2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

C級グルメ総合スレッド

1 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:17
あなたがB級を越えるC級だと思う
料理を教えてくださいまし。

2 :やめられない名無しさん:02/11/06 23:20
定義がわからん

3 :駄作さん ◆w2/SODOMZY :02/11/06 23:28
>>1
死んでもぜってー食いたくないって思うくらいまずい料理=C級グルメ
でいいか?

4 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:06
>>3の法則で逝けば
犬用の缶ご飯、これ。
そこに塩、胡椒、適当な香辛料。
で、焼く。水分が飛んで固まるまで。

そこそこ食える。ああ食えるさ。
でもそのあと一晩中胸焼けに苦しむんだ。

5 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:09
なっとうパン

6 :やめられない名無しさん:02/11/07 01:16
>>4
>一晩中胸焼けに苦しむんだ
犬が食って大丈夫なものなのに?
うまいかまずいかは別として。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)