2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】ちーむネギだく本部【軍団】

1 :一行:02/11/03 13:16
とりあえず吉野家軍団来いや。
これからの方針とか決めるなりなんなりしましょう。


2 :2:02/11/03 13:24
2get

3 :ば=ん ◆W2barnSH.. :02/11/03 13:25
軍団です

4 :やめられない名無しさん:02/11/03 13:31
スレ立て直後くらいはもう少し盛り上げろよ
俺は名無しで参加させてもらうぜ

5 :Sequence Gau@NEGIDAKU ◆I3TvwrBW8s :02/11/03 13:39
つーかみんな寝てるんじゃない?

6 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 13:50
はろ〜 えーとカバンの件は了解シマスタ。
えーとカバンをお持ちの方はashibeashibe@hotmail.com
にメールください(汗)
えーと、僕の靴は無いんですが、誰かの靴を履いてカエルという
大技にでてしまいマスタ(鬱
昨日の行動が激しく気になる今日この頃です。
皆さんスンマソ
お詫びに今日中にサイト立ち上げます

ちなみに今この板常駐している人居る?
居たら返事かメールキボンヌ

7 :oda:02/11/03 14:00
>>1さん
くつ多分駅の方で管理してくれてあると思うからオレ行って確認してこようか。

ってか、最後までめんどう見きれなくてスマソ...

8 :平日の天使:02/11/03 14:02
ヤバイ。かなり疲れが残ってる。

9 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 14:09
はろ〜 えーとカバンの件は了解シマスタ。
えーとカバンをお持ちの方はashibeashibe@hotmail.com
にメールください(汗)
えーと、僕の靴は無いんですが、誰かの靴を履いてカエルという
大技にでてしまいマスタ(鬱
昨日の行動が激しく気になる今日この頃です。
皆さんスンマソ
お詫びに今日中にサイト立ち上げます

ちなみに今この板常駐している人居る?
居たら返事かメールキボンヌ

10 :uk@司会・実況:02/11/03 14:12
おいおまいら


運動会では絡んでネタにしてしまって申し訳ない。

11 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 14:13
いえいえどもども 途中まででもかなり助かりました
寝てからの記憶がないのでw(初めて
はいてないという事だけは別の情報筋から仕入れマスタw
んで、なぜ漏れを中央線に乗せたんだ〜w
漏れは小田急だ〜
あと、誰か小切手持ってる??
情報キボンヌw


12 :oda:02/11/03 14:13
1さんの昨日の動き

1.激しく飲む
2.潰れる
3.とりあえず、オレの家につれてくことに決定
4.新宿→東小金井移動
5.東小金井で駅の階段に座り込む
6.オレがお茶飲ませようと思って買いに行ってる隙に逃亡...
7.反対側のホームへ移動(奇跡です。)
8.多分中野あたりで降りる。
9.帰宅(タクシー?)

というわけで靴は多分高尾の方じゃなくて東京駅です。
高尾にいたはだしの男性って誰だったんだろう...



13 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 14:14
>>10 
司会キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
でも、リレーの感想で、この気持ちを吉野家の牛丼でたとえると…
ってのは答えられないYO!!(藁
あの時は、今はいらないって感じだったYO

14 :一行:02/11/03 14:21
>吉野家1さん
小切手も鞄と同じ人が持ってますYO。

15 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 14:22
えーと、今までメールを含めた漏れの行動を整理するとw

1さんの昨日の動き

1.激しく飲む
2.潰れる
3.とりあえず、ODAさんの家につれてくことに決定
4.新宿→東小金井移動
5.東小金井で駅の階段に座り込む
6.ODAがお茶飲ませようと思って買いに行ってる隙に逃亡...
7.反対側のホームへ移動(奇跡です。)
8.阿佐ヶ谷で降りる。(終電ですたw) ←ここで、既に酔いがさめたw(早いんでw
9.警官に今の位置を確認
10. ダチに「お前のせいでここにいるんだ(゚Д゚ )ゴルァ!!」と電話
11. 家まで遅らせる
12. 死亡
13. 目覚めると筋肉痛で動けなくなるw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 16:30
えー皆様
先ほどよりミッション ホームページを作れが稼働を開始シマスタ

http://www3.to/negidaku

18 :以上、自作自演でした。:02/11/03 16:32
>17
1さん乙です。
・・・鞄と一緒に、名簿もなくなっちゃったんですか?

19 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:38
たかだかねぎだく程度、ひとりで食えば?

群れないと何もできんの?

20 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:44
↑このスレの趣旨がわかってないと思われるヤシが参りますた

21 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:49
だったら説明してみろよ

22 :やめられない名無しさん:02/11/03 16:54
そこをあえて群れようという酔狂なんだYO
特別でもないたかだかねぎだくに、遊びという別の付加価値をつけてみるのも
B級グルメな精神だと思われませんか。




23 :福原忍(28) ◆UOHUKUHARA :02/11/03 16:55
というか群れて食おうが一人で食おうが個人の価値観の問題だと思うけどね。
群れて食いたければこのスレに参加(?)すればいいし、
一人で食いたいならばこのスレに参加すればいいんでないの?

24 :福原忍(28) ◆UOHUKUHARA :02/11/03 16:56
>>23>>19へのレスね

25 :22:02/11/03 16:58
>21
リロードしてなかった。自分は20さんじゃないけど
主旨ってほどのもんは無いよ、「大盛りねぎだくギョク20個ください」と言って
皆で店員になんだおまいら、て顔されるのが、やってみたら面白かった
というだけの話
いつか100個くださいと言ってみたい。

ちなみに、全然ねぎだくにはなっておりませんでした。そりゃ無理か

26 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:01
マジレス来るとは予想してなかったぞ(汗
ちゃんとsageてるようだし。

少し感心してシマータ
せっかくだからoffの様子もレポート頼むぜ

27 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:07
生あたたかく見守らせていただきます。

28 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:08
あしべたん、得々がアフォなのは別にして、</body>の後に「</html>」が
抜けてるような気がするんでつが。それだと見れないブラウザもあるかも

29 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:10
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036231643/l50
一応忘れるといやだからオフ板のほうとリンク

30 :たる@つゆだく:02/11/03 17:33
用事があったので運動会が終ったら速攻で撤退した香具師です。
用賀店を襲ったつゆだく、ねぎだく、ねぎだく玉大の34人前ジェットストリームアッタクは
なかなか味わえないアフォでかつ貴重な体験でした。

で、つぎはどこの吉野家を襲いますか?

31 :やめられない名無しさん:02/11/03 17:34
目的は決まってるのか?吉野家オフが主な活動か?

32 :(=´ω`)つ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :02/11/03 17:37
清龍で、20時ごろ先に帰ったヤシです。
今後の活動を注視したいと思いまつ。

33 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 17:41
>>30
用賀じゃないYO そしがやだYO!!藁
んでページ起動はじめマスタ

34 :まめぼ ◆ZdzF4t2sbY :02/11/03 17:43
チームねぎだくキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
おまいら運動会お疲れ様でした。吉野家は2ちゃんで祭りがあったときにしか行かないけどよろしこ。

>福原
大宮アルディージャをよろしく。

35 :1/4:02/11/03 18:05
>26
レポートしてみる。 ver.+激しく脚色+

その日我々は整然とした二列縦隊で行軍を続けていた。
総勢は34名(南斗の美女含)
初めて来た道は近く感じると言うが、それでも目的地は遥かに遠く
細く曲がりくねった道が不安をいや増した。
道すがら住民に案内を請い、先を急ぐ。
全員で礼を言ったために引かれ気味だったのが印象的であった。

寂れた公園の脇を過ぎ、角を曲がった時、彼方の駅前に見えた橙色・・・
あの看板がかように眩しく思えたのはこれが初めてだった。

36 :2/4:02/11/03 18:05
我々に与えられた時間は限られている。また、丁度正午過ぎであったこともあり
相談の結果、吉野家が誇るもう一つの方法を利用することになった。
お持ち帰り、である。
注文を聞いた厨房は戦場と化した。
「あっちがこれで、これはこっちじゃないよ!」
人間は慌てると名詞より指示語が多くなるものらしい。
待つこと15分。
吉野家に尋常ならぬ殺気を向け佇む姿はかなり不審であったらしい。
通行人に「何の集まりですか」と問われた者があった。
「運動会です」と答えたようだった。
・・・嘘はついてないけど省略が甚大な気のする応答である。

37 :3/4:02/11/03 18:05
これ以上通路を狭めるのも本意とするところではない、
兵站を手にした部隊の半数は、先に通り過ぎた公園へ戻って
後に落ち合うこととなった。
狼狽えた店員は七味も、生姜も、割り箸も、更にはギョクまで
数える余裕もなく、適当な数が袋に入っていた。
ねぎだくのネギが2枚だった。
つゆだくのつゆが並のツユより寡なかった。
淋しさの余り、公園脇の駐車場に
態々U字を描いて食してしまうチームねぎだくであった。

38 :4/4:02/11/03 18:06
従軍記者の、写真を撮るので殺伐としてください、という一言に
むせてしまったことを付け加えておく。
然し祖師谷が遠かった所為か、皆で食べる喜びというのが
人間の本能なのか、殻を片付ける際も、帰路を辿るうちにも
不思議な連帯感が我々を覆っていたように思う。
確かに吉野家なんぞ珍しくもない。
下手をすると6食大盛りねぎだくギョクというのが普段の生活である。
だが名も顔も知らぬ人々と、吉野家駐車場店で食べた牛丼は
ここ数年で一番(゚д゚)ウマーな昼飯だった。

1さんありがとう。ごちそうさまでした。これからもチームねぎだくのハトーシン達に
地の果てまで追いかけられて下さい。グットラック!

39 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 18:31
おっレポートキ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━━
本家サイトも動きだシマスタのでよろしくです!

40 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 18:52
>>38
レポートうちのサイトにウプしてもいいですか??
http://www3.to/negidaku

41 :RAZE ◆Tp7U8FMcdg :02/11/03 18:58
あしべさん、運動会ではきゅ〜ん嬢へ告白を強要したRAZEです(w
一夜明けた今日は凄く忙しかったので
筋肉痛がさらに悪化しました。
写真フォトショップで編集後、ページにうぷします(w

42 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 19:00
>>41
キタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
昨日はども!w
よろしくね〜

43 :?±?[?¶DQN ◆oj/C5hdTXU :02/11/03 19:11
みなさん、運動会ではありがとうございました。
みなさんのおかげで午後に面白ネタが増えました(笑)
感謝します。

44 :福原忍(28) ◆UOHUKUHARA :02/11/03 19:24
こっちで運動会の話題はやめたほうが…

45 :43:02/11/03 19:29
>>44
そうですね。失礼いたしました。

46 :やめられない名無しさん:02/11/03 19:44
>>44
お前らの原点だろうが

47 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 19:46
う〜ん とりあえず、みんな早く起きろと逝ってみるテスト

48 :たる@30:02/11/03 21:08
>>33
ほんとだ。。。そしがやだ。。。鬱氏

とりあえず、チームねぎだくリストにも登録しといたYo。



49 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 22:18
ネギダクチームどうした〜 誰もいないのか〜
スレがのびないじゃないかw

50 :一行:02/11/03 22:20
いるますよ〜。

51 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 22:21
www
ハケーンしますたw
でも、なんかみんないないねグスリ

52 :Zipakna:02/11/03 22:25
みなさん乙ですた!
駐車場で牛丼ワッショーイしてた内の1人ですw
駐車場でU字型になってる画像はうpされてまつか?
キボンヌですщ(゚Д゚щ)カモォォォン

漏れも飲み屋に行きたかったよ〜(;TДT)
金銭的に危なかったから逝けなかった・・・

次にoffやるとしたら100%逝きますYO!!

53 :やめられない名無しさん:02/11/03 22:29
テレホ前だし。ってのは古いかな?
名簿書きましたYO

54 :完全空気 ◆o/AIR/r./. :02/11/03 22:44
せいるー行けなくてごめんねぇ〜

55 :まっつん ◆SW1/SWF8io :02/11/03 22:49
みなさん乙でした。
誰か清龍で俺のジャージの上を持って帰っちゃった人いないですかね?
青いジャージであの背中におもいっきり学校名が入っちゃってるやつ。
もしいたらn_mattun@ybb.ne.jpまで連絡下さいな。

56 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/03 22:52
わー 徐々に人が集まってきたぞw
えーとただいま
企画でチーム吉野家バージョンのゴルゴを制作中ですw
みなさん期待あれ!
http://www3.to/negidaku

57 :七海:02/11/03 23:59
せいるーで7時ごろ先に帰ってしまった七海です。
昨日はお疲れ様でした。
あしべさんがえらい事態になっていたらしいですね。
最後までいればよかった。


58 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 00:18
え?w何をおっしゃってるんですかと逝ってみるテストw
昨日は皆さんごめんなさいね〜w
でも、楽しかった〜w

59 :あくあ(スタッフ) ◆D78tOAVtUc :02/11/04 00:32
チーム吉野屋さんの皆さん、昨日はお疲れ様でした。
>>1さん、無事帰れたようで安心しました。

60 :平日の天使:02/11/04 00:57
1さんお疲れー
って、せいるー出たあともかなりの事があったのね・・・

フラッシュ製作頑張ってください!!
写真も取ってない&知識なしの人間なんで手伝うのは困難ですが
何かあったら、どんどん言ってください!!

61 :やめられない名無しさん:02/11/04 00:59
内輪で馴れ合ってるだけのスレなら ageるなアフォ

62 :oda:02/11/04 01:37
OFFレポうpしますた。

チームねぎだく公式サイト
http://www30.tok2.com/home/negidaku/

63 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 02:28
ってか、出来たーついにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ゴルゴが、チームネギダクに襲いかかる!!(藁
http://www3.to/negidaku
ついに完成ですw

64 :やめられない名無しさん:02/11/04 02:43
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
1さん、芸達者でつね...。ハゲワロタYO!

65 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 03:15
>>64
あれ、実は英語を無理矢理よましてるんですYO
だから大変だった ネギダクなんてnay ge da-ku
百人なんて he-yaku ですYO!!
よろこんでもらえてうれしい!!

66 :ごーちゃん@チームねぎだく関西支部 ◆IxGOGO5zk2 :02/11/04 10:54
ただいま帰阪しますた。
今足が筋肉痛でタイヘンです。
しかも全然寝てないし。
寝ますではまた。


67 :たる:02/11/04 12:40
おまいら!!11/09と11/10に吉野家が「牛丼の日」とかいって祭やるみたいですよ!

http://www.yoshinoya-dc.com/newsrelease/news25.html


68 :やめられない名無しさん:02/11/04 13:55
音声ファイル403だよー
ttp://www30.tok2.com/home/negidaku/yoshinoya.wma

69 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 13:57
>>68
ホントだ〜 負担かけすぎ?(藁
今直しマースお待ちを

70 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 14:07
ゴルゴなおしましたー
見てみて〜(藁
http://www3.to/negidaku

71 :oda:02/11/04 14:47
>> 67
吉野家め何故うちの学園祭に祭を重ねる...

でも、何かOFF汁!!

72 :一行:02/11/04 14:58
チームネギダクAAw
                \ │ /
                 /吉\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ´◎` )< ねぎだくねぎだく
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ /牛\∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ /肉\∩\( ´◎`)< ネギダクネギダク
ねぎ〜〜〜〜〜〜! >( ´◎`)/ |丼  / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
下らないものつくってすみません。

73 :一行:02/11/04 14:59
       / ̄\
       |吉野屋|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ;` Д´)<ぶ、文化祭か何かですか?
      .と┌┴┴┐つ\_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   ∧_∧   
            |   (    )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |   (    ) < ネギダク34人前。
                │ │ │   \_______
                (__)_)




74 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 14:59
お前ら!オフしたいか!

>>72
AAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

75 :一行:02/11/04 14:59
マルチすまそ。。

76 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 15:47
http://www3.to/negidaku
熱は冷めないうちに……
今度近いうちに
[吉野家ジャックin新宿]
を決行しようかと、思います。
宣伝部隊等がでる前に、内容について少し、考えたいとおもうわけで
(内容もくそもないという罠もw
んで、とりあえず、意見カキコ汁!

「牛丼ネギダク玉100個〜 領収書は2ch様で」
そんなの見てみたいYO!!
誰かさんかしてくれる香具師はいないんか!?


77 :やめられない名無しさん:02/11/04 15:50
>>76
チーム以外の人も参加可ですか?

78 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 15:57
>>77
もちろんです!!
参加をすればその時点でチームメイトも一緒ですから(藁
何となく逝ってみようかなっというのも可能です
ちなみに昨日、世田谷区にある某小さなお店に34人で押しかけた際の
映像は http://www3.to/negidaku 
の運動会の様子というところでみれます。店員さんパニックですた。(藁
マークされますた

79 :68:02/11/04 16:06
ウワァァァン、また403だよー

負担がかかり過ぎらしいけど実は俺がからかわれてるだけだったらどうしよう(w

80 :68:02/11/04 16:06
良かったらトクトク以外の鯖キボンヌ

81 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 16:14
>>80
ホントだ (+д+)マズー
ちょいまっててくれ〜w

82 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 16:20
>>68
とりあえず、トクトク以外に移し説いたYO
もう一回見てくれ〜
http://www3.to/negidaku 

83 :1さん@あしべ  ◆2LEFd5iAoc :02/11/04 16:20
スマソ。さげわすれ

84 :やめられない名無しさん:02/11/04 16:26
>>82
発音良すぎ、ワラタ

85 :やめられない名無しさん:02/11/04 16:46
新宿(・∀・)イイ!
今度は、デカくてみんなで入れるお店きぼんぬ。

86 :oda:02/11/04 17:47
チームネギだくOFFをやります。

1さんが

大盛ねぎだくギョクお持ち帰り、100人前 領収書はチームネギだくで。

と1人で店内に入って注文します。
今のところ会場は新宿を考えています。

日にちは今のところ11月29日(イイニクノヒ)を考えています。

87 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:42
湯呑みって市販されてるんですか?


88 :やめられない名無しさん:02/11/05 07:27
テスト

89 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 12:55
あれ?復活した(汗)
スレ2を立ち上げたのでそちらと統合で…
こちらはdat 落ちを待ちます
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1036407782/l50

90 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:04
湯呑みもらったよ!!
      
 
                                       

91 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:32
age

92 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:49
2つ♪

93 :やめられない名無しさん:02/12/03 23:33
支部ラジャ!!

94 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:34
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

    

95 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:17
ちーまー?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)