2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モダンパスタってどうよ!? (゚д゚)ウマーか!?

1 :矢絣ハァハァ…(;´Д`):02/11/15 22:28
おい藻前ら!! モダンパスタってどうよ!?
馬車道グループなのに、なんか(゚д゚)ウマーさが足りなくネェか!?
なんで、漏れは多少高く付いても、つい馬車道にしちまうんだが!?

2 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:29
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

3 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:32
>藻前ら!!
(・∀・)イイ!

4 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:35
モダンというネーミングが古臭い。

5 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:49
あげ。

6 :やめられない名無しさん:02/11/15 22:53
漏れは杉戸店しか逝ったコトないけど、
なんか、カベが凸凹してるのがなぁ…。ヘンに内装凝りスギ。

7 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:53
モダンパスタもはかまっ娘? (;´Д`)ハァハァ

8 :やめられない名無しさん:02/11/15 23:53
  _____
                    /
                    / 綺麗な女が無防備に眠ってたぞ!
                  ∠  
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!犯す!
          /⌒ヽ/   / _)       \       
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 勃ってきた 
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)
                           ̄ ̄


9 :やめられない名無しさん:02/11/16 01:10
>>7
違います。袴じゃないですが、コックさん風の制服は別の意味で萌えです(笑)

10 :天枷美春萌え〜(;´Д`):02/11/16 03:52
モダンパスタはんまいのでage

11 :まひるたん…(;´Д`):02/11/16 03:58
>>1
要するに藻前は、矢絣がないと美味く感じないんだろうよ(藁)
味は基本的に馬車道と同じだぞ。
馬車道で消えたメニューがモダンパスタでは生き残ってるしな。
と、ゆうわけでage。

12 :やめられない名無しさん:02/11/16 05:51
杉戸店は店員が萌えなのでage。勿論、食事も(゚д゚)ウマー

13 :やめられない名無しさん:02/11/16 07:51
モダン食堂復活キボン

14 :やめられない名無しさん:02/11/16 16:28

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | モダンパスタ最高!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 馬車道最高!!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< はいから亭最高!!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 徳樹庵最高!!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) バーミヤンイッテヨシ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >




15 :やめられない名無しさん:02/11/17 16:50
age


16 :やめられない名無しさん:02/11/19 08:04
さいたまなスレですか?では記念に。
 \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< かごはらかごはら!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< かごはらかごはらかごはら!
かごはら〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /


17 :やめられない名無しさん:02/11/19 11:37
       >>16                  \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ・A・ #)< ずれてるイクナイ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ・A・)< ズラが取れたみたいでイクナイ!
イクナイ〜〜〜〜! >(・A・ #)/ .|.    ./ \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄



18 :やめられない名無しさん:02/11/19 11:45
漏れもズレた…。逝ってくる…。モダンパスタに逝ってくる…。

19 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:10
最近八王子にできたんでありがたい…。
昔は片道1時間近くかけて所沢店?だかに逝ってたんで。

20 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:35
>>19
ありがたいのにsageるなよ…(汗)

21 :やめられない名無しさん:02/11/20 00:43
馬車道不毛地帯の南トーホグのイバに住んでますが何か?

冗談抜きで、モダンパスタか馬車道を茨城に。
お願いします。徳治さまm(_ _)m
できれば、古河市か下妻市だと有り難い。

22 : ;:02/11/21 02:26
味は悪くないけどパスタ大盛りにできない
ジョリパは味は宜しくないのに大盛りにできる
いやパスタ食いたい時ってあんまりパスタ以外のものって
食いたくないんだよね。サラダもじゃまでさ
かといって二人前も食えないし

23 :やめられない名無しさん:02/11/26 21:48
>>21
古河なら栃木県民もJR宇都宮線ないし国道4号線で来れるのでお願い。
願わくば足利でもったいぶっていないで小山か宇都宮に殴り込んできて欲しい。
宇都宮にジョリパできるのでその対抗に。

24 :やめられない名無しさん:02/12/04 02:28
ドリンクバーのコーヒーが、馬車道と比べると薄い気がする…。
先月八王子店にいってきた。
1人が1つパーティーサイズ注文して完食。

あまり関係ないけど、4〜5年前のモダンパスタって、制服がメイドっぽくなかった?

25 :やめられない名無しさん:02/12/04 07:42
4〜5年前はモダンパスタってあったっけ?
その頃はモダン食堂だったかと。

そのメイドっぽい制服は、はいから亭(一部)で使ってないかい?


26 :天枷 ◆EmINw18Lro :02/12/04 21:22
>>25
馬車道HPに、平成7年2月にモダンパスタ熊谷新島店開店とあるので、
4〜5年前は確実にモダンパスタありましたね。
そういや、冥怒っぽい制服、6月頃はいから亭久喜店に行ったときに見たなぁ。
最近はいから亭ご無沙汰なんで、今も久喜店が冥怒タイプかどうか知らないけど…(w
なんか、はいから亭は今、徳樹庵と同じ作務衣風の制服に切り替わっているわしい。
個人的には、あの冥怒っぽい制服って、冥恕ってよりは、
喪服のワンピースっぽく見えるのであんまり好きじゃないです…(巨爆)

>>24
確かにモダンパスタのコーヒー、馬車道と比べると薄いかもね…(^^; 
でも漏れ、コーヒーはアメリカンが好みなので(自宅でもアメリカン飲んでる位)
モダンパスタのコーヒーの濃さ、あんまり気にならないんですけどね…(爆)

27 :やめられない名無しさん:02/12/04 23:53
1999年2月に最後のモダン食堂(=熊谷新島店)がモダンパスタになるために閉店したYO!


28 :24:02/12/05 00:32
>25
モダン食堂でしたか。なんか異常に記憶に残っていたモンで。
はいから亭(堀の内店?)ではしばらく前までそうでした。
半年くらいはいから亭には行ってないんで、今は分かりませんね。

>26
喪服のワンピース…。そういわれるとそう思える罠(w
ダンパ(内輪名称これ)のコーヒーは、食事のお供にはいいんだけど、
コーヒー+デザートだと今ひとつ弱いんですよね。

昔はポイントカード使えたのになぁ。

29 :やめられない名無しさん:02/12/12 14:39
>>25
はいから亭鶴ヶ島店は冥怒タイプだったよ。
でも、店員さんが主婦パートっぽいので萎え…(;´Д`)
ちなみに12/7の事。
モダパスと関係ないけどageとく(笑)


30 :オフ板より出張:02/12/14 12:42
  \ │ /
   / ̄\  
 ─( ゚ ∀ ゚ )─
   \_/  
  / │ \
         ∧∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩ ∧ ∧∩ ( ゚∀゚)/<【埼玉同時勃発】元旦に「さいたま〜」を叫ぶオフ
\( ゚∀゚ )/ /   /  \ 只今、参加者&各地部隊長を募集中です!! 
\ ̄ ̄⊂ノ ̄ ̄ ̄\   \_________
 ||\         \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
スレ【埼玉同時勃発】元旦に「さいたま〜」を叫ぶオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1038843646/l50
宣伝Flash【特攻野郎Sチーム】
  http://okgwa.tripod.co.jp/saitama/s_team.html

31 :やめられない名無しさん:02/12/20 08:45
馬車道のホームページに、
「ホームページ内のあらゆる画像、文章を無断で転載することを禁じます」
って書いてあるのは、2CH対策か(W

32 :やめられない名無しさん:02/12/20 12:51
>>31
企業HPだったらどこでも似たような事って書いていないか!?(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)