2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★フライドポテトはガンの元★★★

1 :やめられない名無しさん:02/11/04 06:43
アクリルアミドを多量に含んだフライドポテトはガンの元
になると当局が発表!!
バーガーショップ、ピーンチ!!!

2 :やめられない名無しさん:02/11/04 06:53
2


3 : ◆BgUru1kwkQ :02/11/04 06:58
激しく重複。

4 :1:02/11/04 07:24
まじ?
ゴメソ
終了ってことでヨロピコ。

5 :やめられない名無しさん:02/11/04 07:27
1は厨房。

休日だからって重複スレ立てないでね(死ね

6 :やめられない名無しさん:02/11/04 07:41
>>5
ぷっ 終了したスレにおまえレスすんなよ。休日だからって。ぷぷぷ。(屁

7 : ◆BgUrUSDpUY :02/11/04 08:41
>>4
その素直さに萌え。

8 :やめられない名無しさん:02/11/04 19:20
>>6
屁の管理もできないのおじいちゃん?

9 :やめられない名無しさん:02/11/07 12:50
ジュース板の麦茶スレで見たよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)