2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛肉】あさくま【ステーキ】

1 :やめられない名無しさん:02/11/04 09:55
お手ごろ価格で、チェーン店とは思えない味。
最強のステーキ店と思うが、どう?


2 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:14
2ズサー

3 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:15
じゃあ俺3でいいや

4 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:17
 ヤタ!朕が>>4をゲットだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>1へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>2へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>3へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>5へ    低学歴が(ププ
>>6へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>7へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>8へ    クソレスするな(ププ
>>9へ    2ちゃん辞めろ(ププ


5 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:20
すまんが、漏れの周りではいまいちな店の代名詞が
「あさくま」と「焼肉屋さかい」だ・・・
あさくまは中途半端な存在なんだよね。
安く済ましたければドロンコビリーに逝くし、うまいのが食いたければ
地元のこだわりの店に行く。


6 :2:02/11/04 11:29
スマソ、鼻毛を切って出直してきます・・・・・・・

7 :2=6:02/11/04 11:31
さっき寝起きのオナニーしたばかりです。

8 :やめられない名無しさん:02/11/04 11:32
学生ステーキってまだあるの?

9 :2=6=9:02/11/04 11:33
牛鮭定食を食うと、ド素人と思われかねないので
恥ずかしくてできません・・・

10 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:10
>>1 ちょっとあなた、勝手にスレ立てないでくれる? 3

11 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:10
おしえてくれ。25年くらい前のあさくまのCMの最後のところ
”(ほんにゃ)あさっくまぁ〜♪”
って歌って終わるんだけど、(ほんにゃ)の部分がいまだに謎。
なんて言ってたんだあれ?
名古屋テレビのガンダムとかトムとジェリーの時間帯だ。



12 :1:02/11/05 00:10
>>5
ドロンコビリーって、
チェーン店ですか?
近くにあればこんど逝ってみます。


13 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:39
ドロンコビリー(・∀・)イイ!!

14 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:51
西部警察で爆破されて無くなったんじゃないの?

15 :やめられない名無しさん:02/11/11 14:14
あさくまスレ、たいてい100まで往かずdat落ち。
今回はどこまで持つか見ものだよ。

16 :やめられない名無しさん:02/11/11 20:25
そんなに不人気?
我が家にとっては、ちょっと贅沢したい時の店なんだけど。


17 :やめられない名無しさん:02/11/11 21:11
あさくまは(゚д゚)ウマー

18 :やめられない名無しさん:02/11/18 17:27
公式ホムペ
 http://www.asakuma.co.jp/

新メニューになって値上げしたのは痛い。


19 :やめられない名無しさん:02/11/18 20:55
都内にはあんまり無いよね。


20 :やめられない名無しさん:02/11/19 15:04
絶滅危惧種
あさくま 得得 ドムドム

21 :やめられない名無しさん:02/11/19 21:08
万世よりはおいしい

22 :やめられない名無しさん:02/11/26 19:55
>>15
そのとおりになりそうやね

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:45
あさくまのサラダバーは素晴らしい。
あれだけ食べに行ってもいい
ゆで野菜なんか、完璧なゆで方でいくらでも食べられる

あちこちのサラダバーを試してるが今のところ
アサクマのが最高
シズラー逝ってヨシ!

24 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:50
内紛

25 :やめられない名無しさん:02/11/29 13:50
今日はニクノ日

26 :やめられない名無しさん:02/11/29 14:02
独り善がりはイカン。
「ステーキのあさくまはオイシイ」
と言ってもわからんじゃろ。

by 鳥山明

27 :やめられない名無しさん:02/11/30 09:03
関係ないが、すごい病院のHP発見!
http://www.aiseikai.or.jp/

それをネタにしたフラッシュ
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Milano/3460/welcone_aiseikai.swf

28 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:12
>>27
たしかにすごい。自分が試したいことは大体やっているようですね。
ただ、人に見てもらおうという気が全く無いところが独り善がりですね。
病院だけに独り善がりなHPというのはいかがなものか?
先生から「あんた元気になったよ。」と独り善がりを言われて死んじゃいそう。

29 :名古屋人ですが:02/12/02 16:11
都内のあさくま 今日はじめて行った。

,,,,,過大な期待は絶望のモトだと悟りました。

30 :やめられない名無しさん:02/12/03 20:01
どこで過大な期待を持ったのだろうか?


31 :やめられない名無しさん:02/12/03 20:24
>>1
B級グルメ?
A'級は行くと思うが。

32 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:37
立地やメニュー、公式ホムペなど、B感たっぷりだと思われ。

33 :やめられない名無しさん:02/12/04 21:49
>>11
わたしもそれについては積年の疑問だったのだが
「(゚Д゚)ウマー あさくま♪」
と言っているらしいと最近の調査でわかりました。

34 :エントツが!:02/12/04 21:53
実家から一番近いのは本店で
子供の頃に良く行きました。
あと印象深いのは小学生の時に
一社か上社あたりのお店で
西武警察のロケがあって
お店を爆発させたことかな。


35 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:11
昔は肉も良かったが最近はだめ
春日井出川は最低の焼き加減。。。10年でこんなに変わってしまうのかと
がっかりした。拡大路線もいいが食べ物は味だ。サラダドレッシングがおいしくて
もステーキのあさくまだろ

36 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:25
>>11
そのCM知ってるけど、25年も前からやってたのか。
産まれてないよ。
たしかに名古屋テレビだった。
そのフレーズ聞いてガキながら
なんかむずがゆい感じだった記憶がある。

37 :やめられない名無しさん:02/12/05 07:11
成形肉がメニューにあるからB級認定◎

38 :29:02/12/05 13:55
>>11
おうおう、ほんにゃがわかんないんだよね。ホント。

小学生だったし そう何度も喰ったことなかったけど
ジューシーな印象だたんだけどなー,,,,
あさくまハンバーグ喰ったら,,,,濃厚なマルシンの風味
,,,萎えた。

39 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:12
ランチのステーキ弁当がお手ごろで好き

40 :やめられない名無しさん:02/12/16 10:52
なんか、ここで飯喰ったら、
哀しい気分になった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)