2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷凍食品4割引!

1 : :02/11/06 10:18
オススメの冷凍食品を書け。

2 :あいぼんぼん:02/11/06 10:24
@ノハ@
( ‘??‘)<鼻が花




3 :やめられない名無しさん:02/11/06 10:35
讃岐うどん

4 :やめられない名無しさん:02/11/06 10:40
昨日買った油揚げ

5 :やめられない名無しさん:02/11/06 13:27
グリーンピース
さといも

6 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:24
焼きおにぎり

7 :ぺんぺん草:02/11/06 20:25
かぼちゃのスープがおいしい。

8 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:38
エビタルタルフライ

9 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:47
ハッシュドポテト

10 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:55
>6
焼きおにぎりは
ニッスイの「大きな大きな焼きおにぎり」が美味い。

11 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:57
冷凍食品は半額じゃないと買わない。
しかし、逝印のホットケーキは美味い。

12 :やめられない名無しさん:02/11/06 20:58
山本屋の味噌煮込うどん。今日4割引だったので買った.定価400円。

13 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:00
農薬たっぷりのほうれん草。
タダでもらえる。

14 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:02
ハーゲンダッツは除外だってよ ったくもーだめじゃん


15 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:40
いや〜、今日は特別ご招待デーで全品半額だった。
冷凍庫一杯に買ったけど元々が狭いからなぁ。
あんまり買えない。今度冷蔵庫買うときは冷凍スペースが
大きい奴を買おう。

16 :やめられない名無しさん:02/11/06 21:43
和風からあげが旨い。ジャスコで売っているヨ

17 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:31
サンクスで売ってる1人分の冷凍食品(全品100円)
チキンナゲットとホットケーキとたこ焼き、食べた事有るけど全部微妙に不味い

18 :やめられない名無しさん:02/11/06 22:56
ブルーベリー。
ヨーカドーで4割引のときにいつも買っている。
ウマー

19 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:03
ニチレイの本格炒め炒飯
今川焼

20 :みの もんた:02/11/06 23:15
にっすいの 国産たこやき、冷凍もんの中国産たこやきには たこのかけらしか
はいってないが 国産は さすがに 5ミリ角のたこが はいっている。

21 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:55
おまいらが買う店では氷は4割引になるますか?教えてください。

22 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:39
氷は冷凍食品じゃなくてアイスの括りになるので
アイス割引の日なら安くなりますが。

23 :やめられない名無しさん:02/11/07 19:54
別のくくりになってる店とかクソだよな


24 :やめられない名無しさん:02/11/07 20:46
どう考えても、カトキチしかないだろ…
これからの季節は、鍋の締めに月見うどん。

25 :やめられない名無しさん:02/11/09 20:31
イトーヨーカドーの4割引き情報をお願いします

26 :名無し:02/11/10 18:09
各種冷凍食品の中で低カロリーな食品教えてください。

27 :やめられない名無しさん:02/11/10 18:37
氷、ドライアイス

28 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:26
本格炒め炒飯

29 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:31
漏れも本格炒め炒飯に10票。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:33
>>28
俺も本格炒め炒飯を是非お薦めしたい。
この前兄貴が来たときに 本格炒め炒飯 を作った。
そしたら兄貴が「これはどこの店で出前とったの?」と聞いてきた。
この話であなた達は分かってくれたと思う。
これはプロの味、中華の達人しかマネの出来ない味だ。



31 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:37
加ト吉の冷凍うどん最高!
そこらのうどん屋より旨い
うどんすきにすると尚更良い

32 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:39
油でギトギトしてて俺は嫌い

33 :32:02/11/10 20:40
本格炒め炒飯 のことね

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:43
>>31
ウム 俺もそう思ってた。
二番目にあげたいのは加ト吉の冷凍うどん。
このコシは尋常ではない。
おもわず差し歯が取れたよ。
それほど固くうまいんだ。
ぜひ試してみたまえ 君よ君

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:48
>>32
確かに油はギトギトだ。
だけど味はプロきゆうだよ。
俺は銀座アスターに何回も行ってるけど
まさにあそこの味だった。


36 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:49
>>34
二番目って・・・同じだろ。

37 :やめられない名無しさん:02/11/10 20:49


  銀 座 ア ス タ ー 冷 凍 炒 飯 使 用 疑 惑 !



38 :やめられない名無しさん:02/11/10 22:20
>>37
ワラタ

39 :やめられない名無しさん:02/11/11 20:09
たらば蟹の焼売(味の素)

40 :やめられない名無しさん:02/11/11 22:39
いんげん

41 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:38
セブンイレブンで売っている3個で120円(だったかな?)の
ハッシュドポテトうまー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)