2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■山形 B級■■■■

1 ::02/11/17 15:12
山形のスレ 欲しかった。

みんな書いてくり。

あとね、味がいいのか 安いのか 量が多いのか ねえちゃんがいいのか とか
 くわしくかいてけろ。
 (特にねえちゃんは 名前入りで希望。)

2 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:13
2ゲトズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :やめられない名無しさん:02/11/17 15:14
グルメ情報です
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


4 ::02/11/17 15:16
なんもかかんと 情報もらうだけぢゃ 悪いので 
 
山大医学部付近 飯田交差点付近 竜上海付近 の ゲーセンの裏(西側)

洋食屋 量多し ろかーれって言ったけかな?

スパゲティはちょっと多いくらいだけど・・
あと 竜上海は きらい。

5 :やめられない名無しさん:02/11/18 08:31
さくらんぼ

6 :やめられない名無しさん:02/11/18 11:29


ここは2ちゃんBグル板
地域限定ネタは板違い
まちBBS行ってやってくれ
http://www.machibbs.com/


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  終      了  〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)