2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)ウマー【ティーヌンってどうよ?】(゚д゚)ウマー

1 :やめられない名無しさん:02/11/09 11:57
高田馬場で生まれ、FC化で都内に急増してるこのお店。
俺はめちゃめちゃ旨いと思うのだが、周りの奴はそうでもねーらしい。
よかったら、この店について、ご意見・ご感想などを書き込んで下さいませ。


2 :やめられない名無しさん:02/11/09 12:00
嘔吐リバース

3 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:00
確かに美味い。
それに安い。
でも、体に悪そうだね・・・・。

4 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:09
最近、馬場店の味が落ちた
昔はよく行ったけど、高くないか?ここ

5 :やめられない名無しさん:02/11/09 17:11
>>1
もしかして馬場一帯と赤坂と、日比谷以外にも出来ましたでしょうか?


6 :やめられない名無しさん:02/11/09 23:45
タイ料理の中でもなんとなく
ジャンクな感じがたまらなくねぇ?
やっぱティーといえばあの肉(わかる人だけ判ってね)じゃねぇ?
でもデートには不向きな感じ・・・・

7 :やめられない名無しさん:02/11/09 23:49
渋谷にもできただろ。

8 :1:02/11/09 23:49
>>5
えっと、
荻窪
神田
市ヶ谷
渋谷(おすすめ!!)
池袋
まあ、こんなとこかな。
どこも(゚д゚)ウマー なんだけど、味に微妙なバラつきあり。
バラといえば、>>6も書いてるけど、あのバラ肉はたまらん・・・。

9 :やめられない名無しさん:02/11/10 00:27
渋谷といえば、TINUNと、TINUN DINING(夜のみ営業)だね。


10 :やめられない名無しさん:02/11/10 01:47
私、ティーヌンTシャツ(1500円也)もってます
毎週、これで買い物にいきます。

11 :やめられない名無しさん:02/11/11 00:08
麺ものでパクチー大盛は基本。
そんで、サイドオーダーを何にするかだよな。

12 :やめられない名無しさん:02/11/11 00:52
>>8
神田と池袋ってどのへんでしょうか・・・。
住所などわかるととても嬉しいのですが。
タウンページには、赤坂、西荻、早稲田、六本木、渋谷、銀座
しかないです。

13 :やめられない名無しさん:02/11/11 00:52
あと、市谷もあった。

14 :やめられない名無しさん:02/11/11 16:16
そんなにいっぱい店できてんのか。数年ぶりに早稲田の店で食ったけど
たしかに昔より不味くなった気はする。カレー食った方がいいのかな?
早稲田の店ができた頃、時々行ってたけど色物ラーメンはすぐに
つぶれるだろうなーって思ってたよ。あそこの建物自体がティーヌンが入る前が
何度も入れ替わりしてて縁起悪そうな感じだったし。


15 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:32
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)