2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@牛@吉野屋のマイオーダーを書くスレ@@

1 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:20

さ、吉野屋でのわがままマイオーダーを書きやがれ!

並、ネギ抜き、つゆダクダク。

2 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:21

並、シャケ乗せ

3 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:22
ってゆうか、「屋」じゃなくて「家」なんですけど。

4 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:27
危ない奥さん。

5 :やめられない名無しさん:02/10/17 23:28
たま葱ぬきの肉大盛り半熟玉子で。

6 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:56
並、混ぜダク、半熟スクランブル卵

7 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:57
「玉子割らずに持ってきて」

8 :やめられない名無しさん:02/10/18 01:57
並とライス

9 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:21
『並、葱ヌキ、つゆだくだく、ライス、卵黄身だけ、お願いします、
あと生野菜、お冷やもください、、、先に会計お願いしますぅー』

10 :やめられない名無しさん:02/10/18 02:23
「並、半熟たまご、あとゴボウサラダごまドレッシング」
長くていやなんだよな・・

11 : :02/10/18 04:20


 迷惑きわまりない。

12 :やめられない名無しさん:02/10/18 04:24
並で肉、ご飯多めで。

13 :やめられない名無しさん:02/10/18 04:25
かつカレーねぎだくで。

14 :やめられない名無しさん:02/10/18 15:43
↓見とけここ↓↓
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1034871174/l50

15 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:06
並アセだくで。

16 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:08
特盛り、愛情たっぷりで

17 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:26
ライス1つ、以上で。。。。。あっ、紅生姜あと30個入れて下さい、七味も15個程…

18 :やめられない名無しさん:02/10/18 16:36
並梅雨だく・ケンチン汁・半熟卵・野菜サラダ,胡麻ドレッシング。
以上。

19 :やめられない名無しさん:02/10/19 03:57
あ、いいです。
松屋で牛めし弁当買ってきたんで・・・
場所だけ貸してください。

20 :やめられない名無しさん:02/10/19 15:20
迷惑なやつばっかだな

21 :やめられない名無しさん:02/10/20 20:48


そんな事より聞いてくれよ>>1よ。
昨日、近所の嵐電乗ったんです。嵐電。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、祝ノーベル賞、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ノーベル賞如きで普段乗ってない嵐電に乗ってんじゃねーよ、ボケが。
嵐電だよ、嵐電。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で嵐電か。おめでてーな。
よーしパパかぶりつきしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、180円やるからその席空けろと。
嵐電ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロングシートの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、800系のぞみ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、800系のぞみなんてきょうび走らねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、800系のぞみ、だ。
お前は本当にのぞみに乗りたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、のぞみって言いたいだけちゃうんかと。
京都鉄ヲタ通の俺から言わせてもらえば今、京都鉄ヲタの間での最新流行はやっぱり、
地下鉄東西線、これだね。
地下鉄東西線800系。これが通の頼み方。
800系ってのは京津線に入ってる。そん代わり車両が小さめ。これ。
で、それに路面電車で4両連結。これ最強。
しかしこれを頼むと次から駅員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、嵯峨野トロッコ列車でも乗ってなさいってこった。

22 :やめられない名無しさん:02/10/21 01:31
母「おい、おまいら!!夕食ができますた。リビングに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日は吉牛ですが、何か?」
兄「吉牛キターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「吉牛ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それより肉うpキボンヌ」
母「ジャガイモうp」
姉「↑誤爆?」
兄「タマネギage」
父「ほらよ肉>家族」
妹「神降臨!!」
兄「タマネギage」
母「糞タマネギageんな!sageろ」
兄「タマネギage」
姉「タマネギage厨uzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageっていれればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「タマネギage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」


23 :やめられない名無しさん:02/10/21 07:48
ワラタ!


24 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:11
吉野屋=本屋
> (株)吉野屋
> 昭和52年7月静岡県下で初の郊外型大型書店としてスタートしました。現在では当たり前のスタイルですが、当時は全国の話題になりました。
> 現在沼津市内に3店舗、三島市に1店舗の計4店舗です。雑誌・書類の他に本店では、CDやDVDも 取扱っています。
> 〒410-0044 静岡県沼津市五月町17-28
> TEL:055-923-5676 FAX:055-923-3666

ttp://www.yonekyu.co.jp/

25 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:13
うちの近くには「よしの屋」という呉服屋があるぞ。


26 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:21
並!レアで!


27 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:32
特盛と納豆1つとなっち1つ

28 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:37
無理です

29 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:40
ご飯と玉子

30 :やめられない名無しさん:02/11/06 09:43
並+けんちん=ジャスト400エソ。

31 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:53
並盛り ネギ抜き ギョク

32 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:12
並ツユ抜き、半熟たまご、ゴボウサラダ(和風ドレッシング)

33 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:26
浮浪者の集まるスレはここですか?(^^
アヒャヒャヒャヒャ

34 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:51
そうですが何か?

35 :やめられない名無しさん:02/11/17 00:41
たのむよ>>1

バカなのはわかるけど、吉野屋はないだろ!
わかっていると思うけど(あ、バカだからわからないかな)

普通の神経持っているなら削除依頼出すぞ。

単に荒らし専用のスレとして存続させたいのか?
今まで「吉野屋」でスレを立てていつの間にか消えたスレってどれくらいあるか知らないのか?それも書き込み2桁どまりで。
もちろん障害者的バカだからわからないだろうけどね。

36 :やめられない名無しさん:02/11/18 10:33
age

37 :やめられない名無しさん:02/11/18 15:08
バイトの娘、オッパイ大盛、パンツ抜き、ツユ(愛液)だくで!

38 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:04
近所に吉野屋がないのでこのスレに参加することができません。


39 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:44
うちの近所にも吉野家無い。つーか牛丼関係が無い。
ハンバーガーチェーンは腐る程あるんだがなー。

40 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:53
>>39

>>38では、「吉野屋」が無い、と言っただけだが。

41 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:10
ゴハン、つゆだく


42 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:34
うちの近場にも吉野屋はないな。
ゴハンの間に半熟玉子を突っ込んでウマー

43 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:37
ウチの近くに、吉野屋あるよ。
酒の吉野屋だけど。

44 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:41
>>42
仮に、吉野屋があっても半熟玉子とかはないと思うよ。

45 :42:02/11/19 00:45
…吉野屋行った事ないんでしりませんでした…
逝ってきます


46 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:53
エビス
牛皿500
おしんこ


47 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:21
一時期サッポロになってた…

48 :やめられない名無しさん:02/11/19 02:32
280円でがたがた注文つける厚かましさ
こいつら絶対出世しない
スケールが粗チン

49 :やめられない名無しさん:02/11/19 06:17
大盛り 玉子

50 :やめられない名無しさん:02/11/19 12:47
>>48のケツの穴ってゆるそうだな。

51 :やめられない名無しさん:02/11/20 22:50
吉野屋でのわがままマイオーダーを書きやがれ!

って。バカ丸出し。

52 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:40
バカ丸

53 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:33
生き返るage

54 :やめられない名無しさん:02/12/04 07:01
味噌汁つゆ抜き

55 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:02
特盛り見るだけ

56 :やめられない名無しさん:02/12/04 12:42
におい特盛で

57 :やめられない名無しさん:02/12/04 13:59
ツユ茶漬け

58 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:29
特盛3杯









店員に
おまい、今から10分以内に全部食え






完食したらタダ







悠然と店を出る

59 :やめられない名無しさん:02/12/04 20:31
今時、Myマヨ持参は当然だろ?
こないだ瓶ビール持ち込みの土木作業員を見た。。。
おいおい、注意せえよ!
>店員

60 :やめられない名無しさん:02/12/12 11:10
え?


61 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:32
大森梅雨駄句

62 :やめられない名無しさん:02/12/12 12:33
夜路死苦ー!!

63 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:07
並生野菜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)