2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛丼】すき家 Part3

1 :やめられない名無しさん:02/10/01 15:05
11月には20周年!キャンペーン情報などマターリ待ちつつ
牛丼チェーン「すき家」を語るスレです。

【すき家HP】http://www.zensho.com/
   牛 丼 http://www.zensho.com/_img/gyudon280.swf   
   うな丼. http://www.zensho.com/menu/_img/unagi.swf  

【過去ログ】
1 http://natto.2ch.net/jfoods/kako/983/983488701.html
2 http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1005573367/l50


2 :やめられない名無しさん:02/10/01 15:25
乙カレー
最近吉野家ばっかだな

3 :377:02/10/01 15:48
すきや、破滅の序章



4 :やめられない名無しさん:02/10/01 17:54
予言します

 バ イ ト が 原 因 で 食 中 毒

5 :やめられない名無しさん:02/10/01 18:03
すきやくせぇよ

6 :やめられない名無しさん:02/10/01 19:03
すき家のハーブチーズ牛丼は美味い!
美味すぎる!マイブームだ!























と隣に座ってたおじさんが言ってた。店員が笑ってた。


7 :にせりん祭り ◆KAOrinFM :02/10/01 19:13

      /⌒\
     γ彡・ω)ミ
      | ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま〜す
      |(ノ  |)
     ヾ|    |
      ヽ _ノ
       U"U

8 :やめられない名無しさん:02/10/03 02:30
お客さんお願いだから、もう少し気長に待ってよ
出すのに1分かかったら「おせーよ馬鹿」はないでしょ

9 :やめられない名無しさん:02/10/03 03:21
注文取りに来るまで1分またされたワタシは文句言ってもいいですか?

10 :やめられない名無しさん:02/10/03 06:19
サラダセットやっぱり延長か
配送でドレッシングのボトルが届いた時点でおかしいと思ったわ

11 :やめられない名無しさん:02/10/03 07:03
サラダセット、人気だな

12 :やめられない名無しさん:02/10/03 17:32
すごく人気だよね
でも単価が低くて客単が下がるから結局労時が出なくて時間削られる

13 :やめられない名無しさん:02/10/03 23:09
サラダセットやってるの!!
なんだ、8月30日の夜に滑り込みで食べに行ったのに。
通常メニューになったってことですか?


14 :やめられない名無しさん:02/10/04 01:50
1000とりますた。


15 :やめられない名無しさん:02/10/04 07:50
 吉野屋に較べると、店の雰囲気が暗い。
 店に入っても「いらっしゃいませ」がない。
 でもカウンターだけでなく、テーブルがあるのはグッド。
 親子連れも多い。吉野家はその辺割り切ってるともいえる。

16 :やめられない名無しさん:02/10/04 09:34
オレは、すき家逝くと必ずマヨネーズを頼んでしまうよ

17 :やめられない名無しさん:02/10/04 10:14
俺は、ミニカレーとミニ牛丼を食う。

18 :やめられない名無しさん:02/10/04 16:09
すき家は店員の質も悪いが客層も悪い。
この間汚れ拭きペーパー使って首筋の汗を拭いたオヤジが
5枚くらいそのまま床に捨てていった。
食べている間5分間程度見ていたが店員も片付けるそぶり
さえみせないのもなんだが。

19 :やめられない名無しさん:02/10/04 20:09
たしかに質悪すぎだね。
深夜食べに行ったら店員が一人でやってて
態度が悪すぎたから会計の時に注意したら
店員に、もう来ないで下さい。って言われちゃったよ。
言われなくてもこんな店もう行くわけないだろ!


20 :やめられない名無しさん:02/10/04 21:13
>>19
>もう来ないで下さい。

・・・すごいこと言うね

21 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:08
>深夜食べに行ったら店員が一人でやってて
 
 最近1人だよね。いつ頃からだろう・・・。

22 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:48
つくね丼、まずい。

23 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:52
>>19
>もう来ないで下さい。

だれやそれ

24 :やめられない名無しさん:02/10/04 22:56
DQNはDQNを呼ぶ

25 :やめられない名無しさん:02/10/04 23:11
店員が一番DQN。

26 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:32
つくね丼には、マヨネーズがあうと思うよ・・・。

27 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:53
つくね丼、安さにつられて注文してしまったが
普通だった

28 :やめられない名無しさん:02/10/05 00:58
うな丼はどうだろう。
値段にしては、良いほうだと思う。
牛丼は、吉野家でいいよ。

29 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:08
吉野家のハッキリしない味より
すき家の甘辛い味の牛丼の方が自分は好き

30 :やめられない名無しさん:02/10/05 01:20
オレは、店員がムカツクから最近はずっと吉野家。
味はすきなんだけどな〜。

31 :やめられない名無しさん:02/10/05 03:03
サラダセットはいつまでやるんだろう。


32 :やめられない名無しさん:02/10/05 05:05
つくね丼終了アゲ

33 :やめられない名無しさん:02/10/05 05:32
すきやでビールを頼むと、アサヒのスーパードライが出てくる。
吉野家で頼むと、サントリーのモルツが出てくる。

他の銘柄を出している所、ある?

34 :やめられない名無しさん:02/10/05 11:08
1年位前に外回り営業していた時にたまに利用していた
トラックの運ちゃんがビール呑んでセット食べ終わって会計後に
「あいつまた呑んで行ったよ。捕まっちまえばいいのにな。」
「今日何本呑んでいったの?」なんて大きな声のバイトと店長
の会話が聞こえた。
いちいち常連のチェックされたたらたまったもんじゃねーな。

35 :やめられない名無しさん:02/10/05 12:00
特うな丼(゚д゚)ウマ-

36 :やめられない名無しさん:02/10/05 13:20
一人のときはメニューを簡素化したりテーブル席禁止にさせろヴォケゼンショー

37 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:40
>36
DQN店員だ・・・。

38 :やめられない名無しさん:02/10/05 20:42
けっこう、アンチもすき家ファンなんだろ


39 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:08
アンチだが味は好きだよ

店員が・・・・・・あれなだけで

40 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:15
オレも味自体には問題ないと思う。
ただ、店員がホントに糞なんだよね・・・。

41 :やめられない名無しさん:02/10/05 21:35
>34
常連のチェックおもしろい。
捕まっちまえばいいのにって、ちょっとひどいね。



42 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:09
牛丼専門店を語っているくせに
牛丼以外の新メニューを出しまくっている
姿勢には疑問を感じる。
何故ならその度に基本の牛丼が不味くなっていると感じるから。


一番呆れたのは「牛丼屋さんのビープカレー」って商品。
普通、牛丼屋さんはそんなもの作りません(w

43 :名無しきん ◆KinDQ/NLi2 :02/10/05 22:13
ビープカレー

44 :やめられない名無しさん:02/10/05 22:18
ビープカレー
http://www.google.com/search?q=%83r%81%5B%83v%83J%83%8C%81%5B&num=30&hl=ja&btnG=google%2B%8C%9F%8D%F5&lr=lang_ja

45 :やめられない名無しさん:02/10/05 23:27
チキンカレーうまい

46 :やめられない名無しさん:02/10/06 00:03
>>44
http://www.google.co.jp/search?q=%83q%81%5B%83t%83J%83%8C%81%5B&ie=Shift_JIS&hl=ja&lr=

47 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:39
すき家の牛丼はどうもパッとしない食ってる途中で飽きる味だと思ってたが、
キムチ牛丼食って考えが変わった。最後まで飽きずに食えたよ。
マジであれバランスがいいと思う。

48 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:41
↑無料の紅生姜をかけろよ、その方がウマイ

49 :やめられない名無しさん:02/10/06 01:51
この前隣の客が、カレーに紅生姜をもりもりかけて食ってた。
気持ち悪かった・・・。

50 :やめられない名無しさん:02/10/06 02:24
今度うちの近くにすき家が出来ました!!

51 :やめられない名無しさん:02/10/06 02:41
自分密かに、すき家のカレー大好き何だけど…
味が甘みが有ってで美味しい、量も満足だし、人参とか肉とかチャント具が入ってるトコもイイ

52 :やめられない名無しさん:02/10/06 14:34
松屋のカレーよりうまいと思う。

53 :やめられない名無しさん:02/10/06 14:46
しかしすき家のホームページはほとんど更新されないなあ。
Q&Aなんか何年同じままなんだよ!

54 :やめられない名無しさん:02/10/06 16:06
あの〜、近くのすき家、深夜に電気消して閉まってるっぽいんですけど。
24時間営業じゃないんですか??

55 :やめられない名無しさん:02/10/06 16:44
中華丼が無くなっているのですが…

56 :やめられない名無しさん:02/10/06 16:57
レタス牛丼も亡くなってるのですが・・・

57 :やめられない名無しさん:02/10/06 17:56
380円セット食ってみて、すき家を見直した。
ドレッシングが小袋入り→ボトルでかけ放題になったし、
味噌汁は松屋よりうまい。
ドレッシングはレモンの味がするし、
サラダは松屋の生野菜よりもレタスの量が多い。

デミグラハンバーグ定食・和風あんかけハンバーグ定食
松屋のうまトマハンバーグ定食と比較しても甲乙つけ難い。
夜限定販売でなく終日販売にして欲しい。
それに580円ではチト高いような気がするけど。


58 :やめられない名無しさん:02/10/07 00:10
祝つくね丼終了!

59 :やめられない名無しさん:02/10/07 00:13
>>58
祝かよ

60 :やめられない名無しさん:02/10/07 03:04
また、サラダセット食べたくなっちゃったよ。


61 :やめられない名無しさん:02/10/07 03:20
ハーブチーズ丼萌え〜!

62 :やめられない名無しさん:02/10/07 05:25
http://www.zensho.com/menu/
選べるすき家のサンパチセット!



みんな、380円セット食いに行こうぜ!!!


63 :やめられない名無しさん:02/10/07 10:09
社員の自作自演うぜぇ
死んでろ



64 :やめられない名無しさん:02/10/07 10:09
宍戸江利花たんが食いにきたぞ

65 :やめられない名無しさん:02/10/07 20:10
しらねぇーよ

66 :やめられない名無しさん:02/10/07 20:24
アジャコングだろ

67 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:08
サラダセットだろ。
                              
 

68 :やめられない名無しさん:02/10/08 23:27
安くて美味いメニューがいぱーい。



69 :食いだおれさん:02/10/08 23:52
近くのすき家いつもガラガラでもつぶれないなぜ?

70 :やめられない名無しさん:02/10/09 01:04
http://www.zensho.com/menu/_img/img_380set.gif
9月1日って期間終了してるじゃん・・・
やってるなら更新しる!

まさか来年までやるとか?

71 :やめられない名無しさん:02/10/09 01:12
にんにくの芽丼、好きだったのに何故消えた?

72 :やめられない名無しさん:02/10/09 01:13
まだやってるよ

73 :やめられない名無しさん:02/10/09 02:22
それで(^∀^)イイ!!

74 :やめられない名無しさん:02/10/09 11:43
吉野家キャンペーン期間中客足落ちるね。

75 :やめられない名無しさん:02/10/09 14:03
新しいメニューにはレギュラー化されてたぞ

76 :やめられない名無しさん:02/10/09 17:36
今夜、食いに行ってみっかな。

77 :やめられない名無しさん:02/10/10 00:20
出先で吉野や探しても無かったんで数寄屋嫌いだが仕方なしに、入ったんだ。
豚汁セット頼んだんだが、漏れ椎茸嫌いなのに鬼のように椎茸沢山はいってて
泣きが入ったよ。ふつー豚汁に椎茸なんて入ってても我慢できる程度にチョロっとだろ?
それがよー、もー他の野菜と同じくらいの量!!今安いのか??芋入れろよ!!
イモ!!
なけなしの金で愕然としたよ。もー好き屋で食わねー!!プンプン!!

78 :やめられない名無しさん:02/10/10 19:02

吉野家、かつや、すき屋などにいえることだが、お茶が不味い。


79 :やめられない名無しさん:02/10/10 20:35
割れたコップを平然と客に出しているドキュソ店員がいて焦った
当然、その客は怒っていたが新しいお冷やを出してもらって満足気にしていた
つか、違うだろ、それ?

80 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:51
すき屋って不味いね。

81 :やめられない名無しさん:02/10/10 22:58
ウメーよ

82 :やめられない名無しさん:02/10/10 23:04
おんたまってどうよ?すき家の牛丼と合うか?

83 :やめられない名無しさん:02/10/11 13:46
あんあげ。         

84 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:51
すき屋って不味いね。

85 :やめられない名無しさん:02/10/12 12:59
美味いよ

86 :やめられない名無しさん:02/10/12 13:56
おんたま・・・。
半熟卵でいいじゃん。
どうせ吉野家のパクリなんだし。
注文する時、はずいね。

87 :やめられない名無しさん:02/10/12 13:57
おんたまなんてメニュー、ネーよ

88 :やめられない名無しさん:02/10/12 14:02

あるんだよ、バカDQN!!
ヒキコモリかよ。

89 :やめられない名無しさん:02/10/12 14:19
すき家なんて俺の家の近くに無いから不味いに決まってる
吉野家の半熟最強、おんたま?聞いた事ネーヨ

90 :やめられない名無しさん:02/10/12 14:47
>俺の家の近くに無いから不味いに決まってる

かなりのDQN発言。

91 :やめられない名無しさん:02/10/12 23:43
すき屋って不味いね。

92 :やめられない名無しさん:02/10/13 18:26
http://www.zensho.com/menu/newmenu.html

いつのまにこんなのできた!?なにが「おんたま」だ変な名前つけやがって!
メニュー増やすより全店一斉清掃&クルー教育やれ!

93 :お休み中店員:02/10/13 18:30
しかもテキスト間違ってるよ!マジあほだな。死んでこいて!
いずれ変えられるだろうけど。

>牛丼。サラダ。とん汁。カレー。
>好き家の人気のメニューと相性の良い
>『おんたま』 が60円で新登場!



94 :やめられない名無しさん:02/10/13 18:51

リアルDQN店員

95 :やめられない名無しさん:02/10/13 18:57
俺はDONQの店員

96 : :02/10/13 19:00
吉野家と比較して、すき家のちょっと濃い味で柔らかい牛丼が好きです
でも郊外店ばかりだからたまにしか行けないですが。すき家の戦略は正しいのだろうか

97 :やめられない名無しさん:02/10/13 19:01
それにしても、みそ汁70円ってのは高くないか?出汁もインスタントっぽい
し。

98 :店員:02/10/13 19:21
吉野家はインスタント。
すき家は家で作るみたいに味噌をとかして作ってる。
味噌汁だけは吉野家より上と思うよ。

99 :やめられない名無しさん:02/10/13 19:27
>>98
味噌汁に限っては

すき家>>>>吉野家>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松屋

ですな 

100 :やめられない名無しさん:02/10/13 19:51
>94
店員じゃなくてホムペ作ってるのは全敗・・いや、ゼンショー社員では?

101 :やめられない名無しさん:02/10/13 20:01
ホムペって言葉使う奴はキモイ。これ定説

102 :やめられない名無しさん:02/10/13 20:36
すき家に行たことないんだが
都心に出店してるんか?


103 :やめられない名無しさん:02/10/13 20:40
>>96
このまえニュースでキャスターが
「牛丼チェーンでは、吉野家、松屋が勝ち組み、すき家、なか卯が負け組みと
はっきり分かれました」
って言ってたから、正直相当ヤバイんだろうね。
なか卯も身売りされちゃったもんね。

104 :店員:02/10/13 20:43
へぇー!そうなんだ。

105 :やめられない名無しさん:02/10/13 20:45
>>103
株価見ただけじゃわかんないんだな〜。
吉野家のほうがヤバイと思ってた。暴落だもん。
なか卯は売られたんだ・・・。モスと提携してたんだよね。

106 :やめられない名無しさん :02/10/13 20:46
>>103
まあ、客の入りを見れば明らかですがね
牛丼では吉野家には絶対に勝てないから、それ以外に力を入れた(入れすぎた)松屋は正解


107 :103:02/10/13 21:09
>>105
なか卯売却の記事は見つけたよ

http://www3.nikkei.co.jp/kensaku/kekka.cfm?id=2002091007434

108 :やめられない名無しさん:02/10/13 21:26
>>103
それなら尚更すき家が好きになった。

109 :105:02/10/13 21:29
おっと!ホントだ〜。
ありがとうございます。

買収先のニチメンって外食と関係あるんかな・・・。

110 :やめられない名無しさん:02/10/13 22:48
>>109
外食と関係あるんじゃなくって、食べ物の流通に絡みたいんじゃないか?

111 :やめられない名無しさん:02/10/13 22:54
>>77
馬鹿ですか?きっと馬鹿なんでしょうね。


112 :やめられない名無しさん:02/10/13 22:54
>>89
あなたも馬鹿ね

113 :やめられない名無しさん:02/10/13 22:55
>>91
うまいよ

114 :103:02/10/14 00:00
>>109
ニチメンは総合商社ですが、今まではまったく外食には関係してなかったと思います。
確かに>>110さんの言われるとおり流通も視野に入れてるんでしょうね。
オーナーが変わって店舗のコンセプトもがらっと変わる可能性もありますね。

115 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:22
おれが行くまでは、380円セット残しておけよな!!


116 :やめられない名無しさん:02/10/14 00:28
すき家は今年に入って最初のうちは良かったらしいんだが、途中で吉野家、松屋の
値下げ攻勢に巻き込まれて業績が悪くなったらしい。
中間決算では、牛丼チェーンでは負け組みとされていた。

117 :109:02/10/14 00:49
>>110>>114>>116
情報ありがとうございます。勉強になりました。
ニチメンは総合商社か・・・。
店舗のコンセプト変わる可能性ありそうですね。
BSE問題で牛丼業界は変わっていってるんだね。

118 : :02/10/14 01:00
批判しつつなにげに通ってるオレって・・・

でも深夜は行かない。店員まじむかつく。昼間の娘は可愛いよ。

119 :やめられない名無しさん:02/10/14 01:06
>>115
おいおい・・・・DQN
すき家はきみの都合で動いているわけじゃないんだよ。
よくいるんだよね。こういう勘違いくんってさ。



120 : :02/10/14 01:26
>>119
君の純真な反応に藁た

121 :やめられない名無しさん:02/10/14 20:53
すき屋って不味いね。

122 :やめられない名無しさん:02/10/14 20:58
つうの方は、アタマ大盛りでと

123 :やめられない名無しさん :02/10/14 21:17
>>122
築地のあの店じゃないんだからやったらアホ丸出しだぞ

124 :やめられない名無しさん:02/10/14 21:39
キム牛は σ゚д゚)ボーノ!

125 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:09
つうの方は、アタマ大盛りでと




126 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:48
すき家のHPにアタマ大盛りって書いてあるよ

127 :やめられない名無しさん:02/10/14 22:50
鬱の方は(・∀・)カエレ!

128 :やめられない名無しさん:02/10/15 00:48
>>123
あたま大盛で

129 :やめられない名無しさん:02/10/15 23:51
B級グルメ板でまずいまずいと評判のすき屋。
どれくらいマズイのか、
ずっと気になってたけど、なかなか縁が無かった。
そしてついに、今日すき屋デビュー。

入ってみると店内は、すっきりしてるし
明るめで
おしゃれな椅子に座り、
出てきた器を勇気を出して握り締めほおばる。

身体に衝撃が走った。
口の中に広がる虹色のハーモニー

吉野家よ、見習ってくれこの丁度良い温度を!
松屋よ学習してくれ、この香と舌触りを!

正直B級グルメで、
こんなに幸せを感じらるとは、想ってませんでした。


本当に美味しいお茶でした。

130 :やめられない名無しさん:02/10/16 02:13

麦茶があるのはすき家だけ!

131 :やめられない名無しさん:02/10/16 02:25
すき家そんなにマズイかなあ?
俺は牛丼チェーンの牛丼の中では一番好きだけど。
薄めの味付けがイイ!

132 :やめられない名無しさん:02/10/17 03:13
つか、時々牛肉にビニール片が入っている罠

133 :やめられない名無しさん:02/10/17 08:25
♪きのこっのっこーのこげんきのこっエリンーギマイタケブナ(゚д゚)シメジ!

    /⌒ヽ      γ´⌒`ヽ
   /  ●  ヽ    ./Oo〇oOヽ     ,-''"¨ ̄¨`'‐、
  (●/⌒ヽ●)   (Oγ⌒ヽOo)   (,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),)
   ヽ|´∀` |ノ ))  ヾ(゚Д゚ )゚ノ ))    )  (    ))
    .ゝ___ノ       ゝ_ノ.       (゚ー゚* )
                              ̄ ̄
山菜しめじ牛丼、予想以上に美味かった

134 :やめられない名無しさん:02/10/17 16:18
食ってきた。
ほんとに、しめじ牛丼、美味いじゃん。


135 :やめられない名無しさん:02/10/17 19:03
味は意外と評判良いんだね・・・

136 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:46
山菜しめじ牛丼、肉が少ない。
でも、確かにアレはアレでうまー。

137 :やめられない名無しさん:02/10/17 22:48
>>136
肉の量一緒だよ。

牛丼並を盛った上に、山梨シメジの具を乗せてるだけだったよ(盛るトコ見てた

138 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:25
なんだ?関係者カキコしてるんか?

139 :やめられない名無しさん:02/10/18 12:51
すき家の牛丼の玉ねぎ不味い・・・

140 :やめられない名無しさん:02/10/18 17:55
食通ぶるな。

141 :やめられない名無しさん:02/10/18 18:39
「しめじ牛丼」評判いいんだね。今度食べてみよ。
今まで食べた中では「あいがけカレー」が結構よかった。

142 : :02/10/18 18:42
あいがけカレーはインド風チキンカレーと同じ?

143 :やめられない名無しさん:02/10/18 18:45
>>142
カレー自体は同じです。
さらに牛丼の具がプラスされてます。

144 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:31
職場にいたある人は、夕飯は必ずすき家に行っていた。
そんな彼は、
「俺の胃の中は、牛と玉ねぎと米だけだぜ!」
と誇らしげに言い放っていた。


・・・て↑な状態の人って結構多い・・のか??


145 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:34
少ない

146 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:35
黄身だけ

147 :やめられない名無しさん:02/10/18 22:43
関係ないけど、
今、シーチキン2缶とマヨネーズとレタス1玉,しか家に無いよ

明日ダイエーに行って、まとめ買いしてくるね

148 :やめられない名無しさん:02/10/19 03:39
でもそれだけを混ぜて食っても結構ウマそう。。。

149 :やめられない名無しさん:02/10/19 12:34
「山菜しめじ牛丼+豚汁セット」食ってきた。
わらびタプーリでなかなかいい感じ。
ここの豚汁は具だくさんでおいしいし。
それにしても並盛量少なすぎ。
女性にはあれでもいいかも知れんが。


150 :やめられない名無しさん:02/10/19 18:59
ワンコインで殆どのSETモノが食べられるんだ。
量はやや少なめだけど、美味いヨ!



151 :やめられない名無しさん:02/10/19 21:08
なんでドリンクバーやめちゃったんだよ〜〜〜〜

152 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:34
ドリンクバー置くと、DONがたまるでしょ!回転率悪くなるし。

153 :やめられない名無しさん:02/10/20 04:35
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1025496949/l50
実態を知ってください。

154 :やめられない名無しさん:02/10/20 08:52
態度の悪い店員に遭遇したことないよ、


155 :やめられない名無しさん:02/10/21 15:13
最近はヲタっぽい店員もいるよな

156 :やめられない名無しさん:02/10/22 19:59
不愉快な経験はないけど、バイト店員同士で
馴れ合ってる感じはするね。
客がいるのに平気でおしゃべりしてる。
まあ、どうしても吉野家と比べられちゃうからなあ・・・
別にいいんでないの?

157 :やめられない名無しさん:02/10/22 20:33
吉祥寺店の店員の接客態度は、特に夜がわるいです。松屋と同じぐらい。でも松屋よりうまいので、よく逝きます。

158 :やめられない名無しさん:02/10/22 21:29
セットがあるところが良いね

159 :やめられない名無しさん :02/10/22 21:35
ところですき家で大盛り(380円)頼む人っているのかなあ?
ミニ2つ(360円)の方が安くて量が多いことは結構有名のようだが。

160 :やめられない名無しさん:02/10/22 21:39
>>159
(;´Д`)ノ 大盛が丁度いいんだよ タマゴかけても

161 :やめられない名無しさん:02/10/22 21:47
ウチの近所のトコに友人と4人で入った時、同じ店員が三回にわたって
注文したのと違うのを持ってきたのよ…。
ちなみに、お客の入りは5割ぐらい、店員数は3人でしたが。

あ、その店員半年ぐらい前からいるけど、コイツがいる時は絶対に
注文してから5分以内で出てきたためしがない…(;´Д`)
この前は10分待たされたゾ。…まぁ、持ち帰り待ちが4人いたけど。

162 :やめられない名無しさん:02/10/22 22:23

      2chで叩かれていない物は無い。これ定則。

163 :やめられない名無しさん:02/10/23 02:40
age

164 :やめられない名無しさん:02/10/23 07:17
2CHを見て初めてすき家に行き、ファンになりました



165 :やめられない名無しさん:02/10/24 02:10
↑どこのすき家?接客どうだった?

166 :やめられない名無しさん:02/10/24 23:33
井の頭通り店の女子店員、感じいいね。


167 :やめられない名無しさん:02/10/25 00:00
すき家、家の近所に有るから良く行くけど、店内綺麗だし接客もイイ感じだよ(西宮東店
30mぐらい離れたスグ近くに吉野家が有るんだけどソコは味薄めすぎだし激マズ
(すき家のHPの地図には書かれて無い、↑[吉野家)

時々、吉野家に行くと絶対後悔する。。。すき家にしたら良かった、って…

168 :やめられない名無しさん:02/10/25 03:13
↑西宮東店の店長

169 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :02/10/26 03:57
うな丼(゚д゚)ウナー

170 :やめられない名無しさん:02/10/26 12:52
店内がらすきなのに並2個持ち帰りに10分以上も待たされるのは何でだYO!

171 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:28
↑ 1.肉が煮えてなかった
  2.米が炊けていなかった
  3.やる気がなかった
  4.その他

172 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:53
今日、はじめてすきやに入りました。
あいがけカレーとやらを食いました。
カレーも牛丼の具もなかなかじゃないでつか。
吉野家の肉より柔らかいし。味付けも好き。
カレーも松屋よりうまい。
でもガラガラ。俺が知ってる3件のすきやは全部場所が悪いんだけど、
すきやって変な場所に出店する戦略なの?


173 :やめられない名無しさん:02/10/27 14:12
すきやってあまり立地のいい所に無いよな〜
それで売り上げの良い店は低所得者DQNの集まる地帯で客層が悪いんだよな〜
漏れのつれが前バイトしてて凄い客の話してくれたよ
良く店の備品破壊&盗難されて売り上げ良くても経費がかかるって嘆いてた

174 :やめられない名無しさん:02/10/28 01:19

DQN

175 :ななし:02/10/28 02:18
すきやは何でビール2本しか注文できないんだ?

176 :やめられない名無しさん:02/10/28 03:21
>>175
一応そうなってるけど実際は2本以上出してる
売り上げでないから

177 :やめられない名無しさん:02/10/28 04:25
俺が知っている範囲では5件ぐらいかなみんな街道沿いに「すき家」あるんだけれど
駅前とかにも結構有るのかな?すき家って


178 :やめられない名無しさん:02/10/28 07:54
この前久々に行ったけど、おんたまが非常に( ゚Д゚)ウマーだった。

山菜やキムチとも合わせてみたいなあ……また行かないと。

179 :やめられない名無しさん:02/10/28 08:09
>>178
あわせない方がイイよ、キムチ牛丼予想以上(写真以上
にキムチの量が多いから、具が多過ぎになる。。。

180 :やめられない名無しさん:02/10/28 18:30
ハンバーグってうまい?
終わったけどつくね丼はマズーだった。

181 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:26
正直、ハソバーグはマズイ

182 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:56
おんたまとかいいながら冷え冷えなのな
詐欺に合った気分だよ

183 :やめられない名無しさん:02/10/29 00:06
たしかにね。
おんたまのくせに冷たい。
吉野家の半熟卵のほうがいいよ。

184 :やめられない名無しさん:02/10/29 23:37
あったかいからおんたまじゃなくって
温泉たまごの略じゃないか?


185 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:11
温泉たまごって冷たいのか?
温泉たまごって、温泉で茹でてなくても温泉卵って言って、
売っても良いのか??
偽装っぽいな。

186 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :02/10/30 00:14
たまごであることには変わりない

187 :やめられない名無しさん:02/10/30 03:25
すき家うまいじゃん。
敗因は分かるよ。
カウンター以外に普通の机を用意してあるからでしょ。
バカ笑いしてる客とかいると気分悪い。
あと店員の質か。

188 :やめられない名無しさん:02/10/30 04:07
>>184
正解

>>185
温泉卵の定義=沸騰してない湯で茹でた卵。
別に温泉使って無くても良い。

189 :やめられない名無しさん:02/10/30 05:42
>>187は1人で淋しく飯を食うタイプの人間。
だから店員までもが気になってしょうがない

一般的には、テーブル席が有るから助かるし嬉しい。

190 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:34
あんな低価格の店で客の回転が悪くなる&手間の掛かるテーブル席は無理がある。
DQN客を滞留させて店の雰囲気も悪くなる。
 都心の店なんかは持ち帰り専門店を出した方が儲かるんじゃないか? 経費も少なくて済むし
接客も問題にならないし何より安全だ。

191 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:04
>>180
同意。あれで牛丼より高いのは犯罪である。

192 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:28
>>190
でもテーブル席は評判がいい→すきや好きってな感じになる

193 :やめられない名無しさん:02/10/31 17:47
380サラダセットにチーズトッピング。
(゚д゚)ウマー

194 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:04
>>192
DQNに評判良くてもな意味ねーんだよ!!!!!!!

195 :やめられない名無しさん:02/11/01 03:59
すき家は

まずい

これ定説・・・。

196 :やめられない名無しさん:02/11/01 07:06
キモイおじさんが少ないし広いから、落ち着いて食べられる。
吉野家はくつろげないし落ち着かない。

197 :やめられない名無しさん:02/11/02 18:44
>>196
きもいじじい多いぞ
それは場所による

198 :やめられない名無しさん:02/11/04 00:06
所詮牛丼屋
スターバックスのコーヒー1杯より安い
そんなのよく食う気になるよ

199 :やめられない名無しさん:02/11/04 01:25
>>198 じゃぁ、貧乏人のおまえ明日から毎日ひそかに通っている牛丼やいくなよ?ププ
    いったら呪われる・・・・・・・・・・ププ

200 :やめられない名無しさん:02/11/04 04:06
なにげに200ゲット。
198も199もなかよくタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

201 :やめられない名無しさん:02/11/04 04:09
そんなにうれしいのかい?200さんよ

202 :やめられない名無しさん:02/11/04 04:24
渋谷のすき家、可愛い女性客多くて(・∀・)イイ!

203 :やめられない名無しさん:02/11/04 10:01
元バイトの漏れとしてはスタバより安い牛丼食う気にならん気持ちは分かる

204 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:53
週末にこっそりあいがけカレー食うのがオイラの唯一の楽しみ……
っていう今年25歳の男はありですか?

205 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:57
山田うどんにもっとがんばって欲しい。


206 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:17
牛丼太郎語ってよ、誰か


207 :やめられない名無しさん:02/11/05 06:10
牛カレーにチーズをトッピングすると(゚Д゚)ウマー

208 :やめられない名無しさん:02/11/05 10:05
まじぃっすかぁ。自宅でできますね。やってみよ♪

209 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:24
すき家か・・・チャレンジセット食べて以来行ってないな・・・

210 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:31
昨日食べたけど、味噌汁が美味しかったよ

211 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:35
>>206
新宿と中野は行ったことあるよ。
並み400円の時代だけどね。
なんか急に行きたくなってきた。
すき家じゃないのでsage

212 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:36
自慢って言えるかどうかわからないけど(自分では別に思ってない)
友達が私の吉野家の話をするとみんなびっくりする。
と、いうのも私は中卒ですぐ夏休みに吉野家へ出かけました。
それも、「ねぎだく」&「ギョク」で。
それだけでもまわりがびっくりするんだけど、
初めての吉野家が女の子一人でしかもそれが松屋でなくて、
吉野家だったというのにみんな驚いてた。
でも、私にいわせれば殺伐として特に恐くなかったし
雑誌に載ってたので「行きたいな」と思って一人で行っただけです。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもなかったし、
牛丼もおいしかったです
150円引ではなくて、お金もあんまり持ってなかったので並盛りで
味噌汁も頼めませんでしたが、その他はいきあたりばったりの牛丼。
いわゆる貧乏でした。
吉野家は特に治安が悪くて刺すか刺されるか、そんな雰囲気の中
牛鮭定食でも危険と言われているけど私は初吉野家で一人で行っちゃったわけですが、
特に問題なかったです。なぜか友達には「怖い物知らず」と言われましたが(笑
紅ショウガを山盛りにしたり、トウガラシの蓋を開けてフリカケたり、
まあ同世代の女の子とはちょっと違う食事でしたが
高級ホテルのレストランより、私は意外と吉野家のほうが
美味しかったりするタイプで、全然平気でした。
また、一人で行きたいと思っています。
今年は一人で「ねぎだくだく」に挑戦しようかなーと思っていますが。
まわりや親は「エサのようなもの」と言っています(笑
初めての吉野家が、一人で、しかも「ねぎだく」というのは
かなり変人に思われがちですが、知障や貧乏人の女の子は
実はガンガン一人で吉野家へ行ってますよ(笑




213 :おいおい:02/11/05 12:03
また、深夜のすき家に強盗だって…

214 :やめられない名無しさん:02/11/05 12:36
>>210
すき家の味噌汁がうまいというより
松屋、吉野家の味噌汁がまず過ぎなんだよね
特に松屋
デフォで付いてくるのはいいが飲みきれんって

215 :やめられない名無しさん:02/11/05 19:51
ああマネージャーから強盗に気をつけろって電話があったよ
なにを気をつけろっちゅーねん(藁


216 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:42
新聞で見たよ。すきやに強盗が入ったってね。


217 :やめられない名無しさん:02/11/05 20:42
カブッタスマソ

218 :やめられない名無しさん :02/11/05 22:49
>>213
今度はどこの店?
>>215
ワンオペやめりゃ強盗も入るの考えるだろうに・・・
気をつけようがない

219 :やめられない名無しさん:02/11/06 01:20
>>213
さっきニュースででてた。

最近すき家狙われすぎ。。。。。

220 :やめられない名無しさん:02/11/06 02:07
監視カメラもダミーだしな(藁

221 :やめられない名無しさん:02/11/06 16:18
強盗に入られたと思えば食い逃げなんてカワイイもの・・・


222 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:50
また強盗か・・・。
本部何考えてるんだろ・・・。
人命軽視し過ぎ・・・。

223 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:47
>>220
別にダミーじゃないし

224 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:02
ダミーじゃないよ。
壊れてるんだよ。
明らかに配線が切れてるし。

225 :やめられない名無しさん:02/11/07 08:24
カメラ写してるだけじゃん
録画してないし


226 :やめられない名無しさん:02/11/07 15:15
池袋の某店にてテスト品らしき「ごぼう牛丼」を食した
なんだか、甘ったるいキンピラみたいなのが乗ってた
味的にはかなり微妙


227 :ちょっと覗き見名無しさん:02/11/07 22:41
>>226
池袋のどの店?

228 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:40
>>227
びっくりガードの西口側、東通りを背にして左
角っこにあるファミレス風の小さい店舗だYO!

メニューには載っていないが店内にポスターが貼ってある
ただ、いつまでやっているかは不明

229 :やめられない名無しさん:02/11/08 07:27
ごぼう牛丼全店実施じゃねーかよ
手間増やすなくそ社員

230 :やめられない名無しさん:02/11/08 09:56
昨日久しぶりに行った。
ダブルセットのミニを食べたけど普通に旨かったよ。

231 :やめられない名無しさん:02/11/08 17:47
昨日、近所のすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかポスター貼ってあって、\380おしんこセット、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、\380おしんこセット如きで普段来てないすき家に来てんじゃねーよ、ボケが。
\380おしんこセットだよ、\380おしんこセット。
なんか殺伐としたのとかもいるし。
Uの字テーブルの向かいに座った奴と喧嘩始めてるし、もう見てらんない。
お前らな、株主優待券やるからその席空けろと。
すき家ってのはな、もっとほのぼのとしてるべきなんだよ。
テーブル席に座った家族連れがいつ「お子様牛丼セット」とか注文してもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。殺伐野郎は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛りねぎだくギョク、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛りねぎだくギョクなんてすき家じゃ流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛りねぎだくギョクで、だ。
お前は本当に大盛りねぎだくギョクを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛りねぎだくギョクって言いたいだけちゃうんかと。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、
アタマ大盛り、これだね。
サラダセットアタマ大盛りチーズトッピング。これが通の頼み方。
アタマ大盛りってのは肉が多めに入ってる。そん代わりご飯は並盛り。これ。
で、それにチーズトッピング。これ最強。
しかしこれを頼むと次から吉野家や松屋では満足できなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、セブンイレブンカルビ丼でも食ってなさいってこった。

232 :やめられない名無しさん:02/11/08 19:49
やっぱすき家は牛あいがけカレー弁当大盛りに限るな。
今日も夜食に買ってきます。楽しみだ−。

233 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:54
牛あいがけカレーはうますぎ
http://www.p-area.com/%7Eclone-zone/cgi/imgboard/img-box/img20020831133705.jpg

234 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:58
牛あいがけはうめーよな。
あれとハーブチーズと豚汁があれば他はいらねー。
それから出前してよ。

235 :やめられない名無しさん:02/11/09 03:53
昨日、近所のすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかポスター貼ってあって、\380おしんこセット、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、\380おしんこセット如きで普段来てないすき家に来てんじゃねーよ、ボケが。
\380おしんこセットだよ、\380おしんこセット。
なんか殺伐としたのとかもいるし。
Uの字テーブルの向かいに座った奴と喧嘩始めてるし、もう見てらんない。
お前らな、株主優待券やるからその席空けろと。
すき家ってのはな、もっとほのぼのとしてるべきなんだよ。
テーブル席に座った家族連れがいつ「お子様牛丼セット」とか注文してもおかしくない、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。殺伐野郎は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛りねぎだくギョク、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛りねぎだくギョクなんてすき家じゃ流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛りねぎだくギョクで、だ。
お前は本当に大盛りねぎだくギョクを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛りねぎだくギョクって言いたいだけちゃうんかと。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、
パワーチャオ、これだね。
パワーチャオに、お後200ディナー。これが通の頼み方。
パワーチャオってのは中華丼と牛皿のセット。これ。
で、食後に牛皿キャベツ定食200グラムで。これ最強。
しかしこれを頼むと次から吉野家や松屋では満足できなくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、セブンイレブンカルビ丼でも食ってなさいってこった。


236 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:19
http://sue.music-cafe.tv/mayo/collection/mayo/m18.html
すき家なら、マヨラーさん達も安心して入れる!?

自分は、大辛牛丼が好き

237 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:53
それより↑のサイトのマヨラー極度のマヨラーだな・・・
すき家にマヨが有る事より、そのサイトのマヨ情報の多さにビビッタ

238 :やめられない名無しさん:02/11/10 02:20
>>236
牛丼とマヨ、想像もしてなかった・・・
今度やってみよ

239 :やめられない名無しさん:02/11/10 04:13
マヨかけるなら
オオカラなり七味なりをたっぷりプラスしたほうがいい
むしろマヨだけではまずい

240 :やめられない名無しさん:02/11/10 05:41
昨日すき家でマヨ頼んでみたけど、普通のマヨと違って
あんまり酸っぱくなくて、まろやか系だった・・・
QPのじゃ、合わないかもしれないけど、このマヨは牛丼とよくあった。

241 :やめられない名無しさん:02/11/11 02:02
パワーチャオ好きだったんだけどな
なんで無くなっちゃったんだ?

242 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:07
ゴボウ牛丼ってどうよ??

243 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:23
ハーブチーズをテイクアウトして
自宅でさらにハーブチーズを追加して食ってみ。
チーズ好きは一発で逝くぞ。
カレー粉をかけても美味い

244 :やめられない名無しさん:02/11/11 18:43
初めてすき家、入ったよ。高井戸店。
疲れたオバサンがひとりでばたばたして、
店内はなんとなく汚くて雑然としてて、
嫌な予感がしたから「並」のみ注文して正解。
肉らしき、でも得体のしれないゴミ、がメシの上にのっかってた。
3分の1、食って出た。
どこの店舗も同じなのか? まさか、とは思うが。


245 :やめられない名無しさん:02/11/11 21:36
きんぴら牛丼に名称変更 <ごぼう牛丼

246 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:02
>>244
食べ物を大切にしる!DQN
クソ不味いモンでも頼んだ以上最後まで喰え!

247 :九州急行:02/11/11 22:18
>245
意外といける(というか、きんぴらだけでもご飯食べれそう)
しかし単品並360円というのは少し高いかも。
セットで430円のほうがいいかも。

248 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:57
この前食いに行ったら突然会社を辞めた知り合いの
オールドミスが働いていた。人生の哀愁を感じる・・・。

249 :やめられない名無しさん:02/11/12 20:49
きんぴら牛丼をちんぴら客が食う

250 :やめられない名無しさん:02/11/14 02:17
きんぴら売り切れてた…

251 :やめられない名無しさん:02/11/14 04:55
すき家の牛丼はなんであんなに汁が多いんだ?
つゆだくじゃないんだからもう少し汁は絞って欲しい。


252 :やめられない名無しさん:02/11/14 05:59
http://www.funk.ne.jp/~kyon/foodpic/20011115-1.jpg

253 :やめられない名無しさん:02/11/14 06:00
うな丼

254 :やめられない名無しさん:02/11/14 06:16
http://www.tandoor.co.jp/foodweb/backnumbers/0105/column/pong/
ハーブチーズ牛丼

255 :やめられない名無しさん:02/11/14 14:43
松屋信者 VS HAGA
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1014210929/l50

執拗にHagaという弱小牛丼屋のファンを煽り倒してる香具師がいます。
ポイントは≪何処の牛丼がうまいか?≫というスレにいながら、自分はどの牛丼
がうまいかを一向に語らない。
すき家スレからの落武者「松屋信者」の可能性が濃厚!一度見てやって下さい!

256 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:32
きんぴら牛丼は、ひさびさのヒットかも。

こういう色モノ牛丼こそ、すき家らしくていいと思う。

257 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:23
きんぴら牛丼に温玉かけて食いました。
結構良かった。

258 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:40
>257
今日は試食がてらに七味たっぷりかけて食ったよ。
ミニだと温玉乗っけるスペースが無かったので
今度はきんぴら並+温玉にしようと思う

259 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:34
普通に並を頼んだのだが、出てきたのは牛雑炊だった
あそこまでなみなみと汁に浸かっている牛丼ははじめて
いくら忙しいからって、もう少し汁を切ってくれよ

260 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:52
朝にトースト1枚食べたきりなので、すごく空腹でし。
スクーター飛ばして、きんぴら牛丼+おんたまを食ってきまつ♪

261 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:06
最近の昼飯はほぼ毎日すき家。


262 :やめられない名無しさん:02/11/17 17:35
キンピラ牛丼食ったが
キンピラが歯に染みるくらい冷たくてイマイチだった。。
こんなもんか?

263 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:50
漏れもきんぴらは暖かい方がウマーだと思う。
牛肉とゴボウはあうのに残念。

264 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:56
>>262
かわいそうに!!
漏れのときは、温かくはなかったが、冷たいってこともなかった。
ま、すき家だから(藁
こんなもんだろ。あまり期待しすぎてもな。

きんぴら牛丼は、七味もウマーだが、もうひとつ隠し技が。
うな丼用のサンショをかける。これはイケル

サンショきんぴら牛丼ウマママー

もともとの牛丼の味がイマイチだから、いろいろかけないとな。
ま、しょせん、すき家だから(藁

265 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:06
>>251
自分は汁たっぷりなのが好きだな
すき家はそこがいいと思うけど

266 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:42
すきやって店舗によって全然味が違う。
場末のソバ屋並みの肉ボロボロで脂っこいやつから
吉野家を軽く超えるものまで・・・
店舗の管理ってどうなってんだろ。



267 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:45
>>266
だからこそ、すき家は面白いんだよ。
味が変わるから、自分だけの一店を見つけるんだよ。ま。しょせん大したことないけどな。

まずいものはまずいものなりに楽しめ。それが牛丼野郎としての生き方だよ。

ま、しょせん、すき家だから(藁

268 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:40
並盛りを全部食べきれない自分にとって
ミニ丼は(・∀・)イイ!

269 :やめられない名無しさん:02/11/17 23:45
松やのチキンカレーは見た目も味もビーフカレーだが
スキヤのカレーはちゃんとチキンカレーとして
成立しているから偉い!!


270 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:21
>>269
こらこら松屋信者を刺激したらいかん。奴らは恐いぞー(藁
松屋さまに楯突いてはいかんぞ。
しょせん、弱小牛丼チェーンのすき家なんだからさ。

すき家のカレーは安いが、おもろい味していいよな。
よそさまよりうまいのまずいの言いません。
すき家はすき家でおもろいでっせ。

ま、しょせん、すき家だから(藁

271 :やめられない名無しさん:02/11/18 03:23
つうの方はあたま大盛りって頼むんですか?

272 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:19
>ま、しょせん、すき家だから(藁

ってはやらせたいの? ウププ


273 :やめられない名無しさん:02/11/19 13:21
そういうことだろ?

ま、しょせん、すき家だから(藁

274 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:49
キムチ牛丼に音珠入れたら馬そうだが、おまえら試したヤシいるか?

275 :やめられない名無しさん:02/11/20 20:53
松屋信者 VS すき家
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1033452357/

執拗にすき家という弱小牛丼屋のファンを煽り倒してる香具師がいます。
ポイントは≪何処の牛丼がうまいか?≫というスレにいながら、自分はどの牛丼
がうまいかを一向に語らない。
すき家スレからの落武者「松屋信者」の可能性が濃厚!一度見てやって下さい!

276 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:27
中華丼フカーツキボンヌ。

277 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:33
あげ

278 :やめられない名無しさん:02/11/21 01:42
数奇屋の牛丼は濃い。
味が濃いんじゃなくて、油が濃い。

なんかね、お米がギラギラてかってるのが怖い。
どんなに腹が減ってても半分食べるとゲップがでる。

でも、そこの店員やってる女の子が◎
だから逝く!(涙

ちなみに埼玉県民です。


279 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:25
380エソセットくいてー。

280 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:38
>>278
油に合う食材といえばゴボウ。

ってことで、きんぴら牛丼ウママー

ミニにしてもトッピングの量は変わらないので、ミ二にすると具だくさんでウママー

281 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:59
ミニカレーとミニ牛丼を食べた。
ミニだから2種類でも無理なく食べれた

282 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:08
ブタしね

283 :やめられない名無しさん:02/11/21 21:11
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1j4z/japanese/

284 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:06
ハンバーグ定食食べたけど、
あれてレトルト?

285 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:25
>280
キンピラ牛丼食った。
そこそこ美味かった。


286 :やめられない名無しさん:02/11/23 04:47
サラダセット+おんたま。美味かった。
サラダのドレッシングはフレンチが(・∀・)イイ!

287 :やめられない名無しさん:02/11/23 11:00
とん汁はダメだよね・・・

今日も、大辛+おんたまで逝くか〜。
先日、吉野家で半熟玉子を頼むときについ「おんた・・」というとこまで言ってしまい、
少し恥ずかしかったーヨ。

288 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:04
紅しょうがの容器にフレンチドレッシングを
ぐにゅぐにゅ絞って騒いだDQN共とバイトがけんかしてた。

289 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:09
ミニ2杯頼むのって損だからヤメレ。
ミニ2杯=並1杯と同じ量

イロンナ具が食べたいなら、キムチ牛丼にキンピラをトッピン具とかも出来るよ。

290 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:12
>>289
バカ?

291 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:15
>>290
ブタ死ね

292 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:16
ミニ2杯=並1杯と同じ量

どちらが多いか計算できないバカ

293 :ナナシサソ:02/11/23 18:33
ミニ弁当の容器って変わったよね? 前よりも容量が減ったような気がするんだが・・
前の容器は横面が平らだったが、新容器は微妙に内側にへこんでいるんだな

どうよ? 

294 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:34
>>291
悔しいんだね

295 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:09
すき家でカレー食ってる奴をぜんぜん見かけないのだが。

松屋ではカレー食ってる奴をよくみかけるのに。

296 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:41
松屋のカレーほどマニア心をくすぐらんからね
どうってことない酸味のきいたチキンカレーだから。

297 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:45
>>294
バカ?

298 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:47
>>297
必死だね

299 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:51
>>298
必死だね

300 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:52
300すき家。

301 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:52
300

302 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:54
何気なくすき家のHP見たら並が280円だ。
ウチの近くのすき家は250円だぞ。地域によって値段違うの?

303 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:54
>298
悔しいんだね

304 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:55
>>295
松屋のカレーはマニアックなのか?w

すき家は牛丼もイマイチだが、
キムチやチーズなどトッピングでバリエーションをつけていて、
一部の人には、それが受けているようだ。(漏れもその一人)

ならば、すき家のイマイチなカレーも、
トッピングをしてみるのはどうだろう?

キムチカレー、チーズカレー、マヨカレーなどなど

ま、しょせん色モノな戦法だが、
弱小チェーンのすき家らしいかと。

305 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:57
>>303
ハズカシイですよ・・・

306 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:01
>>304
Bグル的につっこみの入れやすい味ってことさ


307 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:09
競争が激しい地域は250円。

308 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:13
客の入りが悪い地域は、○

309 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:40
>>305
必死だね

310 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:41
>>309
風呂に入れよ

311 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:41
>>309
必死だね

312 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:46
明日の朝メシはすき家か…


鬱。

313 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:03
ミニのセットで280円っていうのがうれしいな。
この年だとなみは多すぎるんや。


314 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:04
どの年だよ。

315 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:06
>>311
寒いよ

316 :やめられない名無しさん:02/11/23 22:07
>>315
必死だね

317 :やめられない名無しさん:02/11/24 00:14
俺はすき家好きだけど、周りですきって奴いないな。
まあ、確かに店内はボロボロというか、汚いし、店員もなぜかあれだし。
吉野家はタバコ吸いにくいし、醤油くさいし。やっぱりすき家です。
俺の食い方は普通に、大盛り温玉しょうが、持ち帰りは牛かけカレー

318 :やめられない名無しさん:02/11/24 00:19
風呂の中で体操してたらコケタ

赤い湯船フフフ

319 :ちょっと覗き見名無しさん:02/11/24 00:24
今日、業平橋のすき家に20時ごろ行ったら、「すいません、お客様が多数お見えになりまして、ライスが切れております。
10分ほどお待ちいただけますか?」などといわれた。
吉牛でも松屋でもらんぷ亭でも牛太でもそんなこといわれたことないので、びっくりした。
飯屋が飯を切らしてどうすんじゃ、ボケ!
ちなみに、味噌汁も切らしてたぞ。
また、別の客が熱いお茶くれと言ったら、「今から沸かしますので少々お待ちください」
何なんだこの店は!!


320 :やめられない名無しさん:02/11/24 00:28
おれは、もう年やから、ミニしか食えんけど
牛あいがけカレー大盛りを豪快に食うニッカポッカの
アニキにはあこがれるな。うまそうや。


321 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:05
>>319
すき家ですがなにか?

322 :やめられない名無しさん:02/11/25 00:06
>>321
社員ですか?

323 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:30
>>319
でも、その店はすごいぞ。絶対何かアクシデントがあったんだろう。

324 :やめられない名無しさん:02/11/25 02:51
>319の店、全部無料か何かサービスしろよ

325 :@〜〜〜@:02/11/25 06:37
↑ こういうやつがいちばんうざい

326 :慰安ソープ:02/11/25 06:42
>>302九州だけ250円
>>289
    飯    肉    値段
ミニ 200g 70g  180円
並  260g 85g  280円


327 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:31
292は
スレの流れを全く読んでいないな

一度ミニを食してから語れ!
本当にお買い得感があるぞ

328 :(´,_ゝ`):02/11/25 22:07
おまいらの中で、牛皿1`達成したヤシいるのか?

329 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:34
>>327
今頃、何のようですか?

330 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:54
すき家のうな丼を昨日食べたけど、結構いいね。
レトルトなんだろうけど、皮と身が同じ柔らかさで(・∀・)イイ!

皮が少しでも固いのが苦手で、スーパーはもとより、割りと柔らかいホカ弁のうなぎ
弁当でも微妙にイヤだったのだけど、すき家のは今までで一番好みに合いまつ。
すき家マンセ〜♪

331 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:57
貧乏には大人気だね

332 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:59
松屋と違って地方に店舗たくさんあるからね。
海水浴やスキーに行った帰りによく利用するよ。
都内じゃ食べないけど。

333 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:02
すき屋は行ったことないけど
ココスの和風ハンバーグは好きだよ

334 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:04
>>328
余裕だったよ。

1キロの牛皿はラクだったけど、600gの丼飯の方がキツカッタ


335 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:07
『ミニ牛丼』なんて人生の敗北者

336 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:09
>>326
それは、吉野家の並の量だぞ

すき家は、
並 ご飯280g 肉100g

だよ

337 :やめられない名無しさん:02/11/26 13:13
すき家の並の量正しくは↓
並 ご飯280g+肉100g+玉葱&ツユ20〜50g=400〜430g 280円


338 :やめられない名無しさん:02/11/26 20:49
>>330
同居。地味に美味い。

339 :やめられない名無しさん:02/11/27 01:33
>>337

大盛り、特盛りの量は??

340 :慰安ソープ:02/11/27 04:41
>>336 あのー、私、元社員なんで間違えないんですけど…

341 :やめられない名無しさん:02/11/27 06:35
首になって妨害工作か

342 :やめられない名無しさん:02/11/27 09:04
ホントに社員?

肉の量全然ちがうじゃん(W

343 :現クルー:02/11/27 14:31
340が正解

344 :慰安ソープ:02/11/27 17:34
↑ ありがとう。まちがえていたクルーはEPを見直しなさい!プンプン!

345 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:16
すき家の豚汁は、おいしいけどぬるい。
熱くしてくれ、と頼むと電子レンジで温めて熱いのが出てくる。

最 初 か ら 熱 い の を 出 せ !

346 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:22
ミニがいいよね。
ミニが。

347 :やめられない名無しさん:02/11/27 18:54
今、並弁当持って帰ってきたけど、>>337が正解っぽいよ。
「計り」に丼(家の丼)を乗せてメモリを0グラムにしてから、
弁当の容器から中身を丼に移しかえてみたけど415グラムだった。

348 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:08
このあいだ、近所のすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人が少ないのですぐ座れるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、うな丼始めました、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
すき家よ、うな丼如きで普段来てない奴がすき家に来るわけねーじゃねえか、ボケが。
うな丼だよ、牛丼屋なのに。
なんか父子連れとかもいるし。一家2人ですき家か。お母さんは?
オレは大盛うな丼お前はどうする、とか子供に聞いてるの。もう見てらんない。
お前らな、マヨネーズやるから4人掛けテーブル席に座れと。
すき家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルと4人掛けのテーブルもある。
客が少ねー時は一人で4人掛け席に座ると店員がちょっといやな顔。でも座る。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供も来てください。
で、やっと父子連れが席を移ったと思ったら、Uの字テーブルの奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ここはすき家だよ。
つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当にここがすき家だと分かっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛牛あいがけカレー食ったことねぇだろ。食い切れねえぞ。
松屋のカレーは量が少なめ。これ定説。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、
トン、これだね。
並とトン。これが通の頼み方。見栄張って大盛なんかたのまねーんだよ。
トンってのは豚汁。なぜか肉が少なめ。これ。
で、それに並。これ普通。
しかしいつもこれを頼むと注文してないのに並と豚汁が出てくるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ハーブチーズ牛丼でも食ってなさいってこった。
これも旨いよ。

349 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:13
>348
おもろいワラ田

350 :やめられない名無しさん:02/11/27 20:32
>348
「うな丼始めました」

いつの話じゃボケ

351 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:01
落とし方が(・∀・)イイ!

352 :やめられない名無しさん:02/11/27 22:45
すき家にはどうしてうどんがないの?
牛丼+うどん最強なのに。。
わざわざ遠いなか卯まで行くの面倒やねん。


353 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:04
うどん何てスグにブームは終るよ。
あんなもんイラネ

354 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:08
あいがけをもちょっと安くしてください。

355 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:48
◆まとめ

ライス 肉 価格
ミニ 200g 70g 180円
並 260g 85g 280円
大盛 320g 110g 380円
特盛 320g 170g 480円


356 :やめられない名無しさん:02/11/28 05:26
>>348
ハーブチーズ牛丼って美味いのか?すき家は好んで逝くが、これだけは恐ろしくて食べたことが無い。

357 :ヽ(9u.9)ノ ◆4rA09u.9C2 :02/11/28 06:08
    \ 牛丼と言えばすき家 /
           ξ
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ 
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
T  |   l,_,,/\ ,,/l  | 
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/  
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /

358 :慰安ソープ:02/11/28 07:00
ハーブチーズ牛丼はおいしいですよ。
私の最強は牛カレーにチーズ、キムチ、山菜のトリプルトッピング。
深夜1人の時よくたべたなぁ…

359 :やめられない名無しさん:02/11/28 10:09
>352
10年位前のセットはうどんです他

360 :ナナシサソ:02/11/28 18:51
牛丼弁当内容量調査そのいち

試料 ミニ牛丼弁当×2
購入日時 11月28日 昼12時頃
購入場所 関東某店(今後の調査に影響があるかもしれないので伏せます)
使用計測器 電子天秤はかり(校正済)
計測方法 食べる前と食べた後の重量の差を求めた

試料1 337g
試料2 317g

361 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:43
レタス牛丼フカーツきぼん

362 :やめられない名無しさん:02/11/28 22:54
>361
サラダ自分で乗せれば完成

363 :やめられない名無しさん:02/11/29 08:04
牛丼弁当大盛りよく食うんだが、
最近容器のサイズ小さくなった?
なんかへこんだ感じで飯が少なくなったよーな.......
それとも店員が間違えたのか?

364 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:22
最近容器が変わりましたが、量は変わってません


365 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:22
今朝仕方なしにすき家へ逝ったんだが、
しょっぱかったよ。
色もドス黒かった。かなり煮詰まったんだろうな、あれ。
失敗したぜよ。

366 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:31
すき家でツユダクってアリなんだよなー。
オレ、わざわざメールして確認したら、
「ぜひ頼んでください」ってサービス券3枚もらっちゃったよ。
マジで。

367 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:44
すき家って普通に頼んでもつゆだくだから嫌なんだよ。
いつも頼む時はツユ無しにしてる。

368 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:03
ツユダクというより脂濁だもんね。

369 :やめられない名無しさん:02/11/29 17:18
吉野家は社員がいて油抜きの指導が行き届いているがすき家は社員がたまにしかいないから油抜きがアルバイトの気分次第になってるよ!

370 :やめられない名無しさん:02/11/29 17:56
とろだく

371 :やめられない名無しさん:02/11/29 18:36
とろだく最悪、プロはねぎシャキツユ抜きこれ最強!

372 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:38
深夜の肉はくソまず

373 :やめられない名無しさん:02/11/30 08:34
深夜一人でやらされている腹いせに不味い牛丼を出すと聞きました。

374 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:17
ハーブチーズ&マヨネーズトッピングやった香具師いますか?
チーズの溶けが鈍そうで試したこと無いんですが…

375 :やめられない名無しさん:02/11/30 20:52
すき家平塚岡崎店のバイト最悪!
いつまでもペチャクチャ喋ってるしー、
食いもんの上に唾バシバシ飛ばしてんな〜阿保〜!
カレーのライスをペタペタと皿に貼りつけてんじゃねー!
食う気無くしたよマジで。

本社のヤシ見てるんでしょー?
平塚岡崎店をなんとかしれ〜

376 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:08
>>375
おまえがDQNぽっかたから、ついつい・・・
ごめんよ(藁

377 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:40
その場で注意しろ、怒れ。
腰抜け野郎め!
人とマトモに会話できないんだろ?
死ね。

378 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:08
あーほ

379 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:17
俺「ハーブチーズ牛丼ください ・・・あっ、並で」
って言ったら、
店員が勘違いして、ハーブチーズ並と牛丼並の2杯を持ってきた。
メンドイから2杯食ったけど・・・。(今カナリ腹イッパイ
360円で済ますつもりが640円使っちゃった.。。これでも安いけど

380 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:36
嫌がらせされたんだよ。
2度と来るなってな。

381 :慰安ソープ:02/12/01 11:18
お肉はね煮てから20〜40分がおいしいの。深夜は人があまりこないでしょ?
だから、ずっと前に煮たお肉がだされるって訳ね。


382 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:12
キムチ牛丼マンセー

383 :やめられない名無しさん:02/12/02 16:43
おれ、キムチ苦手なんだよ。

384 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:22
キムチをよけて食べれば(^∀^)イイ!!

385 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:45
はじめからキムチ牛丼頼まなきゃ(^∀^)イイ!!

386 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:52
ウェンディーズ買収age

387 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:41
キムチすきはチョン

388 :やめられない名無しさん:02/12/02 18:49
ビックボーイも買収かよ。
すげーな。

389 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:48
ミニサラダセット(280円)が一番コストパフォーマンスがよさそう。
そのため最近は松屋へ行かなくなった。

390 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:58
大辛牛丼しか食ったことが無いが
かなりウマカッタ

391 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:59
ウェンディーズ買収アゲ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021203-00000052-mai-bus_all

392 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:42
この前、すき屋でラーメン頼んだDQNいたよ
店員も凍ってたよ

393 :やめられない名無しさん:02/12/03 15:56
>>391
ウェンディーズ閑散としてたからなー。
渋谷二丁目の店なんて、青山通りに面してるのに昼時もガラガラだった。
大丈夫かいなと思ってたら、案の定つぶれてコンビニになった。

すき家は、ウェンディーズをどう運営していくんだろう。
とりあえずキムチバーガーだな。

394 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:00
すき屋で「わたがし」売ってたぞ。
お祭り気分になった

395 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:20
大辛の元を自作するには、
桃屋のキムチのたれを使えばいいのですか?

396 :やめられない名無しさん:02/12/03 16:44
すき家って桃屋のたれ使ってるの?

397 ::02/12/03 18:32
味覚障害児

398 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:52
しかしウェンディーズなんか買ってそうすんだ?
所詮ダイエーの不良債権引き取っただけじゃないか?
喜んだのはもちろんダイエー

399 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:17
バカァ?? 厨房かよ。
ココスみたいに更正させるんじゃないの。
経営手腕の見せ所。


400 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:19
こないだ「あいがけカレーセット(サラダ付き)」
大盛食べた。
なんとも手加減知らずな”超ド級”の盛りで・・・
あそこの大盛りっていつもああなん?
たしかに、「特盛」ってないもんね・・・
がんばって全部食べたけど。

401 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:42
店が遠い。車で30分はつらいな。
              

402 :慰安ソープ:02/12/04 01:48
健太郎のほしいほしい病か…

403 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:28
ゼンショーはまずいチェーン店ばっかり買い取ってるのによくやってけるね
次はドムドム、リガハト、意表をついてマツヤあたりか?

404 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:58
きんぴら牛丼食った
普通

405 :やめられない名無しさん:02/12/05 16:55
店頭備え付けのアンケート葉書を送ったら
タダ券(並2コ分)が返送されてきた。

そんなつもりじゃなかったのだが
どうやらクレーム処理されたらしい。


406 :やめられない名無しさん:02/12/06 23:23
あげ

407 :やめられない名無しさん:02/12/06 23:27
アンケート送ったらスナイパーに狙われた。

408 :やめられない名無しさん:02/12/06 23:35
漏れも葉書だして牛丼タダで食いたいな。

409 :ナナシサソ:02/12/06 23:41
アンケート葉書が不足するヨカーン!

410 :やめられない名無しさん:02/12/07 03:55
アンケート葉書って見たことない…
どこに置いてます?テーブル?レジ?

411 :やめられない名無しさん:02/12/07 10:45
>>410
レジ脇です。

412 :やめられない名無しさん:02/12/07 13:34
ウンチングスタイル

413 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:00
ウマイ

414 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:25
今日ハーブチーズ丼と、うな丼持ち帰りで買った。
チーズ忘れられていた罠(泣
うな丼は、つゆだくで辛過ぎるし…
店員がなってない○尾山○店逝って良し!!(つか逝け

415 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:31
うな丼意外と旨いね。

自分は、うな丼とカレーが好き。
牛丼はもう飽きた

416 :やめられない名無しさん:02/12/09 20:38
>>414
DQNっぽい顔してたから、
いぢわるしてみました。

417 :やめられない名無しさん:02/12/10 17:05
パワーチャオ

418 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:26
おまいるぁ、株主優待券と中間配当が届きますた。
明日の昼飯はすき家です。

\2,220×100株で、\6,000相当の優待券が年2回。
優良株(゜д゜)ウマー

419 :やめられない名無しさん:02/12/11 15:44
配当はいくらなの?

420 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:02
>>419
1株あたり\10でし
\10×100株-税金20%=\800也

421 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:06
カレーにハーブチーズトッピングウマー

422 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:17
納豆とカレーセットを頼む事が多い

423 :やめられない名無しさん:02/12/11 16:42
みんな今頃気がついたの?
俺は昔から吉野家より絶対ウマイって思ってるから、
3年前ぐらいから、牛丼食いに行く時は、すき家だよ。

吉野家って肉が臭いって言うか玉子が無いと食べられない・・・
すき家は玉子無しでウマイ

424 :やめられない名無しさん:02/12/11 18:59
キムチ牛丼ってたしかすき家が最初だよね?

425 :やめられない名無しさん:02/12/11 22:32
>>423
貧乏舌バンザイ

426 :やめられない名無しさん:02/12/12 09:59
すき家でカレー食ったら
並を注文したのに大盛の量で出てきた・・・

もしかしてこのキャンペーン中?↓
http://www.sanspo.com/sokuho/1211sokuho09.html

427 :ナナシサソ:02/12/12 20:10
>>426
量が増減するのはまあしょうがないでしょうな。
大盛り頼んだら少なめに出てきたりとかしますし…

今日は牛カレー大盛り弁当でしたが量はまあこんなもんだと思うけど
店で食う方が量が多いような気がするのは気のせいかな?
ミニカレー弁当は絶対少ないと思うなぁ・・


428 :やめられない名無しさん:02/12/13 19:35
大辛牛丼ってどうなの?むちゃくちゃ辛い?

429 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:11
>>428
キムチ位

430 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:16
なんで深夜になると態度が悪くなるんだ?まぁDQNも増えるから気持ちも分かるが、昼とは雲泥の差だ。

431 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:19
カレーと牛丼、ってライスの量同じですか?って聞いたら
牛丼並より、カレー並の方がご飯の量が多いって言ってた。

432 :やめられない名無しさん:02/12/13 23:20
でも、買ったのは「うな丼」

433 :やめられない名無しさん:02/12/14 00:28
明日、勇気を出してハーブチーズ牛丼にチャレンジします。つゆだくじゃあ不味いのかなぁ?

434 :やめられない名無しさん:02/12/14 05:42
>>430
コンビニなんかもそうだよな。
まあ深夜にあの手のバイトをやってる奴がどんな奴か
考えてみれば納得がいく。
ウンコ大学生か、昼夜逆転生活のクソフリーターがほとんどだろ。

435 :やめられない名無しさん:02/12/14 17:39
>>374だが、レスが付かなかったので、ハーブチーズ&マヨネーズの
ダブルトッピングを自ら試してみた。

 お  薦  め  で  き  な  い  。

不味いというわけではないのだが、
マヨネーズの喜びとチーズの幸福感が相殺されてしまう。
1+1が1.4にしかならなかった。そんな感じ。
どっちか片方ずつにしろ、と。

>>433殿
牛肉とチーズは、チーズバーガーやam/pmイタリアンハンバーグの
例を挙げるまでもなく、相性抜群。ハーブチーズ牛丼は、

 お  薦  め  で  き  ま  す  。

チーズが程良く溶けたところで召し上がれ。
すき家は元々つゆ多めなので、私はあえてつゆだくと注文しません。
好みにもよりますけどね。

436 :やめられない名無しさん:02/12/14 19:44
俺はたまにハーブチーズ&マヨネーズで食ってるよ。
「幸福感が相殺されてしまう」ってのはたしかにそうかもなー。
マヨかけるとチーズの味はほとんど消されてしまうしね。

ハーブチーズ牛丼は気持悪いって敬遠する人がいるけど、
とにかく一度試してみてほしいね。
牛丼が好きでチーズ好もきな人なら絶対ハマるはず。

437 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:44
元深夜狂ーより。深夜一人で朝九時までやるからね。客来たらウゼーと言わざるをえない。接客なんか二の次で深夜の仕事をとっとと終わらせてバックでまかない(特盛り)食って寝たりするほうが大切!そりゃサービス悪いワナ、深夜は。

438 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:44
元深夜狂ーより。深夜一人で朝九時までやるからね。客来たらウゼーと言わざるをえない。接客なんか二の次で深夜の仕事をとっとと終わらせてバックでまかない(特盛り)食って寝たりするほうが大切!そりゃサービス悪いワナ、深夜は。

439 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:44
元深夜狂ーより。深夜一人で朝九時までやるからね。客来たらウゼーと言わざるをえない。接客なんか二の次で深夜の仕事をとっとと終わらせてバックでまかない(特盛り)食って寝たりするほうが大切!そりゃサービス悪いワナ、深夜は。

440 :やめられない名無しさん:02/12/14 20:54
ウゼーと思うのは勝手。別に心からもてなせと言ってるわけじゃない。
働くより休んでいたいなんてのは誰だって同じだ。
ただ、ウゼー、面倒だと思ってるのを態度に出さずにはいられないような奴は
接客業には向いてないから他の仕事を探してくれ。
まあその辺を勘違いしてるのがDQNのDQNたる所以なんだがな。

441 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:01
すき家の深夜バイトは良い接客より人件費削減のためがんばりましょーと会社から言われているので接客は悪くていいのだ。

442 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:48
バーカ。
DQN客には態度悪くてイイのー!
バカ、死ね、もう来るな。



443 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:48
バーカ。
DQN客には態度悪くてイイのー!
バカ、死ね、もう来るな。



444 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:59
>DQN客には態度悪くてイイ

さすが真性。返す言葉もない。

445 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:21
>>437
お前みたいな馬鹿はサッサと辞めちまえ
っつーか店長もきっと「コイツ使えねー」と思ってるよ
ご愁傷様!w
しかもデブだろ?w もしかしたらただの豚が変身してるのか?ww

446 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:26
445
オマエ面白いなー

447 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:32
うるせえよ藻前ら。
朝から頭痛がしてて今やっとスキーリしてきたから、すき家に逝こうかと思ってんのにョ。

じゃ、大辛並+おんたま逝ってくる。

448 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:42
DQNな店にDQNな客。どーしょもないな。ププ

449 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:01
445 とっくに辞めてるわボォケが!!なにに御愁傷様だよ?ヲタクが!特盛り食うやつ=デブ?オマエの能美素みみかき2杯半。

450 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:25
元DQN店員がキレたぞ!
こんな調子で客にもキレてたんだろうなー。
辞めたんじゃなくてクビになったんじゃねーの(藁

451 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:36
客は、面と向かって、
文句も言えないDQNだから(プ
コミュニケーション力を高めて来い。
カス。

452 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:46
コミュニケーション能力ってのは
言いたいことをズケズケ言う能力のことじゃないだろ(藁
背伸びして使い慣れない言葉を使うと己のDQNぶりを晒すことになるぞ(大藁

453 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:48
オマエは現DQN客。現クルーはこいつが来たら牛丼に漂白材でも入れときなさい!アヒャアヒャ

454 :やめられない名無しさん:02/12/15 00:53
>>452
鬼DQN。
DQN客にサービスできるかよ。
おまえは、すき家全店員から、
DQNとして見られてるわけだよ。
来たらコロす。

455 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:36
いいね荒れてきた
もっと殺伐としたスレを目指しましょう

456 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:41
449はクビだったんだな 可哀相に。

457 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:51
今日すきや言ったら半分近い客がハーブチーズ丼頼んでた
やはりハーブチーズ丼は最強だな

458 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:55
クビになることはないっしょ。店長と仕事しないし。怒られることも滅多にない。人がいないからクビにするのはまずない。よって↑はバカ

459 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:03
>>458
邪魔が入っちゃいましたね

460 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:06
>>458
邪魔

461 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:13
>>458,>>460
( ´,_ゝ`)プ...

462 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:14
おまえは、すき家全店員から、
DQNとして見られてるわけだよ。
来たらコロす。

来たらコロす。 来たらコロす。 来たらコロす。
来たらコロす。 来たらコロす。 来たらコロす。
来たらコロす。 来たらコロす。 来たらコロす。

463 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:18
っつーかお前にそんなのわからんだろw >>462
冷静になれよ こんな煽りで怒るのは見ててかなりイタイぞ。

464 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:30
>>463=鬼DQN客

おまえは、すき家全店員から、
DQNとして見られてるわけだよ。

来 た ら コ ロ す 。

465 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:35
まだ逝ってるよ。w
こりないね〜wwイタイね〜www

466 :やめられない名無しさん:02/12/15 02:37
(゜∀゜)アヒャヒャ

467 :やめられない名無しさん:02/12/15 03:22
すき家 spotって何ですか?

468 :やめられない名無しさん:02/12/15 05:26
さっき食いに行ったら出された水がサンポールみたいな味がした。

やっぱりうんこだよ、すき家。

469 :やめられない名無しさん:02/12/15 10:15
465 463 ↑はいはいバカがいますよー。こいつらは全ショーの犬だと思われます。

470 :やめられない名無しさん:02/12/15 11:38
こんなとこで、DQN客が何言っても無駄。
バカだね。
文句あるなら店で言ってね。
DQNじゃないなら店で言ってね。
DQN専門店だからね〜、オマエラ。



471 :やめられない名無しさん:02/12/15 11:59
すき家に限らず、外食してる時に水飲むのが間違い。

472 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:26
すき家って水あるの?
麦茶しか無かったよ・・・

473 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:38
もちろん麦茶だよ。
もちろん腐ってるよ。

474 :やめられない名無しさん:02/12/15 13:17
フツウ、自宅で食事してる時だって水なんて飲まないだろ。

店で水飲むヤシは貧乏丸出し。氏ね

475 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:50
465はきっと七三訳でスーツの丈が短くて女と話しただけで汗が吹き出す汚ナニストだろ?よってすき家には出入り禁止にします。

476 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:56
キムチage

477 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:27
DQN客、刺ね

478 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:27
DQN客、刺ね

479 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:27
DQN客、刺ね

480 :やめられない名無しさん:02/12/16 08:47
ニンニク牛丼食いたい

481 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:42
age

482 :やめられない名無しさん:02/12/16 17:50
さしコロすぞ!くされDQN!

483 :やめられない名無しさん:02/12/16 18:52
DQN客のおかげで経営できてるんじゃん

484 :やめられない名無しさん:02/12/16 18:58
オマエにそんな度胸あんのか?どーせ無職だろ?482!

485 :やめられない名無しさん:02/12/16 19:04
さしコロすぞ!くされ>>484




486 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:23
485=どうしょもないDQN し ね し ね

487 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:35
あげ

488 :やめられない名無しさん:02/12/17 00:52
DQN客、刺ね


489 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:16
最近妙に盛り上がってますね

490 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:33
牛乳飲みなよ

491 :やめられない名無しさん:02/12/17 02:31
一番通ってる店であることは確か、


492 :やめられない名無しさん:02/12/17 02:50
今キム牛セット食ってきた。

あ、俺別に半島人じゃないからね。

493 :やめられない名無しさん:02/12/17 03:22
↑了解

494 :やめられない名無しさん:02/12/17 03:27
マヨ

495 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:17
客は店を選べても、店側は客選べねーからな。

496 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:23
だからなんだよ。意味わかんね

497 :やめられない名無しさん:02/12/17 20:12
すき家はいいね。うまいし。今松屋食ってきた。チキン唐揚げ丼(^^)vウマー

498 :やめられない名無しさん:02/12/17 23:55
DQN客あげ

499 :やめられない名無しさん:02/12/18 08:21
age

500 :やめられない名無しさん:02/12/18 12:00
すき家ってのは、もっとほのぼのしているべきなんだよ。
つまりは。500Getだ。

501 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:48
まったくDQN客ばっかり来る。
ウザイな。無愛想になるのも当然。
おまえら自業自得だからな!
まともな接客してほしかったら、
フロ入って来い!
清潔な服着ろ!
歯を磨け!
髪を切れ!

502 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:21
そういう連中に対しても
不快感を露にせずに接するのがお前らの「仕事」。
それが嫌ならとっとと辞めろ。誰も止めないから。

503 :やめられない名無しさん:02/12/18 17:34
あれ、もしかして、リアル社員が釣れてるの?
だったら、DQNだね。

ちゃんと、バイト教育してくださいな。
まぁ、めったに食いに行かないけど・・・。


504 :やめられない名無しさん:02/12/18 19:50
>>501
氏ね。客に文句があんなら転職しろよ。

505 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:04
いやだね。
DQN客をもっとイジメたいからね。
いい楽しみを見つけたよ。

      あ・り・が・と


506 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:17
>>504
死ね。店員に文句あんなら来んなよ。

507 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:17
>>504
死ね。店員に文句あんなら来んなよ。

508 :やめられない名無しさん:02/12/18 21:45
>>507
社 員 降 臨 。

509 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:04
>>502-504
>>501はすき家首になったら他に就職口が無いんだよ。気の毒だからそっとしておいてやれ。(藁

510 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:09
>>509
すべてを勘違いしてるオマエは、
鬼DQN。キモ――イィ!

511 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:14
今日食いに行った
昼時で混んでいたがカウンターが丁度空いたので速攻ゲット
セットを頼むとこれまた速攻できた
おいこれ飯先に盛っていたんじゃネーノ?
とおもいつつ黙々と食らう
全部喰ったところでトイレに行った
帰ってきたら膳が下げられていて別人が座っていた
そう、そこにはもう俺の居場所は無かったのだ
俺は打ちひしがれて帰った


512 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:20
キモい顔だったんだな、あんた。
はやく帰れよ。

513 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:21
全部食ったならいいじゃん

514 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:23
>>511
(; ´Д`)お会計は……?


515 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:26
食い逃げ告白かよ。
最悪だな。


516 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:45
くにも○マネ元気かな?死にそうだったけど。

517 :やめられない名無しさん:02/12/18 22:49
死んだよ。
病院で安楽死してもらったってよ。


518 :やめられない名無しさん:02/12/18 23:01

ハーブチーズカレー旨すぎ

519 :やめられない名無しさん:02/12/19 03:03
あいがけカレー食ってます!。うまいよね。
でも、店員によって盛る量がまちまち。
多いぶんにはいいが、大盛り頼んだ時に、ものすごい少ない時は、腹立つ!。



520 :やめられない名無しさん:02/12/19 03:26
うちの近所のすき家さ、
ちょっと落ち着いて食いたいなぁと思ってテーブル席につくと、
「空いているカウンター席の方へお願いします」
これを連呼してくるんだよね。
こっちが店に入った時に「いらっしゃいませ」に続けて一度言うぐらいは
まあ我慢できる。そりゃ、うるせーボケとは思うけど、店員が少ない時間帯だと
客を近くに置いて厨房内の仕事を済ませたいって時もあるだろうし。
でも、こっちが完全に着席してメニューを選んでるのに
しつこく席移動を促すって何事だよ。
しかも空いているカウンター席とやらを見てみると、前の客の食い終わった食器が
そのまま放置されてたり、紅生姜がへばりついてたり・・・
何が「空いているカウンター席」だよ。ちっとも空いてねーっつーの。

521 :やめられない名無しさん:02/12/19 04:38
>>520
牛丼屋で
>落ち着いて食いたいなぁ・・・
って考えが間違ってる。
サッと食ってサッと帰る、これ基本。


522 :やめられない名無しさん:02/12/19 04:46
ノーゲス(藁の時に客の中でただ一人牛丼食ってるのってやだ。
アタマ大盛ネギダク卵をいつも頼んでるとマークされます

523 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:16
>>520
>店員が少ない時間帯だと客を近くに置いて
>厨房内の仕事を済ませたいって時もあるだろうし。
わかってるなら、カウンター座ってくださいm(__)m

524 :やめられない名無しさん:02/12/19 05:32
友達と行けよ

525 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:00
>>522
キモいヒキヲタは、来るな。
死ね。おまえの牛丼には、
なんか混入されてるぞ。


526 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:30
盛りに差がある時はアンケートハガキにその旨書いて出せや
即効で改善されるから <実話

527 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:34
>>526
DQN社員・・・。

528 :やめられない名無しさん:02/12/19 13:39
アンケートハガキって・・・あんな会社に自分の個人情報もらしていいのか?
それとも、クレームだけ書いて送ってるの?

529 :平均的な客層:02/12/19 14:54
今日食いに行った
昼時で混んでいたがカウンターが丁度空いたので速攻ゲット
セットを頼むとこれまた速攻できた
おいこれ飯先に盛っていたんじゃネーノ?
とおもいつつ黙々と食らう
全部喰ったところでトイレに行った
帰ってきたら膳が下げられていて別人が座っていた
そう、そこにはもう俺の居場所は無かったのだ
俺は打ちひしがれて帰った


530 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:30
二宮店の深夜をなんとかしてほしいな。
私服でウロウロ。友達連れ込みでペチャクチャ。
バックで煙草スパスパ。レジ締め時横領ガッポリ。

531 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:31
>>529
コピペはいりません

532 :やめられない名無しさん:02/12/19 15:34
>>531
いりません。

533 :やめられない名無しさん:02/12/20 09:18
いりま

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)