2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマソー(・g・)ウマソー

1 :やめられない名無しさん:02/11/06 04:12
(・g・)ウマソー

2 :やめられない名無しさん:02/11/06 04:15
カワイイ

3 :やめられない名無しさん:02/11/06 05:06
(・g・)ウマソ(・g・)ウマソ(・g・)ウマソー

4 :やめられない名無しさん:02/11/06 05:18
(◎д)ギョエー

5 :やめられない名無しさん:02/11/06 07:46
(・g・)ウマソ<(・g・)ウマソ<(・g・)ウマソー

6 :やめられない名無しさん:02/11/06 12:36
ダイソー全品\100ー(・g・)

7 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:59
(・g・)ダイソー

8 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:02
(延t)

9 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:03
>>8
左右逆ジャン・・・

10 :やめられない名無しさん:02/11/07 02:41
(・g・)ウマソー

11 :やめられない名無しさん:02/11/07 03:03
@ @
(・g・)

12 :やめられない名無しさん:02/11/07 03:09
(◎д)ギョエー

13 :やめられない名無しさん:02/11/07 07:13
>>9
正気か?

14 :やめられない名無しさん:02/11/07 21:41
(・g・)

15 :やめられない名無しさん:02/11/08 02:15
(・g・)オレダッター

16 :やめられない名無しさん:02/11/08 14:24
( ′д`             )

17 :やめられない名無しさん:02/11/09 04:20
ウマソー(・g・)ウマソー

18 :やめられない名無しさん:02/11/13 04:39
(´Д`)

19 :やめられない名無しさん:02/11/13 09:53
(・g・)ナゼ…

20 :やめられない名無しさん:02/11/13 09:55
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪

21 :やめられない名無しさん:02/11/13 10:08
(ΘφΘ)

22 :やめられない名無しさん:02/11/14 03:35
(・g・)夢…

23 :やめられない名無しさん:02/11/16 05:29
(・g・)

24 :やめられない名無しさん:02/11/16 22:45
(・e・)

25 :やめられない名無しさん:02/11/17 04:16
(・g・)Lovely!

26 :やめられない名無しさん:02/11/20 07:18
(・g・)ウマソー(・g・)ウマソー(・g・)ウマソー

27 :やめられない名無しさん:02/11/20 14:10
(゚g゚)そんな・・・・

28 :やめられない名無しさん:02/11/20 15:38
(ΦωΦ)

29 :やめられない名無しさん:02/11/22 07:58
(・g・)very hungry…

30 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:03
(・g・)ウマソー

31 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:09
そんな事より1よ。聞いてくれよ。
昨日、吉野家行ったんですよ、吉野家。いつもの様にネギだくですわ、私は。
何気にね、対面カウンターの向いの客を見るとね。どっかで見た奴なんです。
どこだろなぁとずっと考えてたら、実はこの店だったんです。この店のね、店員だった男ですわ。
また、この男がホント使えん男でね。私ね、いっつも怒鳴ってたんですよ。この店員に。
いつもですよ、いっつも。 ま、いつも居る私も私なんですけとね。
大盛りって言ったら、並持ってくるし。牛シャケといえば牛皿持ってくる。私の方が後から来たのに
抜かして持ってきて、先の客にも怒鳴られたり。
「 おまえ、ワザとか。ワザと間違えとるんだろ。」ぐらいな、
「 おまえ、そういう職業か?間違え業か?有限会社か?儲かるのか、それ?」みたいな。
ちゃんと対応できた事が一度も無いんです、なすびの浅漬けみたいな顔して。

多分解雇されたんでしょうね、他の店員からも普通に接客されてるんです。
見てたら、ホント旨そうに食ってるんです、これが。箸を置く事もせず。ただガムシャラにね。
牛丼食べ終ってから、サラダ食ってんですよゴマドレで。最後は箸まで舐めてるんです。

こんな馬鹿でも、吉野家を心底愛してるんでしょうね。リストラされたほどの吉野家を。
吉野家愛って言うんでしょうね、胸が熱くなりましたよ。いい話しでしょう。

かと思ってたら奴は「 ごちそうさま 」と立ち上がりながら、財布から小銭全部ブチまけてんです。
小銭拾おうとして、頭で湯飲み倒してんです。 もぉブチ切れですよ。台無し。

駄目な奴はね、ホント何をやらしても駄目なんてすよ。感動を与える事すら出来ない。
まぁ1もね、肩ヒジはらずね、正々堂々と馬鹿として生きなさいよってこった。

32 :やめられない名無しさん:02/11/23 05:50
(・g・)>>31は幸せになれません。

33 :やめられない名無しさん:02/11/23 09:12
(・q・)

34 :やめられない名無しさん:02/11/25 04:42
(・g・)マソー

35 :やめられない名無しさん:02/11/30 00:21
(・g・)

36 :やめられない名無しさん:02/12/02 01:20
スキヤキ(・g・)ウマソー

37 :やめられない名無しさん:02/12/02 03:50
   (゚д゚) <ツウホウシマスタ
   ゚(  )−
   / >



   (゚д゚) 
   ゚(・g・)−
   / >



   (゚д゚) 
   ゚(・g・)− <ウマソー
   / >



   (゚д゚) <ウマソー
   ゚(・g・)− <ウマソー
   / >

38 :リンク:02/12/02 04:58


 ” (゚Д゚)ハンパネー
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1037382183/l50

39 :やめられない名無しさん:02/12/03 02:59

   (・g・) 
   ゚(゚д゚)−
   / >


40 :やめられない名無しさん:02/12/06 02:16
(・g・)
(・g・)

41 :やめられない名無しさん:02/12/09 13:03
        /
       (・g・)
       (・g・)
   (゚д゚) (・g・)
   ゚(・g・)−/
   / >

42 :やめられない名無しさん:02/12/10 03:18
(・g・)ウマソーメン

43 :やめられない名無しさん:02/12/10 04:32
>>41ワロタ。

44 :やめられない名無しさん:02/12/10 07:06
あげんな!

45 :やめられない名無しさん:02/12/16 01:03
(・g・)ウマソ♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)