2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼屋、ファーストフード店のドキュソ報告スレ

1 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:05
昨日、吉野家でドキュソ夫婦を発見しました。そのドキュソ夫婦は
50代くらいの、いかにもパチンコ店に毎日出入りしてそうな感じの
ガラの悪い夫婦でした。そのドキュソ夫婦は俺が大盛りを注文した
後に並盛りをそれぞれ注文したのですが、注文してから並盛りが着
くまで結構時間がかかったため、我慢できず二人して「なーにやっ
てんだよ、ったく〜、チェッ(舌打ち)。」とか、「ちょっとー、ほん
とにいい加減にしてよ〜〜、もーーー、なにやってんのよーー」
と、カウンター、厨房に向かってブツブツ文句を言い始めました。
そして、俺の大盛りが着くと、そのドキュソ夫婦が「もーー、ちょっ
といくらなんでも遅すぎ。」と口をそろえて言って、なんと俺の大盛
りを突然取り上げ、二人で分けて食べ始めてしまいました。俺は突然
の出来事に頭が真っ白になってなにもできませんでした。それを見た
カウンターの、おそらくまだ新人だと思われる若い女の子はどうして
いいかわからず、パニックになって泣き始めてしまいました。しばら
くすると、店長だと思われる大柄の男の人が奥から出てきました。俺
が大盛りでドキュソ夫婦は並盛りを注文していたので、いかんせん面
倒なことになってしまいました。並盛りをもう作ってしまったという
ことで、店長、ドキュソ夫婦との協議の結果、俺とドキュソ妻が並盛
りを食べ、ドキュソ旦那が大盛りを食べることになりました。ドキュ
ソ夫婦はまだ怒りが収まらないらしく、会計の際にも店長に向かって、
「このデブっ!ちゃんとバイトの教育ぐらいしとけよ、バカっっ!!!」
とか、「もう〜、ほんとに世の中どうなっちゃってるんだか。こんな
ひどい店、続けてられないんじゃないかしら〜。」などなど、いいた
い放題言い放っておりました。しかし店長の態度が感心するもので、
会計を済ませた後、「ありがとうございました〜、またおこしくだ
さい。」と、何事もなかったように処理していました。



2 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:08
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :吉野家で牛鮭定食全部と納豆を混合して店内を騒然とさせた男:02/11/17 14:45
>>1がネタでなければ、漏れはまだDQNには程遠いな。

4 :やめられない名無しさん:02/11/17 14:52
>>3
あなたの方がひどいです。


5 :やめられない名無しさん:02/11/17 18:29
気が弱くて調理場に注文を伝えられないマクドの姉ちゃん・・・ドキュソでなくても殴りたくなる

6 :やめられない名無しさん:02/11/17 22:38

http://www.zakzak.co.jp/top/top1115_3_11.html

7 :やめられない名無しさん:02/11/18 12:36
他に牛丼屋、ファーストフード店、ファミレスなどでドキュソを見つけた方、
いらっしゃいますか?

8 :やめられない名無しさん:02/11/18 12:58



>>1はネタです。以前から何度も類似スレが立っています。
愛情をもって放置してやってください。以上。



   ―――   終  了   ―――




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)