2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネラー独自のレシピを考えよう【重複ならスマソ】

1 :やめられない名無しさん:02/11/12 05:44
ttp://www.geocities.co.jp/EpicureanTable/6426/
を見て思いついたんだ!
俺らも頑張って考えよう

2 :1:02/11/12 05:46
取り敢えず今有る食材で出来そうなレシピは作って朝鮮するよw
朝鮮したい奴もどんどん試してくれ

3 :やめられない名無しさん:02/11/12 06:03
昨日試しましたんたんで紹介させてください。

「ポテトチップス飯中華風」

ご飯の上に砕いたポテトチップスをのせ、さらに唐辛子とラー油を好きなだけかける。
あと青のりをかけてしょう油もかけて出来上がりです。

ラー油をかけすぎると胃が重たくなるので注意が必要です。
青のりがない場合は普通の海苔でもかまいません。



4 :やめられない名無しさん:02/11/12 06:51
>>3
貧乏なのか?
なのにネットか?
食費を削ってまでネットか?
ゲテモノ食いなのか?

5 :やめられない名無しさん:02/11/13 04:30
>>1
今目の前にいちごオーレが有るんだが
ご飯に掛けて食べたらどうなるんだろうか?
試してくれないか?凄く気になるんだよ、いやほんとに。

6 :やめられない名無しさん:02/11/13 04:31
あげてしまった、スマヌ

7 :やめられない名無しさん:02/11/25 19:26
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)