2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼やのドライブスルー

1 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:22
あったらいいと思わないか?
しかし、どこもしてないところを見ると何か問題でもあるのだろうか?

商品の注文から受け渡しまでの平均時間はマクドあたりと
変わらないと思うのだが??

2 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:24
実際あるよ

3 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:26
ホント?
見たことないからさ〜



4 :やめられない名無しさん:02/11/15 19:43
食いながら走れないんだから、中で食った方が早いじゃん。
ショウガもたっぷりのせられるし。

5 :やめられない名無しさん:02/11/15 20:43
家や、会社で食うためにとりあえず買いに行くみたいな時って
結構あるのだが。。
そんな人って少ないのかね?

確かに、マクドは車で食えるが、吉牛は食えない。
でも、それだけで出店しないのかな?

6 :やめられない名無しさん:02/11/16 20:57
従業員ですが面倒くさいのでやりたくないです

7 :やめられない名無しさん:02/11/16 23:26
確かに、運動範囲は広がりそうだが、、
そんなにかわらないんじゃないの??お茶出さなくっていいしさ〜

8 :やめられない名無しさん:02/11/17 01:38
ドライブスルーってあまり利用されてない気がする。店の中のほうがおちついて待っていられるし。

9 :やめられない名無しさん:02/11/17 03:07
「ドライブスルー」車内で食うと後でクサイ
「マクドナルド」食うと手がクサイ
「吉野屋」は口までクサイ
オフィス街で食うのは「ほか弁」「海鮮丼」「めしや丼」までにしとけ



10 :やめられない名無しさん:02/11/17 09:16
>>9
吉野屋で何食ったんだ?
牛丼じゃないよね・

11 :やめられない名無しさん:02/11/22 07:06
柏の16号沿いの松屋にあるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)