2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あたり】焼肉五苑関連スレ【はずれ】

1 :五苑って知ってるか?:02/10/08 17:12
うちの近所には、焼肉チェーン店というと五苑と牛太しか無いんです。
 
牛太は味がアレなもんで、ついつい五苑に行ってしまうんですが、
某暴露事件以来閑古鳥が鳴きっぱなしです。
「正直 真面目 にやってます」の五苑が無くなると牛太しか行けなくなるので
今のうちに追悼スレを立ち上げておかなきゃ(泣


2 :五苑って知ってるか?:02/10/08 17:14
ちなみに、地元の五苑は、各店オリジナルメニューがあって、付けダレの味も店によって違うんです。
これって全国どこの五苑もそうなんですか?
それとも、うちのあたりだけ?
 


3 :五苑って知ってるか?:02/10/08 17:17
もひとつ。(レスつかないので、連続upやね)
自分の好きなオリジナルメニューは、半玉ビビンバ。
半ビビンバに温泉半熟卵が乗ってくるやつ。
量が少ないので、ちょっと小腹がすいたときにちょうどいいです。

4 :五苑って知ってるか?:02/10/08 17:19
さて。ではこのまま沈んでいきましょうか。
五苑よ、今まで値段そこそこの味をありがとう。
自分はきっと、あなたのことを忘れないでしょう(合掌)。
 


5 :やめられない名無しさん:02/10/22 00:11
おなにage


6 :やめられない名無しさん:02/11/03 02:28
???某暴露事件???

ってなぁに


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)