2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マックはおいしいか?

1 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:31
ファーストフードでまずい店の代表格はマック
あれ、まずすぎです
しかも飲み物高っ!!しかも氷多っ!
なんだあの店さすがアメリカ!アメリカマンセ〜〜〜\(⌒▽⌒)/
店員肝っ

2 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:40
おはり

3 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:40
2

4 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:40
>>1=資源ごみ

5 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:45
>>4
何の資源になるんだよ?


6 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:47
>>5
禿同
2ちゃんの燃料にもなりゃしない。

7 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:47
>>5
ガマの油

8 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:50
4点

9 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:53
名作パクって大もうけ 平井堅のもうけ
100パーすべてパクってきて 御自分のもうけさ
中堅歌手が 生き残るため やってみたパクリさ
今は もう 味しめた その手口

作詞・作曲せずに パクパク・パクパク
著作権の無い曲  ピックアップ・ピックアップ

今は もう働かない 平井堅





10 :やめられない名無しさん:02/10/04 13:56
浮浪者御用達「吉野屋」より24時間営業して欲しい罠(^^
何で夜中「ファミマ」でバーガー120円
チーズバーガー160円も出して買わんとあかんねん。。。

11 :やめられない名無しさん:02/10/11 12:18
おいしいやんけ、突っ込みが悪い!

12 :やめられない名無しさん:02/10/11 14:04
さっきマックいったんだけど
「ポテトのMください」といったら「レギュラーですね」と。
メニューみたらSRLになってた。いつから??

しかもポテト食べたら油がかわっていたよ。以前よりあっさりとしたものになってた。

いつから??

13 :やめられない名無しさん:02/10/11 14:09
さあ?
今日ビッグマック食べたけど、なんかメリハリのない味やった。

14 :やめられない名無しさん:02/10/21 00:42
マックは激うま〜

15 :やめられない名無しさん:02/10/28 02:06
マ糞ナル怒で誕生パーティなんて・・・ムゴすぎるわ

16 :やめられない名無しさん:02/10/28 02:11
>>12
アメリカ在住ですか?

油が変わったのはアメリカだけです。

17 :しかし冷え込むのう:02/10/28 03:42
本場アメリカでこんなボソボソパンやポソポソ肉出してるわけないyo!公式HPには「アレルゲンを避け…」とか書いてあったけど、裏を返せば卵や牛乳ではない何かということですか?

18 :やめられない名無しさん:02/10/28 03:51
おいおい、PCは食えませんよ(^^;
Macなんて言うのは埼玉県人ですか?
プ

19 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:35
米国の文化侵略から日本の伝統文化を守るべし!マック市ね!

朝鮮人の粗悪食品から日本人を守るべし!ロッテ師ね!

毛唐文化に魂を打った某国の輩に鉄槌を!モス氏ね!

世界一の日本文化を守り伝えよう!吉野屋万歳!

ぎゃは、ぎゃは!

20 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:21
>>19
ロッテリアのエビバーガーは旨いニダ。

21 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:25
微妙


22 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:33
モスバーガーは、マヨネーズでべたべたになっていかん。

23 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:14
微妙


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)