2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宅配】味人生について語るスレ【最強】

1 :やめられない名無しさん:02/10/29 11:16
安い、美味い、馬鹿みたいに量が多い(笑)宅配レストラン味人生。
利用している方、色々と語って下さい。

2 :やめられない名無しさん:02/10/29 12:05

社員御苦労

3 :やめられない名無しさん:02/10/29 13:18
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ


4 :やめられない名無しさん:02/10/29 13:19
今だ!4番ゲット!! ウマーーーッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (´´
          )      (´⌒(´
   (゚д゚)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;
      ウマーーーーーッ

5 :やめられない名無しさん:02/10/29 13:28
あそこのは結構(゚д゚)ウマーだから時々注文してる。
でも、イクラ丼をキュウリで底上げするのはやめてくだちぃヽ(`Д´)ノ

6 :やめられない名無しさん:02/10/29 13:57
>>2
ばれましたか。
最近、売上げが落ちてるもので・・・。

7 :やめられない名無しさん:02/10/29 14:53
宅配弁当屋にしちゃけっこう安いような・・?

8 :やめられない名無しさん:02/10/29 17:24
ここって電話応対の態度悪くない?
オレが毎回最低料金で注文するからか?w
電話しても出ないことが多すぎるよ
んで数分たってかけなおしたら今度は話し中になってる
なんか向こうが「しょぼい注文客の電話はとりたくないんだよ!」と思ってそう
でも半分イヤガラセで注文するけどなw

9 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:06
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)