2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎ はなまるうどん 〜かま玉2杯目〜 ◎◎

1 :やめられない名無しさん:02/11/15 16:55
はなまるうどん ホームページ
http://www.hanamaruudon.com/


前スレ【打倒|讃岐うどん全国展開|ファーストフード】
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1030594824/

うどんのはなまる(渋谷公園通り店)
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1035044749/

他スレが渋谷の店専門だったみたいなので建てますた。

2 :小でいいでしょ!:02/11/15 17:15
2ゲエトというやつですか。

3 :やめられない名無しさん:02/11/15 17:40
7000件に宣伝します
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :やめられない名無しさん:02/11/15 20:52
昼頃行けば、釜揚げの系統も待たずに食べられるの?

5 :やめられない名無しさん:02/11/15 20:58
ハナマルがなぜかまたまを売りにするか理由を知っているか?

汁のないうどんは食べ終えるのも早く、客の回転率がよくなるからだよ
かけうどんは100円なのに、汁をいれずに麺と玉子だけで280円なんておかしすぎる。
店の本音は「かまたま食ってさっさと出て逝け」なんだろうな



6 :やめられない名無しさん:02/11/15 21:28
かま玉は作るのに手間がかかるから、逆に回転率が悪いんじゃないの?

7 :やめられない名無しさん:02/11/16 01:09
釜age

8 :やめられない名無しさん:02/11/16 02:30
再び帝京で自殺
865 名前: 名無しの帝大さん 投稿日: 2002/11/12(火) 23:46
12時過ぎじゃ、もう落ちてたと思う。
12時ごろに八階の授業終って、弁当買ってあそこの前通ったけど、もう青シートあったし。
その10分後ぐらいにはテープ貼られてたし。
落ちたのは、11:00〜12:00の間だと思う。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=382&KEY=1014211987&LAST=100

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/
【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10154/1015445145.html


9 :やめられない名無しさん:02/11/16 05:49
かま玉はたしかに回転率悪いよな
でもよく考えたら同じぐらいの材料で
カケの3倍の料金とれるんだよね。

10 :やめられない名無しさん:02/11/16 07:49
かま玉はたしかに回転率悪いよな
でもよく考えたら同じぐらいの材料で
カケの3倍の料金とれるんだよね。

11 :やめられない名無しさん:02/11/16 12:16
はなまるは卵1個を180円で売ります

12 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:49
卵が80円、味付け用のタレが100円だな。

13 :やめられない名無しさん:02/11/16 20:22
いや、汁がないので、タレと汁でプラマイゼロ
やっぱ玉子は180円

14 :やめられない名無しさん:02/11/16 21:14
はなまるのひと玉ってなんか小さくない?

15 :やめられない名無しさん:02/11/16 23:22
>>14
いや、トッピングのせる事考えたらあの量で充分でそ。

16 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:41
コロッケってウマーでつか?

17 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:11
>>16
フツーでつ。

18 :やめられない名無しさん:02/11/17 02:20
>16
汁でふやかして食べるのが通。
なんだかなぁー、と思うかもしれないが…これがウマー

19 :やめられない名無しさん:02/11/17 03:12
あの、いつもぬるいんだけど…

20 :やめられない名無しさん:02/11/17 12:17
客の回転を良くするためにぬるいんxじゃない?

21 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:38
先々週は閑古鳥鳴いてたのに、さっき行ったら店の外まで列作ってた。
もう金沢の市民性出まくりやな。流行モノにはすぐ飛びつくがすぐに飽きてしまう。
スタバが出来たときも最初2時間待ちだったのに、1ヶ月後には店の外まで店員がコーヒー売りに来てた。
もうしばらくいけねぇ・・ ヽ(`Д´)/ウワァーーン

22 :やめられない名無しさん:02/11/19 01:42
ぬるいね、確かに。多分わざとだな。

23 :やめられない名無しさん:02/11/19 02:30
>>21
日曜日の夜にあの前通った時ゃビックリ!
今まで店内に5人以上人がいるのを見た事すらなかったというのに・・・
何があったんだ?

24 :やめられない名無しさん:02/11/21 23:33
質問!!!
かけうどん小二杯とかけうどん中とでは
共の\200ですけど、どっちがお徳ですか??

25 :やめられない名無しさん:02/11/22 16:51
小二杯なんて恥ずかしくて買えないよ・・・・

26 :やめられない名無しさん:02/11/22 19:55
牛丼を食ってみた。缶詰め肉がメシの上に乗ってる感じ。丼が浅いのに
つゆだくにしやがるからうっかりすると服を汚してしまう。オメー達も
気をつけろよ。

27 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:08
牛丼いくらですか?

28 :やめられない名無しさん:02/11/22 23:40
はなまるのHP、サイドメニューは写真も値段も載せてないんだね
定番メニューなら載せろやゴルラァ!

29 :倉敷:02/11/23 14:39
たった今行ってみたけど、もう最悪でした。

メニューはうどん喰いの基本、釜揚げを大で注文。サイドも基本、ちくわ磯辺揚げ。
いざ食してみると・・・
讃岐うどんの命とも言えるコシがスーパーの安売りゆでうどん並。
それで食べるのに苦労したが、半分くらい食べると丼の底のほうから
玉子のカスが・・・
磯辺揚げは、竹輪の内のほうに生の衣が残ったまま。
あ、唐揚げも一つ食ったな。揚げすぎでパサパサのやつを・・・
つけ汁はまあまあだったが、ちょい甘くて濃いめか?
これに関しては好みかもしれないけど、すだちみたいな柑橘系をつけて欲しかった。

とにかくアンケートには「もう来ない!!」と書いてきました。
同じ倉敷市民の方、見てたら絶対に行かないほうが良いですぞ。

30 :やめられない名無しさん:02/11/23 17:45
>>24
かけうどん2杯の方が、出汁も多いし熱いのが食べられるからお勧めです。
でも、香川じゃお代わりは常識ですが、他の地方ではあまり見ませんね。

31 :やめられない名無しさん:02/11/23 23:30
はなまるの従業員教育ってどうなってんの?
たぶん全員バイトだろうけど。

32 :やめられない名無しさん:02/11/23 23:32
でかい声を出せってだけで他は何も言ってないんじゃないの。

33 :やめられない名無しさん:02/11/24 00:26
>>29
倉敷なら安くて美味いトコあるだろ。
あまの・中浦でも行って下さい。

34 :やめられない名無しさん:02/11/24 03:26
金沢では向かいの鍋焼きうどん屋よりもウマーです。
てか、あこよりウマーなのは数軒しかないです。

35 :やめられない名無しさん:02/11/24 04:03
>>29
>メニューはうどん喰いの基本、釜揚げを大で注文。

基本は「ざる」だというのが社会通念。
なぜなら「釜揚げ」には茹でたうどんを水でしめる、という作業がくわわっていないから。

36 :やめられない名無しさん:02/11/25 05:49
渋谷にいったけど、あんまり美味しくなかった。
最初だから、並んでるけど、しばらくしたら、浮浪者で混みそう。

37 :やめられない名無しさん:02/11/26 00:47
埼玉の深谷店は、ぜんぜん混んでない。

38 :やめられない名無しさん:02/11/26 04:41
所詮「かけうどん100円」だけしか売りがない店のようで。

39 :やめられない名無しさん:02/11/26 17:51
それで充分だよ、今の世の中。

40 :やめられない名無しさん:02/11/27 23:41
このスレの結論が出たようで。

41 :やめられない名無しさん:02/11/29 08:32
かけとそれ以外のメニューの価格差に納得出来んなぁ
かけは「100円」って宣伝のために用意したサービスメニューって仕方ない事か?


42 :やめられない名無しさん:02/11/30 01:43
かけに何か天ぷらでも載せたときの値段とは釣り合ってんじゃねえのか
>>それ以外のメニュー。
たぶんそういう値付けになってるんだろ。かけが一番お得ってわけ。

それにしてもぬるいなあ…

43 :やめられない名無しさん:02/11/30 04:26
>>42
なるほど。トッピングしてもらうの前提な価格設定なわけね。
ならもう少し天麩羅美味しいの希望。

44 :やめられない名無しさん:02/11/30 06:58
高いしくえたもんじゃない。

45 :やめられない名無しさん:02/11/30 17:31
うどんよりおにぎりが高いってのがありえない。
おにぎりも100円にしる!

46 :やめられない名無しさん:02/11/30 18:53
なんかヤな食感なのな。

47 :やめられない名無しさん:02/12/05 00:51
で、あの麺って結局工場でつくったゆで麺を茹で直してるだけだろ?

48 :やめられない名無しさん:02/12/05 01:14

かけ(大)300円!
これで十分。

トッピングつけると、高くなっちゃうからお得じゃない!!

49 :やめられない名無しさん:02/12/05 02:26
「饂飩玉のみの販売致します\80」と書いてあるけど、
かけ1杯+1玉で\180ってのはありなんだろうか?

50 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:09
>>49
汁とねぎはかけ1杯分ですよ、玉に醤油だけかけて食うらしい。

51 :やめられない名無しさん:02/12/05 03:23
>>47
麺は生麺、だが生麺でも作り置きだから劣化する罠
高松だと製麺所直送だからうまいわけ。

52 :やめられない名無しさん:02/12/05 20:21
岡山は久米のはなまるにベンツGワーゲンで来る子連れの客。頼むからやめてくれ。
ベンツがかわいそうだ。

53 :やめられない名無しさん:02/12/09 11:10
本スレ

54 :やめられない名無しさん:02/12/13 00:25
雪降ってるYO!
あったかいモノなんかホスィ・・・
あと二時間早ければうどんすすりに逝くのに・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)