2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉野家よりすき家の方がうまいよな?

1 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:36
吉野家はなんかしょっぱい。
すき家の方が甘いしウマイ!

2 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:37
おえ

3 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:38
あほ。

4 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:39
すき家の方がウマイけど松屋が最高にウマイんですよ

5 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:49
目クソ鼻クソ耳クソ

6 :やめられない名無しさん:02/10/30 00:57
ぼけ。

7 :やめられない名無しさん:02/10/30 08:30
宣伝するな、客が増えるとくつろげなくなる

8 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:04
すき屋最低。
昨日久々に食ったが、卵入れたのにやたら味が濃い。
食べてるうちに、つゆだくであったことが判明。
関西人にこんなもん食わすなボケ!

9 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:10
近所にない。ある意味しあわせ。

10 :やめられない名無しさん:02/10/30 10:51
すき家、へんに甘くて不味い。
あれ、何の合成甘味料が入ってんだ?

11 :やめられない名無しさん:02/11/02 06:39
正直、美味いヨ。
でも、最近行きつけの店が以前より混んでて、店員さん大変そ



12 :やめられない名無しさん:02/11/02 07:01
紅しょうがもすき家の方がウマイ。

13 :やめられない名無しさん:02/11/02 12:46
味噌汁だけは同意。

14 :やめられない名無しさん:02/11/02 14:32
1は味覚障害

15 :やめられない名無しさん:02/11/02 22:41
 すき家ウマー
 タマネギがよく煮込まれているのも,肉が軟らかいのも,
汁にコクがあるのも,カレーがスパイシーなのも,麦茶がンマイのも,
店員の態度が真面目すぎないのも(地域差あるスマソ),
最近肉千gチャレンジがあったのも,俺的に他の追従を許さない。
 毎食喰っていてまだ飽きないがナニカ?

16 :やめられない名無しさん:02/11/02 22:45
>>14
牛丼が常食な香具師は既に味覚障害予備軍だす

17 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:15
牛丼・牛めしチェーンの中でダントツにマズイのがすき家だな。
基本の味がダメダメだから、大辛牛丼だのハーブチーズ牛丼だの
ゲテモノを出して商売するはめになる。



18 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:30
すきやのおしんこはしょぼ過ぎ。さげ。

19 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:37
>>17
いやそんなことはない。
俺的にはすきやの方が断然うまいと思っている。
メニューも結構豊富だしね。
吉野家はうまいんだけど味が濃すぎる。
食っててすぐ飽きる。

20 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:39
>>19
その「メニューが豊富」ってのがゲテモノに逃げてるって事だろ。


21 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:02
あのさ、煽り抜きで、
牛丼チェーンで、すき家は一段落ちる。

落ちた味が好き、というのはB級的にはアリだとは思うが、
それを「うまい」と表現するのは間違い。

単に「すき家の味が好き」とだけ表現しろ。

22 :やめられない名無しさん:02/11/04 21:47
>21が、いい子と逝った

23 :やめられない名無しさん:02/11/04 21:52
すき家いったら牛合い掛けカレーセット大盛りしか食べない。

24 :やめられない名無しさん:02/11/04 21:55
すき屋のHP行ったらハンバーグ定食あったんだけど
これ美味いの?

25 :やめられない名無しさん:02/11/04 22:02
>>24
牛丼よりはマシ   のレベル

26 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:53
吉野家で380円セットはないのでつか?


27 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:57
牛丼、玉子、味噌汁で380円です

28 :やめられない名無しさん:02/11/05 03:32
すき家ご飯不味すぎ。
特に持ち帰りで少し冷めたときの
めしの不味さといったらどの牛丼
チェーンにも負けない。

29 :やめられない名無しさん:02/11/05 17:34
すき家を牛丼チェーンとか言うヤシはDQN

30 :やめられない名無しさん:02/11/05 18:00
 持ち帰りだと吉野家ですね、確かに。でもすき家の味噌汁は松屋よりうまい。ねぎが
入っている。380円でおしんこか野菜と卵と味噌汁なら文句なし。
 

31 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:44
ヴァリエーションがあるから好きや
きんぴら食べてみたいな〜

32 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:28
すき家の牛丼は臭い

33 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:24
すき家の牛丼、牛肉のレベルが低くて(゚д゚)ウマー
牛丼の牛肉って いい牛肉使うとだめですよね

34 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:37
吉野家>>>>>>>すき家>>>>>>>>>(中略)>>>>>>>>>松屋

35 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:44
すき家、なぜか叩かれてるけど私は大好きだよ!
ハーブチーズのせて食べる。ウマー
味が好み。なか卯もおいしいけど。

36 :やめられない名無しさん:02/11/23 18:47
すき家、まずー

37 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:05
すき家の牛丼はたしかに他より落ちる。

だが、いろんなトッピングが楽しめるのは、すき家だけだから、
ついついすき家に食べに行ってしまうんだよなー

吉野家が、ハーブチーズ牛丼やキムチ牛丼をやってくれるのなら、
他へは行かないのだが。

38 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:12
キムチ牛丼のキムチって、粉っぽすぎる。唐辛子の粉が満載で。
人気あるの?

個人的には大辛牛丼が好き。
+30円は高いと思うが。

39 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:45
kyouhaすき家祭り

40 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:48
>1に騙されてすき家に行っちゃダメー。
って騙される香具師はいないが。

41 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:51
なにはともあれマヨ牛丼が食えるのはいい。


42 :やめられない名無しさん:02/11/23 19:55
豚汁がイイ!

43 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:00
>>42
あの野菜クズのような具が、なにげに好き。

某牛丼屋のけんちん汁の具は、
野菜の形がきれいに整いすぎていてイヤ。

44 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:02
吉野家の方が上品な感じ。
牛丼のくせに。

45 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:05
里芋のトン汁なんて認めません。

46 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:08
えぇー・・・
コンニャクがいいね

47 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:42
>>41
うんうん、やっぱり牛丼にはマヨネーズてんこ盛りだよね。


48 :やめられない名無しさん:02/11/23 20:46
すき家の牛丼は普通に美味い。
ていうか腹へってたら大手メーカーの牛丼なら美味いと思う。

49 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:48
マヨだく?
         

50 :やめられない名無しさん:02/11/28 14:12
このあいだ、近所のすき家行ったんです。すき家。
そしたらなんか人が少ないのですぐ座れるんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、うな丼始めました、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
すき家よ、うな丼如きで普段来てない奴がすき家に来るわけねーじゃねえか、ボケが。
うな丼だよ、牛丼屋なのに。
なんか父子連れとかもいるし。一家2人ですき家か。お母さんは?
オレは大盛うな丼お前はどうする、とか子供に聞いてるの。もう見てらんない。
お前らな、マヨネーズやるから4人掛けテーブル席に座れと。
すき家ってのはな、もっとマターリとしてるべきなんだよ。
Uの字テーブルと4人掛けのテーブルもある。
客が少ねー時は一人で4人掛け席に座ると店員がちょっといやな顔。でも座る。
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供も来てください。
で、やっと父子連れが席を移ったと思ったら、Uの字テーブルの奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ここはすき家だよ。
つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当にここがすき家だと分かっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛牛あいがけカレー食ったことねぇだろ。食い切れねえぞ。
松屋のカレーは量が少なめ。これ定説。
すき家通の俺から言わせてもらえば今、すき家通の間での最新流行はやっぱり、
トン、これだね。
並とトン。これが通の頼み方。見栄張って大盛なんかたのまねーんだよ。
トンってのは豚汁。なぜか肉が少なめ。これ。
で、それに並。これ普通。
しかしいつもこれを頼むと注文してないのに並と豚汁が出てくるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ハーブチーズ牛丼でも食ってなさいってこった。
これも旨いよ。


51 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:13
>>50
氏ね

52 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:22
牛丼はともかく、ここのカレーはちょっといただけないなぁ。
ココ一番のが何ぼかマシ。

>>50
すき家でツユダクってアリなんだよなー。
オレ、わざわざメールして確認したら、
「ぜひ頼んでください」ってサービス券3枚もらっちゃったよ。
マジで。

53 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:23
>>50

ワ ロ タ ・ ・ ・

54 :やめられない名無しさん:02/11/29 11:24
オレ、わざわざメールして確認したら、
「ぜひ頼んでください」ってサービス券3枚もらっちゃったよ。
マジで。


55 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:23
>>1は味覚障害。

56 :やめられない名無しさん:02/12/02 00:11
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

57 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:40
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

    

58 :やめられない名無しさん:02/12/09 16:43
昨夜のドラマ「おとうさん」でフカキョンがすき屋に入るシーンがあったよ。

59 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:20
どちらも牛タンがない。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)