2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【怪しい】ジャンク・サーベイ【得たいの知れない】

1 :江藤弘明:02/10/29 15:16
http://www3.ocn.ne.jp/~karaage/
「から揚げ一番」

イオン化ミネラルが売りらしいけど、なにそれ・・・?


2 :やめられない名無しさん:02/10/29 15:34
2get!!


3 :やめられない名無しさん:02/10/29 15:45
余裕の2ゲット

4 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:35
>>1
宣伝スレ立てるな、染んどけ。

5 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:22
>>4
宣伝だと思うか?(w

6 :やめられない名無しさん:02/10/30 01:55
宣伝だと思うか?

7 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:03
宣伝だと思うか?


8 :やめられない名無しさん:02/10/30 23:15
宣伝だと思うか?

9 :やめられない名無しさん:02/10/31 14:21
宣伝だと思うか?

10 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:36
伝だと思うか?


11 :やめられない名無しさん:02/10/31 23:39
だと思うか?

12 :やめられない名無しさん:02/11/01 13:26

以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。



13 :やめられない名無しさん:02/11/01 17:40
>>12
そのコピペ、もう六万八千回くらい見たよ。


14 :六万八千一回:02/11/01 22:53

以前、母がデジカメを買って嬉しそうに色々撮ってたけど、そのうちメモリが
いっぱいになったらしくてメカ音痴な母は「ねえ、これ写らなくなっちゃっ
たんだけど…」と遠慮気味に相談してきたけど、漏れは面倒くさかったから
「なんだよ、そんなの説明書読めばわかるよ! 忙しいからくだらないこと
で話しかけるなよな!」と罵倒してしまった。
その母が先日亡くなった。
遺品を整理してたら件のデジカメを見つけたので、なんとはなしに撮ったもの
を見てみた。
漏れの寝顔が写っていた。
涙が出た。



15 :やめられない名無しさん:02/11/02 11:26
デジカメを見

16 :やめられない名無しさん:02/11/03 19:17
遺品を整理してたら件のデジカメを見

17 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:25
age

18 :やめられない名無しさん:02/12/04 18:34
このスレタイ、クサーイ・ションベンに見えた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)