2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレー研究所って店がチェーン店であるけどどう?

1 :名無し:02/11/11 16:09
カレー研究所って店ってどう?

2 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:14
博士は居ますか?

3 :3:02/11/11 17:40
3でぃーす

4 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:41
初潮ならいますけど。

5 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:42
>>1
店の情報くらい書け

6 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:44
あれチェーンなのかい。
渋谷の東急文化会館の裏にひとつあるよね。

入ったことないけど。


7 :やめられない名無しさん:02/11/11 17:47
そんな店しらん



〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終 了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :やめられない名無しさん:02/11/11 18:20
五右衛門とか、赤とんぼとか、卵と私の系列。


9 :やめられない名無しさん:02/11/11 20:02
研究中のものを食わせるとは、許せん

10 :やめられない名無しさん:02/11/11 20:04
>>9
ワラタヨ

11 :やめられない名無しさん:02/11/24 05:55
池袋のお店で食べたけど 味と接客は まあ良かったけど
値段が税込みで千円を超えちゃ いけないよ。

12 :やめられない名無しさん:02/11/24 06:23
大阪じゃあアメ村ブルータスビルにあって、メニュー平均880円だと!
心斎橋「ボンベイピッチン」食べ放題ランチドリンク付で1000円だから
「カレー研」は高い。。。

13 :やめられない名無しさん:02/12/09 09:25
http://www.robotcombat.com/video/elvis_hi.mov

14 :やめられない名無しさん:02/12/13 01:08
渋谷公園通り店 渋谷区宇田川町14-1 寿乃田ビル 1F
渋谷宮益店 渋谷区渋谷2-21-3 第二平善ビル 2F
池袋東口店 豊島区南池袋2-27-5カテイビル B1
心斎橋ブルータス店 大阪市中央区西心斎橋2-11-30 ブルータスビルB1
三宮店 神戸市中央区北長狭通1-7-6 ホワイトローズ ビル 1F
福岡天神コア店 福岡市中央区天神1-11-11 福岡天神コアビル 7F

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)