2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■アラビヤン焼きそば〜ウマー〜■

1 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:33
みなさん、知ってますか?袋入りインスタント焼そばの
「アラビヤン焼きそば」![入手困難]

とっても、おいし〜いので食べてみて下さい。
アラビヤンについてまた〜り語りましょう。




2 :2:02/11/13 23:35
2

3 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:36
ましゅー

4 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:39
なにそれ?

5 :やめられない名無しさん:02/11/13 23:43
アラビヤン最高〜!
あの粉末ソース、たまらないよね。
みなさんマターリ語りましょ。

6 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:13
あのもったりした食感、普通じゃないよね。
って好きなのわかるけど、うちのだんなわざわざアラビヤン欲しさに
車30分走らせる・・・。うーん。

7 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:27
>>6
漏れの近所にも売ってないから、車で隣の隣の隣の市のスーパーまで
買いに行ってるよ。
あのパッケージが最高だよね。

8 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:31
http://www.kikyou.sakura.ne.jp/~uba/arabi01.htm

9 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:34
アラビヤン焼そばって最近流行ってるみたいだねー。
ヒットの予感?やっとヒットか・・・・・。

10 :やめられない名無しさん:02/11/14 00:54
|⊂⊃;,、
|・ω・) カッパオドルナラ、イマノウチ
|⊂ノ
|`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・∩)   カッパッパ♪
          【( ⊃ #)    ルンパッパ♪
           し'し'


     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (∩・∀・)   カッパキザクラ♪
           (# ⊂ )】    カッパッパ♪
           `J`J


       ♪  ,,;⊂⊃;,、
     ♪    (・∀・,,,)   ポンピリピン♪
        ((⊂#((⊂)】    ノンジャッタ♪
           し'し'


           カパァー...
     ♪    ,,;⊂⊃;,、
       ♪  (,,,-∀-)   チョーット♪
        ((と__つつ))  イーキモチー♪

11 :やめられない名無しさん:02/11/14 18:50
>>6
>>7
私も隣の市まで買いに行ってま〜す。
そこまでしてもアラビヤンが食べたい!
そこまでするから、さらに美味しい!
パッケージもサイコー。



12 :やめられない名無しさん:02/11/14 19:01
かわいい袋ですね。
http://sho-ji12.hp.infoseek.co.jp/fdse/cgi-bin/img-box/img20021113141351.jpg
こちらもどうぞ・・『喰いモン掲示板』
http://sho-ji12.hp.infoseek.co.jp/fdse/index.html



13 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:20
アラビヤン焼きそばってGLAYのTERUも好きだってラジオで
言ってたよ。

14 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:38
へーっ、
意外に人気あるんだね。
しかしサッポロ一番の姉妹品のくせに、なぜにアラビヤンは
どこでも買えないんだろうね。

15 :やめられない名無しさん:02/11/14 23:54
普通のスーパーやコンビニにはまず無いよね。
確か地域も限られていたはず。
関東と甲信越か東海かその辺だけ。

16 :やめられない名無しさん:02/11/15 00:56
アラビヤンって流行ってるか?
永遠のマイブームかと思ってた。
周りでも知ってる人はほとんどいないし・・。


17 :やめられない名無しさん:02/11/15 01:08
みなさんは「アラビヤン」をどのようにして食べていますか?

私は何も具を入れないでアラビヤンだけを食べるのが好きです。



18 :やめられない名無しさん:02/11/15 12:10
今日のお昼はアラビヤンの具無しだよ!
2袋食べて、ウマー!!
>>1
スレ立てありがとうです。

19 :天枷美春萌え〜(;´Д`):02/11/15 16:05
げ!! アラビヤン焼きそばって、全然知らなかったよ!!(; ̄Д ̄)
今度探して買ってこよう!!

20 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:31
>>19
なかなか見つからないと思いますが、
頑張って探して、是非食べてみて下さい。
そして、初めて食べた感想を聞かせて下さい。
私は子供の頃からアラビヤンを食べて育ちました。


21 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:46
ホンコンのようなものか?!

22 :やめられない名無しさん:02/11/16 00:51
アラビアータみたいに辛いんですかね〜。


23 :やめられない名無しさん:02/11/16 12:08
>>22
辛くない。

24 :やめられない名無しさん:02/11/16 21:08
アラビヤンを箱で購入してきました。
おいしすぎですよ。

25 :やめられない名無しさん:02/11/16 22:26
昨年のテロ直後、店からアラビヤン焼きそばが姿を消しました。
名前が悪いのか、パッケージが悪いのか?
まさかこんな形でテロの影響を受けるとは・・。
でも、しばらくしてアラビヤン焼きそばは復活しました。
ホッとひと安心。



26 :やめられない名無しさん:02/11/17 20:44
>24
アラビヤンって箱で売ってるの?
うちも近くにないから遠くまでわざわざ買いに行くけど、
バラでしか見たこと無いよ。
箱売りの店、よほど店長が隠れアラビヤーナだったりして・・・。

27 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:15
アラビヤンをヤフーオークションで高値で売らないでね!

28 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:22
埼玉の中心近辺でアラビアン売ってるとこキボン。

29 :やめられない名無しさん:02/11/17 21:23
↑情報お願いスマス。

30 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:28
千葉の銚子にはどこでもあるよ。

31 :やめられない名無しさん:02/11/19 23:53
>>28
>>29
大宮の市場(上尾だっけかな?)の近くにある乾物卸のお店に売ってるよ!
5個入りパックか箱でも買えるので、
ジャンジャン買ってジャンジャン食べよう!

32 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:21
>>31
情報ありがとうございます!!早速買いに行ってきます。
よーし、ジャンジャンばりばり喰うぞ〜!!

33 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:29
これなんかどうか?

www.tokubaiya.com/2001-ramen-yakisoba.html

ぐぐっただけだから、お店の信用度はわからんよ。
ガイシュツ及びだれかのヒミツ入手ルートだったらごめんね。



34 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:33
↑なんだかあやしいねぇ・・・(w
だれか、買ってみてくんさい!!

35 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:35
時間が経つとまとまるアラビヤン焼きそば。

36 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:40
私は柔らかめに作って食べます。
汁(ソース)もかなり残っています。
しかし時間がたつとかたまります。
だけど、そんなアラビヤンが大好き!!


37 :天枷美春萌え〜(;´Д`):02/11/20 01:06
>>20さん
すんません、まだ見つかりません…m(_ _)m
いっその事、銚子まで買いに行こうかな(爆)
ああ、食べてみたいっす。

38 :やめられない名無しさん:02/11/20 12:27
>>37
千葉県白井市にあるスーパーマルエイ白井店に売ってます。
でも、大人気なんで品切れの場合があります。

39 :やめられない名無しさん:02/11/20 12:59
ヲイヲイ、なにを今更・・・。
アラビヤンなんて30年以上も前からあるで!
インスタント焼そばといえば「日清」か「アラビヤン」だったな。
最近姿を見ないと思っていたが、復活したってことか?
日清チキンラーメンやエースコックワンタンメンみたいに。

40 :やめられない名無しさん:02/11/20 13:54
見たことも聞いた事も無い!
食べてみたい!
東京でも買えるかな?

41 :やめられない名無しさん:02/11/21 08:11
>>39
そうなんですかー!
昔のパッケージも今と変わらなかったのですかね?
でも、本当においしいですね。

42 :39:02/11/21 08:34
>>41
今のパッケージは知らないが、
ターバンを巻いた男の子(?)の絵。
ヒゲがあったかなぁ?
煙がもくもく出てきて、その子がポンと出てくる
CMがあったような・・・。記憶はさだかではないが。

サンヨーはソースを液体にしたサッポロ一番ソース焼そばを
発売してから粉末ソースのアラビヤンをやめたと思ってた。
インスタント焼そばの液体ソースは画期的だったからね、当時は。
わしもアラビヤンを捜すことにしよう。今度の休みに白井へ行くぞ。

次は「長崎タンメン」の復活を願う。

43 :やめられない名無しさん:02/11/21 10:59
復活したわけではなくず〜っとあるよ!南房総には。
この辺りの人はアラビヤンの旨さがわからないせいか、品切れにはならない。

44 :やめられない名無しさん:02/11/21 12:28
銚子、白井、南房総、どうやら千葉県がアラビヤン王国のようだな。

45 :やめられない名無しさん:02/11/21 12:33
>>42
パッゲージはその通りです。
白井で買占めないでちょ。

46 :やめられない名無しさん:02/11/21 14:09
千葉に工場でもあるのかな〜?

47 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:15
>>46
明星食品なら四街道にあるけど、サンヨーは無いんじゃないのかなー?

48 :やめられない名無しさん:02/11/21 17:22
>41
http://sho-ji12.hp.infoseek.co.jp/fdse/cgi-bin/img-box/img20021113141351.jpg

49 :やめられない名無しさん:02/11/21 18:14
千葉の柏のスーパーパワーズにもあったよ。
昔と写真もロゴも変わっていないですね。

50 :やめられない名無しさん:02/11/21 20:28
千葉に住んでるみなさんは、いいなー。
よーし、千葉に引っ越そう!!

51 :20:02/11/21 21:40
>>37さん他、アラビヤンが見つからない方へ

なかなか見つからない分美味しさが増しますよ!
頑張って探してくださいね。



52 :やめられない名無しさん:02/11/22 00:08
関西で目撃情報きぼん。千葉限定なの?

53 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:27
発売地区は京浜・関東地区です。
が、関東地区で仕入れて売っているお店があるかも。





54 :やめられない名無しさん:02/11/22 01:59
アラビヤンをおかずにご飯を食べる。
めちゃウマー!
でも、太りそうだよな。

55 :やめられない名無しさん:02/11/22 02:22
>>33
関西に住んでるんで、そこでペヤング買ったけど
すぐ届いたし、賞味期限も十分残ってたし大丈夫だよ。
ただ少し前に売ってたニュータッチの浅草ソース焼きそばは
激マズだったんで買って損した。
まだ10個も残ってるよ・・・(鬱

56 :やめられない名無しさん:02/11/22 21:05
関西に出張販売に行こうかなー。
ウマー、アラビヤン!!

57 :やめられない名無しさん:02/11/22 21:06
うむー箱売り30個なのね。。。ちと多すぎ

ぐぐったら、アラビヤンのファン蔵ぶサイトハケーン(トップにあったのでリンクは略)

58 :やめられない名無しさん:02/11/22 21:10
サンヨー食品のサイトいってみたら、、、
5個パック発売地区 千葉・茨城 。。。
うーんますますうらやましい。。。

59 :やめられない名無しさん:02/11/23 01:25
アラビヤンに具を入れてる人いる?

60 :千葉県民:02/11/23 02:13
懐かしい・・・>アラビアン焼きそば

小学生だった頃、土曜日の昼にケンちゃんシリーズの
再放送観ながらその焼きそばをパクついていた想い出が・・・

その頃は青のりが嫌いでよくかあさんにどやされたよw

61 :やめられない名無しさん:02/11/24 11:03
>>60
歳、同じかも。
昔は、東京でも売っていたのに。

62 :やめられない名無しさん:02/11/24 22:49
>>59
アラビヤンは具がなくてもウマイ。
というより具がない方がウマイと思うのですが・・。

63 :やめられない名無しさん:02/11/24 23:06
>>62
同感!
具無しが最高!!

64 :やめられない名無しさん:02/11/25 20:14
>>59
うん、アラビヤンは具無しがいいよ。
この前普通の焼そば作るみたいにいっぱい具入れて作ったら、
これ、アラビヤン!?って感じだった。ちょっともったいない
食べ方しちゃったなって思った。具無しうまし!!

65 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:09
アラビヤンに具?作る?


生がイチバン!俺は子供の頃おやつに生のアラビヤンを喰って育った!
粉末ソースが(゚д゚)ウマー

66 :やめられない名無しさん:02/11/25 23:31
漢やのぅ!

67 :やめられない名無しさん:02/11/26 08:22
日清やきそばのファンだが・・・これも食ってみたくなったよ どこに売ってるんだyo

68 :やめられない名無しさん:02/11/26 09:23
大阪では、変えないのかよぉ

69 :やめられない名無しさん:02/11/26 11:11
>>68
関東に来てね!

70 :やめられない名無しさん :02/11/26 12:27
むかしアラビアン焼きそばのテレビのCMに故・藤村有弘さんが出ていた。
「こんな美味しいもの! こんな美味しいもの!」って

71 :やめられない名無しさん:02/11/26 12:31
アラビアンには具を入れてはダメ。
野菜の味に負けてしまって変な味になる。
一度モヤシを入れて失敗したことがあるからみんなも気をつけよう。

72 :やめられない名無しさん:02/11/26 15:22
>>33のお店からアラビヤン通販申し込みますた。美味かったら一人で30袋平らげるだろうし、
不味かったら知人に配って回るしかないな(藁


73 :やめられない名無しさん:02/11/26 20:40
俺、去年くらいに初めて日清やきそば食べた。
もう、ずうぅぅぅぅっと普通にアラビヤンを食べてたから。
うち、木更津です。

>>65
おお!同志!

74 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:07
みんな勘違いしてるのかねたなのか知らないけど、
アラビヤンじゃなくてアラヤビンだよ。

75 :65:02/11/26 21:19
>>73
おお!やっぱりいたか!
ちなみに麺を叩きつぶしてから粉末ソースまぶして喰う?

76 :73:02/11/26 22:30
>>75
叩きつぶし派が多かったね。
俺はバリバリ感を楽しみたいんで、四つに割るのみ。
ソースは全部使うと辛くなりすぎるので8割ほどしかかけない。
麺割る→袋開ける→ソース&青海苔かける→袋閉じる→シェイク→おもむろに1ピース取り出す→バリ!

77 :やめられない名無しさん:02/11/26 22:55
アラビヤンを生で食べるって?
マジで?
試してみたいけど、ちょっと抵抗あるなぁ。
でも、やっぱり普通に具無しで食べるのが1番おいしいでしょ?

78 :65:02/11/27 00:54
>>77
ベビースター感覚で気軽にやるべし。
ちなみに、うちは墨田区です。町内の小僧はみんな喰い方知ってるよ。

79 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:44
天国千葉県に引っ越しましょう

80 :やめられない名無しさん:02/11/28 10:49
>>74
ちがうちがう、ビンラヤン

81 :73:02/11/28 21:10
>>78
まさか、墨田の小僧は平成のご時世に現役で?

82 :77:02/11/28 22:43
>>78
試してみましたよ!生アラビヤン。
ホント、ベビースター感覚ですね。
でもやっぱり普通に具無しで食べるのがいいな〜。
78さんは生が一番いいのでしょうか?


83 :78:02/11/28 23:13
実は生でしか喰ったことがない。
ちなみに漏れのカノジョも生でしか(以下略)

84 :やめられない名無しさん:02/11/29 00:11
今日はじめて食べた。麺がモッタリしてる。ソースは辛くて美味い。
日清やきそばとカナーリそっくりな味だが、美味しく作るのはアラビヤンの方が難しそう。
まだいっぱい残ってるから、作り方を研究しよう

85 :やめられない名無しさん:02/11/29 00:38
日清焼きそばの方がソースが甘いよね。

アラビヤンを美味しく作るには、
水分をちょっと残した状態でソースを入れるといいと思う。
粉末ソースが液体ソースになって、うまくからまるんだよん。

86 :やめられない名無しさん:02/11/29 09:01
袋のやきそばは微妙な水加減&火加減が難しいんだよな。

87 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:38
四街道市鷹の台のスーパー「ナリタヤ食彩館」でアラビヤン
ハツケーン!!

88 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:39
>>85
師匠!やりますねー!!

89 :やめられない名無しさん:02/11/29 23:44
>>87
ヲヲ!またもや千葉県アラビヤン王国!

90 :やめられない名無しさん:02/11/30 10:05
成田空港効果か?

91 :やめられない名無しさん:02/11/30 21:45
かなりの辛党なので、
アラビヤンに一味とうがらしをかけて食べています。
もちろん具無しです。

92 :やめられない名無しさん:02/11/30 22:04
http://members.tripod.co.jp/raamen/instant/Y_arabiyan.htm

93 :やめられない名無しさん:02/12/01 05:26
美味しい作り方(研究中)
麺がほぐれたら、すかさずザルで水きり!!フライパンに戻してソースをかけ、
速攻でかき混ぜて軽く炒めて完成。調理時間2分以下。

94 :やめられない名無しさん:02/12/01 22:11
ナリタヤは全店的に販売している可能性あり。
ナリタヤ食彩館布佐店(千葉県我孫子市)、
ナリタヤ生鮮館印西店(千葉県印西市)にてハケン!

95 :やめられない名無しさん:02/12/01 23:18
埼玉県のみなさん。
次なるアラビヤン王国を目指しましょう!

96 :やめられない名無しさん:02/12/02 17:14
アラビヤンはアメリカに輸出禁止ですか?

97 :やめられない名無しさん:02/12/02 21:05
千葉市緑区おゆみ野中央にある「トップマート 鎌取店」で
アラビヤンハツケーン!!

98 :やめられない名無しさん:02/12/03 20:27
>>95
越谷にアラビヤン売ってない。。。

99 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:39
>>98
是非千葉にいらっしゃってください。

100 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:40
100get

101 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:40
100ゲトー!!
アラビヤンも100袋欲しいよー!!

102 :100:02/12/03 22:41
よっしゃ

103 :やめられない名無しさん:02/12/03 22:41
100ゲト失敗!!
アラビヤン食って寝よー・・・。
ちくしょ〜〜>

104 :95:02/12/04 00:12
>>98
越谷ではありませんが、
松伏にあるセイコーマートにあるという情報を見たことがあります。
実際にあるかどうかは分かりませんが・・。

あと、三郷市クスリのチェーン店ポッポちゃん。

大手スーパーやコンビニよりも、
個人経営のちょっとしたお店が狙い目ではないでしょうか?
酒屋さんとか、乾物屋さんとかね。

105 :やめられない名無しさん:02/12/04 08:33
王国千葉よりアドバイス。
>>38 白井のマルエイ
>>49 柏のパワーズ
は、食品ディスカウント店。
こちらも狙い目では?

106 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:00
白井のマルエイは安売りだよね。
土日は大混みだよねー。

107 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:24
私は埼玉県の岩槻市民だが
どうしてアラビヤン焼きそばがなくなってしまったのかが分からない。
私が子供の頃はどこでも普通に売っていた。(約20年前)
どこでも買えた。どこにでもあった。
それが突然あっという間に消えた。
あの焼きそばは、よくお婆さんが作ってくれた思い出の一品。
是非もう一度食べてからあの世に行きたいもんだな。

>>104
松伏にあるのか? 少し遠いが行けない距離ではないな。
今度、俺の愛車の原チャリで行ってみることにしよう。

108 :やめられない名無しさん:02/12/04 22:41
埼玉のみなさ〜ん。
ドンキホーテ、ロヂャースなんてどうでしょう?
ありそうじゃない?

109 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:53
大宮の八百屋のような小さなスーパーで
アラビヤンを見かけたことがあるよ!
だいぶ前だけどね。

110 :やめられない名無しさん:02/12/05 23:34
フライパンを使わず、
カップ焼きそば風につくってみた。
ぺヤングの空きカップで。
シパイダタ・・・。
貴重な1袋が・・・。

111 :やめられない名無しさん:02/12/06 00:14
>>110
あらら(゚Д゚)
一体どんなふうに失敗だったのですか?
麺がかたかったとか?
粉末ソースがうまく混ざらなかったとか?


112 :110:02/12/06 08:54
>111
麺は柔らかくなったが、粉っぽかった。
フライパン調理と違って、湯がさめていくからかな?
カップ麺用より吸水率は少ないようだし。
粉末ソースの絡みは悪かった。
湯切りの際、少し水分を残しておけばよかったかもしれないが、
ただ絡めればいいというわけでもなさそうだ。
炒めることによって、ソースの香ばしさが出るんだな。
>>93がトレビヤンなアラビヤンだな。

みんなも研究結果の報告してくれ!
その前にアラビヤンを見つけるのが先か?

113 :やめられない名無しさん:02/12/09 22:14
>>98
三郷はアラビヤン王国だとおもいまつ。
一時期姿を消しつつありましたが、アワーズで5袋入り売ってまつ。
駅前の岡田屋にもあったけど、お店変わってからみてないからなぁ。
家の常備食ですが、今唯一残っているアラビヤンは
今日賞味期限を迎えてしまいました…。

私はちょっと汁を多めに残すほうがスキでつ。
あのどろどろした感じがたまらん。

114 :やめられない名無しさん:02/12/12 08:52
今日、久しぶりに買いにいくよ!

115 :やめられない名無しさん:02/12/12 20:56
なんだか最近このスレが見れなかった。
久々に見れて嬉しいな。
お祝いにアラビヤンでも食べるとするかな。


116 :やめられない名無しさん:02/12/12 21:10
三郷情報きぼーん。
日曜にカーニバルで昼喰ったあと買いに逝きたい。

117 :やめられない名無しさん:02/12/13 18:47
やっと見れた!!

118 :やめられない名無しさん:02/12/13 22:31
サンヨー食品のHPだっけ?見ると京浜関東地区ってなってるんだけど、
ログ見てると千葉とか埼玉ばっかしだよね?
神奈川とか東京地区では見かけた人いないかな?
情報きぼんぬ!


119 :やめられない名無しさん:02/12/14 21:12
>>116サン
カーニバルだったらアワーズが近いですよ。
草加流山線を八潮方向へ向かって走ってください。
高速の入り口付近の交差点の近くにあります。
知ってたらスマソ。
でも最近行ってないので無かったらスミマセン…。


120 :やめられない名無しさん:02/12/14 23:50
>>118
都会には似合わないイメージがついちゃった。

121 :116:02/12/15 22:53
>>119
激しくサンクス!
カーニバル明日に延期になったので、アワーズ逝って来ます。
もし無かったらやけ食いになります。(w

122 :やめられない名無しさん:02/12/16 12:34
ここ2週間ほどご無沙汰。
そろそろ禁断症状が…。

123 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:07
http://kanaharap.tripod.co.jp/
  

124 :やめられない名無しさん:02/12/16 13:54
久々にアラビヤン食べたよ。

アラビヤンの粉末ソースをふりかけた後、
袋の中の粉末をなめて、ソースの味のみを楽しむ俺は変ですか?

125 :やめられない名無しさん:02/12/16 15:56
>>124
気持ちはわかる。

126 :やめられない名無しさん:02/12/18 08:38
俺らオヤジにとってはノスタルジーを感じさせる食い物だな。
以前にケンちゃんシリーズを見ながらの土曜の昼ってカキコミがあったが、
俺は日曜、大正テレビ寄席を見ながらだな。
バ〜ゲンだよ〜〜〜!

127 :やめられない名無しさん:02/12/19 10:10
>バ〜ゲンだよ〜〜〜! 懐かしすぎ。

5個入りパック298円で買ってきました。
皆さんのところはもっと安いですか?

128 :やめられない名無しさん:02/12/19 12:58
「おまいらアラビヤンを知らないのか」
と思いながら日清焼スレを覗いていたら
「アラビヤン焼きそばの方がウマイよ!」
と教えてあげている奴がいた。
えらい!他所で我がアラビヤンを広めるなんざぁ、
アラビヤン王国国務長官に任命したらどうだ?

129 :やめられない名無しさん:02/12/20 17:19
>>128
その書き込みをしたのは私です。
まだこのスレがなかった時だと思います。
まさかアラビヤン王国の方が見つけてくれるとは(≧∇≦)
日清焼スレでは、ぜんぜん相手にされませんでした・・。

130 :やめられない名無しさん:02/12/21 00:22
>>127
俺はガイシュツの店で1個62円ダタから
5個パックニッキュッパ、そんなもんでせう。
で、どこの店で?

>>129
長官!相手にされないとはけしからんですな、日清焼は!
まぁ、日清なんてどこでも買えるから有難みがないやね。
しかし、アラビヤンには店で見つけたときの喜び、
そして食べての喜び、2重の喜びがある罠。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)