2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3玉でも同じ値段が嬉しい【得得うどん】のスレ

1 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:43
http://www.cty-net.ne.jp/~tokutoku/menyu.htm
ここのうどんってモチモチしてて(゚д゚)ウマー。
値段も変らないんでいつも☆☆☆でオーダーしています。
お勧めはかき揚げうどんの☆☆☆

2 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:47
得々スレはすぐにdat逝き

3 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:50
2ゲット

4 :折れは:02/10/25 22:56
ジャワカレーうどんが好きだった…

5 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:56
>>1
なんだそのホムペ

6 :やめられない名無しさん:02/10/25 22:57
昔あった得々と違うみたいだな

7 :やめられない名無しさん:02/10/25 23:16
ヨコハマに店無いじゃん! つまんない

8 :やめられない名無しさん:02/10/25 23:16
昔より旨くなったねここ

9 :やめられない名無しさん:02/10/25 23:17
通はメニューにない“たぬき”のトリプル。

10 :ユカリ:02/10/25 23:21

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya#.2ch.net/

現在、本当に人気がある様です。
≪宣伝ではありません≫

関連ホームページ↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/
http://www.h4.dion.ne.jp/~gekiyasu/
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekirea/
http://www.h4.dion.ne.jp/~shinsetu/
http://www.planning-instigator.com/silentpeople/best/index2.html

11 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:05
好きなんでage

12 :やめられない名無しさん:02/10/26 00:12
近くにないから食べに逝かれない。

13 :やめられない名無しさん:02/10/26 01:10
地元にあった店潰れて残念

14 :やめられない名無しさん:02/10/26 11:56
全国で7件しかないんじゃレスもつかないだろうな。。。。

15 :やめられない名無しさん:02/10/26 12:08
TOPページが変だ・・・

16 :やめられない名無しさん:02/10/26 14:11
全国で7件しかないのか!そのうちの1件がうちの近所にあると思うとちょっと
うれしいな。でも20年前に行ったきりだが・・・

17 :やめられない名無しさん:02/10/26 14:27
http://www.toku-toku.co.jp/
ここが本部みたいだね。
滋賀で何軒か見かけたのは直営店じゃないのか。

18 :やめられない名無しさん:02/10/26 16:47
噂だとここって回転寿司ですよね

19 :やめられない名無しさん:02/10/26 16:56
伊丹店
http://www.google.co.jp/search?q=cache:UXEpg1b5qhUC:www.i-break.com/member/tokutoku/tokutoku.htm+%E5%BE%97%E5%BE%97%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja
東仙台店
http://www.miyagi.mmd.ntt-east.co.jp/taberu/taisyoku/toku.html
新潟県長岡市
http://net-nagaoka.com/nagaoka/na-tokutoku.html
岐阜県多治見市
http://www.google.co.jp/search?q=cache:ALIfLjqOYg8C:www.age-life.co.jp/restaurant/re23.htm+%E5%BE%97%E5%BE%97%E3%81%86%E3%81%A9%E3%82%93&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja


20 :やめられない名無しさん:02/10/26 16:59
FC店載ってないぞ

21 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:05
昔、奈良で喰ったような気がするが、ここのカレーうどんって
普通のカレーうどんじゃなく、うどんにカレーをかけたようなやつだったような
2玉で頼んだんだが、汁の量は1玉と変わらないので途中で麺だけ喰ったような

22 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:23
ここのカキ揚げは、ぞうりみたいに特大でエビが大きくってうまいです。
昔はエビが小さかったけど今はデカイ。

23 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:39
漏れはぶっかけがウマーだな
ただ、てんかすは入れないで欲しい…

24 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:46
こないだ釜揚げうどんトリプル食べた時、
箸ですくうとプチプチ切れて、あげ汁が
あたり一面に散らばって、テーブルがビチャビチャ
になった。あまりに腹立ったので約1玉食べて残した。
 おまえのところは一度茹でたうどんをもう一度
茹でたものを釜揚げというのか!


25 :やめられない名無しさん:02/10/26 17:56
すき鍋うどん というのを 仙台一番丁店で くった。
麺ダブルでたのんだら どんぶりにはいりきらなかった。
しかも ツユまでも はいりきらない。

なんか 牛丼のような しろものに なっていた。
もちろん 激マズ。

そのあと 仙台中央通り地下店に いった。 2時ころ
店員がぜんぜん よんでもこない。水すらもってこない。
10分くらい まった。 頭にきて そのままでた。

それいらい いってない。

26 :やめられない名無しさん:02/10/26 19:11
>>24
釜揚げは確かにマズイ。
鴨南蛮☆☆☆食ったとき食べきれなかった。
味でなく麺が多すぎて延びちゃったんだな・・・・・


27 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:26
なんかうどん喰いたくなった。
明日逝こっと。肉うどん☆☆☆で。

28 :やめられない名無しさん:02/10/27 00:38
今度いきますが、そこの1玉ってどれくらいなんでしょうか?
女で1・5玉っていけるでしょうか?残したら悪いし、かといって
食べるほうだから、1玉では少ないかな?と。

29 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:18
>>28
☆は普通の一人分であります。
ここの丼は特大なので☆だけだと少なく感じてしまいますね〜。毎回☆☆☆ですから。



30 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:19
セットメニューだと うどんは☆なのでセットメニューがいいかもしれません。
かやくごはんとか 丼とのセットです(ただし高いです)

31 :やめられない名無しさん:02/10/27 01:45
ここって以前は50円の割引券をくれていて、毎回くれるから
結局いつでも50円引きだったんだよね。
バブル時代だけど。

32 :28:02/10/27 01:45
>29
おぉ、3玉は凄いですね

>30
セットあるんですか?それなら最初はセットにします。

33 :やめられない名無しさん:02/10/27 13:00
カレーうどん旨そうだね。

34 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:19
ここのうどんってモッチリしてて(゚д゚)ウマー

35 :やめられない名無しさん:02/10/27 16:37
>>31

今はもうないの?


36 :やめられない名無しさん:02/10/27 17:04
>>35
もう10年も前だからね〜
今はたべることにスタンプ押してもらうカード
20個たまると1000円引きのサービス券が貰えるらしい・・・?

37 :やめられない名無しさん:02/10/27 20:26
得得うどんスレはかつて俺も2度ほどスレ立てたが、
100レス行かずにあっという間にDAT行きだったぞ。
ちなみに俺は2玉で腹いっぱい。
大阪には得得たくさんあるぞ。

38 :やめられない名無しさん:02/10/27 21:40
もともと3玉分の金とってるんだから、
得でもなんでもないだろ。


39 :やめられない名無しさん:02/10/27 21:50
>>38
正解
うどんだもん トリプルでも十分利益あると思う。

40 :やめられない名無しさん:02/10/27 22:53
ココのカレーって梵カレーみたいなレトルトだろー


41 :やめられない名無しさん:02/10/27 23:17
[鞄セ得]について
ttp://www.dai.co.jp/fc/fcpage/t/8202m.html 

本部HPもかなりいい加減です
いまだに「春のキャンペーン」やってる(w

42 :28:02/10/27 23:23
おいしかったYO!
今日食べましたん。ファーストフードいくなら得得で
500円台のウドン食べたほうがいいなって思った。
でも1玉でもお腹いっぱいになるな。3玉なんて考えられない。

43 :27:02/10/28 00:07
わたしゃ、トリプルを汁まで完食・・・。

44 :やめられない名無しさん:02/10/28 00:29
>31
そうそう、クーポン使ってもくれたんだよね。50円券。

約10年ほど前、20歳少し越えた俺はよく行ったよ。
缶ビール2本くらい飲んだ後に、府中の東八ちょっと曲がったところ。
当然トリプル(笑) 今は酒飲んだ後は何も食いたくない。年だね(汗)
ふつーに美味しかったと思うけど。
所詮、うどん玉なんて小麦粉と水で作っているから単価は1個も3個も
大して変わらないと思う。でも客にとっては価値は3倍だしね。
東京近辺にまだあるかな?

45 :28:02/10/28 00:31
あのー平日なら安いランチのセットとかあるんですか?

46 :やめられない名無しさん:02/10/28 14:06
>>41
しかもこの春のキャンペーンは2000年のものらしいぞ(w
http://www.toku-toku.co.jp/campaign/campaign.htm


47 :やめられない名無しさん:02/10/28 14:56
>>46
ミレニアムになってる。
2年半も更新しない会社っていったい...

48 :やめられない名無しさん:02/10/28 15:26
うどん☆☆☆☆って隠れメニューあるらしいよ?

49 :やめられない名無しさん:02/10/28 15:47
きつねがウンマイ!

50 :やめられない名無しさん:02/10/28 16:01
高校の近くにあったな・・・埼玉川口近辺だけかと思ってたが、驚き。
そこの得得は、となりに楽楽ラーメンっつー店があって裏で繋がってたのね。
だから得得うどんに入って、楽楽ラーメンたのむことも出来たし、
楽楽ラーメン入って、得得うどんたのむ事もできたのね。
うざい?
それにしても、ダブル!トリプル!!は強烈だったなー。(藁

51 :やめられない名無しさん:02/10/28 16:27
☆☆☆☆☆☆かいっ!?

52 :やめられない名無しさん:02/10/28 17:03
得得のかやくご飯マズかった記憶・・・・

53 :やめられない名無しさん:02/10/28 19:05
得得って本当にまだあるの?
ネタ?

54 :やめられない名無しさん:02/10/28 19:50
全国で7店舗あるらしい・・・・?

55 :やめられない名無しさん:02/10/28 19:53
長野はFC店なら結構あるよ。松本近辺だけど。

56 :やめられない名無しさん:02/10/28 21:52
昔はメニューにあった狸が消えて10年以上たつけど、しばらくは裏メニューで
存在してました。
今もオーダー可能だと思うんだけど値段はいくらかな?
400円くらい?

57 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:52
仙台の東口と中央通りにあるけど、
あれは全国展開だったのかぁ

58 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:53
うんうん。仙台には確かにあった。


59 :やめられない名無しさん:02/10/28 22:55
狐はたしか、レモンの輪切りいりだった!
レモンの酸味と揚げ玉のサクサク感とシンナリ感!!
そこへ うどんが絡まると(゚д゚)ウマー

60 ::02/10/28 22:55
狐でなくって狸に訂正

61 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:14
ここで掻き揚げ誉められてるけど本当に海老入ってるの?
500円台で海老入りってみたことないや

62 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:16
得得ってかっぱ寿司の系列だよね。
それだけでなんか食う気がなくなる。

63 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:17
>55
さっき並柳で食べてきた(w
豊科や飯田にもあるよね

64 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:30
>>61
昔のかきあげはエビって言っても殻ばかりだったけど
最近の得得のかきあげはエビはいってます。
そうですねエ〜ロッテリアのエビバーガーより旨いです(イメージできたかな?)

65 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:31
>64
できた!

66 :やめられない名無しさん:02/10/28 23:37
海老入りかき揚げは揚げたてジュワ〜〜〜も美味しいんですが
汁をひたしてトロトロにしても美味しいのです。
かき揚げの淵が玉葱なので ここをはがすと うどん上で分解されるのです。
そこはお好みで召し上がれ。

67 :やめられない名無しさん:02/10/29 00:55
カレーうどんのトリプルって食いきれないとひさんだな〜

68 :やめられない名無しさん:02/10/29 01:07
かまかもが好き。

69 :やめられない名無しさん:02/10/29 01:09
腹減ってる時に勢いでトリプル頼んでしまったが、途中で味に飽きてしまって拷問だった。
わたしはダブルで十分。

70 :やめられない名無しさん:02/10/29 01:41
近くにあるんだけど
まだそこで食った事ない
勇気だしてトリプル注文してみよっかな〜
なんか怖いなぁ〜死ぬかな〜

71 :やめられない名無しさん:02/10/29 06:36
トリプルへのチャレンジは『ざる』からというのが基本だ。
もう時期が遅いけど。。。

72 :やめられない名無しさん:02/10/29 17:33
☆☆☆は食べきれないとうどんが汁をどんどん吸って、最終的にはうどん団子食べてる
気分になってしまう。
そこでお奨めなのが、冷やし狐の☆☆☆!!!
甘〜いアゲが千切りでのっていて山葵醤油でいただく。これウンマイ。

73 :やめられない名無しさん:02/10/29 17:45
なんか得得スレにしては珍しくレスが伸びてるなあ。

南大阪近辺だと泉佐野、阪南、徳島、小松島にあるね。
四国の店はやっぱり製麺所が違うのか味が良い感じがする。

74 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:00
もしかして得得って店舗増えてるの?

75 :やめられない名無しさん:02/10/29 19:18
>>63
和田にも最近新しいのが出来たよね。

76 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:34
なんかおかしい・・・これはおかしい

77 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:36
>67
カレーうどんに☆☆☆あったっけ?
漏れんとこは☆☆までしかメニューにないぞ。地域差?

78 :やめられない名無しさん:02/10/29 23:08
得得の総本店って大阪の今里筋んとこにあるけど、(杭全ロータリーの近く)
ちっこい普通のうどんやさんって感じ。
他の支店みたいにきれいことないし、メニューもすくないけど
なんかめっちゃ落ち着くねん。あっこ行くと


79 :やめられない名無しさん:02/10/29 23:43
>>77
ありまっせ

80 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:35
http://net-nagaoka.com/nagaoka/na-tokutoku.html
カレーうどん☆☆☆だよ
あとメニュー票が☆☆までだったけど、冷やし狸は☆☆☆に出来たYO!!

81 :やめられない名無しさん:02/10/30 17:10
昔って店内で機械で麺生地を伸ばして製麺してたけど、今はそんなことやってないね。

82 :やめられない名無しさん:02/10/30 18:17
たしかセットで頼まずに、どんぶりとうどんを別で頼んだ方がトリプルに出来たような。
セットはトリプル無理でしたよね?

83 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:09
セットメニューはダブルもトリプルもだめです

84 :やめられない名無しさん:02/10/30 19:57
昔はカツ丼が(゚д゚)ウマー だったんだが今は無いのか…

85 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:08
高松勅使にある得々行った人いる?
よくあんな所で営業してるなと思うけれど、未だに潰れていないんだよね。
誰が入ってるんだろう?不思議でならない。
学生時代に京都では二条城駅の近くの店に行ったことが一度だけあるがな〜。

86 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:24
東京にはないの?

87 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:35
かき揚げおろし最高!

88 :やめられない名無しさん:02/10/30 20:40
>>86
昔、亀戸にあった。今は知らぬ。

89 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:23
>>87
昔のかきあげおろしはマジ(゚д゚)ウマー
今はイマイチ

90 :やめられない名無しさん:02/10/30 21:56
>>72の言うようなことは作りたて(あえて打ちたてとは言わぬ)の麺では起こらない。
とにかく時間が経った麺は最悪!

91 :やめられない名無しさん:02/10/30 22:29
得得工場から直送ですがなにか?

92 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:04
>>91
あんたのところは知らんがウチの近所の得得は自分のところでうどん作ってるぞ

93 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:15
メニューの麺の説明読むと四国系のウドンだそうですが、
つまりああいうのが讃岐ウドンなのですか?冷凍の讃岐ウドン
ともちょっと違いますよね?本場のって食べたことないんだよー


94 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:28
得得うどん最高!

95 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:42
かきあげと半熟卵とわかめ入りのうどん出してください。

具選べたらいいのに〜

96 :やめられない名無しさん:02/10/31 00:08
とんこつは、ミルク+コンソメっぽかったよ。ピリからはどう?

97 :やめられない名無しさん:02/10/31 00:23
しらんまに得々潰れて違ううどん屋さんになっていた。近所
冷凍さぬきうどんが身近で食べられる今となっては、得々の麺は
だんご食べてるみたいで(+д+)マズ- 。

98 :やめられない名無しさん:02/10/31 00:28
>97
冷凍のシコシコとまた違ってモチモチなのもいいとおもう

99 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:11
だんごを食べてるみたいな感じで、ダブル食べた後、後味が悪かった。たくさん食べられても
ありがたみがないなあ。麺がもっとおいしくなればいいんだけど。


100 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:13
100?


101 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:15
七味をタプーリふって食うの(・∀・)イイ!
得の字入りかまぼこ(・∀・)イイ!!

102 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:15
>>95
トッピングできたんでは?

103 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:16
うどん食べるとほっとするから好き。

104 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:20
ほっとするが、食い飽きてしまう☆☆☆

105 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:21
だれか狸を最近食った人いないの?

106 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:21
むかーし地元にあったなあ。
当時貧乏な厨房だったので好きだった。
いつの間にやら潰れてたけど・・。
今、関東だとどの辺にあるの?


107 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:23
狸は一面天かすで、ネギ、得かまぼこ、わかめ(なかったかも?) レモンが具で
10数年前はメニューにもあったわけよ。
メニューから消えても、注文すれな出てくるわけで今もあるのか?いくらなのか?
訓えて!!!!

108 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:24
うどんにレモン!これ最強!

109 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:27
たまごとじうどんが440円なので、タヌキは420円だと推測。

110 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:31
この板住人は狸を食す義務があるね。もちろん☆☆☆で・・・・

111 :823:02/10/31 01:32
たまごとじうどんって、

112 :823:02/10/31 01:33
ごめん、たまごとじうどんって、汁あるんですか?
汁もうどんも卵とじになってるのですか?

113 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:40
>>111-112
オーダーしたことないけどメニューにある。
うどんを卵でとじたんじゃなくって、トキ卵を汁にながすとフワフワの卵になるじゃろが!
その卵がのったうどん。

114 :823:02/10/31 01:42
なーんだそっかーさんくすこ


115 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:43
うどんオムレツれすか?

116 :やめられない名無しさん:02/10/31 01:44
400円代で超満腹になるのって、得得うどんだけだね♪

117 :やめられない名無しさん:02/10/31 04:30
くだらない店だ。
3玉まで同じ値段なんて、1玉しか食えない俺は、アホらしくていけない。2度行ったが、詐欺っぽくて腹が立った。

118 :やめられない名無しさん:02/10/31 10:59
男性でも1玉しか食べられない人っているんだ!

119 :やめられない名無しさん:02/10/31 11:09
>>117は馬鹿

120 :やめられない名無しさん:02/10/31 11:10
>>118
そりゃいるでしょ。
医者から止められてるとか。

俺は☆☆☆

121 :やめられない名無しさん:02/10/31 11:49
白メシ食べ放題サービスを復活して欲しい

122 :やめられない名無しさん:02/10/31 12:53
☆だけなんて食ったきしねー!
残したっていいんだから☆☆☆をオーダーするべし

123 :やめられない名無しさん:02/10/31 14:53
ここってなにが旨いの?

124 :やめられない名無しさん:02/10/31 15:38
>>19に追加大阪市北区豊崎中津店
http://www.tokutoku-nakatsu.kansai.walkerplus.com/
大阪市中央区谷町店
http://www.atlantis21.co.jp/map/shop/toku.htm
広島県五日市市店
http://hamanet.jp/lunchbb/detail.asp?shopcd=289


125 :やめられない名無しさん:02/10/31 15:38
福井県敦賀市本町店
http://www.sanwai.co.jp/tokusen/cm/tokutoku/            
姫路英賀保店
http://www.harima-info.com/gurume/tokutokuudon/tokutoku.htm
伊丹市船原店
http://www.i-break.com/member/tokutoku/tokutoku.htm
緑丘店 伊賀店 六ッ美店
http://www.reversible.co.jp/town/back2/M/240MF/240M008F.html
松本市出川 並柳店
http://www.matusen.co.jp/24bori/udon/udon20.html

126 :やめられない名無しさん:02/10/31 15:41
>>125伊丹店のカツカレーうどんいいな〜 これってここだけ?



127 :やめられない名無しさん:02/10/31 15:48
得得の冬メニュー
http://www.cty-net.ne.jp/~tokutoku/newpage3.htm

128 :やめられない名無しさん:02/10/31 16:58
>>124
12店舗だけとは!
廃れたね・・・。

129 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:00
東仙台だけじゃなく、仙台駅周辺にも2つあるよ
もっと店舗あるんじゃないの?

130 :やめられない名無しさん:02/10/31 18:13
じつは100店舗以上あるらしい・・・

131 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:22
若いとき力うどんの☆☆☆を食べれたんだが、
今はどうだろうか・・・・。炭水化物に炭水化物、
更に、ライスもつければ、更に炭水化物!!あぁぁ・・・。

しかし、もちを油で揚げるとは・・・・。

132 :やめられない名無しさん:02/10/31 19:51
わかめの☆☆☆ならいける

133 :やめられない名無しさん:02/10/31 22:58
>131
おいしそーそれ超腹ペコ時に1.5玉で食したいわ

134 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:27
>>124
もっといっぱい店舗あるよ。
四国だけでも10店舗以上あるんじゃない?

135 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:37
トッピングは∞の予感
かき揚げカレー南蛮とかできるのかな?(w)

136 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:38
トッピングなんてメニューにあったぁ?

137 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:50
☆☆☆は食えない。

せっかくの☆☆☆まで同一値段なのに☆☆だと凄く損した気分・・・。

138 :やめられない名無しさん:02/11/01 00:03
☆☆でも得した気分だい

139 :やめられない名無しさん:02/11/01 00:57
ざるかもってウマイ?

140 :やめられない名無しさん:02/11/01 20:39
うまい

141 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:11
yone


142 :やめられない名無しさん:02/11/02 17:42
うどんだんごage

143 :やめられない名無しさん:02/11/02 19:56
カレー煮込みうどんがおいしい。
でも、あれってレトルト使ってるんだよね。。。
なんか複雑だよ。

144 :やめられない名無しさん:02/11/02 21:27
似込んで大丈夫っすか?

145 :やめられない名無しさん:02/11/02 23:55
考えてみたら冷凍讃岐うどんのほうが美味しいかも。
でも家で食べる時は絶対1玉づつしか食べないんだよなぁ

146 :やめられない名無しさん:02/11/03 01:47
話しは違うが カップヌードルのデカイのとか 緑のたぬきのデカイのとかって
普通サイズよりまずく感じる。
牛丼もそう!並が旨いけど 大盛りにするとイマイチ。

だけど得得の場合☆☆☆にすると旨いんだけど☆だと(´・ω・`)

147 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:40
冷凍のうどんより絶対うんまい!

148 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:41
>147
私もそう思うんだけど、外でってなると寄っちゃう

149 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:50
ここは関係者専用のプロパガンダスレですか?

150 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:07
ダンゴ

151 :やめられない名無しさん:02/11/03 20:59
全メニュー、あと100円安いといいな

152 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:20
20回行けば1000円割引!

153 :やめられない名無しさん:02/11/03 23:57
麺の改良希望。

154 :やめられない名無しさん:02/11/04 01:18
うどんは旨いぞ

155 :やめられない名無しさん:02/11/04 01:27
スーパーで3玉入りの讃岐うどんが100円で売ってるよ。
スープは粉末のヒガシマルのスープが美味しい。

156 :やめられない名無しさん:02/11/04 02:07
>155
ふつうの玉うどんじゃない?
讃岐だと高いと思うんだけど

157 :やめられない名無しさん:02/11/04 14:05
得得のうどんは密度が濃い

158 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:51
移転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

159 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:52
>>157
それが即ちダンゴです。

160 :やめられない名無しさん:02/11/04 21:55
近くの得得に逝くと、
ウェイトレス「(人数)○名さまご案内しました〜」
厨房「ありがとうございま〜す!」
って、大声で言うんだけど
店員同士で店内で「ありがとう〜」っていうの変じゃない?
まぁ、マニュアルなんだろうが。

それなら「了解(or承知)しました〜」とか、普通に「いらっしゃいませ」の方が
自然だと思うのは漏れだけ?

161 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:13
>ウェイトレス「(人数)○名さまご案内しました〜」

えっ!? 得得って案内なんかしないでしょ?
勝手にあいてる席座るもんでしょ?
今まで2店舗に200回は行ってるけど案内なんてされたことないし見たこともない。
それに厨房のあいさつなんて聴いたこともないよ。
それ得得じゃないでしょ?


162 :やめられない名無しさん:02/11/05 05:18
yorokonnde

163 :やめられない名無しさん:02/11/05 17:20
得得ってオーダーしてから茹でるんじゃなくって、次々と茹でて冷水で絞めてるんだよね。
オーダーあってからそれを温めて出てくるから、コシがあってよい!
尚且つ待たせなくてすぐ食べれる!

164 :やめられない名無しさん:02/11/05 22:47
得得は今の時代に生き残ってるってことはスゴイよ

165 :やめられない名無しさん:02/11/06 02:37
東京だと十条駅の商店街近くに有る
西が丘に大学サッカー見に行く時に良く食う

166 :160:02/11/06 04:31
>161
「得得」です。何度も逝ってるトコ


167 :やめられない名無しさん:02/11/06 18:28
>>166
そのうえいとれすはカワイイですか?

168 :160:02/11/06 19:20
>167
品のいいオバサマでしたが、なにか?

169 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:21
「吉野家」や「友達にハッカーいるんだけど」といった面白い文章。
今では多様にアレンジされてあらゆる板、あらゆるスレで見かけることができる。
そこで私もそのような文章を作ろうとした。
多くの人に楽しんでもらえる文。
飽きのこない見事な言い回し。
しかし私にできることと言ったら
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!これが限界。
試行錯誤の末、私は一つの結論に達した。

>>1を告発させていただきます」

才能の差というものを思い知った。
だが私はそこで諦めたわけではなかった。
一人で出来ないなら手を借りればいい。
さぞかし青春な感じが出せることだろう。 「おまんいじる兄弟」
語源は自分で調べるなさい。それが青春というものだ。
このスレは以上の趣旨の元立ち上げた。
しかし一つのスレで一つの文章では芸がない。
二百レスまでに一つ創ってまとめる。一つのスレで五つの名作が生まれる。
ただし>>1000は私のものだ。

>>3よ。
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!!  これは私の仕事だ。
取れもしない2ゲットなどという陳腐なことは間違っても言わないで貰いたい。
君の発言が多くの人を感動させる文章になることを期待している。

>>3が2getといった時点でこのスレは死んでしまうのだ

言い忘れたが、スレの過去ログぐらいリンクを貼っておくものだ。
死ねよ。
せいぜい罪滅ぼしに削除依頼でも出してくるんだな。


170 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:03
カレー南蛮とカツカレーうどんはどっちがいいのだろうか?
南蛮はカレーが溶けたスープで カツカレーはうどんにカレーをかけている
混ぜれば同じようだけどね

171 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:06
ダンゴだから嫌い。

172 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:58
今日始めて逝った
といってもランチメニューの
ミックス丼&ハーフうどんなんだが

ハーフサイズなんか楽勝だろ(藁)となめてかかったが
だされてビックリ、普通の店の一人前と変わらないよーな、、
ミックス丼とあわせて、かなりお腹イパイになったYO
ココのトリプルなんて想像できないね 


173 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:57
>172
うん。私は一人前のとご飯のセット頼んだら、うどんだけで結構
お腹イッパイなのにご飯が2膳半くらいたっぷり入っててさ・・・
申し訳ないけど残した。うどん2人前なら食べられるんだけどねー

174 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:23
キミ達☆☆なんて甘いよ!

175 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:38
☆☆☆ってどれくらいで食べれる?
おいらは40分かかるんだけど、店内でみてると10分くらで☆☆☆食ってる人が多い。
すっげーよ。

176 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:42
☆☆☆は自分への挑戦です。

177 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:44
やっぱ残したら罰金だよ・・・ふざけんな;って・・・

聞いてる?社長さん

178 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:47
残したって罰金なんかないよ

179 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:48
大食いの白田さんとかだったら☆☆☆は5分でいける

180 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:54
ラーメンじゃないんだから早く食べなくていいじゃん
男があんまり早食いなのって見てて苛々するよ。
必要以上に音たててズルズルズルズル嫌過ぎ

181 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:59
>>180
女が早食いなのはもっと嫌じゃないか?
男の早食い見てなんで苛々する訳?お前に関係ないと思うが…。

182 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:59
>>181
どういですな

183 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:05
ラーメンは早食いOK。うどんは早食い不可。
まあ、>>180はヴァカって事です。

184 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:13
>181
女で早食いするのなんて滅多みないね。
汁とんでくるから早食いするときは近くにダレもいない席選びなよ。
音が不快なんだよ音が。ふつうのずるずるじゃなくてアフアフずるずる
キモイったらありゃしない

185 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:17
>>184
お前の自己中心的な考え方が一番キモイ

186 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:19
早食いと音出すのは関係無いだろ。

187 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:25
早食いって言うようなもんじゃないけど☆☆☆を10分くらいで
食べてる人けっこういるってば。
おいら40〜1時間かけて人間ウオッチングしてる。


188 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:29
初めて、きつねを食べたんだけど油揚げがでかくて驚いた。
他の店の倍はあったな。

189 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:38
得得のけつねはでかい。そして旨い。

190 :やめられない名無しさん:02/11/07 00:49
久しぶりに肉☆☆☆食ったけどキッツ〜!
もう都市だな。

191 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:10
2ちゃんねらーは☆☆☆食わないとね

192 :やめられない名無しさん:02/11/07 03:15
女で☆☆☆食べれる人いる?

193 :やめられない名無しさん:02/11/07 03:58
東京なきゃ食えないよう・・・。

194 :やめられない名無しさん:02/11/07 14:55
>192
頼むのが恥ずかしいと思われ
たべれらる人は割といるはず。

195 :やめられない名無しさん:02/11/07 15:00
2年程前、得得が泉北に大型ラーメン店を出店したんだが
あっと言う間に店を畳んだ。地元ではかなり知られている。

196 :やめられない名無しさん:02/11/07 15:01
早食いって☆☆☆ならして当たり前じゃないの?
ゆっくり食べていたら麺がのびるっしょ。

197 :やめられない名無しさん:02/11/07 15:15
うどんはのびない

198 :        :02/11/07 15:22
>>193  東京にも得々うどん、いっぱいあるよ。何故かうちの近所には
3店舗(高島平・平和台・西が丘)も…。

199 :やめられない名無しさん:02/11/07 15:58
>>197
本気ですか?

200 :やめられない名無しさん:02/11/07 18:22
30分経過後はダンゴです。

201 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:54
食べた途端にダンゴでした。
モチモチの食感。
シコシコとは程遠いなぁ。

202 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:14
うどんと思わずダンゴと思えば無問題。


203 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:34
食べたくて、まんこがうずいちゃう。

204 :やめられない名無しさん:02/11/07 22:26
>>203
ネカマはすっこんでな!

205 :やめられない名無しさん:02/11/07 22:27
食べたくて、ちんこがうずいちゃう

206 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:35
>>205
warota

207 :やめられない名無しさん:02/11/07 23:50
もう今ってトッピングってないんだね(´・ω・`)

208 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:26
トッピングはないみたいだね。
俺は☆☆☆だけど、
☆☆☆でやっぱお勧めはきつね?

209 :やめられない名無しさん:02/11/08 11:59
>>208
素うどん

210 :やめられない名無しさん:02/11/08 12:37
きつね+白飯

211 :やめられない名無しさん:02/11/08 13:02
食べたくって鼻の頭の脂がつまっちゃう

212 :やめられない名無しさん:02/11/08 13:48
メニューから消えた狸☆☆☆

213 :やめられない名無しさん:02/11/08 19:09
だんごage

214 :やめられない名無しさん:02/11/08 20:12
冷凍讃岐うどんの方がよっぽど美味いよなぁ。

215 :やめられない名無しさん:02/11/08 20:27
>>214
まずいよ 冷凍さぬき

216 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:09
得得は店によってうどんのコシが違うからハズレの店で食った人は冷凍讃岐うどんに軍配を上げる罠
おいしい店はマジで旨いです。

217 :やめられない名無しさん:02/11/08 21:44
カキフライ(゚д゚)ウマー・・・・って冷凍じゃん

218 :やめられない名無しさん:02/11/08 22:06
トリプル喰う姿を想像して夜寝れなくなりますた

219 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:33
得得の日ってどの店でもある?何日?

220 :やめられない名無しさん:02/11/08 23:54
得得の日って19日だっけ?
でもってなんかくれるの?

221 :やめられない名無しさん:02/11/09 22:32
しらない

222 :やめられない名無しさん:02/11/09 22:59
半額

223 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:15
19日に半額ってマジ?

224 :やめられない名無しさん:02/11/10 06:45
マジレス
昔は一部メニューを半額とかやっててた店もあった。
今は一部メニュー○○円引きとかのほうが多いと思う。
地域や店舗によって違う場合があるから入ってみるまでわからない。
しかし、19日は何かしら得なサービスがある。

225 :やめられない名無しさん:02/11/10 13:17
19日って火曜日か・・・

226 :やめられない名無しさん:02/11/10 14:00
さすがに三玉食ったら飽きちまった………
セットメニューにすりゃよかったよ。丼ものがついてくるやつ。

227 :やめられない名無しさん:02/11/10 22:58
関東の得得一覧表ないのかなァ?

228 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:12
夏を過ごしたウイークリーマンションのそばに大阪市北区豊崎中津店があった。
いつもカレー南蛮(二玉)食べた。

カレー味は七難隠すからね!

229 :やめられない名無しさん:02/11/10 23:41
結局かきあげ☆☆☆が1番っすね。(゚д゚)ウマー

230 :やめられない名無しさん:02/11/11 23:10
とくとくってかっぱ寿司?

231 :やせの大食い:02/11/12 23:40
肉うどんで久々の☆☆☆
つゆまで完食で15分は速い?


232 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:17
231は白田君です

233 :やせの大食い:02/11/13 01:12
彼ほど体(&顔)大きくないです

234 :やめられない名無しさん:02/11/13 01:20
15分は早くはない いたって普通

235 :やめられない名無しさん:02/11/13 15:06
早漏

236 :やめられない名無しさん:02/11/13 22:32
1時間かけて☆☆☆たべるのが通!

237 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:24
得得はかっぱ寿司です。>230

238 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:02
かっぱ寿司ほどマズイとこないね
うどんは(゚д゚)ウマーだが

239 :やめられない名無しさん:02/11/14 06:04
>224
得なサービスってなんだろう?

240 :やめられない名無しさん:02/11/15 13:21
いいことだよ

241 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:22
おい!話題がないぞ(w

242 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:17
某地方で「山菜うどん」ってのがあった。
近所の店にはないメニューなんで、初めて喰いました。
ちなみに\600+tax

243 :PURE-GOLD:02/11/16 00:18
★ 総合芸術情報ポータルサイト ★
=================
 ◎情報、広告掲載無料受付中!◎
http://www.pure-gold.jp/koten
=================

244 :やめられない名無しさん:02/11/16 15:14
山菜くいてー

245 :やめられない名無しさん:02/11/16 15:31
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

246 :やめられない名無しさん:02/11/16 21:35
「得得うどん」ってのあるぞ。
具全部いりみたいな感じで1000円です。

247 :やめられない名無しさん:02/11/16 21:36
 ↑ もちろん店名じゃなく、メニューの名前ね

248 :やめられない名無しさん:02/11/16 22:23
>>246
1000円もだす人はリッチマン

249 :やめられない名無しさん:02/11/16 22:32
喰ったことないな
かつ碗セットより良さそう

250 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:58
うどんだけ食いに行くけど、セットの丼って旨いの?

251 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:30
丼は高いよ!
プラスワンセットにしても¥440くらいじゃなかった?
いくら美味くても、そのお金でもう一食吉野家逝ったほうがマシ。w

252 :やめられない名無しさん:02/11/17 16:49
1玉しか食わないと3玉分の値段を払うことになる罠

253 :やめられない名無しさん:02/11/17 19:37
鉄腕DASH見てたら、うどん食いたくなってきたんで
早速逝ってきますw

254 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:22
ここのざる蕎麦ってまいうー?

255 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:44
蕎麦?

256 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:00
ここ何時までやってるの?

257 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:03
>>256
うちの近くの店は26時まで

258 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:15
だんご汁はうまいな。
ってアレうどんなのか?

259 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:17
語源からいえばうどん

260 :やめられない名無しさん:02/11/18 17:06
うどんなのかだんごなのか・・・?

261 :やめられない名無しさん:02/11/18 19:22
きびのだんごはどうした?

262 :やめられない名無しさん:02/11/18 21:58
3玉頼んで残すともうしわけない気持ちになる・・・・

263 :やめられない名無しさん:02/11/18 22:03
だいじょぶ。原価がびっくりするほど安いから。
でも残して罪悪感があるのは偉いね。

264 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:51
得得うどんじゃないと言う罠

265 :やめられない名無しさん:02/11/18 23:54
ぺこぺこうどんか?

266 :やめられない名無しさん:02/11/19 00:14
さあ19日 得得の日だよ

267 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:21
おっとじゃ今からいこうかな・・・

268 :やめられない名無しさん:02/11/19 17:39
19日なのになにもくれなかったぞ!2度といかない!

269 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:12
19日19時19分まで待て(W

270 :やめられない名無しさん:02/11/19 19:50
>>269
過ぎましたがなにか?

271 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:05
昔、福井にも数店あったが、いつのまにか全滅してしまった・・・
漏れが食べに逝ったときは、決まって客がほとんどいなかったような・・・
夕方−夜に逝ったにもかかわらず・・・

272 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:05
今日いつもより茹で過ぎなうどんが出てきたんだけど
こっちのほうが、食べやすい(あんまり噛まないでもちゅるりん♪)んで完食できました。

273 :やめられない名無しさん:02/11/20 23:30
19日なのになにもくれないとはもうだめぽ

274 :やめられない名無しさん:02/11/21 09:12
うどん だんご 論争についてはだんごに一票

275 :やめられない名無しさん:02/11/21 13:40
小倉優子

276 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:14
得得の本店って香川?

277 :やめられない名無しさん:02/11/22 10:51
真っ黒スープなので関東だと思ってたよ。

278 :やめられない名無しさん:02/11/22 14:25
(゚Д゚)ハァ?

279 :やめられない名無しさん:02/11/22 16:32
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


280 :やめられない名無しさん:02/11/22 20:59
得得の本店は大阪でしょ?

281 :やめられない名無しさん:02/11/22 22:33
株式会社 得得
大阪市北区芝田1−5−6 梅田旭ビル4F


282 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:08
茹で方が統一されていないから、硬いときと柔らかいときとバラバラ

283 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:13
フランチャイズばっかりだから味がばらばらなのは仕方が無い。

284 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:14
>>281
それはウエスト得得ですね?

285 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:41
かき揚げも揚げすぎで、淵の玉葱が真っ黒だったことがあった。
あのかき揚げは売りだから、ちゃんと揚げるべし。

286 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:51
>>285
バイトの腕ですな

287 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:23
>284
漏れ東日本だが、メニューの裏のアドレスで行くと
>281のとこになる罠



288 :やめられない名無しさん:02/11/23 00:30
分裂したのは確か北陸。

289 :やめられない名無しさん:02/11/23 07:54
分裂したってなに?

290 :やめられない名無しさん:02/11/23 08:56
うどんが客の目の前で細胞分裂して大騒ぎになったの。

291 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:27
で、だんご3兄弟になった・・・

292 : :02/11/24 04:14
人妻ヌードまだ?

293 :やめられない名無しさん:02/11/24 04:15
 

294 :やめられない名無しさん:02/11/25 16:14
age

295 :やめられない名無しさん:02/11/26 03:24
☆☆☆

296 :やめられない名無しさん:02/11/26 07:11
ワシは近所に「徳徳うどん」ありません
最寄の店まで電車賃使って逝くと
3玉食ても「損損うどん」だよ(^^/
トホホ

297 :やめられない名無しさん:02/11/26 07:11
ワロタ

298 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:37
何だ純ネタスレか(W

299 :やめられない名無しさん:02/11/26 23:15
新しい話題ない?

300 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:05
うどん屋だけど焼きうどんがないんだよね

301 :やめられない名無しさん:02/11/27 03:46
>>296
ワラタ   加ト吉でも食え(^^/

302 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:01
やきうどんだせや

303 :やめられない名無しさん:02/11/28 01:04
いきがるなや カスが

304 :やめられない名無しさん:02/11/28 17:30
得得スレで300達成か。
前代未聞やな。

305 :やめられない名無しさん:02/11/28 19:24
とくとお考えあれ!

306 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:51
>>305
・・・(*∩∩)

307 :やめられない名無しさん:02/11/28 21:58
>>25
仙台中央の店員は最悪だよ。特に注文取りに来るお水あがり風ババア。
態度デカスギ

308 :307:02/11/28 21:59
ちなみに東口の高校生風のレジは
( ゚  д  ゚ ) ウ   マー

309 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:19
燃料になるようなネタない??

310 :やめられない名無しさん:02/11/30 23:18

鴨ざる、美味かった

311 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:35
通ならキツネ!

312 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:37
店がある地域(特殊な事情あり)はいいなあ。。。

313 :やめられない名無しさん:02/12/03 01:25
うどん食いたいage

314 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:28
きつねトリプル480円なり〜

315 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:30
都内のどこにあるか教えれ!

316 :やめられない名無しさん:02/12/03 12:58
薄っい〜得の字のかまぼこが(・∀・)イイ!!

317 :やめられない名無しさん:02/12/04 14:50
もう話題ないぽ

318 :やめられない名無しさん:02/12/04 15:30
はなまるうどん全国進出で得得崩壊の危機age

319 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:00
うどんの茹で方がマチマチでだめだ

320 :やめられない名無しさん:02/12/08 19:31
もう語ることなし!

321 :やめられない名無しさん:02/12/08 22:09
俺は得々嫌いだ。だって高いよ。

322 :やめられない名無しさん:02/12/09 04:42
3玉同じ値段なんて馬鹿にしているのか?
東京から大阪までの切符買わされて、「途中下車はどこでも結構です。が、いったん降りたら乗れません」と言われているようなものだぞ。


323 :やめられない名無しさん:02/12/09 12:48
3玉頼んだ時点で大阪まで行く気なんだから別にいいだろ。
例え、名古屋(2玉)辺りで降りても最初に納得して運賃を払ってるんだから問題ない。

324 :やめられない名無しさん:02/12/11 20:31
1玉130円なら流行ると思うがどうよ?

325 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:48
キャンペーンとかないの?ココ

326 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:54
むちゃくちゃな322に付き合ってあげる323に萌え。
323は俺の中で神になりました。

327 :やめられない名無しさん:02/12/16 20:30
冬は鍋焼きだね

328 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/16 21:24
ここのうどんはぼそぼそ、キライ。

329 :やめられない名無しさん:02/12/16 21:26
だんごだと思えば喰える。

330 :やめられない名無しさん:02/12/17 01:18
カレー南蛮イマイチ

331 :やめられない名無しさん:02/12/17 21:49
きつね☆☆☆が旨くて安くて、腹いっぱいになる。

332 :やめられない名無しさん:02/12/18 13:53
きつねは1番原価がやすい

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)