2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄菓子屋で売ってる、ちっこいドーナッツ

1 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:14
10cmぐらいの袋に3つ入ってるやつなんだけど、
俺はちっちゃいころ大好きだったんだけどさ、
最近、食ったらB級って感じの味だった…
味覚が変わったのかもしんない…

2 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:25
2ダ

3 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:41

     .γ''⌒''ヽ
     | 。 ,|
     |゜   |) ・・・
     |。 ゜ .|
     ゝ,_ノ
       ∪


    γ ''~'~~'⌒ヽ、
   γ''。o ,,---,,.゜''ヽ
   ( 。 ((,゚Д゚,))。 ) <ドーナッてんの?
   入.  ∪-つ .,ノ
    'ゝ、,,.___..,ノ'
      ∪∪

4 :やめられない名無しさん:02/11/16 19:48
歯茎に異常吸着する

5 :やめられない名無しさん:02/11/16 20:11
オレはUFO形のチョコがけのヤツが好き。
1個30円だったかな?
ガキの頃は高級駄菓子だった・・・

6 :やめられない名無しさん:02/11/16 20:14
>>1
それだと、「ヤングドーナツ」が思い浮かぶが、あれ4個入りだしな。


7 :やめられない名無しさん:02/11/27 00:10
あー、ヤングドーナツは旨かったなー。
あと、うちの近所の駄菓子屋は10円でくじを引いてはずれだと1個、当たりや大当たり
だと2、3個もらえるドーナツ専用のくじがあったでよ。
どっちも砂糖が破滅的な量かかっててあまあまだったな。

…過去形で語ってるけど、今でもヤングドーナツ食ってるさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)