2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ行ったら【インアウトバーガー】

1 :やめられない名無しさん:02/11/03 02:46
日本にはないですけどアメリカではチョット有名なハンバーガーチェーンです。
一度しか行ったことないけどウマかった〜
インアウトバーガーについて語りましょう。

2 :やめられない名無しさん:02/11/03 02:48
2get

3 :やめられない名無しさん:02/11/03 03:17
確かにB級グルメだが、そこに行くまでの過程を考えると全然B級じゃない罠

4 :やめられない名無しさん:02/11/03 03:31








                                  よって終了な罠

5 :4:02/11/03 03:35
ワラタ。
どこまで伸びるか?温かい目で見守りたいと思いつつ

6 :やめられない名無しさん:02/11/03 05:15
インナウトバーガー
サンディエゴに仕事で居た頃よく食べましたよ。
アメリカで一番安いバーガーですよね。

ただこっちじゃあんま知らないんじゃないか?

7 :やめられない名無しさん:02/11/03 05:24
ちょっと小さいけど
インアウトバーガー
ttp://homepage2.nifty.com/hicopee/burger.htm
紹介?
ttp://www.zenlemur.com/innout.shtml

8 :やめられない名無しさん:02/11/03 05:45
↑うまそーー!

9 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:07
バーガーキングのほうが好きだな。

10 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:19
ロスの空港の近くにあったからたまに行ってた。
なんかポテトがおいしかった気がするよ。

11 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:30
パテもポテトも冷凍物は使わない!ってのが経営方針のとこですよね?
ポテトはほくほくで美味かったでし

12 :やめられない名無しさん:02/11/03 06:35
へえ、はじめて聞いた店だけど、
こんどサンディエゴに行くので楽しみだ。

13 :やめられない名無しさん:02/11/03 15:57
インアウト、大好き!!
でもカリフォルニア州にしか店舗ないってほんと?
カリフォルニア以外のアメリカ本土に行ったことがないので。

14 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:29
ここはホントに美味しいよ。
バンズ、パテ、野菜がうまくマッチしてるんだな。
ポテトも美味しいし、しかも安いのが嬉しい。

次点としてFATBURGERとSONICを薦める。

15 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:12
やっぱ、デルタコやろ

16 :やめられない名無しさん:02/11/05 19:13
俺もココは美味いと思う。
俺はモスのほうが美味いと思ったけど、アメリカ人の知人はココが一番、モス2番といって聞かなかった。
In’n Outだよな。

17 :やめられない名無しさん:02/11/06 15:56
ロス近郊に住んでた頃はよく食べてた・・・
In 'n outは冷凍していないパテを注文を受けてから炭火で
焼くとか言ってた。
「IN 'n out」「Carl's Jr.」「Jack in a BOX」「Burger KING」
この4店舗ははずせない。
マックにはあまり行かなかったが、W-BIGMACという恐ろしい
バーガーは食べてみる価値あり!!(西海岸地区限定か?)


18 :やめられない名無しさん:02/11/06 16:26
FatBurgerやJackInTheBoxの方が絶対にうまい。
しかし日本人にはCarl'sJr.のほうが受ける。

19 :やめられない名無しさん:02/11/06 19:44
僕もサンディエゴで食べた。
話変わるけどサンディエゴはメキシコが近いのもあって
バーガー同様 タコス、ブリトーの人気がバーガーを凌いでいるよね。

20 :やめられない名無しさん:02/11/07 16:36
しかしタコベルは激マズ。
本場の屋台のタコスを食べたら二度と食べられないシロモノ

21 :17でし:02/11/08 01:42
>>20
アメリカにいたらタコベルが美味く感じる罠。
あれはアメリカナイズされたタコス&ブリト−もどきということで (藁

テリブルビッグチキンサンドウィッチ食べたい!!->Jack in a Box

22 :やめられない名無しさん:02/11/12 00:17
話また変わるが 吉野家USAには行った事あるかい?

23 :やめられない名無しさん:02/11/12 00:37
オニオンは焼いてーとか言うんだよね。確か...
インアンドアウト、食べたなぁ〜。おいしかったー。
現地の友人がマックは食べさせてくれなかった(^^;;
ここのハンバーガー黙って食えって。
また食べたいなー...

>>22
ロスで食べたよ。こちらも美味しかった!

24 :やめられない名無しさん:02/11/12 02:43
>>21
テリブルビッグチキンサンドウィッチ
萌〜

25 :17=21:02/11/12 10:16
IN 'n outはドライブスル−でどうぞ。
店舗周辺の治安が微妙に悪い印象があったので。。。
がんがって逝く価値はあると思います。バーガー好きの人は、ね

>>22
Yoshinoyaは最高のご馳走ですた。
紅しょうがはあったけど、生卵はさすがに置いてなかった。
照り焼きライスボールも美味です。
「Yoshinoya stands alone!」

26 :やめられない名無しさん:02/11/13 00:08
>>25
テリヤキボウル美味しいですよね。
ミソスープもありましたよね。
ほとんど頼む人いませんでしたが・・

ダブルビックマック!?とはビックマックがふたつ!
ってことですか? すごい!
あと「Carl's Jr.」だけは行った事ないな。

27 :25:02/11/13 09:20
.>>26
「ダブルビッグマック」イメージ

バンズ
パテ
パテ
バンズ
パテ
パテ
バンズ

つまり、パテが2枚多いビッグマックです。素敵でしょ?

28 :やめられない名無しさん:02/11/13 09:28
バンズ
パテ
バンズ
パテ
バンズ
パテ
バンズ
パテ
バンズ
パテ
バンズ

みたいのが食べ騙った

29 :やめられない名無しさん:02/11/17 17:58
インアンドアウトの隠しメニューって知ってる?
あそこ、表には書いてない名前のメニューがけっこうあるんだよね。

バンズなしで野菜で挟む「プロテインスタイル」
サウザンの代わりにケチャップ&マスタードの「オールドファッションスタイル」
なんかソースがどばどばかかってる「クレイジースタイル」(これは食ったことない)
バティとチーズが三つの「トリプルトリプル」
パティ無し野菜だけの「ウイッシュバーガー」
パディなしでチーズ入りの「グリルドチーズバーガー」

まだあったと思ったけど、出てこない。

ファットバーガーは俺はだめ。チリがちと苦手だから。

30 :やめられない名無しさん:02/11/17 19:45
IN-N-OUT大好き!
Fast Foodの中では一番うまいと思う。
飯時にはいつもかなりの混雑。
基本メニューにはハンバーガーは3種しかないのも、自信マンマンって感じ。
ポテトも生のポテトをその場でステック状にして100%ベジオイルで
揚げてるんだって。
しかも店員の態度は日本並みに丁寧で、かわいい子も多いのです。

31 :やめられない名無しさん:02/11/18 00:36
ハラペーニョピクルスんまい

32 :千成寿司最高!:02/11/18 01:04
おまいら、インナナウト、が割とネイティブに近い発音だから
現地で他人に聞くときはそう言った方がいいナリ。
人によっては、イン・エヌ・アウト、とか言ってる。
俺はドライブスルーでしか買ったことないけど、あれって
イートインできたっけ?
ノベルティのTシャツがカマロとかカッチョいいアメ車が
描いてあってクルマ好きにはmust buyですな。


33 :やめられない名無しさん:02/11/18 02:39
けっ、アメリカったって田舎にしかいなかったからどこも知らねえよ!
どっかのバーガーレストランだ
自分でパンに肉とか野菜とか挟まなきゃなんねえ
味は悪ないがミットみてえなサイズに萎え
ポテトも4つ切りしただけだろう、てのが少なくともイモ2個分
更にタチの悪いことに運悪く店の空いている時でオヤジの張り切って
いるときに行っちまうと、パンのサイズはそのままだが肉が
普通のミットからナックル用のミットになっちまう
漏れは普通のジャパニーズ会社員だ!!
プロレスラーじゃねえ!身体をみりゃあ一目瞭然だろう!

34 :やめられない名無しさん:02/11/18 12:45
age

35 :やめられない名無しさん:02/11/18 12:56
>>32
屋外にベンチとテーブルが備え付けてあるとこはけっこうある。
でも、ちゃんとした建物の中で買ったり食ったりできる店鋪は
見た記憶ないな。

36 :やめられない名無しさん:02/11/18 16:14
イートイン出来ます。 少なくともオレンジやサンディエゴでは。
あと、Fatburgerもお忘れなく。

37 :やめられない名無しさん:02/11/19 14:55
コマーシャルなら、Carl's Jr. が一番おもしろい。

38 :やめられない名無しさん:02/11/22 11:57
age

39 :やめられない名無しさん:02/11/22 12:04
聞いたことも無い私はウィスコンシン在住。



40 :やめられない名無しさん:02/11/22 13:06
>>35
Westwoodの店舗に逝け!
店内で食べられます。座席数も結構あるし。治安もいいし。
Venice Blvd.沿い(@LA)のも店内で食べられるよ。
それほど治安はよくないけど・・・。


41 :やめられない名無しさん:02/11/22 13:09
マックが味も見た目もぜんぜん変わんないのが
がっかりしたような、感心したような不思議な気分だった。
しかし、ドリンクだけは馬鹿デカだった!

42 :やめられない名無しさん:02/11/23 07:33
>>41
味覚障害の上に言語障害とは救いようがない・・・。(藁

43 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:04
そーいやぁタコベル&アービーズスレ消えたね。
好きだったのに。残念。

44 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:00
今日IN−N−OUT食べちゃった。
しかもアニマルスタイルに初挑戦。
onionを焼いているのはうまいけど、
ピクルスは入ってない方がいいかも。


45 :やめられない名無しさん:02/11/23 21:18
確かにサンディエゴはIN!’NOUTが多いね。

46 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:31
アニマルスタイル???
アニマル
アニマル

47 :やめられない名無しさん:02/11/25 18:50
アニマルスタイルはグリルされたonionと
パテ、レタス、トマト、ピクルスが入っているやつ。
でもやっぱり生のonionが入ってるやつの方が
ハンバーガーって感じがして美味い!

48 :やめられない名無しさん:02/11/29 21:40
ここのスレの住人って、サンディエゴの人が多いのかな?

49 :やめられない名無しさん:02/11/30 12:01
北カリフォルニアもいますよ。
BBQ、ターキー、ターキーと3日連続
重いもの食べ過ぎた…
胃が痛い。

50 :やめられない名無しさん:02/12/05 18:12
だーグリルされたオニオンだあ?

「アニマルS」は表面焼いただけの超レアな肉がはさまってて
食うと赤い血みたいな肉汁が沁みてくる、まさにアニマルな食いものだと
現地の友人が言ってたから、今までてっきりそう信じてた。
くそだまされた。

51 :やめられない名無しさん:02/12/09 13:06
最近インナナウトに行った・・・

インナナウト(゚д゚)ウマー
海外のファーストフードではずっとBKファンだったけど
インナナウトは適正価格でオイスイィハンバーガーが食えるので
気に入りますた!

パテを鉄板で焼いても、旨いパテは旨いんだなと再認識。
ちなみにアリゾナのインナナウト。

52 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:13
>>51
へぇ、今はアリゾナにもあるんだ・・・。
てっきり、南カリフォルニア限定かと。

>>49
北にもあるんだ。どの辺?

53 :やめられない名無しさん:02/12/12 06:11
>>48
サンディエゴ行った人、多そうだね。
サンディエゴ大好き!
私はUCSDにいました。
インナウトも毎日食べてたよ。

54 :やめられない名無しさん:02/12/12 06:39
それってタイにもありますか?たべてみたい。

55 :やめられない名無しさん:02/12/12 06:53
>>54
どうでしょう
おそらくないと思いますよ。

56 :やめられない名無しさん:02/12/12 15:33
>>53
毎日食べて太らないの? だったらうらやましい。
UCSD一度行ったけど、異常に広かった記憶が。


57 :40=48:02/12/12 17:54
>>53
いえ、旧ロス住人です。
なんかサンディエゴの話をしてる人が多いから、
一人ズレたこと言ってるみたいだったので。
サンディエゴは2回しか行ったことないっす。

>>54
ありません。カリフォルニアを中心に、ネバダ、アリゾナ州のみだそうです。
(ソース)ttp://www.in-n-out.com/

58 :やめられない名無しさん:02/12/13 12:36
あったかいカリフォルニアの、
道沿いのハンバーガーやで、
でっかいドリンク片手に、
フレンチフライにケチャップドバ付けして、
マターリ&ムシャムシャとハンバーガを喰いたいな。

インナナウト懐かしい、そして日本はサミィ・・・・



59 :やめられない名無しさん:02/12/13 21:49
ハンバーガーも食べたけど
いいかげん飽きて
ヤオハンで弁当買って食ってたなオレは
カリフォルニアの地で弁当・・・
変な感じだけど うまかったなぁ。

60 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:49
Kansasに出張で行ったときには、
Hardee'sのsix dollars burgerをよく食っていました。
BurgerKingよりはあっさりしているので、飽きなかったのが
よかったです。
http://www.hardees.com/
あと、backyardburgerもよかったかも。
http://www.backyardburger.com/


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)