2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インスタント焼きそば Part2

1 :やめられない名無しさん:02/10/14 09:21
インスタント焼きそば全般について語るスレ。
ソース焼きそばでも塩焼きそばでもどんと来い!

前スレ:インスタント焼きそば
http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/975291521/

2 :九二♂:02/10/14 09:27
ペヤングだろ?大昔から変わらぬ、あの辛めのソースと薬味がタマラン。
2get?

3 :やめられない名無しさん:02/10/14 10:26
「明星 のり塩焼そば」に「うまみオイル」が入ってなかった。鬱
本当は、どんな「うまみオイル」が入っているの?

4 :やめられない名無しさん:02/10/14 10:43
新スレおめ。
前スレは約2年越しという超マターリスレでしたね。
本スレもマターリ、マターリ。

5 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:24
エースコックのいか豚焼きそば、かなり甘くどい…
つーかマヨ多すぎ、4分の1くらいしか使わなかったけど、全部使ったらどうなるんだ?
量が多いとは言え、これで198円なんて、もう一度買う気にはとてもならない。

6 :やめられない名無しさん:02/10/14 12:59
新スレ立ってる。
>>1
最近、塩秋田な〜

7 :やめられない名無しさん:02/10/14 17:30
>>3
ラー油だよ。

8 :やめられない名無しさん:02/10/16 13:33
昼は、豚いか食べよ。
朝はペヤングだったが。

9 :やめられない名無しさん:02/10/16 13:36
なんとかカルビのヤキソバは、うまかった!

10 :やめられない名無しさん:02/10/16 13:38
塩カルビ味焼きそばじゃないのか??

11 ::02/10/16 14:34
豚いか食べたよ。ソースの匂いがいいんで結構期待したんだが食べたらそうでもなかったな。
マヨネーズのせいかかなりしょっぱかった。

カップ焼きそばって、なぜかふりかけとかスパイスとかマヨネーズかける前に一口食べちゃう。
カップ麺ではそんなこと無いのに。

12 :やめられない名無しさん:02/10/16 15:02
でっかい焼きそば弁当
買ってみるか・・・・
食べきれるかなぁ

13 :やめられない名無しさん:02/10/20 15:28
おやつに明星の袋ヤキソバを食べた。
カップよりウマー。
もちろん具なしで。

14 :やめられない名無しさん:02/10/20 15:58
マルちゃんの「焼ナポリ」
買って初めて食べた時にはウマァーだったんだけど…
もういい。

15 :アイライク演歌:02/10/21 19:25
「塩カルビ味焼そば」の標準栄養成分表より抜粋

普通サイズ 1食(112g)当たり
ビタミンB1: 1.02mg
カルシウム: 227mg

大盛サイズ 1食(148g)当たり
ビタミンB1: 0.70mg
カルシウム: 224mg

おや?


16 :やめられない名無しさん:02/10/22 01:23
日清焼きそばのスレって落ちちゃったんですか・・・いつの間にか

17 :やめられない名無しさん:02/10/23 22:49
久しぶりにufo食ったけど
ホント後に残るね。

18 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:23
日清の辛口シーフードとか音でるやつとかソース味だと思って食うとだまされるの多いな。
ここに有るWからしマヨもソースじゃないのかな?

19 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:26
一度にUFO2個食った時あるけど
軽く胃が死んだね

20 :やめられない名無しさん:02/10/23 23:27
北海道出身の俺としてはホンコンやきそばが断トツの一番だ。
神奈川では売っていないので通販で買って食べています。

21 :やめられない名無しさん:02/10/24 01:45
漏れはやきっぺ食べた。


22 :やめられない名無しさん:02/10/24 11:18
ユーホー食ったらおにぎり食いたくなる

23 :やめられない名無しさん:02/10/25 13:19
昨日コンビニ行って目にした「ペヤングとんこつ塩味ヤキソバ」
熱烈な一ペヤングファンの俺としては嬉しくもあり期待の新作、
早速買って今日ついさっき食べたんだけど








ペヤングサン モウシンサクハダサナイデ

24 :やめられない名無しさん:02/10/25 13:42
UFOは食べた後ゲロくさい

25 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:49
もうローソン限定のチャルメラ他のヤキソバシリーズは無くなっちゃったの?


26 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:08
東洋一激不味いヤキソバ、ハケーン!
「激辛タイ焼きそば(バジル味)」
タイの輸入物なのだが、ひたすら辛く薬臭い。
化学調味料を大量に使っているっぽいのだが旨味ナシ。
袋麺だが、炒めるのではなく、丼等に移して
カップ焼きそば同様お湯でふやかすので、湯切りしづらいことこの上なし。

インスタントとは、劇的に美味いものがない代わりにハズレもないと認識していたので、
人の道を外れた味と香りに思わず涙ぐみますた。
輸入販売元は横浜長者町のア○○ドコーポレーション。
輸入食材店なら、置いてるかもです。

27 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:54
北海道出身の俺としてはやきそば弁当が断トツの一番だ。
東京では売っていないのでペヤング買って食べています。


28 :やめられない名無しさん:02/11/02 19:26
東京出身の俺としてはペヤングが断トツの一番だ。
北海道では売っていないのでやきそば弁当買って食べています。


29 :やめられない名無しさん:02/11/03 10:36
同じメーカーでも何故こうも違うのか。
日清焼きそばは袋もカップも(゚д゚)ウマー
UFOは油臭さが鼻について(゚д゚)マzooー
でも日清焼きそば、なかなか安売りしない.

ラメンチェイタリアンヤキソバ復活きぼんぬ。

30 :やめられない名無しさん:02/11/03 11:43
昔ながらのソース焼きそばがウマイと思う
UFOは新しくなってイマイチ
前のほうがよかった

31 :やめられない名無しさん:02/11/03 13:38
一平ちゃんがスキ〜

32 :やめられない名無しさん:02/11/03 19:33
俺の塩、新バージョン出てるんだね。まだ食べてないけど。
チキンコンソメスープつき、誰か食べた?

33 :会員:02/11/03 20:14
アラビヤン焼そば

http://www.kikyou.sakura.ne.jp/~uba/arabi01.htm

34 :やめられない名無しさん:02/11/04 12:26
>>32
今食べてる。やっぱ俺塩は(゚д゚)ウマー
キャベツが多めなところもいい。
でもコンソメスープは別に普通かな。
前にUFOについてたオニオンスープの方がうまい。
UFOは焼きそばの方がダメなんだけど(w

35 :やめられない名無しさん:02/11/04 12:56
袋入り焼きそば、邪道だとおもってたけど
超ウマ〜!自分で好きな野菜入れれるし
あんまし売ってるの見掛けないのが難

36 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:28
袋入り焼きそばは卵焼き用の四角いフライパンで作ってる。
お湯が深くできるので、ひっくり返さないでできるからイイ。

37 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:31
袋入りのマルちゃんが好き、生麺の。

38 :32:02/11/04 19:36
>>34
レスどうもです。あいかわらず(゚д゚)ウマーですか。楽しみです。いつ食べようかな。
出来上がりは前から60秒でしたっけ。なんだかどんどん時間が短縮されていくような気が。
80秒のときは60秒で湯切り開始してたので、今度は45秒くらいで食べてみようっと。

39 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:43
袋入り焼きそばを食べたら
もうカッブなんか食えんよ。
やっぱりジャンボが一番うまい。

40 :やめられない名無しさん:02/11/05 10:37
ペヤングの塩味やきそばしってる?

41 :やめられない名無しさん:02/11/05 11:49
サッポロ一番塩ラーメンで焼きそばを作ります

42 :やめられない名無しさん:02/11/05 12:11
カップめんだったらダントツでぺヤング
次が俺の塩だな
UFOはまずくて食えたもんじゃねぇ

43 :やめられない名無しさん:02/11/05 12:19
塩カルビ喰った
あれ本当にカルビの味(匂い するね
途中で気持ち悪くなりますた

44 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:38
日清焼そばカップ喰った
UFOより全然おいしー!!

45 :やめられない名無しさん:02/11/06 16:35
今日ファミマにぺヤングのトンコツ焼きそば売ってたよ(多分)
前からあんのかな〜?それとも目の錯覚か?
まぁ、とんこつ焼きそばなんてあんま旨そうじゃないな

46 :やめられない名無しさん:02/11/06 16:38
>>1
        __,,----------|_| |_|
      /'''         |_| |_|ヽ
     /     _,,,、    |_| |_|"'ヽ
    /    ;'''"~      |_| |_| __ヽ
   /       __   |_| |_|ゞ'-' ヽ
   |      ,,"-ゞ'-'   /|_| |_|、  ::ヽ
   |     .::      / / ヽi ヽ  ::ヽ
   |     ::       ヽ ヽ_ノヽノ),.-、 i
   ,,―   ::          _,.-'" ,,.ヽi
  // ̄.  ::    _,,,..--‐''"´   _,.,へ )
  ( |  {.  ::    /  ,,____,,...-''i"  l_,-! l
  ヽヽ_/.. ::   / ,,;/`i  l  ゙!,..-'゙ ゙i l
   \_ ::   ,' ;ノ、_ノー‐'^`''"     l i
      ヽ ::  / ノ           /゙i,
      `、 :: ( (,         ,..ィ' l`'l
       ヽ  ヽ `ヽi゙i'"゙i‐┬‐┬'''i"_,ノ"/
        ヽ  ヽ, `ヽlヽ〜-^ー'^,.-"/
         \  ヽ `゙''ー-‐''"~ /
           ヽ_ ヽ、___,...-‐'" ヽ
          :人 ~~         ヽ
          /  `ー-、      .,.-'" \ー-、
       ,.-'"  \:   \  .,.-''"    



47 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:15
アラビヤン焼きそば!!
懐かしの味。
これからも無くならない事を祈る。


48 :やめられない名無しさん:02/11/07 11:56
昨日UFO食ったけどすげぇ不味かった

49 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:54
最初から乾燥麺の中にかやくが入ってたらいいのに。
お湯捨てるとき一緒に流れることもないし、よく混ざりそうだし

50 :やめられない名無しさん:02/11/11 16:20
50get♪
>>49
そういうタイプの商品もあるです。
いろいろ喰ってるので、どれがそうだったかはっきりしないが…

51 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:17
あの、日本食料新聞社が制定した優秀ヒット賞を受賞した例の塩カルビ味、
来年1月までの賞味期限でよければ@60円ちょいで売られています。
ttp://www.tokubaiya.com/2001a-tokubai-nandemo1.html

自分の行動範囲と秤に掛けて購入したければすれ。

52 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:20
もう、日清はナゼあの袋入り「日清焼きそば」の味を
カップ麺でも冷凍でも再現できないのですか?
ビールのアテに
ウマー
ハァハァハァハァ

53 :やめられない名無しさん:02/11/14 19:32
昔バゴーンってあったよな。
スープ付きのやつ。もうないのだろうか。

54 :やめられない名無しさん:02/11/14 20:16
>>53
今食ってるよ。

55 :やめられない名無しさん:02/11/15 15:10
とんがらし麺のやきそばが、半年位折れの部屋で寝かせてある。

56 :やめられない名無しさん:02/11/15 15:18
60 :やめられない名無しさん :02/11/12 22:36
http://www.nissin-noodles.com/lecture/3minute/yakisoba01.html
↑この正しい作り方どうりに作った、「日清焼きそば」の方が安いし美味い。

安売りの時なら5食で198円、高い時でも5食298円、コンビニでも1食82円。

57 :やめられない名無しさん:02/11/15 18:28
袋入りは「明星鉄板焼きそば」しか食べた事がないかも。
ソースの味とふりかけがいい・・・5袋で198円。
具はハム、もやし、キャベツで  しっとりとフニャメンが好みです

今度、「日清焼きそば」も食べてみようと思った。

58 :やめられない名無しさん:02/11/17 04:00
>53
調べたらまだありますた。東北地方限定で。
いつ食べたかはあまり記憶にないんだけど
昔(10年以上前)、親の転勤の関係で秋田に
住んでいたことがあったので、きっとその時に
食べていて覚えていたんだろう。

バゴーンじゃなくてバゴォーンだったとわ

59 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:15
バゴォーンか・・・。
昔食ってたなぁ。
今は全く見かけない。

60 :やめられない名無しさん:02/11/24 02:22
昔、UFOをフライパンで焼いて作ったことがあったんだけど、
ベタベタしてあんまり美味しくなかったよ。

61 :やめられない名無しさん:02/11/25 03:21
バーコードでプレゼントに当たった人いる?(エースコックだったか?)

62 :やめられない名無しさん:02/11/27 02:09
age

63 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:31
ドンパッチが入っている焼きそば、愛知県ではすぐに
店頭から消え去りましたが、先日出張に行った埼玉県では
普通にありました。他はどうですか?

64 :やめられない名無しさん:02/11/28 00:17
>>57
うちの近所では明星…は、一袋38円だよ。

65 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:36
カップヤキソバにツナ缶のツナとマヨネーズを乗せたらスッゲー旨くなる・・・

66 :やめられない名無しさん:02/11/29 03:13
>>63
スマン・・・、ドンパッチって何?

67 :やめられない名無しさん:02/11/29 03:31
え?ドンパッチって昔AGFが出してたキャンディーのこと?

68 :やめられない名無しさん:02/11/29 03:34
口の中で弾けるやつだよね。
いてーよ。

69 :やめられない名無しさん:02/11/29 04:03
ああ〜、なんとなく覚えてる!

70 :やめられない名無しさん:02/11/29 06:26
>>63
熱と水分でバチバチはじけるスパイスがついてくる
「荒挽きマスタードやきそば」とかいうヤツだよね
ローソン限定という話を聞いてわざわざローソン探して買ってきたよ
近所のローソン2件潰れてた…

店舗検索はこちらで
http://www.lawson.co.jp/

71 :やめられない名無しさん:02/11/29 16:55
>>39
ジャンボってまだ売ってんの?小学生の時によく食べた。(25年前)
食いたいなー。目玉焼き乗せて♪

72 :やめられない名無しさん:02/12/01 19:04
明星焼そばジャンボは単なる明星焼そばにネーミングを変更した、
と15年ぐらい前に買った明星焼そばの裏に書いてあった。
液体ソースのぶんだけ、日新よりウマーな気もするんだが、どうやら
漏れの地区では日新の方がよく売れているらしい。つうか俺の
女房は粉だろうが、液体だろうが全く気にせずに買ってくるんだよ。
(激怒)

73 :72の妻:02/12/01 19:50
>>72
文句があるなら自分で買いに逝け。

74 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:12
ペヤんぐとんこつのやつ 食ったけどマズー ぶたくさかったな

75 :71:02/12/02 19:41
>>72
そういえば明星系の焼そば(カップ含む)はあの液体ソースだったなぁ。
そーいうことか!やっぱ液体のがうまひ♪粉末だとボソボソになってしまふ。

76 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:47
63ですが、70さんのいうとおりのものです。
自分は愛知県で、サンクスで購入しました。
埼玉で見つけた時はセブンでした。

周りに、欲しいという人間が多いもので困ってます。
だから出た時に「すぐなくなるから食っとけ」って言ったのに…。


77 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:57
ペヤング箱買い

78 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:53
一平ちゃんが増量キャンペーンやってるね。
麺が140グラム以上もあるよ。

79 :やめられない名無しさん:02/12/03 03:57
俺は水道橋のAMPMで食ったよ>ドンパッチ焼きそば
正直、うまかった。
マスタードが。

80 :やめられない名無しさん:02/12/03 04:19
たまに無性に食いたくなる

81 :やめられない名無しさん:02/12/04 02:19
>>52関西限定で
日清焼きそばのカップ麺があった
今はもう無いと思う。粉末ソース(゚д゚)ウマー
後5年前どんべえの焼きうどんがあった
UFOのカップに入っていた

82 :やめられない名無しさん:02/12/04 05:10
そういや、焼きうどん類(カップ)はめっきり見かけなくなったなぁ。

83 :やめられない名無しさん:02/12/04 09:51
昨日「ジャスコ」のネット通販でペヤング5個買ったよ。
あとインスタントコーヒーも買った、届くのが楽しみ・・・

84 :やめられない名無しさん:02/12/04 10:23
>>75
液体だから美味い・・・かはワカランけど、漏れも日清のよか明星のが好きだ
日清焼きそばって、甘さとか香ばしさがわざとらしいんだよな

85 :75:02/12/04 11:45
>>84
サスガ・・。確かに日清のは甘さがわざとらすぃ。明星のふりかけもうまひよ♪
ピリッと紅生姜もどきね。

86 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:34
日清といえば最近具多ってのがえらくはでに売って増すな
すーぱーでもコンビでもけっこう欠品してたりしてますな
具多  一度食ってみますか

87 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:25
カップ麺の焼き蕎麦に
レンジで2分サトウのご飯入れて
「そばめし」にして食うと
ウマー

88 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:36
ご飯は加ト吉でしょう。

89 :やめられない名無しさん:02/12/04 19:13
ラ王の焼きそばってもう無いのかなぁ。好きだったんだけど・・・。

90 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:13
具多ってヤキソバあったの?ちょっと興味が出た

91 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:19
    ・‥…カップヤキソバ調理中…‥・

ポットのお湯が足りない! しかもぬるい!! 絶体絶命!!!

…喰ってみた。固ヤキソバみたいで案外いけた。
                               侘びしい…

92 :やめられない名無しさん:02/12/05 11:43
中継オッツでござるィョゥ

93 : :02/12/05 14:03
激しく既出だけど
塩カルビ焼きそば、レモンの風味が最高。ただし調味料は半分までしか入れない。
一平ちゃん夜店の出店、麺が好き。ひきしまってる

ペヤングは麺がソフトすぎるのと甘辛のソースが好きになれない。

94 :グティ:02/12/05 14:40
キャプテンクックのカップ焼きソバってどうかな

95 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:48
日清の荒挽きマスタードやきそばがめちゃんこうまかった!!!!
ペヤングの次くらいのうまさだよこれ!!!
いいね〜こういうのもっと出してほしい

96 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:58
キャプテンクックのカップ焼きソバって、ダイエー(系列)の
スーパーでしか見かけないな。

97 :やめられない名無しさん:02/12/09 02:41
最近はマルちゃんの袋めんにハマッテます。
粉末ソースが(゚Д゚)ウマー

そそ、マルちゃんの蒸し麺焼そばに、ダフルソース(粉末と液体入り)が
発売されてたんですね! 今度買ってきます。

98 :やめられない名無しさん:02/12/09 17:53
別にダイエットしてる訳では無いが、カップの焼そばはカロリーが凄いので、
食べる前に抵抗を感じる。…旨いんだけどね

99 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:30
朝に食えばカロリー消費しちゃうよ
でもすぐ腹へりそうだw

100 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:32
>>98
それだけじゃなく塩分高すぎ。
食べすぎ注意。

101 :やめられない名無しさん:02/12/09 18:38
一平ちゃん以外は食うと胸がムカムカしてくる

102 :やめられない名無しさん:02/12/12 03:33
毎日、昼メシは、UFOとおにぎり2個

103 :やめられない名無しさん:02/12/12 05:43
712 名前:食いだおれさん :02/12/12 05:26
フライパンにチルド餃子を並べる

餃子の1/3の高さまで「お湯」を入れる

弱火〜中火の間ぐらいの火力で「フタ」をして7分焼く。

フタを取って、油大さじ1杯を鍋ハダから回しいれる

強火にして1分焼く(カリカリの焦げ目ができる)

すぐにフライ返し等でとって皿に盛る。
餃子屋みたいなカリカリもっちり餃子が家でも完成。


104 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:37
>>95
マジか?
今日食べたんだが
麺はしょっぱい、香りがキツイ、サラミ(?)が生臭いわで
俺のインスタントランキングで最低の部類に入るぞ。それ

105 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:59
>95
不味すぎて速攻で製造中止になったヤツだよ、それ。
コンビニでも処分価格で半額で売ってた(カナリ前)
今は売ってるトコ見たこと無い・・・

106 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:15
そんなにメチャクチャ不味くはなかったぞ。
ただ、焼きそばであんなに汗をかいたのは初めてだったが。

107 :やめられない名無しさん:02/12/14 13:48
焼きラーメンってこっちのスレでいいのかな?
食ってみたけど、なんとも微妙でつ。
俺塩の方が良かったな・・・


108 :やめられない名無しさん:02/12/14 14:11
まるか食品最強

109 :やめられない名無しさん:02/12/14 14:19
いろいろ浮気しても結局ぺやんぐに戻る罠。

110 :やしろ:02/12/15 02:50
>>20
「ホンコンやきそば」10年以上前に旅先で買って食ったらえらくウマー。
死亡してんのかと思いきや、北海道限定なの?俺にもくれ!
このスレ見た人、北海道逝ったら絶対買うべし!えぐりこむように買うべし!
買うべし!買うべし!

111 :やめられない名無しさん:02/12/15 12:44
>>110
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1005512529
に行くとよろしかろう。

112 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:04
カップのとんこつヤキソバがでてたぞ!

113 :やめられない名無しさん:02/12/15 20:31

    


                うまぃ

                       うまぃ 
            うん
                       うぃ

114 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:02
「昔ながらのソース焼きそば」が最強!

115 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:02
>>114
仲間がいた。自分も昔ながらのソース焼きそばが
うまー。UFOは最近マズくなったよ。

116 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:02
焼そばの麺は蒸して作るけど、カップの麺は揚げてあるからカロリーも高くつく罠。漏れ的には、もっとキャベツを増量キボンヌ!

117 :やめられない名無しさん:02/12/15 23:16
ペヤングと俺の塩以外はいらない

118 :やめられない名無しさん:02/12/16 22:40
にしてもなんでUFOはあんなにマズいんだ?
味作ってるヤシ自分で食べてみてウマーとか思ってんのか?

119 :118:02/12/16 22:51
にしてもなんでUFOはあんなに美味いんだ?
味作ってるヤシ自分が食べるために作ったのか?

120 :やめられない名無しさん:02/12/16 22:52
カップやきそばのカロリー表示って作る前のカロリーだから、
完成品は、表示よりも、カロリーも塩分も脂肪分も低いよ。

121 :やめられない名無しさん:02/12/17 07:05
つーか、昼飯や晩飯で焼きそば一つ食ったぐらいで太りゃしねえよ

122 :やめられない名無しさん:02/12/17 10:42
>>119
今のUFOはかなりマズくなっているよ
それがまだわからないヤシっていたんだ

123 :やめられない名無しさん:02/12/17 11:06
むしろ痩せる。マジで

カロリーとか高いみたいだけど不思議・・・

124 :やめられない名無しさん:02/12/17 13:21
カロリー気にしてる奴にかぎって
間食したり夜中にスナック食ってるしてるんだよね

125 :やめられない名無しさん:02/12/17 22:05
ローソンのお弁当より、カップ焼きそばの方が
カロリーは少ない。だから、食事としてカップ焼きそばを
食ってる香具師は、やせるだろう、そりゃ。栄養もないが。
太るのは、間食や夜食としてカップ焼きそば食ってる香具師だ。

126 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:34
やせる太るより
あの臭いがすごく身体に悪そうで食欲がわきません


なのにふと食べたくなるんだよな、なぜだ!

127 :やめられない名無しさん:02/12/18 16:40
コンビニ弁当の完全にノビてる焼きそばより、カップ焼きそばの方が旨い

128 :やめられない名無しさん:02/12/20 03:45
>>105
うちのそばのAMPMでは未だにフツーの値段で売ってる
味よりなにより、日清ってのは話題づくりの事ばっか先行させ過ぎる
このジュージューいうギミックも、わざわざ夕方のニュースで宣伝しやがって

まぁ、外したわけだが


129 :やめられない名無しさん:02/12/20 06:03
>>126 あれには禁止薬物が入っているに一票。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)