2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトバック・ステーキハウス

1 :やめられない名無しさん:02/11/05 21:37
http://www.outbacksteakhouse.co.jp/home.html

接客や値段はそこそこだが、
アフォなほどの量と肉質がB級っぽいのでここに立てます。

2 :やめられない名無しさん:02/11/05 21:38
まずい2

3 ::02/11/05 21:39
ビールが種類たくさんあってウマーです。
ハイネケンの生がありますよ。

どうぞみなさん語ってください。

4 :やめられない名無しさん:02/11/05 21:50
店舗まだまだ全然少ないね
南町田は接客丁寧で笑顔のねーちゃんに萌えーでした

5 :やめられない名無しさん:02/11/06 14:17
----------終了-----------

6 :やめられない名無しさん:02/11/06 17:38
フライドポテトの量にたまげたぞ。


7 :やめられない名無しさん:02/11/09 20:52
店舗少なすぎ
首都圏だけじゃん

くわせれ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)