2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉野家】チームねぎだく本部2【軍団】

1 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:03
吉野家公式ページ       http://www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html
チームねぎだく公式ページ   http://www3.to/negidaku

新規ねぎだく加入者募集中(別にねぎだくファンじゃなくても可<藁)

活動内容その他、結成の由来とうは
>>2-3  




2 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:05
チームねぎだくは、2ch運動会のときに結成されマスタ
2ちゃんねる運動会公式サイト
http://www.takakonet.com/2ch_undokai.html
【スンマセン】2ちゃんねる運動会(R4)【本気なんです】 (現スレ)
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1036231643/



3 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:05
酸化したいが近くに吉野家がないぞゴルア

4 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:05
注意 off版ではないので電話番号とうの書き込み禁止。
   どうしても必要な時は、チームねぎだく公式サイトの掲示板へ

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:06
>1さん
乙ー。すばやいね(w

7 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:07
基本的にsage進行でよろ

8 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:08
>>3
なんとチームねぎだくの大半が近くに吉野家が無いので(藁
まぁとりあえず、気になったら参加してくれ!

9 :やめられない名無しさん:02/11/04 20:12
>>8
暖かいお言葉どうもありがとうございます・・・(;_;)

10 :9:02/11/04 20:12
下げてなかった、申し訳ない

11 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:17
>>10
了解です。たまに企画があるときにはageますので(藁
チームねぎだく 今度の目標は牛丼百個〜領収書は2ch様で♪

12 :らすた:02/11/04 20:24
チームねぎだく本部2 キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!

13 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 20:25
>>12
メッセンジャー起動キボンヌ。 個人ネタでスマソ

14 :ププ:02/11/04 21:08


あほくせーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーププ



15 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 22:07
な、なんと、外部から、参加表明が!!w

16 :まめぼ ◆ZdzF4t2sbY :02/11/04 22:26
HP立ち上げキターーー!
次回の企画が楽しみです。

17 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/04 23:00
次回決行日は 11/29 ( ・∀・)イイ!肉の日とかどうよ?w

18 :やめられない名無しさん:02/11/04 23:52
11/9は?


19 :やめられない名無しさん:02/11/05 00:26
>>17
あっ!漏れの誕生日だ!

20 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 00:47
誕生日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

21 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 03:10
んで、今度の方針を考えたい!お前ら!!サイトに来い!!集まり悪〜(藁

22 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 04:19
現在ページが鯖負担増加しすぎで落ちマスタ
復旧求む。っというか、どこか鯖ない?
あそこ嫌いだYO

23 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 04:38
復旧シマスタ。
んで、心配なので、ミラーサイト立ち上げマスタ。
http://members12.tsukaeru.net/flight/

24 :一行:02/11/05 14:46
突発吉野家駐車場OFFのAA
  (吉)         (野)       (家)  
   ⊂_ヽ、        ⊂_ヽ、      ⊂_ヽ、  
    .\\  Λ_Λ .  \\  Λ_Λ   .\\ Λ_Λ
       \ ( ´∀`)    \ ( ゚∀゚ )    \ ( ´∀`)
       . >  ⌒ヽ  .   >  ⌒ヽ.     >  ⌒ヽ
        /    へ \   /    へ \   /    へ \
       /    /   \\/    /   \\ /    /   \\
       レ  ノ     ヽ_つ ノ     ヽ_つ   ノ     ヽ_つ
      /  /        /  /        /  /
      /  /|       /  /|      (吉)/  /|
    ∧ ∧ ヽ     ((( )))ヽ    ヽ(´<_` )ノ
   ( ´_ゝ`) \    (;´_ゝ`) \    (__Λ_Λ\
   /  ∧ ∧\ ⌒l  (つ(吉)⊂)  ⌒l  //(ハヽ∂⌒l
   ( (*´_ゝ`) ) /   (___) ) /  (´<_`ハ|) /
     ∧_∧ し'           し'   /■\ \'
    ( ´ _ゝ`)フーン             (<_`   )  )
    /,   つ(牛)           (丼)⊂    \□
   (,(_, )                 (  ,_),)
    □しし'                  しし'□
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |おい、お前ら。      |
 |  撮るから殺伐と汁! |
 \            /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄


25 :一行:02/11/05 14:47
  (吉)         (野)       (家)  
   ⊂_ヽ、        ⊂_ヽ、      ⊂_ヽ、  
    .\\  Λ_Λ .  \\  Λ_Λ   .\\ Λ_Λ
       \ ( ´∀`)    \ ( ゚∀゚ )    \ ( ´∀`)
       . >  ⌒ヽ  .   >  ⌒ヽ.     >  ⌒ヽ
        /    へ \   /    へ \   /    へ \
       /    /   \\/    /   \\ /    /   \\
       レ  ノ     ヽ_つ ノ     ヽ_つ   ノ     ヽ_つ
      /  /        /  /        /  /
      /  /|       /  /|      (吉)/  /|
    ∧ ∧ ヽ     ((( )))ヽ    ヽ(´<_` )ノ
   ( ´_ゝ`) \    (;´_ゝ`) \    (__Λ_Λ\
   /  ∧ ∧\ ⌒l  (つ(吉)⊂)  ⌒l  //(ハヽ∂⌒l
   ( (*´_ゝ`) ) /   (___) ) /  (´<_`ハ|) /
     ∧_∧ し'           し'   /■\ \'
    ( ´,_ゝ`)プッ              (<_`   )  )
    /,   つ(牛)           (丼)⊂    \□
   (,(_, )                 (  ,_),)
    □しし'                  しし'□
        |\               /|
  / ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          
  | そろそろ笑いを堪えるのも  ||  もう少し       |      
  |            限界だよ。 ||    我慢しようぜ。 |           
  \____________/ \________/


26 :一行:02/11/05 14:48
  (吉)         (野)       (家)  
   ⊂_ヽ、        ⊂_ヽ、      ⊂_ヽ、  
    .\\  Λ_Λ .  \\  Λ_Λ   .\\ Λ_Λ
       \ ( ´∀`)    \ ( ゚∀゚ )    \ ( ´∀`)
       . >  ⌒ヽ  .   >  ⌒ヽ.     >  ⌒ヽ
        /    へ \   /    へ \   /    へ \
       /    /   \\/    /   \\ /    /   \\
       レ  ノ     ヽ_つ ノ     ヽ_つ   ノ     ヽ_つ
      /  /        /  /        /  /
      /  /|       /  /|      (吉)/  /|
    ∧ ∧ ヽ     ((( )))ヽ    ヽ(´ー` )ノ
  ε=(・∀・ ) \     (;´Д`) \    (__Λ_Λ\
   /  ∧ ∧\ ⌒l  (つ(吉)⊂)  ⌒l  //(ハヽ∂⌒l
   ( ( *゚ー゚) ) /   (___) ) /  (`∀´ハ|) /
     ∧_∧ し'           し'   /■\ \'
    ( ;゚∀゚ )アヒャヒャヒャヒャ         (∀`   )  )
    /,   つ(牛)           (丼)⊂    \□
   (,(_, )                 (  ,_),)
    □しし'                  しし'□
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  はいOKで〜す!  |
 \            /
    ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :oda:02/11/05 15:00
>> 24〜26
流石AA職人!!
(・∀・)<<イイ

28 :oda:02/11/05 15:00
あ、ageちゃった
スマソ

29 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 15:19
かなりワロタ

30 :やめられない名無しさん:02/11/05 16:21
お前ら、少し落ち着け。特に>>1

31 :あしべ@ネギダク代表 ◆GDdDRgWXEc :02/11/05 23:18
新企画一個増えたのでみなさんよろしくw

32 :のほほん名無しさん(出張サービス):02/11/06 01:54
あ、えーと、今更ですが運動会おつかりさまですた。
そっちのテーブルに遊びに逝った時に1さんが氏んでたのでビクーリしました。
生きてて良かったね!

そいではー…ってここに書いちゃダメだった?;
スミマセン(;´Д`)

33 :あしべく@チームねぎだく ◆2ch.cr2Jdo :02/11/06 11:58
いえいえ、全く持ってOKですよ ( ̄ー+ ̄)キラリ

カキコが少ないのは気のせいかな? ( ̄ー+ ̄)キラリ

34 :あしべ ◆2ch.cr2Jdo :02/11/09 00:49
漏れのカバンと、小切手を保持してくれてた方……(ヒロさん
連絡か、メールキボンヌです。
ashibeashibe@hotmail.com

35 :ちょっとBAD?:02/11/11 19:18
あぁ、あの運動会で行進しながら入ってきた人達だったんですね。
400M走とか笑かしてもらいますた。

36 :あしべ ◆2ch.cr2Jdo :02/11/12 03:33
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036478608/
酸化キボンヌ

37 :ちょっとBAD?:02/11/12 19:14
行けたら行かせて頂きまふ。
あのときの皆さん、血がタギッテましたね。
今回もあの熱い感じで逝くのかな?
当日行けたら宜しくおながいしまふ。

38 :やめられない名無しさん:02/11/14 22:56
ねぎ抱くを注文する勇気を・・・
         

39 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:02
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
    

40 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:06
軍団とか今更やめろよw 恥ずかしいよw

41 :やめられない名無しさん:02/11/15 14:10
( ´∀`)

42 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:39
つーか2002年なんだからヒロユキ来いよ
2022年にヒロユキが平凡に生きていけるとは思えねー、2ちゃんがあるとは思えねー
唯一“2”が多い年だぞ

43 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:58
平成22年はどうだろ

44 :sage:02/11/22 16:54
保守w

45 :やめられない名無しさん:02/11/25 22:42
保守?


46 :あしべ ◆2ch.cr2Jdo :02/11/25 23:53
保守

47 :やめられない名無しさん:02/11/27 16:50
応答しる!!
                

48 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:29
うまい棒抱きマクラ、ホントに持っていくのでヨロシク!!使い道は知らん!!

49 :やめられない名無しさん:02/11/27 21:30
あ、こっちじゃなかった。。。11/29の時ね

50 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:45

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
             告  知
    【あの名場面が今年のイブも降臨する】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2001年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今年もその規模をはるかに拡大して全国に降臨する。
【ルール】
(1)馴れ合い禁止。
(2)「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
(3)各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
(4)食ったら即帰る。
【日時】
2002年12月24日
【会場】全国の吉野家

本スレ@ラウンジ       http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1038742920/
前スレPART1         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033985507/
    (かちゅログ)      http://php.adam.ne.jp/thread_1.html
    PART2         http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1036822060/
参加店舗&時間.       http://koisuri.hp.infoseek.co.jp/off.html
 .                    http://yorinuki.tripod.co.jp/
.過去のレポート        http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/

51 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:01
sineyo

52 :やめられない名無しさん:02/12/02 19:57
今回は失敗しそうだな。

53 :やめられない名無しさん:02/12/02 20:26
盛 り 下 が っ て ま い り ま し た !

54 :家ゲー板では世話になったね♪:02/12/03 07:40
平日の天使◆GmAUi0tHLkは吉野家オフ参加しねーのか?
キモイアニオタのゲーで遊ぶので夢中か?

イブは新宿歌舞伎町店に女連れて行くからよろしゅうな
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1038759436/671-

55 :やめられない名無しさん:02/12/07 02:35
歌舞伎町の吉野家、トイレ汚い。
ホストがタバコ吸って、トイレ汚してるから。

つーか、あいつら便座シートとか
紙ナプキン目茶苦茶にまきちらして出て行く。

おまけに奴らは客じゃない。
公衆便所じゃないんだから、奴らに
トイレ貸す義務ないんでは?

       

56 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:17
まだあるけど。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)