2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで食った奇跡的にマズい惣菜

1 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:47
地元のスーパーのたこ焼き。
なんか根本的に勘違いしてる。

アメリカンドッグの生地みたいなのにタコ焼き包んで焼いた(揚げたのかもしれん)ものに、
ソースと青海苔。生地の出来もよろしくない。
見事なミスマッチでした。

2 :やめられない名無しさん:02/10/29 21:55
2get !

てか、マズイの列挙したらキリないぞ。ウマイたこ焼き屋を書いてくれぃ。

3 :sage:02/10/29 21:59
3get!
それは、最近はやってる揚げだこじゃないの?


4 :やめられない名無しさん:02/10/29 22:05
>>3
「たこ焼き」と表記しておりました。
揚げたこは食べたことありますが、全く別物です。

5 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:46
アメリカ製のビーフタマレスの缶詰は不味かった

6 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:49
>>4
お前的に銀だこは揚げ蛸?蛸焼き?
どっちやん

7 :養老マニア:02/11/06 21:55
>>6
age蛸と思われ・・・(w
なんであんなに油かけるんだよ

8 :養老マニア:02/11/06 21:56
>>6
私は4ではなかった・・・(鬱

逝ってきます

9 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:02
>>1が「たこ焼き」と称しているのであえて言うが、そもそもたこ焼きは「惣菜」か?

10 :やめられない名無しさん:02/11/11 10:07
>9は知らないのかも知らないけど、惣菜コーナーにパックに入った冷めたたこ焼きが売ってるよ。
ゲロマズだけど、冷凍食品以下。

たこ焼きは焼きたてで、中がトロトロで外がカリってしてる物。
冷凍食品、惣菜コーナーのたこ焼きは、たこ焼きじゃ無い。たこ焼きモドキ

11 :9:02/11/11 10:42
>>10
おお!言われてみれば確かにそんなモノが売っているな!!
(ちなみにオレはアンチ銀だこ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)