2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破壊力あるグルメ

1 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:40
食した場合、肉体的、精神的なダメージを与える食べ物を語って下さい
私のお勧め(?)は塩入りコーヒー
不意に飲むと、まず間違い無くぶふっと逝きます。

2 :2:02/09/25 22:41
2

3 : :02/09/25 22:41
2get

4 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:42
ココ壱のカレー、7辛以上。
旨いのだが、翌日消化管に何らかの違和感が…。

5 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:44
駄スレ



そもそもダメージ受けるならグルメでもなんでもない失敗作じゃん。

6 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:45
ばくらい*
秋田の飲み屋で食ったモノ 400円くらい
すだれのついた籠に入っていて
取り出すとお猪口くらいの皿に鶉の卵と生臭いモノが入っている。

食うとクチいっぱいに、生臭さとしょっぱさが広がる絶品
後で聞いた話だと、生臭いものは"ほや"と言う魚らしい。

7 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:47
ちょっと前母親の出したチャーハンが気に食わなくって殴り殺したDQN居たな
理由は、チャーハンが水っぽかったから・・・だそうだ

8 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:49
吉野家の半生ねぎ牛丼

>>4
ココ壱そのものがかなりの破壊力

9 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:53
バルット

10 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:57
バルット=半孵化のアヒルの卵
との検索結果です

雛入りの卵は、美味だと聞くが見たこと無いな

11 :やめられない名無しさん:02/09/25 22:58
納豆

12 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:04
お好み焼き定食

13 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:07
急速冷蔵しようとして冷凍庫に入れ忘れ
急速冷凍になったビール

14 :11:02/09/25 23:08
>>12
ごるぁ

15 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:08
牛角

16 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:15
彼女が作ってくれた初料理・・・




半生とんかつ
愛の厳しさを知ったよ。

17 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:23
砂入りアサリ

18 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:24
さりげなくノロケるスレはここですか?

19 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:26
彼女に作ってもらった料理なんぞ無いです はい

20 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:32
ブスの女体盛り

21 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:32
生まれて始めてのデートで食った生牡蠣
たふんそれで腹壊したんだと思う

冷たいコーンスープもかなーり不味いぞ

22 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:36
缶おかゆ

23 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:38
彼女のウンコ

24 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:39
ここいち

25 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:40
女体の魚盛り

26 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:42
ほやって魚だったか?
爆弾って言うのなら、都内で見たこと有るぞ

27 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:43
真須美ちゃん特製カレー
殺傷能力抜群です

28 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:46
電車自殺見た後のハンバーグ

29 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:48
冷麺 かれーよ

30 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:49
さばの刺身 宴会で食わされた 何にも無かったが、、、

31 :やめられない名無しさん:02/09/25 23:51
>>23
喜んで食う奴知ってる

32 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:07
関連リンク
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/kao/1032965781/

33 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:22
アニサキスの踊り食い。

34 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:24
>>27
模擬店でMちゃん祭りカレーを企画したが圧力に屈した。

35 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:26
群馬のインターで食った焼き饅頭
中身の無い饅頭に味噌をつけて焼いたもの
匂いに引かれて食ってみるとすかっと言う歯ごたえと共に
口に残るしつこいお味

俺は味噌付けて焼いた饅頭だと思って食ってしまった
腹より胸がいっぱいになる絶品

36 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:31
>>34
俺の高校、給食の時間に浅原の選挙音楽かかったことが有る。
初めは何の曲だかわからんのだが、"しょーこーしょーこー♪"
と始まると大爆笑。
先生が走っていった後、しばらくで消えた。

37 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:32
ブラックバスの刺身

本当に食った奴がいたらしい。
ニュースになってた。

38 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:35
カレイの煮付けで、間違えて食った生姜

39 :やめられない名無しさん:02/09/26 00:40
>>6
ほや が生臭い ってのは 単に行った店がはずれだったのでは?
海産物で、鮮度の落ちたやつはだいたい破壊力あるよ。
参考までに、「ほや」は下記参照。
ttp://www.tohoku-e.net/gyoren/html/zukan05.html

40 :やめられない名無しさん:02/09/26 07:25
おんぼやきとり

41 :やめられない名無しさん:02/09/26 09:32
>>39
こんなもんが食えるのかΣ(゚д゚lll)
きしゃーとか言いそうだゾ

42 :やめられない名無しさん:02/09/26 09:48
>>41
ほやはれっきとした動物で、あのゴム質の皮の中にはちゃんと
筋肉や内臓が収まっています。でも自らを海底に固定して、ただ
海水を吸ったり吐いたりして生きてる変な生き物。

仙台の高めにすし屋で、新鮮なものの刺身と、それをつかった
ばくらいを食べたが、超絶うまかった。

43 :やめられない名無しさん:02/09/26 20:21
ざりがに揚げ
食えるんだ これ

44 :やめられない名無しさん:02/09/26 20:26
>43
黄○伝説見たろ

45 :やめられない名無しさん:02/09/26 20:27
ほやってどんな味?

46 :やめられない名無しさん:02/09/26 20:30
前に安いえび食ったとき、ザリガニ腐った匂いがした

47 :やめられない名無しさん:02/09/26 21:18
ナンプラーをそのまま舐める。まんこの匂いと味。

48 :やめられない名無しさん:02/09/26 21:20
>>45
多分生臭くて食えないから知らなくていいよ。
オレは3歳の頃から食ってるから、なんともないけど。

49 :やめられない名無しさん:02/09/26 21:32
ホヤは北緯38度より北でとれたての
モノをたべてまずかったら文句を
言ってもよい

50 :やめられない名無しさん:02/09/26 22:27
>>49
北朝鮮に居るのですか?

51 :やめられない名無しさん:02/09/26 22:56
ドンパッチ

52 :やめられない名無しさん:02/09/27 02:24
命がけで捕りに行け、と・・・

53 :やめられない名無しさん:02/09/27 04:52
>>47

どんな女とやってんだよ、おまえ。

54 :やめられない名無しさん:02/09/27 09:15
>>45
ガキの頃から食っているわけではないが、割と好きだ。
新鮮な奴は青柳っぽいオレンジ色で臭みも無くうまい。
しかしちょっと鮮度が下がったとたんに鉄錆のような苦さ
を帯びて食えないものになる。経験的には岩手より南で
食ったものはダメだったって感じがする。


55 :やめられない名無しさん:02/09/27 09:40
ほやに関しては、こちらのサイトも参照されたい。

ttp://www17.u-page.so-net.ne.jp/kc5/eco-word/hoya/hoya.html

56 :やめられない名無しさん:02/09/27 16:16
指肉入りおにぎり

>>55
それは破壊力あるな(藁

57 :やめられない名無しさん:02/09/27 18:15
タバコ吸殻入り缶コーヒー

みんなやったこと有るはず

58 :やめられない名無しさん:02/09/27 19:11
松屋のチキン唐揚げ丼

味が雀荘の軽食以下、ダメダメ丼。

59 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:38
ばくらいと言うのは、全国にある食い物なのか

60 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:42
秋葉原の大通りに有ったラーメン屋。
100円のカップ麺のほうが断然美味かった。
この前火事で焼失してしまった。

61 :やめられない名無しさん:02/09/28 01:46
給食の海草サラダ
苦手だと言うのに食べさせられて吐いた
いまなら問題になったろうに

62 :やめられない名無しさん:02/09/28 02:16
納豆入りのお好み焼き

63 :やめられない名無しさん:02/09/28 21:52
>>62
それはうまいと思う
俺はチーズ入りお好み焼きの方が。。。

64 :やめられない名無しさん:02/09/28 21:59
バリュム 真っ白な石のような○○が……

65 :やめられない名無しさん:02/09/28 22:04
>>64
ソフトクリームを想像した俺は逝ってきます。

66 :やめられない名無しさん:02/09/28 22:15
ウイスキー
口に含んだ瞬間トイレに駆け込んだ

67 :やめられない名無しさん:02/09/28 22:16
とんかつってわけじゃないが
お好み焼きでなら、生豚食ったこと有る
もちろん、口から出したけどね
お好み焼きって、そのへんこつあるのかね

68 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:05
>67
豚は別に片面焼いてから生地のせれば(*´Д`)ィイ!よ。

69 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:09
>>67
漏れは、かき生やったことがある

70 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:27
おれは豚肉が半生でも食ってるぞ

71 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:34
生豚は何が悪いの?
牛はレアが有るのに

72 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:38
>>71
腹に虫湧くぞ。牛肉もまるきり安全というわけでもなさそうだが

ttp://www.jp-info.com/fukuyakuqa/qa01/qa01_45_t01.htm

73 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:43
有鉤条虫
 〃(嚢虫) 生豚肉、牛肉

虫卵で汚染された食物。
幼虫として体内に入った場合は、成虫となるが、軽い胃腸症状ですむ。
虫卵を摂取した場合は嚢虫(幼虫)症を起こす。
嚢虫が眼球、脊髄、脳等で形成されると、てんかん様発作や運動障害、視力障害等、
寄生部位によって様々な神経症状を起こす。
致死的経過をたどることもある。
治療は、成虫は広節裂頭条虫に同じであるが、
虫体を融解する硫酸パロモマイシンは用いない。
嚢虫症では外科的摘出のみ。


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

74 :やめられない名無しさん:02/09/28 23:48
破壊力がありすぎ

75 :やめられない名無しさん:02/09/29 00:58
お好み焼き、ひっくり返したときに黒焦げだったことがある
あれは悲しかった

76 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:15
TVでやってたけど、卵かけカキ氷って破壊力ありそう
見た目は、卵かけごはんのようだった

77 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:21
蛇のびっくり料理

78 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:36
出前でカツ丼頼んだら、カツが乗ってなかった‥
精神的破壊力ありすぎ。

79 :やめられない名無しさん:02/09/29 01:37
>>78
ワラタ、それはデカイな

80 :やめられない名無しさん:02/09/29 08:52
>>78
泉正之の「夜行」という漫画を思い出した。
夜行列車で弁当を食い始めた男が、トンカツ弁当のメイン
ディッシュと位置付け、最後の方で齧ろうと大事にとってお
いたのに実際に食べたらタマネギカツだった…という話。
結構なダメージでした。


81 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:47
げろ見た後の、お好み焼き

82 :やめられない名無しさん:02/09/29 21:55
>>81
もんじゃ焼きも(以下自粛)

83 :やめられない名無しさん:02/09/30 00:55
なんだか、グルメに関するいやな思い出スレになってるな(藁
それだったら、漏れも

酔いすぎたときの締めのラーメン
        ↓
        吐く
        ↓
    喉に引っかかる


おげえええええええええええええ

84 :やめられない名無しさん:02/09/30 08:56
>>83
くさやをつまみに呑んだあとのゲロのにおいはすごいらしい。
そのにおいで再ゲロした…と友人が言っていますた。


85 :やめられない名無しさん:02/09/30 23:22
時価の寿司

86 :やめられない名無しさん:02/10/01 16:21
上海でカエル料理を頼んだ。

出てきたのは想像してた「もも肉」ではなく、
コマネチポーズをした下半身だった。

ビジュアル的には破壊力あったが、食ったらとても美味。

87 :やめられない名無しさん:02/10/01 16:24
上海でエビ料理を頼んだ。

もちろん通訳さんに頼んで。

出てきたのがなんか妙なので聞いてみたら
「ヘビの唐揚げ」だった...
切り身にはなってるが十分に生前のお姿を想像できるものであった。

エビを頼んでヘビが出た奇襲攻撃には破壊力あったが、
これまた食ったらとても美味。

88 :やめられない名無しさん:02/10/01 19:10
人肉饅頭

89 :やめられない名無しさん:02/10/05 14:21
ブルーチーズの一気食い。

90 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:00
>>89
美味しいじゃん。

91 :やめられない名無しさん:02/10/06 22:07
チーズは嫌い
良く食えるよな、みんな・・・

チーズフォンデュは破壊力あるぞ
後掃除が大変だ

92 :やめられない名無しさん:02/10/07 00:01
>>88
美味しいじゃん。

93 :やめられない名無しさん:02/10/07 15:17
>>91
エメンタールチーズに塩を入れて、その中にいろんな物をいれて
食べるのは美味しいですよ。

94 :やめられない名無しさん:02/10/07 15:34
ロシアンルーレットずし
本当に出す居酒屋が

95 :やめられない名無しさん:02/10/07 22:18
>>94
どんなの?詳細きぼん

96 :やめられない名無しさん:02/10/07 22:30
チーズの種類がわからん

>>94
当たりはワサビ寿司?

97 :やめられない名無しさん:02/10/08 22:15
ロシアンルーレット焼肉(レア)

たまに豚肉が混ざっている

98 :やめられない名無しさん:02/10/09 21:23






かやくごはん
 
 
 
 

99 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:22
http://ime.nu/www.f3.dion.ne.jp/~parasite/ranbu_sample1017.mpg




100 :やめられない名無しさん:02/10/09 22:35
100ダメージ。

101 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:22
>>100
即死した(;´Д`)

>>99はぶらくら

102 :やめられない名無しさん:02/10/11 15:30
>>99は精神的ブラクラ。

103 :やめられない名無しさん:02/10/12 22:14
研究室のビーカーで作ったプリン
もちろん何に使ったか分からない

104 :やめられない名無しさん:02/10/12 22:26
レンジでチンしたタマゴ。
いつ爆発するやら・・
爆発の瞬間はスゴイゾ。

105 :やめられない名無しさん:02/10/12 22:36
あれはどうして爆発するのだ??

106 :やめられない名無しさん:02/10/13 02:11
>>105
卵の白身の中に圧縮された水蒸気の泡が溜まり、それが固まった白身
を突き破って破裂するらしい。

どうしても電子レンジでゆで卵を作りたければ、器に水を入れて、その
中に卵を割って入れてチンすればいいです。ゆで卵というよりは温泉
タマゴのようになりますが。(ボブ&アンジーにもレシピとして載ってます)

107 :やめられない名無しさん:02/10/13 19:07
ココイチが一番凄いよ。
食べ続けると、味覚障害と呆けるよ。

108 :やめられない名無しさん:02/10/13 20:58
ホヤが人気あるみたいだけど、フジツボは?
食べたことないんだけど、青森県で出すところがあるらしい。
何かの本(西原理恵子だったかな)で出てたのは、かなり大きな
ヤツで、噴火口のような部分から
「ミギャー、キシャー」って声出してそうだった。

109 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:07
>>108
あんなもん食えるのかΣ(゚д゚lll)
ホヤ以上だ
食ってみたいかも

110 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:16
フジツボうまいよ。
つーか、普通のツブ貝と同じ。

111 :やめられない名無しさん:02/10/15 22:23
>>110
青森市民?
その辺で売っているもの?
あれってその辺に居る藤壺??

質問ばかりですまそ

112 :やめられない名無しさん:02/10/21 19:10
缶のコーンスープ

コーンを食おうとして唇切った

113 :やめられない名無しさん:02/10/22 22:56
腐ったトマトケチャップ

114 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:27
今日、友人達と吉野家に行きました。
並を食い終わって水を注文したところ

俺 "すいません水下さい"
店員"・・・"
俺 "あの水いいですか?"
店員"はい、お勘定ですね?、**(俺が居る席のこと)お勘定お願いします。"
俺 Σ(゚д゚lll)!?

食ったらさっさと帰れという事ですか(;´Д`)

その後、勘定をしに来た違う店員さんにお水頼んだら貰えますた(・∀・)

115 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:41
にしても、50杯当たらないもんかね
そのうち金券ショップで探してみるか

猫の食い物猫缶は、人間が試食しているらしいぞ?

116 :やめられない名無しさん:02/10/24 22:46
冷凍たこ焼き 解凍失敗

117 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:40
昔炭鉱員はダイナマイトを肴に酒を飲んだらしいな…
破壊力抜群!
ショッパイラシイョ

118 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:50
>117 ちゃうちゃう。
ニトロって甘いんだよ。
よくもまあ甘い物で酒呑めるなって思ったけど
昔は甘い物って貴重だったから。

119 :やめられない名無しさん:02/10/25 21:34
フジツボって甲殻類だから蟹などと同類なんだと。
旨いわけだよね。養殖もしてるみたい。

120 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:02
実はたかあし蟹はヤドカリの仲間

121 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:09
にとろって薬になってるね
健康になったんだろか

122 :やめられない名無しさん:02/10/26 21:11
>>121
心臓の薬にニトロはあるけど、食べたり飲んだりしたら意味ないよ、胃酸と反応してしまうから。
あれは舌で反応させる薬。皮膚吸収させる湿布みたいなタイプもある。

123 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:10
ぬるいビール

124 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:06
消化不良のコーン

125 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:18
吉野家券使おうとした。。。
良く見ると2枚



はずかすぃ

126 :やめられない名無しさん:02/11/01 01:50
>>124
下痢便の中のトウモロコシか?にがいよ。

127 :やめられない名無しさん:02/11/01 23:15
消化不良のとうもろこしって成分変わっているのか??

128 :やめられない名無しさん:02/11/02 01:08
>>127
そりゃ、デンプンが消化吸収されて、胃液や胆汁が染みこんでいるから
見かけは同じでも全く別物では?

129 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:52
んこは苦い。

130 :やめられない名無しさん:02/11/03 00:08
さらに進行したブルーチーズ

131 :やめられない名無しさん:02/11/04 09:47
牛乳1リットル一気に飲むと、たいていくだりますね。

132 :やめられない名無しさん:02/11/04 10:11
10年以上前、韓国旅行したときいろいろ屋台で食ったが、
ポンテギはどうしても食えなかった…
外見に破壊力がありすぎる


133 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:23
ぽんてぎとは??

>>86
亀レスだが蛙は鶏のモモの味がすると聞いたよ

134 :やめられない名無しさん:02/11/09 07:31
>>132
「ポンテギ」で検索すればたくさん出てくる。

虫が嫌いな人には画像がショックかもしれない。


135 :やめられない名無しさん:02/11/12 23:55
ttp://www.konest.com/gourmet/ex/po1_9.htm?gourmet=poja009&target=no

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

136 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:39
age

137 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:55
おでんにちなんだネタをひとつ
コンビニの卵、中がすげー怪しい色してた。。。
捨てろよ

138 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:16
インスタントコーヒーにタバスコを1〜3滴。(ブラックがおすすめ)
味にしまりが出ます。
これって何気に安い材料を使ったうまい飲み方かも?
でもダメージくるやつはくるだろうな。

ちなみに私はこの飲み方を結構コーヒーの飲歴の長い人に話し(メキシカン
コーヒーと嘘をついて)飲ませました。気に入ってもらえて1ヶ月ほど飲んで
いましたが嘘がバレ精神的ダメージを負わせるのに成功しました。
(しかもインスタントではなくまともに豆を挽いて飲んでいたらしいです。)
メキシカンコーヒーは本当の飲み方が存在することを後で知りましたが、この
タバスコを入れる方法にもひょっとして名前がついているのでしょうか?

139 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:36
>>138
http://www.google.co.jp/search?q=cache:QXN0yPcM_UIC:www.melma.com/mag/31/m00040931/+%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC+%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B3&hl=ja&ie=UTF-8

http://www.google.co.jp/search?q=cache:cSIQCdFMFvoC:www.phoenix-c.or.jp/~ryo-h/mix/no02.html+%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%92%E3%83%BC+%E3%82%BF%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B3&hl=ja&ie=UTF-8

・・・

140 :やめられない名無しさん:02/12/03 21:55
>>139 タバスコまるまる1本入れちゃだめだよね。「愛ちゃん」の話はいい話だ。

141 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:08
覚醒剤入り5辛カレー

142 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:11
ラーメン屋中本のラーメン。
タバスコ1本分の唐辛子は確実に使っている。
うまいが次の日は下の口が悶絶するほど辛い。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)