2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファーストフードの制服どこが一番カワイイ?

1 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:26
やっぱマック?

2 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:27
アンミラ

3 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:28
スタバ=DQNだが、制服は好き

4 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:29
吉野屋はどうよ?

5 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:30
なぜ、ファーストフードだけ? ファミレスは? ダメ?

6 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:31
>>5
いいぞ!
赦す!!

7 :5:02/11/15 11:32
じゃあ…女医タイム!
吉祥寺はツブレたらしいが…

8 :6:02/11/15 11:34
おぉ、渋谷店漏れもよく逝くが、
アレはなかなか (;´Д`)ハァハァ

9 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:37
てすと

10 :やめられない名無しさん:02/11/15 11:45
ケド店員がDQNばっかだな。ジョイタイム渋谷店は
フーゾク予備軍のスクツだな(w

11 :やめられない名無しさん:02/11/15 12:19
板違いのスレは削除依頼出すから。

12 :やめられない名無しさん:02/11/15 15:10
スレ違いのイタイ香具師は削除依頼出すから。

13 :やめられない名無しさん:02/11/15 15:11
>>11はアボンしました。

14 :やめられない名無しさん:02/11/15 15:14
http://www9.plala.or.jp/coffee/shibuya/jpn/joytime.htm
>>10
安!!!

15 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:04
ジョイタイムで大当たりしますた。
http://joy-as.com/

16 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:05
つーことで、ここはジョイタイムスレになりますた>>1

17 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:10
マイナス電位でイオンが増えますが、何か?
http://www.purelifegroup.co.jp/jyoitaimu.htm

18 :やめられない名無しさん:02/11/17 05:36
神戸屋の制服がイイ!!
アンミラとも似た感じの所はあるが。

19 :寺村 健三:02/11/22 17:13
NPO真生活創造講座「生活科学実践講座」活動員募集
年齢・性別・経験は問いませんが、「真生活創造運動」は、人々が健やかに暮らせる地域社会作りと、社会全体の福祉に寄与することを目的としています。その点を理解できる方を募集致します。
活動費として月8000円を支給致します。
ご希望の方は下記のNPO新生活創造へお問い合わせください。
11月26日午前11時より説明会が、あります。
NPO真生活創造 北九州支部
北九州市小倉北区紺屋町13-1毎日会館7F
пF093-533-6602
メール:teramura@msb.biglobe.ne.jp
担当者:寺村

20 :やめられない名無しさん:02/11/22 17:28

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か殺してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)            ∧ ∧?          、'(_@
                     (´⊇`)
                     ( 1 )
                     || |
  ∧ ∧ムカムカ           (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧
    U U ̄ ̄UU                     (   ) イッテヨシ!!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、サルみてーに糞スレ乱立させてんじゃねーよゴルァ!!
\________________________


21 :やめられない名無しさん:02/11/22 18:05
どこにうpすればいいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)