2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮ドッグで鬱になった人の数→

1 :やめられない名無しさん:02/11/14 14:44
だろ?

2 :やめられない名無しさん:02/11/14 14:49
はぁ? 
意味わからん
人間ドッグ?

3 :やめられない名無しさん:02/11/14 14:55
これだよ。

ttp://www.smst-nst.tv/ranking/default.htm

4 :やめられない名無しさん:02/11/14 15:17
>>3
サンクス 
ところで何であんたは鬱になったの?

5 :やめられない名無しさん:02/11/14 15:18
朗孫の奴だっけ? 表面がカリカリってやつ。

発売されてすぐに食ったけど、脂でギトギトとしてて気持ち悪くなったなー。
てっきりそれ以来発売中止になったのかと思ったと。

6 ::02/11/14 15:20
て、全然違ったね (´・ω・`)スマソ

7 :やめられない名無しさん:02/11/14 15:24
デカイ餃子だったから…

8 :やめられない名無しさん:02/11/14 16:30
ホットドッグみちゃいな形して、中具がギョウザの中華まんのことかな?(1個150円)
 
けっこ うまいと思ったけど?

9 :やめられない名無しさん:02/11/14 16:50
鬱飲み屋ドッグ

10 :やめられない名無しさん:02/11/14 17:00
素直に徳肉にすればエガッタ…
今日は得肉に埋まるぞ!

11 :やめられない名無しさん:02/11/14 21:36
今日食った!
マズーーーー
チンポコ食ってるかと思った…

12 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:42
ネーミングがイイ!

13 :やめられない名無しさん:02/11/25 21:06
age

14 :やめられない名無しさん:02/12/14 02:14
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1039798835/
今からここで釣りに挑戦。

15 :14:02/12/14 02:45
釣り関連で魚ネタでもふってみるか。

16 :14:02/12/14 02:49
開き直るフリって難しい・・・

17 :14:02/12/14 02:51
次はもっと先を見据えてやらねばな〜

18 :14:02/12/14 02:55
まだまだ未熟でした。
釣られてくださった皆さんありがとう。

19 :やめられない名無しさん:02/12/15 01:52
何やってんだいったい

20 :やめられない名無しさん:02/12/15 21:42
ラーメン板のタバコスレで釣りしたいとおもいます

21 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:24
ここらで綴り間違いを指摘します

22 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:29
住人が少ないせいかいまいち食いつきが悪いですね

23 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:34
うーん盛り上がらない
俺もまだまだ未熟なようです

24 :やめられない名無しさん:02/12/15 22:34
うーん盛り上がらない
俺もまだまだ未熟なようです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)