだったら・・・
気にせずいくらでも食べられるのに。

298 :長屋の花見・・・:02/11/02 09:41
大根がノンカロリーだったら・・・
気にせずいくらでも食べられるのに。

299 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:43
>>291
そもそもきのこは人間が吸収できるカロリーは殆どないはずだが?

300 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:47
>>299
ほんと〜♪
じゃあ、カロリーを気にせずに好きなだけ食べれるの?
じゃあ、明日はすき焼きにしようかな。

301 :やめられない名無しさん:02/11/04 10:00
一杯のかけそばがノンカロリーだったら・・・

(ネタ師降臨の予感)

302 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:03
>>300
味付けに砂糖入れるなよ、脂も引くなよ、カロリー高くなるぞ。
他の具も肉とか入れていったらカロリー上がる。しらたきは好きなだけいれろ。

きのこにはほとんどカロリーなくても他に一緒に食う物が問題かと。

303 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:08
網で焼いて醤油つけて食えばイイ。

304 :]:02/11/04 16:42
おんな

305 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:53
こんにゃくがノンカロリーだったら・・・
今夜喰うのに。(だじゃれを言うのはだれじゃ!)

306 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:00
プライバシー保護のため音声は変えてあります。

>>301「ええ来ましたよ、親子連れ。なんて言うか、チョット見た目には貧しそうかなって…」
*それでその親子は?
>>301「エーと…確か、掛けそばを注文しました。1杯ですね。間違いないです。
    お皿を余分に頼まれたので、はっきり覚えてます。」
*それで、どう思いました?
>>301「エット…なんて言いますか、掛けそばを親子で分け合う姿を見て、
    感動、って言いますか、チョット心にじんと来るものがありまして…」
*それで余分にそばを?
>>301「ええ、まあ、恥ずかしい話なんで、大きな声で言いにくいんですけど…」
*いや、素晴らしい事です。
>>301「丁度、試作の新しいそばを作っていましたので、宜しければ試食を…と、
    そばを出すいい訳みたいな事は有りましたし。」
*その親子はどのように?
>>301「ものすごく喜んで頂けました。大変おいしいと好評でして。自信つきましたね。
    アレがきっかけで、メニューにも入れたわけですし。
    今ではウチの人気メニューですよ。」

307 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:01
*そのそばって言うのは、どんなものなんですか?
>>301「ええ、これですね。今の時代、健康に気を使うお客様のニーズにお答えしまして、
    なんと、ノンカロリー!勿論、おつゆも具も全てノンカロリーです。
    若い女性を中心に、売上も以前の3倍強はいってると思います。
    本当に、あの親子には感謝してます。何処に御住まいか判れば、
    もう一度お礼がしたいと思ってるんです。」
*…その親子…亡くなりました…
>>301「えっ?!」
*…栄養失調だったそうですよ…それで、どうも、最後の食事が、そちらの掛けそばだったようで…
>>301「…えっと…いや…でも、サラダなんかもお出ししたんですよ。……ノンカロリーノデスケド…」
*…ノンカロリーですか…
>>301「あ、それに、試作の煮物なんかも食べていただきましたし。……ノンカロリーデスケド…」
*……
>>301「…あっと…そ、そう!焼き物もイロイロと出しました!」
*…それは?…
>>301「…きのことか………ノンカロリーデスケド」
*……これって…美談…なんでしょうか…
>>301「……」
*……

308 :やめられない名無しさん:02/11/09 09:24
キタ----------(゚∀゚)----------!!
ネタ師降臨揚げ。

うーん、しかし必ず殺すんだな。

309 :やめられない名無しさん:02/11/09 15:25
火サスage

310 :やめられない名無しさん:02/11/09 22:26
これからの時期、お餅がノンカロリーだったら・・・

311 :やめられない名無しさん:02/11/09 23:27
天ぷーら天ぷーら

312 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:17
おでんおでん。
ちくわ、大根、たこ(特にセブンイレブン)、高野豆腐、卵。

313 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:59
ザメーン…

漏れ「飲めよっ!」
カノージョ「ダイエート中よのさ」


314 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:19
Dr.Pepper & ROOTBEER

315 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:22
唐揚とご飯。無限ループでいきたい。

あとは地味にカロリー高いサンドイッチを
バターとマヨタプーリでいきたい。

316 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:37
銀杏の塩焼き。
もう、50個ぐらい食べたい。
もちろん、ノンカロリー、ノンソルトで!(えっ?)

317 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:48
シナボン。
ひとつ1000kCal・・・。

318 :やめられない名無しさん:02/11/10 18:51
徳川家康が最後に食べた天ぷらがノンカロリーだったら・・・

(ネタ師殿もさすがにこれは。。。。)

319 :やめられない名無しさん:02/11/11 19:24
ホトトギスが鳴くまで待つほど我慢づよい徳川の将軍様ですが、
そんな将軍様でも我慢し切れない大好物が鯛の天ぷらでありました。

  将軍様「おお、>>318よ、この天ぷらの量は何事か。
       普段は、体に障ると云うておるくせに、今日は喰いきれぬほどではないか。」
  >>318「将軍様、この天ぷら、幾ら食べても御体に障らぬのでございます。
       と云ふのも、この天ぷらは、ノンカロリーと云うて、食べても太らぬように創つてございます。」
  将軍様「これは目出度い。人生でこれほど喜ばしい事があろうか。
       >>318、天晴れ、褒美は何なりと申すが良い。」
  >>318「お恐れながら、某、その言葉が何よりの褒美でございます。」

>>318自身も、将軍様の天ぷらを頬張る姿を見て、嬉しさうでありました。
しかし…

  >>318(将軍様、幾らなんでも食べ過ぎではなかろうか。)
  将軍様「パクパクムシャムシャ…」
  >>318(しかしながら、幾ら食うてもと云うた手前、止めるわけにはいかぬ。)
  将軍様「パクパクムシャムシャ…」
  >>318(幾らでもとは云え、食える量は決まつておろう。)
  将軍様「パクパクムシャムシャ…」
  >>318(……)
  将軍様「パクパクムシャムシャ…」

>>318、此処に至つて流石に不安になつてまいりました。

  >>318(幾ら普段から大食と云うても之は食べ過ぎ、普段の倍は食うておられる。
       食物戦士とて、完食出来る量ではないぞ。)

そうこう思つている内に、不安は的中致しました。将軍様が苦しさうにもがいております。

320 :やめられない名無しさん:02/11/11 19:25
慌てた>>318、茶を差し出します。

  >>318「将軍様、茶で御座います!」
  将軍様「ムムッ、ゴクゴクッ……ゴボッ!ゴバボッ!」

将軍様、茶を飲んだつもりが飲み込めず、更に苦しそう。
此処に至って>>318は気付きました。

  >>318(将軍様、余りに食いすぎて、最早、腹にはいらぬのだ。)
  >>318「将軍様!少し吐き出さねば、死んでしまいますぞ!」

しかし将軍様、大好物を吐き出すのは余りに惜しい。
それに、>>318は云つたではないか。
将軍様、身振り手振りで>>318に伝えます。

  >>318「四角…オボン?違う?…じゃあトウフ?…じゃない?え?薄い?四角?
       …紙?紙!?……で、置いといて?箸?じゃなく?…」

ようやく理解した>>318、紙と筆を将軍様に渡します。喋れないので、紙に書くつもりです。
将軍様、もう、顔が真っ赤。死に物狂いで筆を走らせます。そして、

『この天ぷら、ノンカロリーと云うたではないか…』
そこまで書いて、将軍様はついに事切れてしまつたのです。

そんな訳で、徳川家康の辞世の句は
『この天ぷら、ノンカロリーと云うたではないか…』
現在、「Bグル記念館」に展示されているこの額は、
当時、事実の隠匿を計った>>318の子孫により、公表され、
当記念館に寄付されたもので御座います。

321 :やめられない名無しさん:02/11/11 19:43
そんな事より聞いてくれよ>>234よ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「ノンカロリー」、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ノンカロリー如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
ノンカロリーですよ、ノンカロリー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ並、ご飯少なめ頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ダイエットペプシやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっとうっそうとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴のメガネがいつ曇ってもおかしくない、
太るか太らされるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ダイエット嗜好の女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛カロリーオフで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カロリーオフなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、カロリーオフで、だ。
お前は本当にカロリーオフを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カロリーオフって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
三つ、これだね。
大盛りねぎだくギョク三つ。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)、しかも三つ。これ最強。
しかしこれを頼むと店員から「お連れ様はどちらに?」と聞かれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。


322 :やめられない名無しさん:02/11/11 19:44
>>321
ははは、良い出来だね!ワロタですよ。

323 :やめられない名無しさん:02/11/11 20:40
笑えるか ボケッ

324 :やめられない名無しさん:02/11/12 01:09
>>319
おおすごい。

難しい課題によくとりくんだ!感動した!
でもやっぱりまた死ぬんだ。

325 :234:02/11/12 01:13
>>321
玉3つはうまいのか?
おれは、「七味だく」だから卵は御法度なんだ。
卵って味がマイルドになるじゃん。
辛くなくなるんだよね。

でもつゆだくにする。
そのつゆで真っ赤になった牛をしゃぶしゃぶして喰うのだ。

326 :やめられない名無しさん:02/11/12 01:16
マリーアントワネットの逸話。

「市民は明日食べるパンもないのです」
「お菓子を食べればいいのよ」

そのお菓子がノンカロリーだったら・・・

327 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:56
世界の山ちゃんの手羽先。
くいたーーーーーーーーい。

328 :やめられない名無しさん:02/11/17 19:48
スタバの「ジンジャー・ブレッド・ラテ」
 うまいっす


329 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:26
生春巻き。デートに最適。

330 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:07
0カロリーのパルスイートは味の素と同じだよ。

331 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:56
アルプスの救急救難犬の首にぶら下がっているブランデーがノンカロリーだったら・・・

332 :やめられない名無しさん:02/11/21 03:09
たまごかけごはんがノンカロリーだったら、きっと一日中食ってます。

333 :やめられない名無しさん:02/11/21 03:21
肉まんがノンカロリーならなぁ
腹いっぱい食いたい

334 :やめられない名無しさん:02/11/21 04:20
スタバでキャラメルマキアートのトールサイズ
もちろん生クリーム増量で
そしておとものスコーン・サンドウィッチ全制覇・・・

335 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:50
>>310 わかる!餅たべまくりたーい!きなこに磯辺に納豆にあんこに、、お雑煮もあるし、いっぱい食べたい!!

336 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:58
飢餓難民への援助物資がノンカロリーだったら・・・(゚∀゚ )マズー

北への支援米がノンカロリーだったら・・・(゚д゚)ウマー

337 :やめられない名無しさん:02/11/21 19:20
>>336
どうせ転売するからあまり関係なかったりする訳だが。

338 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:55





        点滴







339 :やめられない名無しさん:02/11/21 22:00
>>338








氏ぬってば…







340 :やめられない名無しさん:02/11/22 06:58
よもぎ大福がノンカロリーだったら・・・・

(試してみた)


五個でギブアッポ
餅系は入らない・・・

341 :やめられない名無しさん:02/11/22 14:38
>>338-339





カロリーのない点滴もあるわけだが。

342 :テポドン対策:02/11/23 10:00
ひらめいた!
すべての韓国料理がノンカロリーだったら・・・

343 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:56
>342
ウリナラの料理に栄養がないのは
日帝の陰謀ニダ!
とか言われるぞ。

344 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:07
よいですねー。
いっている間に人工が激減して。
くっくっくっ。

345 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:09
面倒だから、すべてのアメリカ料理もノンカロリーだったら・・・

ペンティアムとWindowsは台湾が作れるから問題ないしね。
Xboxは無くなっても誰も困らないし。

346 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:12
アメリカの料理って、味は薄いが、量が多くてカロリー馬鹿高だもんね
そら、でかくなるわい。

347 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:31
アメリカのは料理と言える代物じゃないよ。

348 :やめられない名無しさん:02/11/24 17:30
コーンと小麦がノンカロリーになるだけでアメリカは全滅だね。
あと、レンズ豆がノンカロリーだったらヨーロッパは全滅。

349 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:26
モー娘加護がノンカロリーだったら・・・

350 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:38
いただきまーす・・・って言うわけねぃだろが!!

351 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:00
そうだねー。最近二重に整形してデブになったし、前みたく萌えんわね。

352 :やめられない名無しさん:02/12/01 01:02
お好み焼きがノンカロリーだったら・・・
大阪全滅。

餃子がノンカロリーだったら・・・
宇都宮全滅。

マックがノンカロリーだったら・・・
女子高生全滅。

んっ!そうか、世界はそうなってるのか!(激しく誤解中)

353 :やめられない名無しさん:02/12/01 08:41
大トロ

354 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:33
もしもカルビがノンカロリーだったら・・・

でも高いからなー。
焼くの面倒だし。

355 :やめられない名無しさん:02/12/02 08:40
うんちって何カロリー?

356 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:07
>>350
いや、でも、喰えるものなら喰っときたい。

357 :やめられない名無しさん:02/12/02 23:16
どう喰うのら。

358 :やめられない名無しさん:02/12/03 00:16
牛丼を自宅で作ったんだけど、脂すごいなコレ。萎えるな…

359 :やめられない名無しさん:02/12/08 00:55
>>357
そりゃ、フルコースで喰うに決まってるじゃん。(うまい!やんや、やんや)

360 :やめられない名無しさん:02/12/13 04:01
ありきたりだけど、ケーキバイキング。
「ガラスの仮面」の北島マヤが、甘いもの大好きなんだけど
ケーキやらパフェやらあんみつやらバクバク食べても
まったく太る気配がないのが、羨ましくてたまらなかった・・・

361 :やめられない名無しさん:02/12/13 10:33
アトデ ハキダシテモ ワカラナイワケダガ…

362 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:17
ふぐがノンカロリーだったら・・・
でも、テトロドドキシンも同時に喰わなければいけないという縛りがあったとしたら・・・・

ネタ師降臨のよかんが・・・

363 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:36
>362ケッキョク シヌ ヨカーン!

364 :てれりも ◆NNTKacdvI. :02/12/14 23:36
ボブサップ

365 :てれりも ◆NNTKacdvI. :02/12/14 23:36
ボブサップ

366 :やめられない名無しさん:02/12/16 23:33
ノンカロリーでも強そうだな


367 :やめられない名無しさん:02/12/21 11:35
煮卵

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)