2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本初☆おにぎり&コロッケのドライブスルー

1 :やめられない名無しさん:02/09/26 16:19
という触れ込みで、じゃんがらラーメンに
くっついている謎のドライブスルーがあるのですが、
これって全国にあるんでしょうか??


2 :やめられない名無しさん:02/09/26 16:39
2げと

3 :やめられない名無しさん:02/09/26 16:40
見たことないに1票。

4 :やめられない名無しさん:02/09/26 16:52
どこの話やねん?


5 :やめられない名無しさん:02/09/28 09:59
2chネラーがここにはたくさんいるんだぞ。
場所をいえ。絶対にいえ。
皆がリポートしにいってくれるにきまってんじゃねーか。
そんなノリの良さ、マジレスにはマジレス、これ2chの醍醐味だろ。

6 :名無しきん ◆KinBbuHM :02/09/28 10:05
>5
マジレスにはマジレス・・
まぁ、日本の何処かにそんな店もあるかもな

7 :やめられない名無しさん:02/09/28 10:12
>6
マジレスにマジレス。
コロッケは車内で衣がおちそうで嫌だが、コンビニに入らず
おにぎりがドライブスルーできるのはいいよな。

8 :やめられない名無しさん:02/09/30 09:26
>7
マジレスにはマジレス。
1は至急、場所をウプしてくれ。

9 :1:02/09/30 13:58
遅レス スマソです。
私が見たのは埼玉県草加市の
国道4号沿いにありました。
気になって気になって…。

10 :やめられない名無しさん:02/09/30 14:25
>>9
マジレスにはマジレス。
そうかそうか。

11 :1:02/09/30 14:37
>>10
そうです。そうです。

12 :やめられない名無しさん:02/09/30 15:30
>>11
マジレスにはマジレス
質問だが、東武伊勢崎・日光線の草加駅には近いのか?
行ってみたい。まだ免許取得していないから、見にいくだけいってみたい

13 :1:02/09/30 16:30
>>12
マジレスにはマジレス
伊勢崎線だと最寄駅はもっと越谷よりだと思われ。
松原団地あたり??
でも新4号沿いの下り車線を走ってればわかるかと。

14 :やめられない名無しさん:02/10/01 08:40
>>13
マジレスにはマジレス。
当方関西だが東京出張の際にはがんばっていってみるよ。
1はよくウプしてくれた。

15 :1:02/10/01 15:48
皆様見かけたら宜しくお願いします。
当方、通りがかりで急いでたので
寄る事できず、無念です…。

16 :やめられない名無しさん:02/10/01 16:58
ニュー速台風スレではコロケ祭り開催中!!

17 :やめられない名無しさん:02/10/07 10:49
おーい1、責任とっていってこいよ

18 :やめられない名無しさん:02/10/18 14:24
1はどーした。

19 :やめられない名無しさん:02/10/23 11:36
そろそろDat落ち?

20 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:09
1は、まーだー?

21 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:33
age

22 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:43
どこにあるの?

23 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:03
このページの草加店かもね(未確認)
ttp://www.jangara.ne.jp/tenpo/saitama.html

24 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:27
偽じゃんがらは生焼け餃子だされたり、粥っぺーおにぎりだされたりしたからもうやだぽー

25 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:48
おーい1よかえってこい!あげつづけるぞ!

26 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:47
場所も解った事だし>>1よ、早く確認してこい!

27 :やめられない名無しさん:02/12/04 16:43
おおーーー名スレ復活!

28 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:38
誰も行ってないのか?あげ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)