2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かまどやで唐揚げ弁当買ったら容器が熔けて穴が

1 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:33
しかも3回目

2 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:34
         ヾ|     ゙i、,|  _,,,;;;=''"`  ヽノ、 〕   
          !i,‐-;;;;;;、,゙i、r'"-,ニlア    |i、゙`イ|  そうか・・それは問題だな 
.          `i;-、ニlア i、 "      |、ヾ|l|゙    

3 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:35
唐揚げ弁当ではよくある話。
揚げたてを食べられて吉。

4 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:36
かまどやってスパゲティー入って無いの??
普通、唐揚げの下にスパゲティーが入ってるから大丈夫なハズだけど・・・

5 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:36
>>3
でも体に悪くないかな?
結局それでも食べてるけど。

6 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:37
>>4
入ってるけど少ない

7 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:38
>1が行ってる「かまどや」がスパをケチってるだけ。

           終了

8 :やめられない名無しさん:02/11/11 09:58
>>5
体に悪いに決まってるだろう。
精子がなくなったり胃がおかしくなったりするよ。
絶対に食べちゃ駄目。

9 :やめられない名無しさん:02/11/11 12:57
コヴァの使徒か?>>8

10 :やめられない名無しさん:02/11/19 10:21


11 :やめられない名無しさん:02/11/19 11:03
コンビニ弁当をレンジでチンしたら容器が溶ける。。。
それも「から揚げ」が一番危ないって
去年あたりにニュースあったぞ、ゴルァ!
>>1

12 :やめられない名無しさん:02/11/19 11:13
で、スレ立てちゃうのね・・

13 :やめられない名無しさん:02/11/19 18:07
また健康バカか。

14 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:45
>3,>12
Bグル板住人なら環境ホルモンなど気にしてはいかん!
ということですか?

15 :やめられない名無しさん:02/11/20 02:50
というか、環境ホルモン気にするならB級グルメを食べようと思っちゃいけない。

16 :やめられない名無しさん:02/11/20 03:34
死ぬ奴は死ぬ 運命論


17 :やめられない名無しさん:02/11/20 04:32
もともとお前の精子なんか欠陥だらけだからなんもかわらん

18 :やめられない名無しさん :02/11/20 07:26
スパゲティは、味付け無しだよね?

19 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:27
age

20 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:35
環境ホルモンって美味しいですか?

21 :やめられない名無しさん :02/11/21 18:38
モルモン教徒なら毎週来ますが、何か?

22 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:39
>>20
美味しくはない。
けれど癖になる。

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:26
>>18
うん

24 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:08
ところで、かまどやスレはここでいいのか?

25 :やめられない名無しさん:02/11/27 17:31
かまどうま萌えー 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)